Зоошиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котнахотседа
5.03.2023 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

Благодарю за пропорции витамина для зверушек!

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 14:53
10

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 5.03.2023 - 13:34)
Запустить спутник пускай смотрит за стаями чтобы проще было следить за их численностью и за их передвижением.
Все есть для этого, но нет желания и воли самого человека решить эту проблему гуманно.

И пусть с этого также спутника в места обитания стай периодически сбрасывается пара ведер тухлой каши с костями gigi.gif
Ты хоть представляешь, сколько стоит спутник? faceoff.gif Не, воистину, зоошиза - это похлеще анацефалии.

ЗЫ Слово "гуманно" - от слова человек. Так по отношению к человеку и должен быть гуманизм. Гуманно - это отстрелять всех диких собак, а потеряшек изловить и поместить на передержку с целью поиска хозяев или зоозащитников, которые бы взяли их на содержание за свой счет.

[^]
Kolgort5000
5.03.2023 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Reinhard @ 05.03.2023 - 13:23)
вы понимаете смысл прочитанного, перечитайте еще раз..в стаях нет брошенных животных,их- эта стая убивает сразу.. стаи собак образуются в городе после ,как правило,крупных строек... но всем-то пох

так откуда появились стаи диких собак? из леса пришли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 15:00
11

Ярила

Цитата (Likara @ 5.03.2023 - 14:24)
Зоозащитники побеждают своим напором.
Считаю, что такого быть не должно. Бездомные собаки должны сидеть в приюте, на улице им не место.

Одна скромная поправочка: бездомные собаки, если и будут сидеть в приютах, то должны это делать за счет зоозащитников dont.gif
А пока что протащили сраный закон, по которому эта шерсть сидит там за наши налоги.

[^]
Вальдымар
5.03.2023 - 15:02
6

Хохол хитрожопый

Когда я был маленьким, бродячих цобак прям возле школы могли отловить и даже пристрелить, если надо.
Ничё, яжмамок небыло тогда, видимо.

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 15:03
6

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 5.03.2023 - 14:57)
Цитата (Reinhard @ 05.03.2023 - 13:23)
вы понимаете смысл прочитанного, перечитайте еще раз..в стаях нет брошенных животных,их- эта стая убивает сразу.. стаи собак образуются в городе после ,как правило,крупных строек... но всем-то пох

так откуда появились стаи диких собак? из леса пришли?

Пусть тебе ответит специалист. Сохрани этот текст, а то заебало писать одно и то же тупоголовым зоошизикам с памятью как у рыбки гуппи lol.gif

Зоошиза

[^]
Kolgort5000
5.03.2023 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 05.03.2023 - 15:03)
Пусть тебе ответит специалист. Сохрани этот текст, а то заебало писать одно и то же тупоголовым зоошизикам с памятью как у рыбки гуппи

тут мы опять по кругу ходим. бездомные собаки которые уже поколениями живут на улице произошли от домашних собак?

[^]
СеверKZ
5.03.2023 - 15:10
3

Хохмач

Травите их молча , ксилит доступен.

[^]
Gengrigoryev
5.03.2023 - 15:12
3

Хохмач

Цитата (drrocknroll @ 5.03.2023 - 13:31)
В местных ивановских ВК-шных пабликах зоошиза совсем озверела после постов о нападении бродячего шавла на детей. Всех несогласных с их извращенным восприятием мира грозит покарать, засудить и посадить. Самые отбитые пишут пожелания сдохнуть людям их высеркам (это они так про детей). А цимес в том, что с одних и тех же аккаунтов зоошиза, оказывается, пишет не только в ивановских пабликах, но и в других городах по всей России. То есть целенаправленно ищет подобные новости и срёт везде комментариями о том, что бедных собачек выбросили люди, а дети сами на них напали и спровоцировали, не забывая оскорблять несогласных, а также крыть их проклятиями и угрозами.

Зоошиза во всех пабликах с одним и тем же текстом давно не новость.

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.03.2023 - 14:40)
Это зоошиза. Зачем ты с ними споришь? Это их любимый приём - на людей перевести. Скоро в теме точно будет заявлено, давай типа бомжей всех стрелять.

Мне нравится цвет неба, подсвеченный до горизонта заревом от полыхания зоошизных пуканов shum_lol.gif
Люди, кстати, говорят, что в соцсетях типа ОК и ВК тему бродячих собак активно педалируют засланцы с щеневмерлой. И там сейчас запущен флэшмоб: каждому псино-троллю предлагается ответить на вопрос "чей Крым?!" Говорят, подгорает у них эпично.

Зоошиза

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 5.03.2023 - 14:49)
Благодарю за пропорции витамина для зверушек!

Не забывай в каждую вкусняшку добавлять противорвотное и можно 1 таблетку парацетамола. Доброй охоты, камрад.

[^]
Unkilled
5.03.2023 - 15:35
3

ненавижу всех. и точка

Цитата
Почему до сих пор я, человек, не могу получить лицензию на отстрел этих больных животных?

Отстреливают молча. Не афишируя. И куда-то увозят.
Может и не отстреливают, но они исчезают. Заметил в старом районе. Как только стаи 7+ начинают терется у магазинов и мусорок - раз.... И нет всех. Потом появляются помаленьку, начинают плодится и снова - раз и нету. Так что не всё так просто.

[^]
isokol59
5.03.2023 - 15:48
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 17:14)
Цитата (Валярунчик @ 5.03.2023 - 14:40)
Это зоошиза. Зачем ты с ними споришь? Это их любимый приём - на людей перевести. Скоро в теме точно будет заявлено, давай типа бомжей всех стрелять.

Мне нравится цвет неба, подсвеченный до горизонта заревом от полыхания зоошизных пуканов shum_lol.gif
Люди, кстати, говорят, что в соцсетях типа ОК и ВК тему бродячих собак активно педалируют засланцы с щеневмерлой. И там сейчас запущен флэшмоб: каждому псино-троллю предлагается ответить на вопрос "чей Крым?!" Говорят, подгорает у них эпично.

ЦИПСО и кураторы в последние пару недель активировались. Очень грамотно действуют по целевым аудиториям. Данная тема - яркий пример. Проблема с бродячими собаками давняя. Но возбудить ее максимально остро, типа "дайте мне лицензию и всех собак постреляю", надо было именно сейчас. Как и с подростками-анимешниками, ядовитыми духами, минами в денежных купюрах.
Их фантазия, сродни глюкам умалишенных, ограничивается только если забористостью травы. Где они ее берут, интересно...

[^]
Портман
5.03.2023 - 16:17
7

Ярила

Цитата
Я в ахуе Если бы у меня во дворе такое стадо блоховозов тусовало то уже давно было бы пущено под откос. Подчитсую

Ну а вот и сегодня:

Не знаю кто эта тетя, но думаю тетин дядя принесет карамультук и вдарит со всей пролетарской ненавистью по бездорожью, разгильдяйству и этим мохнатым чудовищам

[^]
Nursaltan
5.03.2023 - 16:25
-8

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 5.03.2023 - 14:25)
Цитата (dedpixai @ 5.03.2023 - 14:23)
Цитата (Портман @ 5.03.2023 - 13:04)
Цитата
Блядь, ты бы статистику посмотрел для начала по травмам. У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.

А около 80% всех покусанных - это владельцы собак.

Да просто покусанных дикими собаками меньше, чем погибших в ДТП. Мысль отстреливать водителей не возникает случайно?

Ты бы тоже статистику посмотрел, не в центре Уфы, а хотя бы в Черниковке. А если в Краснодар за последние пару недель глянешь - просто охуеешь. Даже сегодня например. Что-то я не вижу на фото миленьких брошенок. Здоровые дикие псы реально кусают слабых - детей и стариков.

ЗЫ. Фото из местного паблика. С текстом: " Стая бродячих собак на Дзержинского, ждём очередного покусанного ребёнка"

Я в ахуе blink.gif Если бы у меня во дворе такое стадо блоховозов тусовало то уже давно было бы пущено под откос. Подчитсую

Нет в свободной продаже,может кто аналоговнетное что нибудь порекомендует,ну из вещест в каких нибудь?

Да какие вещества, я вас умоляю smile.gif покупаешь самую дешевую рыбу, добавляешь крысиного яда любого и раскладываешь у окошек в подвалы - всё! Котошавло исчезает подчистую. Всем, кто займётся - доброй охоты.

[^]
Портман
5.03.2023 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 05.03.2023 - 16:25)
Да какие вещества, я вас умоляю покупаешь самую дешевую рыбу, добавляешь крысиного яда любого и раскладываешь у окошек в подвалы - всё! Котошавло исчезает подчистую. Всем, кто займётся - доброй охоты.

Ну с котами понятно, мы тут как бы про собак

[^]
Unkilled
5.03.2023 - 17:53
8

ненавижу всех. и точка

Цитата
Да какие вещества, я вас умоляюпокупаешь самую дешевую рыбу, добавляешь крысиного яда любого и раскладываешь у окошек в подвалы - всё! Котошавло исчезает подчистую. Всем, кто займётся - доброй охоты.

И часто на тебя стая котов нападает и грызёт? Коты как минимум нужны чтобы сдерживать популяцию крыс и мышей.

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 18:48
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Unkilled @ 5.03.2023 - 17:53)
Цитата
Да какие вещества, я вас умоляюпокупаешь самую дешевую рыбу, добавляешь крысиного яда любого и раскладываешь у окошек в подвалы - всё! Котошавло исчезает подчистую. Всем, кто займётся - доброй охоты.

И часто на тебя стая котов нападает и грызёт? Коты как минимум нужны чтобы сдерживать популяцию крыс и мышей.

Он в каждой теме про нападения собак предлагает котов травить. Из отряда любителей блоховозов он

[^]
Булочка
5.03.2023 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 5.03.2023 - 13:13)
Знает если кто-подскажите:в каких количествах нужно добавлять пищевую добавку "Изониозид", чтобы голодному стало вкусно с первого раза и добавки не требовалось?

Главное, церукал не забудь добавить, а то все твои труды насмарку пойдут. Вытошнит собаченьку и пойдёт она снова детей жрать, целая и невредимая.

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 18:54
4

Ярила

Цитата (Vista17 @ 5.03.2023 - 12:55)
Цитата (diag @ 05.03.2023 - 12:53)
А у нас такой закон. По радио опять рапортовали, что в области выделены средства что-то вроде 30 миллионов на отлов собак. Их обследуют, подлечат, чипируют и выпустят обратно, если не проявляют агрессии.  Вот где вредительство.
Сейчас собачка добрая, а в стае она уже не добрая.
Бесхозных бродячих собак только утилизировать.
Надо менять закон, пролоббированый зоошизой.

Единственный кто хотя бы пытался - ненавидимый на ЯПе Валуев.

Еще на эту тему недавно высказался мэр города Бодайбо Евгений Юмашев. После чего на его страницы в соцсети налетела стая зоошизы и устроила там шабаш и пляски смерти gigi.gif Причем 90% орущих о "правах собачек" с фейков, явно создавая иллюзию того, что бедных бродячих собачек с клычками жалко 90% населения страны. А это ни разу не так. Всех уже заебали стаи.

https://ircity.ru/text/society/2023/02/02/72023960/

[^]
Булочка
5.03.2023 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Портман @ 5.03.2023 - 16:17)
Цитата
Я в ахуе  Если бы у меня во дворе такое стадо блоховозов тусовало то уже давно было бы пущено под откос.  Подчитсую

Ну а вот и сегодня:

Не знаю кто эта тетя, но думаю тетин дядя принесет карамультук и вдарит со всей пролетарской ненавистью по бездорожью, разгильдяйству и этим мохнатым чудовищам

Блин, здоровенные какие! Жесть! У одного в роду явно алабай присутствовал. И такие собаченьки запросто гуляют по улицам?! Это же писец, товарищи murdered.gif
Зы: живу в Краснодаре, такшта меня это касается самым прямым и непосредственным образом(((

[^]
Булочка
5.03.2023 - 18:58
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.03.2023 - 18:48)
Цитата

Он в каждой теме про нападения собак предлагает котов травить. Из отряда любителей блоховозов он

А чем коты мешают-то? Они же не сбиваются в стаи и не жрут никого. Пусть будут. Меньше мышей и крыс останется.

[^]
isokol59
5.03.2023 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Unkilled @ 5.03.2023 - 19:53)
Цитата

Так это Шариков. Он в очистке работает. На другое ума нет.

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 19:02
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Булочка @ 5.03.2023 - 18:58)
Цитата (dedpixai @ 5.03.2023 - 18:48)
Цитата

А чем коты мешают-то? Они же не сбиваются в стаи и не жрут никого. Пусть будут. Меньше мышей и крыс останется.

Это не ко мне вопос. Непосредственно к той зоодрище. Я блоховозов прорежаю.
Чувствую что скоро опять нужно будет. На гаражах опять сучка чипированная 6 щенков выродила. Месяц подожду- кому надо щенков, разберут. Остальных под откос

[^]
i13th
5.03.2023 - 19:05
5
Статус: Online

бячивро авпм

да похуй...
пусть эти ебанутые зоошизики забирают бродяжек себе домой...
а если выбросят на улицу - то и этих блядей шизанутых тоже выкидывать на улицу, вместе с ихними собаками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7570
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх