«Усыпи себя сам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B00M
3.03.2017 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

Некоторых "зоозащитников" и самих бы усыпить не мешало б.

[^]
sоvа
3.03.2017 - 13:50
7

Ярила

Лучший метод при настоящей атаке собаки - сваливать как можно дальше. Говорю, как специалист - если вас атакуют всерьез, у вас нет шансов. Если, конечно, атакующая собака - не чихуахуа)). Все рассказы о том, как "спугнул", "замахнулся, пнул, треснул палкой по черепушке - и она убежала с визгом" - это ситуации, в которых собака не шла в атаку, а тупо "пробовала" силы, и поверьте, если бы не ее неопытность, то ничего бы вы не смогли сделать. Те, кто испытывал на себе силу собачьих челюстей, подтвердят это. После первого же настоящего хвата полной пастью вы будете беспомощны от боли.
Если человек приехал в травмпункт с парой дырок от клыков, он, как правило, рассказывает - "напала, укусила, я ее пнул - убежала". Если человека привозят, распущенного на ремни - собаку, как правило, пришлось пристрелить. Иначе она жертву не отпускала.
Блин, у меня моя собственная собака палец мне нечаянно даже не укусила - прищемила челюстью, моя вина - вздумалось поиграться с ней шкуркой от банана, она ее никак ухватить не могла, прыгала-прыгала ну и ухватила вместе с пальцем. Она - бульдог, у нее челюсть так устроена, что есть место, где вверху зубы, а внизу - голая десна. Вот туда мой палец и попал. Она даже и не поняла ничего, а у меня искры из глаз, кожа на пальце целая, а косточка внутри раздроблена, ноготь моментально черный стал. Больно - пипец. И никаких действий, кроме как материться и шипеть, тряся рукой, ты уже произвести не в состоянии.
Чего уж говорить об "уебать палкой, душить", когда у тебя из жопы выдран кусок мяса, и еще пяток собак хочет свою порцию?
Не переоценивайте свои возможности, не связывайтесь со стаей.

[^]
Faralde
3.03.2017 - 13:52
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 10:58)
Обязать каждого возмущённого пользователя,приютить у себя дома как минимум двух бродячих собак.Ониж их так жалеют и любят.

и обязательно кабеля и суку

[^]
AndreyK1
3.03.2017 - 13:53
0

Ярила

правильно - их надо отстреливать нахуй, чтоб нас не сьели!)))

[^]
bagatur
3.03.2017 - 13:54
0

Ярила

чет я не вижу очедей у приютов за бездомными собаками.
а попиздеть то и я могу :)

[^]
gzumpik
3.03.2017 - 13:56
0

Приколист

Интересно как бы эти протестующие запели, доведись им быть атакованными стаей собачек.

[^]
idk
3.03.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата
Ну-ну.Все милые такие.

мужик красава. так эпично ворвался в кадр.
и возможно спас женщину от серьезных травм.

[^]
Абрикосов
3.03.2017 - 13:59
4

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 10:58)
Обязать каждого возмущённого пользователя,приютить у себя дома как минимум двух бродячих собак.Ониж их так жалеют и любят.

да. любим и жалеем!!! сам взял кошку из приюта, у подруги кот из приюта...
всех к сожалению не приютить и не спасти, но те кто любит и жалеет стараются по возможности и сами брать животных, и помогать чем могут приютам...
Добрее надо быть!!!
на фото моя кофка Леся! )

«Усыпи себя сам»

[^]
AndreyK1
3.03.2017 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 3.03.2017 - 12:27)
Цитата (needleforyou @ 3.03.2017 - 12:15)
Цитата (Frown @ 3.03.2017 - 12:04)
Цитата (zzzet @ 3.03.2017 - 15:00)
Тут всё двояко
Граждане ЯПовцы, на Вас нападала стая собак?
На меня да, и это весьма стрёмно

Да почти каждый день, выше уже писал про это, для себя нашел только один выход, перед проходом в опасной зоне отламываю палку с дерева потолще, чтоб пиздить блоховозов, когда нападут, но это же не выход, ясно-понятно. Заявку в блоховозо-отлов делали не один раз уже, бестолку.

Собаки - обычно трусливы. Они зассут нападать на человека, если не показывать страх перед ними. Но если решатся - пиздить надо вожака, обычно это самая сильная и крупная особь. Уебать палкой, если нет палки - ногой, если бросится - душить руками. Остальные слиняют.

Дикие псины не могут быть трусливыми т.к. это дикие звери которые
нападают стаей и им насрать какой вы хороший, при нападении атакуют все особи как т.к. это их инстинкт волка.

точно надо палкой ебашить самого сильного пока тебя разрывают самые слабые разом со всех сторон)))) а еще надо палку или дубину ссобой таскать всегда..... ахахахаха на самом деле охуенный совет

[^]
ff1213
3.03.2017 - 14:00
3

Весельчак

Онищенко много какой пурги гнал! Но тут я с ним полностью согласен! Я за приюты, но там не должно быть бродячих собак. Все собаки в приюте должны быть обязательно стерилизованы. Все собаки вообще должны быть чипованы! Хозяин собаки должен нести ответственность за неё от рождения до смерти и погребения (утилизации). Это цивилизация.

[^]
weras
3.03.2017 - 14:01
-3

Приколист

такими темпами - и до бомжей доберутся... тоже источник заразы, так то... Тоже стрелять? Или че там предлагает - укольчик?...

[^]
Блокадник
3.03.2017 - 14:02
-2

Балагур

Живёт и думает о главном...

«Усыпи себя сам»

[^]
karsaz
3.03.2017 - 14:03
0

Приколист

Я знаю чувака он официально работает усыпляет собак уже лет 5 в Краснодаре.
Или это исключение?

[^]
popamag
3.03.2017 - 14:03
2

Ярила

Конечно жалко животных, возможно стоит применять кастрацию/стерелизацию, определять в питомники, в крайних случаях отстреливать, когда это уже уже стая и она угрожает жизни людей. Но чтобы полностью решить проблему нужно начать с людей, у некоторых заводчиков напрочь отсутствует ответственность - поиграл надоела животина - отдал или в худшем случае выкинул. Но помимо животных на улице много бродячих людей, с ними что делать, а переносят болезни они не хуже кошек и собак, да еще и своим антисоциальным образом жизни создают проблемы окружающим. В Питере например куча бомжей у метро, почему власти не борются с ними?

[^]
igordoc
3.03.2017 - 14:05
2

Ярила

Вообще он мне нравится!Молодец он!

[^]
Gonzalez77
3.03.2017 - 14:06
2

Ярила

Зоошизу тоже по-хорошему усыплять надо.

[^]
JOHNQ
3.03.2017 - 14:06
0

Ярила

Народ, ну вот честно. Я люблю животных. И собак и кошек. Мимо кошек пройти не могу - хочется просто погладить и почесать за ушком. Но проблема диких собак, которые могут навредить есть и ее надо решать.

Вот новость нашего дома

Цитата
Собака укусила ребенка. Одна из бесхозных собак, расположившись у входа во второй подъезд, неожиданно набросилась на ребенка одной из наших жительниц и укусила его, прямо на глазах у матери и других людей и детей. На следующий же день эта собака была уничтожена, затем специальную службу вызывали еще раз. Всего было уничтожено 7 голов потенциально опасных животных. Просмотр камер видеонаблюдения показал следующее. Примерно за час до инцидента двое детей младшего школьного возраста дразнили этих собак, бросали в них снежки, раздражали какими-то палками. Странно, но собаки при этом не проявляли агрессии. Зато после нападения эти собаки продолжали мирно реагировать даже на то, что их в буквальном смысле переступали жители с совершенно малыми детьми, когда они ложились на порожке магазина 2-го подъезда. Кроме этого был зафиксирован факт того, что другие жители подкармливают этих животных, вынося из дома в пакетиках остатки еды и разбрасывая их по нашим зеленым газонам. Собаки, видя этих людей, сразу же бегут к ним навстречу, показывая тем самым, что  кормежка осуществляется на регулярной основе. Уважаемые жители! Просим не прикармливать бездомных животных возле нашего дома! Это приводит к неожиданным нападениям и в итоге уничтожению этих животных, которых жители прикармливали из жалости!

[^]
panda1945
3.03.2017 - 14:08
2

Ярила

устроили протест.? отлично.
пусть все кто "ЗА" каждый месяц платят по 3-4 штуки. на эти деньги и открывают питомники. где держат их до смерти

а я не желаю платить за "стерилизацию". выебаь меня ниразу не пытались- все больше покусать =)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.03.2017 - 14:09

[^]
Tovarish1945
1

Весельчак

Заебали уже со своими собаками, отстреливать, усыплять, усыновлять, лишь бы по улицам не бродили! А про то, что на детей, да и не только на детей нападают бродячие стаи, зоошизанутые не знают?? Я вам так скажу, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ! Не устраивает отстрел или усыпление - заберите их нахуй к себе домой и не выпускайте! Мне страшно за детей, за свою жену, за себя! Ношу с собой травмат, если не дай бог, будет хоть маленькая попытка нападения, разрежу весь магазин! И не потому, что я не люблю собак, а потому, что нехуй опасным животным БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА, ходить там, где ходят маленькие дети, да и вообще люди!

[^]
ECart
2

Приколист

Зоошиза авктивэйтед

Это сообщение отредактировал ECart - 3.03.2017 - 14:08

[^]
ВованОбиВаН
2

Ярила

Сопли блядь какие-то.
"приемные", "потеряшка" - тех кто пишет такие слова самих чаще называют овуляшка.

В "своих" приютах сколь угодно долго можете содержать животных, хоть до конца жизни.
А в государствееных, где за каждую отловленную живность платится из карманов налогоплательщиков - 3 дня и в мусоросжигатель.

[^]
panda1945
3.03.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (weras @ 3.03.2017 - 14:01)
такими темпами - и до бомжей доберутся... тоже источник заразы, так то... Тоже стрелять? Или че там предлагает - укольчик?...

знаешь ставить в один ряд человека и собаку. первый признак так называемой "зоошизы".

остергайся dont.gif

[^]
maxmud
3.03.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 12:58)

Согласен, либо пусть скидываются на их содержание.

[^]
trigger007
3.03.2017 - 14:10
0

Дверь мне запили!

Согласен. И зоошизу вместе с ними.

[^]
segagames
3.03.2017 - 14:10
4

Ярила

Нет, блять, давайте бездомных размножать будем, а то их мало, сцука, бомжам жрать нечего gigi.gif Накормить бездомных собачек этой самой зоошизой с поехавшей крышей rulez.gif И собачки выживут, и зоошиза заткнется cheer.gif

p.s. сам держу собак, но бесконтрольное размножение на воле, да еще в черте города - это лютый пиздец. все правильно - сначала передержка, потом - гуманное решение проблемы. для всех гуманное, без покусанных прохожих и разодранных как тряпки детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31424
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх