«Усыпи себя сам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximA
3.03.2017 - 14:47
0
Статус: Offline

Весельчак

"Пользователи рунета устроили протестный флешмоб в ответ на предложение Онищенко усыплять бездомных собак."

Мне одному кажется, что правильнее было бы заменить первое слово в предложении на "зоошиза"? У самого собака, у мамы собаки с 80 года прошлого века - но поддержу тех, кто считает, что Онищенко первый раз высказал здравую мысль.

[^]
wenzel
3.03.2017 - 14:50
1

Хохмач

Непонятно: за чем нужно объявлять об этом? Молча издать соответствующие документы и принять меры. И наступит светлое время! Мир проснулся: нет говна в скверах, все собаки и собашники гуляют в намордниках: первые, чтобы никого не кусали; вторые, чтобы не 3,14здели о том, что первые вообще не кусаются...

[^]
AK651035
3.03.2017 - 14:53
0

Ярила

Как ни странно,но я впервые услышал от Онищенко умные слова!!!И полностью поддерживаю пользователя изюмСвеслом в его словах:"Обязать каждого возмущённого пользователя,приютить у себя дома как минимум двух бродячих собак.Ониж их так жалеют и любят."
Если они не хотят приютить у себя,то пусть идут в хуй!!!Т.к они пиздаболы!!!И не хер вешать на государство свои зоофильные амбиции,а оно соответственно повесит эти расходы на нас,налогоплательщиков.И таки да,я не догхантер,но близок к тому,что бы им стать

[^]
Gruzd
3.03.2017 - 14:54
2

несогласный с администрацией ЯП

Так в чем проблема?
Забирайте собак из приюта, и никого усыплять не будут. Только чур потом обратно на улицу их не выпускать.
Или зоозащитники опять чужими руками свое хотелки хотят реализовывать?
Лицемерие это, и ничего больше. Очень легко жалеть бездомных собачек из уютного кресла или устравия модные флешмобы, оставаясь в стороне о реальных проблем.
Зоозащитников много ведь? что мешаем им собрать тысяч по 10 рублей и построить приют для собак. Совсем ведь небольшая цена для того чтобы потешить свое собственное эго

Это сообщение отредактировал Gruzd - 3.03.2017 - 14:57

[^]
MM65
3.03.2017 - 14:56
1

Юморист

Любителям собак надо не забывать, что все беспризорные собаки были когда то выброшены на улицу любителями собак.

[^]
Stilk
3.03.2017 - 15:00
2

Приколист

Предлагаю усыпить бесполезных зажравшихся депутатов, которые только и занимаются тем, что пилят наш с вами бюджет. Больше пользы будет, сразу появятся деньги и на зарплаты и на достойные пенсии!

Это сообщение отредактировал Stilk - 3.03.2017 - 15:12

[^]
dsg1981
3.03.2017 - 15:01
2

Ярила

Популяцию бездомных собак нужно контролировать. Когда-то этим занимались.

Сейчас в некоторых местах популяция вышла из-под контроля, и некоторые собаки реально одуревшие.

Я люблю собак, но местами собак столько, что их сейчас даже стерилизовать нереально. И часть этих собак сумасшедшие. Я в деревне могу к почти любой собаке подойти -- многие считают, что я не в меру доверчив с собаками, но здоровые собаки меня не трогают. Однако, у многих городских откровенное безумие в глазах -- я не доверяю этим собакам, они не просто агрессивные, а безумные бывают.

Чтобы проиллюстрировать свое отношение с собаками:
У соседей бабушки в деревне был цепной полуволк. Когда он сбегал, вся деревня не выходила из дома, пока его не поймают. Я на это просто плевал и однажды его встретил. Он проходил мимо меня быстрым шагом (не бегом), ему было наплевать на меня, а я, любопытный и немного безумный второклассник, его погладил и почти за ухо задел, но он просто ухо подогнул, уворачивая его от моей руки, и ушел дальше, не замедляя ход.

[^]
31ak
3.03.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 3.03.2017 - 15:01)
Популяцию бездомных собак нужно контролировать. К

её не контролировать, её уничтожать надо, без всяких розовых соплей и мимими, в городе безхозных собак быть неолжно

Это сообщение отредактировал 31ak - 3.03.2017 - 15:04

[^]
Стихиец
3.03.2017 - 15:06
-2

Ярила

глупец, кто такого посадил.
Не будет животных, расплодятся крысы дада как в ватикане в 15 веке
Чума и милионы жертв, или по вашему чума из вне берется

[^]
ПростоТит
3.03.2017 - 15:07
3

Приколист

Я думаю, что животные на улице появились по нашей вине. Не захотели малодушные животное воспитывать, выкинули за дверь. А потом общество бурлит, убивать, не убивать. Что лично я бы сделал, если бы мне дали власть в руки.
1. Переписал бы всех, абсолютно всех владельцев кошек, собак и иже с ними.
2. Ввел бы очень чувственный налог на содержание в домашних условиях животных, кроме сельхозназначения.
3. За издевательство над животными и ненадлежащий надзор, нарушение правил содержания и выгуливания ввел бы ОЧЕНЬ чувственные штрафы и уголовную ответственность.
4. Деньги со сборов направил бы на отлов и стерилизацию, с дальнейшим содержанием животных в специальных питомниках. Так же строил бы специальные зоны для животных.
5. Обязал бы всех владельцев платить медицинскую страховку за своих питомцев.
6. Запретил бы продажу любых животных без регистрации в госорганах.
7. Ввел бы обязательное наличие документов для животных.
Может быть, после этого, люди бы задумались, что животное - ЖИВОЕ, что за них есть кому вступиться, есть кому защитить. Пусть понимают, что животное надо не только иметь, но и достойно содержать.

Я, конечно сейчас наживу тут кучу товарищей, несущих ко мне огромные шпалы. Но я так думаю и так бы сделал, что бы защитить животных. Сам люблю животных, дома есть грызуны разных видов, улитки. Все с улицы.

[^]
Стихиец
3.03.2017 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 3.03.2017 - 15:04)
Цитата (dsg1981 @ 3.03.2017 - 15:01)
Популяцию бездомных собак нужно контролировать. К

её не контролировать, её уничтожать надо, без всяких розовых соплей и мимими, в городе безхозных собак быть неолжно

когда похоронишь всю свою семью от чумы повторишь тоже самое:)

[^]
ska899
3.03.2017 - 15:08
1

Приколист

Массовый отлов всех псов, агрессивных гуманно ебашить дротиками со снотворным.
Урезание зарплаты Сечиным, Миллерам, прочим пидарасам, а так же срез финансирование з/п нашим "славным" футболистам - получаем ахуенную тучу бабла.
Создаем питомники, всех пойманных псов туда, денег хватит на приведение в порядок. Молодых, щенков и т.д. - в кинологические службы, МВД, армия.
Запрет на разведение бойцовских пород. Получение через кучи лицензий. Собаки более 15 кг в намордниках в обязаловку. За самовольное уничтожение псов, особенно негуманными способами - админ и даже уголовная ответственность.
Всё, мир и процветание наступит.

[^]
sturmvoegel
0

Шутник

хм... а когда/если(не дай бог) у одного из "пользователей рунета" одичалые собаки сожрут ребёнка, он тоже флешмоб замутит???
Вопрос решать нужно! радикально и срочно! а не "забазаривать и размывать" проблему.... Последователи Керенского мля...

[^]
Параbellum
1

Ярила

Поддержу Онищенко. Он прав.

[^]
DeDViper
1

Ярила

Нет покоя зоошизе faceoff.gif Только и могут языком трепать. Херли этих бедных собачек по домам не разберут.Я вот например против что бы мои деньги тратили на всякие приюты и тому подобную хрень.Поймали,подержали,никто не забрал усыпили.Такие же дебили на памятник собаке в метро скинулись.

P.S.Давно пора вводить чипы для собак в обязательном порядке.Что бы можно было идентифицировать хозяина.Обязательные паспорта и документы.На бойцовские породы-разрешение как на оружие.И жестока наказывать при не соблюдении.ЗА прикорм бездомных тоже огромный штраф.При любо нападении ОГРОМНЫЕ штрафы для хозяина и запрет содержат ьв дальнейшем.Собаку сразу на усыпление.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.03.2017 - 15:11

[^]
ПростоТит
3.03.2017 - 15:09
0

Приколист

Цитата (Стихиец @ 3.03.2017 - 15:06)

Так Швондеров найдут и создадут Полиграфов Шариковых.

[^]
Стихиец
3.03.2017 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Etalandum @ 3.03.2017 - 14:26)
Агась, потом за бездомных возьмутся(людей)

а потом и за бедных? нет денегн на капремонт лишение родительских прав, становишься бомжем и дальше по накатаной=)

[^]
Стихиец
3.03.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ПростоТит @ 3.03.2017 - 15:09)
Цитата (Стихиец @ 3.03.2017 - 15:06)

Так Швондеров найдут и создадут Полиграфов Шариковых.

крыс не переловить, враг человечества№1, их и яды то не берут...

[^]
Nail45
3.03.2017 - 15:10
0

Приколист

Это один из острых вопросов где нынешнее цифровое мышление (Где есть только 2 варианта ДА или НЕТ [ну или 0 / 1]). С одной стороны конечно животных жалко т.к. это одна из особенностей человеческого разума. Но и не стоит забывать про грани разумного. Во многом Онищенко прав. Бездомные собаки во-первых опасны АПРИОРИ, во-вторых они источники и переносчики многих заболеваний, в-третьих они попросту угрожают одомашненным животным. Так что как бы это не звучало - но я не могу оспорить его заявлений. Места скопления людей - должны быть безопасны в первую очередь для ЛЮДЕЙ. Никто не собирается прочесывать леса, поля и пр. местности. Предлагается обезопасить очень небольшую территорию городов (города занимают всего-лишь порядка 10% суши).

Если доводить жалость до абсолютизма - давайте не убивать КРЫС !!! Крысы такие же животные как и собаки. Твари божьи. Давайте их прикармливать и защищать их права. А Тараканы?! ну вы поняли.

И да , сам лично стал жертвой нападения бездомных собак. Если бы ВСЕ защитники животных прошли хоть раз этот ад с прививками, кучей анализов и опасения за свою жизнь - они бы очень сильно задумались.

Это сообщение отредактировал Nail45 - 3.03.2017 - 15:12

[^]
Бойцоваямышь
3.03.2017 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Jus @ 3.03.2017 - 10:55)
@lapki_hvostiki: «А вы не думали, уважаемый господин Онищенко, что не только вам хочется жить? И не думали также, что они в миллион раз лучше вас?»

Надо ответный флешмоб замутить, "Порви себя сам" с фотографиями жертв некусаек. «А вы не думали, уважаемые господа зоошизики, что не только вам хочется жить? И не думали также, что они , жертвы некусаек, в миллион раз лучше вас?»

[^]
RAYN3
3.03.2017 - 15:15
-4

Хохмач

Усыпить как бесполезное животное Онищенко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
morkovnyj
3.03.2017 - 15:16
1

Приколист

Цитата (pifonissa @ 3.03.2017 - 11:04)
вторая картинка. Я вот за тяпу рада. но что с остальными делать? тех кого не забрали? на чьи деньги кормить и т.д.?
люблю животных, сын очень просит завести животинку, НО за собакой на улице нужно убирать!! вот когда он сам сможет убрать за собакой говно с улици. вот тогда и будет собачка.
бездомных собак, их стай не должно быть на улицах городов и поселков. с Онищенко согласна.

Я своей старшей тоже самое сказал.
Говорит, давайте купим хаски. Я её спрашиваю, а кто за ней убирать будет и гулять ? Она - я буду. Тогда спрашиваю - а на улице ? : ) Такая буря возмущения была. В общем не будет у неё хаски :)

На меня как-то стайка бросилась возле дома, еле отбился. Собачек добрые люди прикормили, после этого случая собак боюсь.
Пока не будет ответственности за животных, ничего не изменится. Как это сделать хрен знает правда. Может паспорт заводить, типа купил собаку зарегистрировал, поставили на учёт. Умерла, привёз сдал собаку на утилизацию, сняли с учёта. Если пса поймали на улице и ты не заявлял, что собака убежала штраф. Да и историю родителей и самой собаки можно вести. Сейчас приехал на птичку, купил не пойми кого, а кто у собаки родители, какая родословная всем плевать.
Хотя у нас не пройдёт это.

[^]
Archikoff
3.03.2017 - 15:18
2

Продукт распада урана 235

Зоошизики в своем репертуаре. Хуле, забирайте себе и не нужно будет ни приютов (чисто 1-дневный перевалочный пункт, чтобы зоошиза забрала), ни Онищенко для придумывания, как бороться. И кстати речь как раз о том "забрали нет проблемы, нет - усыпили через Х время"

«Усыпи себя сам»

[^]
Raguil
3.03.2017 - 15:19
1

Ярила

Я буду прав, если укажу, что тема создана ЗООШИЗОЙ?!

[^]
Вожик65
3.03.2017 - 15:23
1

Ярила

Зоошизанутые, а ведь весь этот бардак с дикими стаями собак на улицах городов, загрызающих детей насмерть - дело ваших поганых рук.
Т.е., начинать чистить природу надо именно с вас!
Не будет ебанутых зоошизов - не будет диких собак, не будет причин для беспокойства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31451
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх