Зоошиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
5.03.2023 - 12:43 [ показать ]
-28
Виконт
5.03.2023 - 12:44
9
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Уфимский @ 5.03.2023 - 12:28)
Блядь, ты бы статистику посмотрел для начала по травмам. У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.

А около 80% всех покусанных - это владельцы собак.

За базар ответишь?

[^]
elegaz
5.03.2023 - 12:44 [ показать ]
-21
Mongoll
5.03.2023 - 12:45
21

Приколист

Согласен с автором, стая уличных собак да ещё не в первом поколении это стая хищников у которых в отличие от диких зверей нет страха перед человеком!
Тем кому жалко собачек, пусть это матери расскажут чью дочку у неё на глазах стая загрызла.
Сам свидетелем не был, но это произошло в двухста метрах от нашей проходной в черте города Алматы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOTEOTAKE
5.03.2023 - 12:45
17

Ярила

Меня три раза вк блокировали за мой комм, что бродячих нужно травить и отстреливать. Но я упоротый, меня хер остановишь.

[^]
Geologist
5.03.2023 - 12:46
4

Торговец черным деревом

Жизнь это выбор. Можно сколько угодно писать гневные посты про блоховозов и зоошизу или не реагировать на мнение всяких зоомудаков и прореживать ряды блоховозов при каждом удобном случае.

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 12:49
24

Ярила

Блядь, ты бы статистику посмотрел для начала по травмам. У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.

Да просто покусанных дикими собаками меньше, чем погибших в ДТП. Мысль отстреливать водителей не возникает случайно?

Давай пройдем по твоему посту.
Сколько среди твоих знакомых и родных зарезанных, убитых?
У меня ноль. А если ты живешь в каком-то Мордоре, где без кирасы и шара на цепи из дому не выйти, это твои личные проблемы, а не проблемы остального общества dont.gif
И много ли погибших в ДТП среди твоих знакомых и родных? У меня - только один человек. В конце 90-х, когда был полный ахтунг во всем.
А в пабликах той же Астрахани врачи травмы пишут, что у них поток укушенных - 30 и более человек в день! В день, понимаешь? А где гарантия, что укусившие их бродячие собак не больны бешенством? Ты, что ли, дашь эту гарантию?
Лечи свою зоошизу и не неси хуйни.

[^]
CustomWing
5.03.2023 - 12:51
16

Ярила

Нуахуле.
В местном городском паблике я периодически наблюдаю битвы зоошизы с нормальными людьми. И вот что я заметил:
Основной контингент в зоошизе - это одинокие бабёнки транслирующие свою нерастраченную любовь в сторону собачек.
Причём с одной характерной особенностью - все они как минимум считают собаку равной человеку, а как максимум - люто ненавидят людей и считают их ниже своих любимых блоховозов.

Второй момент: местная администрация со стаями сделать ничего не может - приюты давно переполнены а физически уничтожать шавок - закон запрещает.

Третий момент: если раньше всё это решалось иницииативными гражданами с помощью изониазида - то теперь его в продаже нет. А огнестрелом - чревато.

Такштааа - пока наверху не поменяют законы - проблема никуда не денется.
А наверху всем похуй.

ПыСы: если у кого есть адрес купить изик - маякните в личку плиззз.

Это сообщение отредактировал CustomWing - 5.03.2023 - 12:52

[^]
diag
5.03.2023 - 12:53
12

Ярила

А у нас такой закон. По радио опять рапортовали, что в области выделены средства что-то вроде 30 миллионов на отлов собак. Их обследуют, подлечат, чипируют и выпустят обратно, если не проявляют агрессии. Вот где вредительство.
Сейчас собачка добрая, а в стае она уже не добрая.
Бесхозных бродячих собак только утилизировать.
Надо менять закон, пролоббированый зоошизой.

Это сообщение отредактировал diag - 5.03.2023 - 12:53

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 12:53
15

Ярила

Цитата (KOTEOTAKE @ 5.03.2023 - 12:45)
Меня три раза вк блокировали за мой комм, что бродячих нужно травить и отстреливать. Но я упоротый, меня хер остановишь.

Аналогично, камрад. Меня еще блокировали там же за фото пострадавших от клыков бродячих собак детей, без ретуши. Типа пропаганда жестокости faceoff.gif
Ебанутые псинофилы из техподдержки не одупляют, что пропагандой жестокости к людям занимается как раз зоошиза. А люди ВСЕГДА должны быть на первом месте. Потому что это наша планета, наша страна, а не собачья dont.gif

[^]
Vista17
5.03.2023 - 12:55
7

Ярила

Цитата (diag @ 05.03.2023 - 12:53)
А у нас такой закон. По радио опять рапортовали, что в области выделены средства что-то вроде 30 миллионов на отлов собак. Их обследуют, подлечат, чипируют и выпустят обратно, если не проявляют агрессии. Вот где вредительство.

Единственный кто хотя бы пытался - ненавидимый на ЯПе Валуев.

[^]
северянин44
5.03.2023 - 12:57 [ показать ]
-15
Mongoll
5.03.2023 - 12:58 [ показать ]
-13
Булочка
5.03.2023 - 13:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (made13 @ 5.03.2023 - 12:37)
Собачек жалко, до тех пор, пока стая не окружит тебя на пустыре, а рядом даже палки нет. Желаю каждому защитнику собак попасть в такую ситуацию. А также их детям или внукам 😡

Вот про детей и внуков - это ты зря. Дети не виноваты, что их предки - долбоёбы, они их себе не выбирали(((

[^]
DDV91
5.03.2023 - 13:00
8

Хохмач

Потому что в голове мякина,вот и все объяснение.разок такая стая жопу отгрызет и сразу по другому говорить будут.

[^]
ataman102
5.03.2023 - 13:02 [ показать ]
-17
DDV91
5.03.2023 - 13:02
5

Хохмач

Цитата (diag @ 05.03.2023 - 12:53)

Лучше детям на необходимую операцию выделить эти деньги

[^]
Портман
5.03.2023 - 13:04
13

Ярила

Цитата

Да просто покусанных дикими собаками меньше, чем погибших в ДТП. Мысль отстреливать водителей не возникает случайно?

Ты бы тоже статистику посмотрел, не в центре Уфы, а хотя бы в Черниковке. А если в Краснодар за последние пару недель глянешь - просто охуеешь. Даже сегодня например. Что-то я не вижу на фото миленьких брошенок. Здоровые дикие псы реально кусают слабых - детей и стариков.

ЗЫ. Фото из местного паблика. С текстом: " Стая бродячих собак на Дзержинского, ждём очередного покусанного ребёнка"

Зоошиза

[^]
Котнахотседа
5.03.2023 - 13:06
12

Ярила

Цитата (eiche @ 5.03.2023 - 12:42)

(У тебя в 15 раз больше шансов быть зарезанным твоим родственником или знакомым, чем покусанным собакой.)

... за всю мою жизнь меня раза три кусали собаки и ни разу не пытались зарезать, тем более родственники или знакомые. Откуда вы берёте вашу "статистику"?

Из зоошизной методички- откуда же ещё.Неужто сам бегал по городам,опрашивал людей,анализировал происшествия и выводил закономерности и соотношения вероятностей событий?

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 13:07
12

Ярила

Цитата (diag @ 5.03.2023 - 12:53)

Щас посмотришь цифирки на содержание бесполезной блохастой шерсти, охуеешь. Это такие деньжища на дикое ненужное непродуктивное и очень опасное собачьё? А люди в это самое время на СВО последнее отдают, продукты и вещи посылают faceoff.gif

Зоошиза

[^]
Vista17
5.03.2023 - 13:08
15

Ярила

Цитата (северянин44 @ 05.03.2023 - 12:57)
Ты ТС точно такая же жиза, только наоборот: следствие надо устранять одновременно с причиной. А вы занимаете другую крайне правую позицию никоим образом не приходя к компромиссу.

Только вот не надо про передержки и стерилизации.
Никакой ценности для человека стайные собаки не представляют.
Не социализированные, ни в квартиру ни дом охранять ты их не возьмёшь. А если и возьмёшь - вернёшь с визгом. Ещё раз. Это не прирученные животные в нескольких поколениях.

[^]
Kali1964
5.03.2023 - 13:10
14

Весельчак

Блядь, ты бы статистику посмотрел для начала по травмам.
Да просто покусанных дикими собаками меньше, чем погибших в ДТП.

Будем доводить уровень покусанных до статистики ДТП? А уж потом меры принимать? Чувак, ты ебанутый на голову?

[^]
Котнахотседа
5.03.2023 - 13:13
9

Ярила

Знает если кто-подскажите:в каких количествах нужно добавлять пищевую добавку "Изониозид", чтобы голодному стало вкусно с первого раза и добавки не требовалось?

[^]
zoom70
5.03.2023 - 13:15
2

Забанен

Если тебя так заебали - стреляй без лицензии. Собачьи стаи - это охуенный бизнес. И рубят на нем не юкку.

[^]
ataman102
5.03.2023 - 13:15
-7

Юморист

Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 12:49)

Давай пройдем по твоему посту.
Сколько среди твоих знакомых и родных зарезанных, убитых?
У меня ноль. А если ты живешь в каком-то Мордоре, где без кирасы и шара на цепи из дому не выйти, это твои личные проблемы, а не проблемы остального общества dont.gif
И много ли погибших в ДТП среди твоих знакомых и родных? У меня - только один человек. В конце 90-х, когда был полный ахтунг во всем.
А в пабликах той же Астрахани врачи травмы пишут, что у них поток укушенных - 30 и более человек в день! В день, понимаешь? А где гарантия, что укусившие их бродячие собак не больны бешенством? Ты, что ли, дашь эту гарантию?
Лечи свою зоошизу и не неси хуйни.

А чего ты статистику травматологии мешаешь со своей личной?
Ведь таким же макаром можно написать:
А сколько, среди твоих знакомых и родных, укушенных и растерзанных животными?
В пабликах Н-ска врачи пишут, что у них поток пострадавших в из-за гололеда ( или в бытовых конфликтах, на производстве, в ДТП и.т.п., и.т.д. - выбирай сам) более 30 человек в день...

P.S.
Я чисто про аргументацию, не касаясь обсуждаемой темы

Это сообщение отредактировал ataman102 - 5.03.2023 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7568
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх