«Усыпи себя сам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZhukParazit
3.03.2017 - 14:10
1
Статус: Offline

Шутник

У меня вопрос. Почему все обсуждают мысль какого-то человека произнесенную вслух.
Здесь много умных людей, которые работают или работали в нормальных организациях. Так вот сталкивались, наверное, с рац.предложениями. Кто подает рацуху только идеей? да никто. Прорабатывается вопрос полностью, материалы, время, затраты и конечно же цель. Если этот человек просто предложил, то даже слушать не надо, забивать свой мозг всякой ерундой. А вот если бы он предложил с нормативными законами, с затратами, с выгодой, расписал как это работает и действует, вот тогда можно обсудить. А так пернул в лужу и вся страна обсуждает.

Это по примеру моей бывшей работы. тоже решили рац.предложения собирать, так у нас каждый второй слесарь предлагать начал всякую охинею, а инженерный отдел должен был проработать вопрос по воплощению в жизнь, просчитать и потратить время, потом все же убедили начальство, что подавать свои идеи нужно хотябы с минимальными расчетами.

Так к чему я все это говорю. НЕ НАДО слушать каждую фразу всех этих говорунов-политиков. которые кроме как чесать языками больше ничего не умеют. Пока нет полностью сформулированной программы - предложения не принимать.

[^]
Gipotam
2

Ярила

Ну вот я жалею собак, очень жалею, тех которые бездомные и бродячие, подъедаются на помойках и выживают, но если я не могу помочь конкретной собаке, ей от моей жалости не теплее и не сытнее.

Приюты хорошо, но они все переполнены! Ни один не принимает животных! НИ ОДИН! они только содержат тех которые там есть и просят деньги и помощь.

Почему я, как и все остальные налогоплательщики, должны платить за содержание?

Усыплять это гуманнее, чем содержать в клетке метр на метр и кормить непойми чем. Собакам в приютах не лучше чем на помойке, разве что еда точно будет.

[^]
Абрикосов
0

Ярила

Цитата (gzumpik @ 3.03.2017 - 13:56)
Интересно как бы эти протестующие запели, доведись им быть атакованными стаей собачек.

ну на меня нападали... в Армении служил... стаи огромные в Ленинакане были..
ничего. пугач в кармане носил, отстреливался ) от выстрела разбегались...
и покусали раз, так что шить ногу пришлось...
но это не значит что нужно уничтожать всех подряд...
приюты как раз для этого и существуют... что бы спасать...
читаю комменты, охуеваю просто...
уничтожители сплошняком...
а позвольте спросить: хоть раз стрелять доводилось в собаку? или в кошку?
не на охоте... а в животное которое просто бездомное...
кажется мне почему то что все "уничтожители" это школота сопливая...ну или почти все...
Будьте вы добрее... человечнее что ли...

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (Абрикосов @ 3.03.2017 - 13:59)
Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 10:58)
Обязать каждого возмущённого пользователя,приютить у себя дома как минимум двух бродячих собак.Ониж их так жалеют и любят.

да. любим и жалеем!!! сам взял кошку из приюта, у подруги кот из приюта...
всех к сожалению не приютить и не спасти, но те кто любит и жалеет стараются по возможности и сами брать животных, и помогать чем могут приютам...
Добрее надо быть!!!
на фото моя кофка Леся! )

ну хорошо а остальных куда?
какие будут КОНКРЕТНЫЕ предложения по ликвидации с улиц бродячих животных?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.03.2017 - 14:14

[^]
popamag
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 3.03.2017 - 13:50)
Лучший метод при настоящей атаке собаки - сваливать как можно дальше. Говорю, как специалист - если вас атакуют всерьез, у вас нет шансов. Если, конечно, атакующая собака - не чихуахуа)). Все рассказы о том, как "спугнул", "замахнулся, пнул, треснул палкой по черепушке - и она убежала с визгом" - это ситуации, в которых собака не шла в атаку, а тупо "пробовала" силы, и поверьте, если бы не ее неопытность, то ничего бы вы не смогли сделать. Те, кто испытывал на себе силу собачьих челюстей, подтвердят это. После первого же настоящего хвата полной пастью вы будете беспомощны от боли.
Если человек приехал в травмпункт с парой дырок от клыков, он, как правило, рассказывает - "напала, укусила, я ее пнул - убежала". Если человека привозят, распущенного на ремни - собаку, как правило, пришлось пристрелить. Иначе она жертву не отпускала.
Блин, у меня моя собственная собака палец мне нечаянно даже не укусила - прищемила челюстью, моя вина - вздумалось поиграться с ней шкуркой от банана, она ее никак ухватить не могла, прыгала-прыгала ну и ухватила вместе с пальцем. Она - бульдог, у нее челюсть так устроена, что есть место, где вверху зубы, а внизу - голая десна. Вот туда мой палец и попал. Она даже и не поняла ничего, а у меня искры из глаз, кожа на пальце целая, а косточка внутри раздроблена, ноготь моментально черный стал. Больно - пипец. И никаких действий, кроме как материться и шипеть, тряся рукой, ты уже произвести не в состоянии.
Чего уж говорить об "уебать палкой, душить", когда у тебя из жопы выдран кусок мяса, и еще пяток собак хочет свою порцию?
Не переоценивайте свои возможности, не связывайтесь со стаей.

Согласен с товарищем, но не все собаки на столько сильны как американский бульдог. В стае есть вожак, так вот если вам удастся обратить вожака в бегство, то и стая последует за ним. Но а лучше конечно не попадать в такие ситуации или бежать что есть силы, с этим я конечно тоже согласен с автором.

[^]
Zzvonkiy
3.03.2017 - 14:12
0
Статус: Online

Свободу Анджеле Дэвис!

Мне сложно рассуждать на эту тему, я боюсь собак, особенно уличных. Но вся наша живность подобрана, все бывшие бездомные.

[^]
stef2005
5

Ярила

зоошиза идет нахуй. собака без ошейника подлежит немедленному усыплению на месте. без поводка и намордника, но с ошейником - отлов и штраф хозяина, в течение недели не заберет из временного изолятора для собак - усыпление.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 3.03.2017 - 14:12

[^]
5тыщрублей
-2

Ярила

анищенка зажал копейку на содержание приютов чтоль? жадина, лан пенсионеры у нас обжоры, а тут боится собаки объедят его.

[^]
ВованОбиВаН
1

Ярила

Цитата (Tovarish1945 @ 3.03.2017 - 14:08)
Заебали уже со своими собаками, отстреливать, усыплять, усыновлять, лишь бы по улицам не бродили! А про то, что на детей, да и не только на детей нападают бродячие стаи, зоошизанутые не знают?? Я вам так скажу, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ! Не устраивает отстрел или усыпление - заберите их нахуй к себе домой и не выпускайте! Мне страшно за детей, за свою жену, за себя! Ношу с собой травмат, если не дай бог, будет хоть маленькая попытка нападения, разрежу весь магазин! И не потому, что я не люблю собак, а потому, что нехуй опасным животным БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА, ходить там, где ходят маленькие дети, да и вообще люди!

ты это, не психуй.
не надо разрЕзать магазин, ты его разрЯди

[^]
OLEG5572
0

Приколист

А усыпление гуманитарным методом эт как? Образованным методом, в смысле заболтать до смерти?

[^]
panda1945
3.03.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Абрикосов @ 3.03.2017 - 14:10)
Цитата (gzumpik @ 3.03.2017 - 13:56)
Интересно как бы эти протестующие запели, доведись им быть атакованными стаей собачек.

ну на меня нападали... в Армении служил... стаи огромные в Ленинакане были..
ничего. пугач в кармане носил, отстреливался ) от выстрела разбегались...
и покусали раз, так что шить ногу пришлось...
но это не значит что нужно уничтожать всех подряд...
приюты как раз для этого и существуют... что бы спасать...
читаю комменты, охуеваю просто...
уничтожители сплошняком...
а позвольте спросить: хоть раз стрелять доводилось в собаку? или в кошку?
не на охоте... а в животное которое просто бездомное...
кажется мне почему то что все "уничтожители" это школота сопливая...ну или почти все...
Будьте вы добрее... человечнее что ли...

ну мне доводилось .
о способе и деталях умолчу а то найдутся доброхоты и побегут в отдел с заявлением. cool.gif

мне приходилось убивать животных. курицу. кошку. собаку.
в этом нет ничего сложного. но ничего приятного тоже нет.

[^]
pac
3.03.2017 - 14:13
0

Ярила

Онищенко прав! А "пользователям рунета" похеру по какому поводу флешмоб устраивать, на собак им похер, уверен ни один не забрал лишнего пса из приюта.

[^]
Atheisto
3.03.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Абрикосов @ 3.03.2017 - 13:59)
Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 10:58)
Обязать каждого возмущённого пользователя,приютить у себя дома как минимум двух бродячих собак.Ониж их так жалеют и любят.

да. любим и жалеем!!! сам взял кошку из приюта, у подруги кот из приюта...
всех к сожалению не приютить и не спасти, но те кто любит и жалеет стараются по возможности и сами брать животных, и помогать чем могут приютам...
Добрее надо быть!!!
на фото моя кофка Леся! )

С Онищенко согласен. На удивление здравая мысль. За чей счет содержать? Все дело в том, что в приютах оседают чаще всего более спокойные. Ебнутые блохоноги как правило злее и хитрее. Отловить их сложно. А пристроить еще сложнее. Отрезаные яйца не уменьшают опасность для окружающих. Детей и пенсионеров собачки толпой не ебать бегут, а конкретно жрать.
Любишь животных - заводи и относись ответственно. А дикое оно дикое и есть. Свою кошку мелким котенком подобрал в подъезде, какой то олень не уследил, она и сквозанула. Сам виноват, теперь она моя. Любить животных надо, но не теряя головы.

Зы: зоошиза минусует, значит все правильно.

Это сообщение отредактировал Atheisto - 3.03.2017 - 15:13

[^]
Aranoks
3.03.2017 - 14:15
1

Хохмач

Долбанная зоошиза, дохуя умные ? Молча бы взяли себе эти микростаи домой там мыли кормили и выгуливали с поводками и намордниками. А то пиздеть не мешки ворочать, добросердечные мля ...
У нас изза таких куриц по дворам стаи по 4-7 голов бегают, их бабки и тетки кормят они радостно плодятся ... недавно по дороге на работу миму такой стаи проходил как раз когда их курица лет 45 кормила, так вся эта пиздобратия на меня сорвалась кидаться и лаять еле сумкой отмахался, а я 130 кг мужик, например, ребенка и порвать могли. А курица эта посмотрела глазами полупала развернулась и запиздила, было желание догнать и леща дать ...

[^]
Catherine5
3.03.2017 - 14:16
3

Приколист

У нас в Зеленограде недавно стая собак искусала женщину. Поскольку в городе много промзон и сердобольных жителей, то собак бродячих много. Я один раз попала, выйдя с работы. Их много, а я одна. Страшно. А от говна домашних питомцев- ступить некуда.

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

Цитата (Kozyavka @ 3.03.2017 - 11:16)
Зоошиза спекулируя на ложном гуманизме проталкивает свой диагноз в массы.

Точно смахивает на диагноз, когда говорят "удочерить", вместо "забрать", "приютить" и т. д. "Удочерить"!!! suicide.gif У некоторых поборников морали однозначно кукушка слетела на фоне зоошизанутости.

Однако, в первую очередь надо избавиться от беспризорных собак, которые сбиваются в стаи и рвут людей. Каким образом? Вот пусть собираются с этим Онищенко и решают. А пока собака пристроена, за ней ухаживают и следят, то никаких вопросов не возникает ни к хозяевам, ни к самим псинкам. Надо чистить не приюты, а улицы.

[^]
pac
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 3.03.2017 - 14:12)
анищенка зажал копейку на содержание приютов чтоль? жадина, лан пенсионеры у нас обжоры, а тут боится собаки объедят его.

Предлагаю Вам взять под свою опеку пару\тройку приютов rulez.gif

[^]
Selebrajna
3.03.2017 - 14:17
2

☼ Солнечная Эльда ☼

Опять флэшмоб у них, лучше бы научились с пакетами и совочками убирать за своими же собаками, а то весна придет узнаем где кто срал!
P.S. И вообще это нормально что люди говорят "Наши детки" ? Кажется мне что нет, друг человека да, "ребенок" простите, но нет!!

Это сообщение отредактировал Selebrajna - 3.03.2017 - 14:19

[^]
Kunkka
3.03.2017 - 14:19
0

I'm Admiral Kunkka!

Какие такие пользователи рунета? Зоошиза?
Вот пусть к себе собак и забирают

[^]
Хитрожопик
-1

Наблюдатель за человеками

Я помню точно так же они пиздели: "Ни одной кошки не должно жить в подвале"
Радостно все дырки заткнули, заварили, кошки исчезли, а крыс и мышей это только обрадовало. Умные люди стерилизуют собак, лечат и возвращают в ареал обитания. Тогда они постепенно исчезнут. Если изъять одних, тут же придут из другой стаи и займут территорию. Впрочем, что толку на ЯПе обсуждать проблему. Тут люто ненавидят всех собак.

[^]
sweepers
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.03.2017 - 10:57)
неизвестные принялись убивать бродячих собак, заодно пострадали домашние питомцы.

Людей, выпускающих собак на улицу без присмотра, он предложил «серьёзно штрафовать».

Бегают непонятные собаки много где, по виду не отличишь, а вести себя агрессивно могут и те и другие, вот и попадают под раздачу. А набежавшая как обычно зоошиза пусть с себя начнёт, своим примером пусть мотивирует граждан на положительные свершения, а то как обычно дальше визга вселенского дело у них не заходит по большей части.

[^]
biolog1982
1

Хохмач

Я смотрю у зоозащеканцев нехило бомбануло после данных слов Онищенко..

[^]
Пхурсенко
3.03.2017 - 14:20
0

Балагур

пусть их всех берут к себе
защитнички ебанутые
со своей собакой не пройти. стаи одолевают

[^]
jasminog
3.03.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 3.03.2017 - 13:50)
Лучший метод при настоящей атаке собаки - сваливать как можно дальше. Говорю, как специалист - если вас атакуют всерьез, у вас нет шансов. Если, конечно, атакующая собака - не чихуахуа)). Все рассказы о том, как "спугнул", "замахнулся, пнул, треснул палкой по черепушке - и она убежала с визгом" - это ситуации, в которых собака не шла в атаку, а тупо "пробовала" силы, и поверьте, если бы не ее неопытность, то ничего бы вы не смогли сделать. Те, кто испытывал на себе силу собачьих челюстей, подтвердят это. После первого же настоящего хвата полной пастью вы будете беспомощны от боли.
Если человек приехал в травмпункт с парой дырок от клыков, он, как правило, рассказывает - "напала, укусила, я ее пнул - убежала". Если человека привозят, распущенного на ремни - собаку, как правило, пришлось пристрелить. Иначе она жертву не отпускала.
Блин, у меня моя собственная собака палец мне нечаянно даже не укусила - прищемила челюстью, моя вина - вздумалось поиграться с ней шкуркой от банана, она ее никак ухватить не могла, прыгала-прыгала ну и ухватила вместе с пальцем. Она - бульдог, у нее челюсть так устроена, что есть место, где вверху зубы, а внизу - голая десна. Вот туда мой палец и попал. Она даже и не поняла ничего, а у меня искры из глаз, кожа на пальце целая, а косточка внутри раздроблена, ноготь моментально черный стал. Больно - пипец. И никаких действий, кроме как материться и шипеть, тряся рукой, ты уже произвести не в состоянии.
Чего уж говорить об "уебать палкой, душить", когда у тебя из жопы выдран кусок мяса, и еще пяток собак хочет свою порцию?
Не переоценивайте свои возможности, не связывайтесь со стаей.

Говно ты а не специалист.
Был бы специалистом знал бы, что свалить от собаки во первых НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а во вторых КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ поворачиваться спиной и убегать.

[^]
panda1945
3.03.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 3.03.2017 - 14:19)
Я помню точно так же они пиздели: "Ни одной кошки не должно жить в подвале"
Радостно все дырки заткнули, заварили, кошки исчезли, а крыс и мышей это только обрадовало. Умные люди стерилизуют собак, лечат и возвращают в ареал обитания. Тогда они постепенно исчезнут. Если изъять одних, тут же придут из другой стаи и займут территорию. Впрочем, что толку на ЯПе обсуждать проблему. Тут люто ненавидят всех собак.

а у нас собак убили. всех.( приехали постреляли и уехали, кто я хз)
ГОД ариал пустовал. а потом начал расти новая свора.

откуда же она взялась?!
новых щенков принесли откуда-то теже бабки которые выкармливали первую свору.
а умные люди скоро понесут к помойке мясо с гостинцами.

я собак люблю. особенно больших.
но вот бродячих собак я тупо боюсь. 5-6 штук вполне способны порвать взрослого мужика.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.03.2017 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31424
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх