Зоошиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoll
5.03.2023 - 13:44
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lyoxin @ 05.03.2023 - 13:33)
А вот в СССР никакой зоошизы не было , в природе их не существовало и стай собак диких тоже не было А если появлялись даже ,то приезжала спецкоманда и блоховозов отстреливала .Может в крупных городах и отлавливала там сетями или ещё , дабы не травмировать ронимую психику жителей .В моём малом городке тупо отстреливали , помню даже в детстве к нам во двору такие приезжали , с утречка пораньше , все спят , бах бах и пары собак которые у нас во дворе пригрелись(кстати были не агрессивными к жителям двора, а гавкали исключительно на чужих).
Всё вышли , во двор после завтрака наша банда а Жульки и Бобрухи и их приплода нема , погоревали десять минут и погнали по своим детским делам .

Если я не ошибаюсь лицензия на волка даёт право на отстрел диких собак вне населённых пунктов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spamdealer
5.03.2023 - 13:45
-8

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 5.03.2023 - 16:34)
Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 13:27)
Цитата (made13 @ 5.03.2023 - 12:37)
Собачек жалко, до тех пор, пока стая не окружит тебя на пустыре, а рядом даже палки нет. Желаю каждому защитнику собак попасть в такую ситуацию. А также их детям или внукам 😡

А вот как она выглядела до нападения и сразу после faceoff.gif

Зоошизу уже давно пора в зоофашистов переименовать. moderator.gif

Эк загнул то, красава!!!
А давайте, справедливости ради, начнем с футбола и фанатского сообщества, вот где непаханное поле для фашизма то а. Как они быстро на украине в карательные батальоны перековались! Потому что дегенераты и дебилы. Потом тоже самое с хокейными болельщиками?! Потом, кто там у нас ближе всех к фанатизму????, - верующих всяких. И т.д. До зоошизы дойдем не скоро, поверь.
Лучше мозги включай и не пори чушь - выглядишь долбоебом.

[^]
Godman222888
5.03.2023 - 13:45
6

Балагур

И штрафы в тысячи рублей за неубранное говно на улицах за своими питомцами, я устал уже ругаться с этими животными, ведь собака наложит кучу в килограмм и это в порядке вещей.

[^]
Мухозавр
5.03.2023 - 13:47
7

Ярила

Цитата (ataman102 @ 5.03.2023 - 13:02)
Люди, посмотрите этот фильм.
Может хоть немного добрее и терпимее станете.
А то некоторые, судя по написанному, злее и агрессивнее обсуждаемых животных.

Это просто художественное произведение.
Это выдумка автора, сказка! Этого не было в реальности, это не имеет ничего общего с реальностью.

Люди, живите в реальном мире, а не в придуманном с розовыми пони!

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 5.03.2023 - 14:02

[^]
VoltOL
5.03.2023 - 13:47
-7

Ярила

Цитата
... за всю мою жизнь меня раза три кусали собаки и ни разу не пытались зарезать, тем более родственники или знакомые. Откуда вы берёте вашу "статистику"?
Статистика скорее всего правильная, сколько людей загрызают собаки за год- может десяток, убитых криминально-тысячи.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 5.03.2023 - 13:48

[^]
Godman222888
5.03.2023 - 13:48
5

Балагур

Как весна так все обосрано пройти негде, будьте цивилизованней. Сами всех иностранцев обгадили, а у них с этим строго, а сами как животные даже за этим уследить не можете. Пора вводить серьезные штрафы.

[^]
poopkin
5.03.2023 - 13:52
4

Не режиссёр

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.03.2023 - 12:42)
Мне тоже жалко собак...ровно до тех пор, как перед глазами не встанет фотка девочки из Улан-Удэ с объеденным лицом. Интересно, что с ней? Выжила ли?

Тоже помню эту девочку , интересно бурматов помнит?

Зоошиза

[^]
Скрепостанец
5.03.2023 - 13:53
10

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 5.03.2023 - 13:34)
Также ввести строгий ветеринарный контроль поголовное чипирование как диких так и домашних животных. Обязательная стерилизация диких собак. Обязательная регистрация всех домашних животных(кошек можно и без документов держать и не чипировать). И громадные штрафы за выброшенных животных. Только чипирование и контроль избавит общество от этих проблем.
Запустить спутник пускай смотрит за стаями чтобы проще было следить за их численностью и за их передвижением.
Все есть для этого, но нет желания и воли самого человека решить эту проблему гуманно.

А что чипированые блоховозы разучаться кусать людей?Только отстрел,может решить проблему,а чепирование и приюты это только распил бабла.

[^]
kaha
5.03.2023 - 13:53
16

Ярила

Н.Н.Дроздов.
«Если передо мной встанет вопрос – спасти животное или человека, я постараюсь спасти обоих, но первым – человека. Это неоспоримый выбор. Можно любить животных, но нельзя делать это в ущерб людям».

[^]
Марракс
5.03.2023 - 13:56 [ показать ]
-12
Булочка
5.03.2023 - 14:04
4

Ярила

Также ввести строгий ветеринарный контроль поголовное чипирование как диких так и домашних животных. Обязательная стерилизация диких собак. Обязательная регистрация всех домашних животных(кошек можно и без документов держать и не чипировать). И громадные штрафы за выброшенных животных. Только чипирование и контроль избавит общество от этих проблем.
Запустить спутник пускай смотрит за стаями чтобы проще было следить за их численностью и за их передвижением.
Все есть для этого, но нет желания и воли самого человека решить эту проблему гуманно.

Все верно. Но прежде надо избавиться от диких стай, опасных для всего живого. А уж потом, дабы предотвратить их появление снова, нужно предпринять все описанные Вами меры.

Это сообщение отредактировал Булочка - 5.03.2023 - 14:04

[^]
Скрепостанец
5.03.2023 - 14:06
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.03.2023 - 14:04)

Все верно. Но прежде надо избавиться от диких стай, опасных для всего живого. А уж потом, дабы предотвратить их появление снова, нужно предпринять все описанные Вами меры.

А не жирно спутник запускать,чтобы это зверьё отслеживать?

[^]
BattlePorQ
5.03.2023 - 14:18
7

Парасьонах

Цитата (Скрепостанец @ 5.03.2023 - 14:06)
А не жирно спутник запускать,чтобы это зверьё отслеживать?

Может, у него дядя на спутниковом заводе работает. Чем не повод попилить ещё бабла на собачках? ))

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 14:23
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Портман @ 5.03.2023 - 13:04)
Цитата
Блядь, ты бы статистику посмотрел для начала по травмам. У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.

А около 80% всех покусанных - это владельцы собак.

Да просто покусанных дикими собаками меньше, чем погибших в ДТП. Мысль отстреливать водителей не возникает случайно?

Ты бы тоже статистику посмотрел, не в центре Уфы, а хотя бы в Черниковке. А если в Краснодар за последние пару недель глянешь - просто охуеешь. Даже сегодня например. Что-то я не вижу на фото миленьких брошенок. Здоровые дикие псы реально кусают слабых - детей и стариков.

ЗЫ. Фото из местного паблика. С текстом: " Стая бродячих собак на Дзержинского, ждём очередного покусанного ребёнка"

Я в ахуе blink.gif Если бы у меня во дворе такое стадо блоховозов тусовало то уже давно было бы пущено под откос. Подчитсую

Зоошиза

[^]
Likara
5.03.2023 - 14:24
6

Балагур

Хочу к дочке поехать в гости в Сочи. Спросила её - собачку взять? Сказала, что не надо. У них стая громадных чипированных собак у домов живёт. С каждым разом их всё больше. Питомники переполнены. Собаки не стерилизованы, т.к. денег на это у города нет. Гуляют на детских площадках. Будешь, говорит от них потом бегать со своей малявкой.
Раз не стерилизованы, то размножаются. Какой - то замкнутый круг. Сочи уже не люблю из-за громадного количества бездомных собак по городу. Ничего жильцы домов сделать не могут. Зоозащитники побеждают своим напором.
Считаю, что такого быть не должно. Бездомные собаки должны сидеть в приюте, на улице им не место.

[^]
Скрепостанец
5.03.2023 - 14:25
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.03.2023 - 14:23)
Цитата
Блядь, ты бы статистику посмотрел для начала по травмам. У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.

Да просто покусанных дикими собаками меньше, чем погибших в ДТП. Мысль отстреливать водителей не возникает случайно?

Ты бы тоже статистику посмотрел, не в центре Уфы, а хотя бы в Черниковке. А если в Краснодар за последние пару недель глянешь - просто охуеешь. Даже сегодня например. Что-то я не вижу на фото миленьких брошенок. Здоровые дикие псы реально кусают слабых - детей и стариков.

ЗЫ. Фото из местного паблика. С текстом: " Стая бродячих собак на Дзержинского, ждём очередного покусанного ребёнка"

Я в ахуе blink.gif Если бы у меня во дворе такое стадо блоховозов тусовало то уже давно было бы пущено под откос. Подчитсую

Нет в свободной продаже,может кто аналоговнетное что нибудь порекомендует,ну из вещест в каких нибудь?

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 5.03.2023 - 13:13)
Знает если кто-подскажите:в каких количествах нужно добавлять пищевую добавку "Изониозид", чтобы голодному стало вкусно с первого раза и добавки не требовалось?

На одну порцию примерно одна четверть стандартной ливерной колбасы, в нее кладется ложка влажного корма и чайная ложа витамина И. Многие камрады толкут вкусняшку, так палева меньше.

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 14:28
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Скрепостанец @ 5.03.2023 - 14:25)
Цитата (dedpixai @ 5.03.2023 - 14:23)
Цитата

Нет в свободной продаже,может кто аналоговнетное что нибудь порекомендует,ну из вещест в каких нибудь?

Ксилит- заенитель сахара в свободной продаже. Тоже замечательно работает. Методы применения в интернете.
Фото моё кстати cool.gif

[^]
Валярунчик
5.03.2023 - 14:31
8

Ярила

Цитата (Mongoll @ 5.03.2023 - 13:44)
Цитата (Lyoxin @ 05.03.2023 - 13:33)
А вот в СССР никакой зоошизы не было , в природе их не существовало и стай собак диких тоже не было  А если появлялись даже ,то приезжала спецкоманда и блоховозов отстреливала .Может в крупных городах и отлавливала там сетями или ещё , дабы не травмировать ронимую психику жителей .В моём малом городке тупо отстреливали , помню даже в детстве к нам во двору такие приезжали , с утречка пораньше , все спят , бах бах и пары собак которые у нас во дворе пригрелись(кстати были не агрессивными к жителям двора, а гавкали исключительно на чужих).
Всё вышли , во двор после завтрака наша банда а Жульки и Бобрухи и их приплода нема , погоревали десять минут и погнали по своим детским делам .

Если я не ошибаюсь лицензия на волка даёт право на отстрел диких собак вне населённых пунктов.

Нам похуй. Ебашим мы их в угодьях без всякой лицензии. И ни один охотинспектор ничего не скажет. Если только спасибо. Хотя нет, есть один на всю Чувашию. Но там просто человек-говно.

[^]
dedpixai
5.03.2023 - 14:31
9

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 14:26)
Цитата (Котнахотседа @ 5.03.2023 - 13:13)
Знает если кто-подскажите:в каких количествах нужно добавлять пищевую добавку "Изониозид", чтобы голодному стало вкусно с первого раза и добавки не требовалось?

На одну порцию примерно одна четверть стандартной ливерной колбасы, в нее кладется ложка влажного корма и чайная ложа витамина И. Многие камрады толкут вкусняшку, так палева меньше.

10 таблеток на порцию толкутся в порошок. Обязательно добавить таблетку любого противорвотного. Обычный куриный фарш. Не разбрасывать!!! Потому что одно шавло 10 таких котлеток в одно рыло сожрет- другим не достанется. Из рук- в пасть

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 14:35
7

Ярила

Цитата (ataman102 @ 5.03.2023 - 13:15)
Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 12:49)
Цитата (Уфимский @ 5.03.2023 - 12:28)

Давай пройдем по твоему посту.
Сколько среди твоих знакомых и родных зарезанных, убитых?
У меня ноль. А если ты живешь в каком-то Мордоре, где без кирасы и шара на цепи из дому не выйти, это твои личные проблемы, а не проблемы остального общества dont.gif
И много ли погибших в ДТП среди твоих знакомых и родных? У меня - только один человек. В конце 90-х, когда был полный ахтунг во всем.
А в пабликах той же Астрахани врачи травмы пишут, что у них поток укушенных - 30 и более человек в день! В день, понимаешь? А где гарантия, что укусившие их бродячие собак не больны бешенством? Ты, что ли, дашь эту гарантию?
Лечи свою зоошизу и не неси хуйни.

А чего ты статистику травматологии мешаешь со своей личной?
Ведь таким же макаром можно написать:
А сколько, среди твоих знакомых и родных, укушенных и растерзанных животными?
В пабликах Н-ска врачи пишут, что у них поток пострадавших в из-за гололеда ( или в бытовых конфликтах, на производстве, в ДТП и.т.п., и.т.д. - выбирай сам) более 30 человек в день...

P.S.
Я чисто про аргументацию, не касаясь обсуждаемой темы

Ты здоров? Сравнивать людей, кто упал в гололед, получил травму на производстве - и тех, когда покусали или загрызли бродячие стаи, неправильно, мягко говоря, не?
Тебе после падения на льду антирабичку херачат, чтобы ты год не бухал и почувствовал пиздец иммунной системе твоего организма? Вы, зоошизы, лаете уже просто чтобы лаять, аргументы вам ведь не нужны, верно? Главное погромче брехать gigi.gif
Высылаю тебе методичку зоошизы, на случай, если у тебя кончатся идеи про сломанные от ковыряния в жопе пальцы и вывихнутые на помытом тещей полу ноги gigi.gif

Зоошиза

[^]
Валярунчик
5.03.2023 - 14:37
8

Ярила

Иди ты нахрен с чипизацией диких. Их надо тупо перехуярить. А с домашними годно. Только всё за счёт хозяев. Но собачники поднимут вой. Хуй знает, с чего государство должно оплачивать их забавы. Мне же оно, например, сейф для оружия не покупает и тиры не строит. Всё сами

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 14:39
8

Ярила

Цитата (poopkin @ 5.03.2023 - 13:52)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.03.2023 - 12:42)
Мне тоже жалко собак...ровно до тех пор, как перед глазами не встанет фотка девочки из Улан-Удэ с объеденным лицом. Интересно, что с ней? Выжила ли?

Тоже помню эту девочку , интересно бурматов помнит?

Ему много раз задавали этот вопрос на его страницах в соцсетях. Он только морщил жопу и делал вид, что знать ее не знает. Пидарас.

[^]
Валярунчик
5.03.2023 - 14:40
6

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 14:35)
Цитата (ataman102 @ 5.03.2023 - 13:15)
Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 12:49)
Цитата (Уфимский @ 5.03.2023 - 12:28)

Давай пройдем по твоему посту.
Сколько среди твоих знакомых и родных зарезанных, убитых?
У меня ноль. А если ты живешь в каком-то Мордоре, где без кирасы и шара на цепи из дому не выйти, это твои личные проблемы, а не проблемы остального общества dont.gif
И много ли погибших в ДТП среди твоих знакомых и родных? У меня - только один человек. В конце 90-х, когда был полный ахтунг во всем.
А в пабликах той же Астрахани врачи травмы пишут, что у них поток укушенных - 30 и более человек в день! В день, понимаешь? А где гарантия, что укусившие их бродячие собак не больны бешенством? Ты, что ли, дашь эту гарантию?
Лечи свою зоошизу и не неси хуйни.

А чего ты статистику травматологии мешаешь со своей личной?
Ведь таким же макаром можно написать:
А сколько, среди твоих знакомых и родных, укушенных и растерзанных животными?
В пабликах Н-ска врачи пишут, что у них поток пострадавших в из-за гололеда ( или в бытовых конфликтах, на производстве, в ДТП и.т.п., и.т.д. - выбирай сам) более 30 человек в день...

P.S.
Я чисто про аргументацию, не касаясь обсуждаемой темы

Ты здоров? Сравнивать людей, кто упал в гололед, получил травму на производстве - и тех, когда покусали или загрызли бродячие стаи, неправильно, мягко говоря, не?
Тебе после падения на льду антирабичку херачат, чтобы ты год не бухал и почувствовал пиздец иммунной системе твоего организма? Вы, зоошизы, лаете уже просто чтобы лаять, аргументы вам ведь не нужны, верно? Главное погромче брехать gigi.gif
Высылаю тебе методичку зоошизы, на случай, если у тебя кончатся идеи про сломанные от ковыряния в жопе пальцы и вывихнутые на помытом тещей полу ноги gigi.gif

Это зоошиза. Зачем ты с ними споришь? Это их любимый приём - на людей перевести. Скоро в теме точно будет заявлено, давай типа бомжей всех стрелять.
Они в подобных темах толпами пасутся и лозунги кидают. А в темы, где очередного ребёнка порвали, хер зайдут, трусливо обходят стороной. В общем, как их любимые блоховозы: на слабого нападут, сильного стороной обойдут

[^]
Nursaltan
5.03.2023 - 14:48
-5

Ярила

Цитата (Geologist @ 5.03.2023 - 12:46)
Жизнь это выбор. Можно сколько угодно писать гневные посты про блоховозов и зоошизу или не реагировать на мнение всяких зоомудаков и прореживать ряды блоховозов при каждом удобном случае.

Поддерживаю. Прореживать надо, заболбали в детские песочницы срать и заразу разносить!

Зоошиза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7571
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх