На тему собакосрача...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
17.01.2014 - 08:01
2
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

slavs
Цитата
именно. Вот и достигли консенсуса.
И по людям-свиньям и по собачникам не убирающим гавешки поработать одновременно.

поддерживаю. я только за штрафы - и людям, не убирающим какашки, и людям, бросающим мусор. а еще бы я штрафовала бакланов, кидающих бычки из окон! шла домой по тротуару (не в запендях, Центральный район, со стороны дороги, а не двора) - какой-то козел кинул бычок и прожег мне шапку. ну вот блин что, трудно пепельницу на балкон поставить?! хотя о чем я.. приятели семейные пришли в гости, мужик пошел курить на лоджию, я несу ему импровизированную пепельницу, он такие глаза вылупил: мол ЗАЧЕМ, я же на балконе!
а вы еще хотите, чтобы все подряд за собой мусор убирали и за псами какашки. да люди некоторые элементарного не понимают. хз, почему так, откуда такая "культура".

[^]
JOHNQ
17.01.2014 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 17.01.2014 - 08:50)
Цитата (JOHNQ @ 17.01.2014 - 08:43)
Ребят, что бы не говорили, но мы не всегда можем разобраться и разглядеть что на уме у человека которого мы знаем. А тут животное... И какое бы оно милым и добрейшим не было - мало ли что может быть.
Сам бы хотел завести немецкую овчарку, но понимаю что должного ухода ей обеспечить не смогу.

Не боись. Заводи. Разумнейшие скотины.

Вот потому, что разумнейшие - поэтому и хочу)) Нравятся до безумия. Но живу пока один в двушке. Т.е. толком уход и условия обеспечить не могу.

[^]
electrician
17.01.2014 - 08:05
0

Весельчак

собакам в городе не место. любым! там и людям то живётся неуютно. тесно и не комфортно. а тут ещё такой фактор стресса как собака выведенная специально для убийства. кому это понравится. если такой любитель собак то велком в деревню! частный дом, вольер, глухой забор и разводи хоть 10 штук! в городе собак нужно полностью запретить. люди боятся собак и испытывают от этого стресс. и соответственно посылают сабоколюбителю лучи добра! но сабочатникам же похуй на других людей! им даже нравится что ихнюю псину бояться. мало того они и заводят таких монстров специально для этого!

зы. собак люблю. собачников нет!

[^]
iriska74
17.01.2014 - 08:06
3

Весельчак

Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 08:36)
Цитата
Да какая разница, смотрит на меня ваша собака или нет, если она находится в непосредственной близости, у меня начинается паника, чувство неконтролируемое

если видя на другой стороне улицы собаку на поводке Вы испытываете панику, то нужно обращаться к врачу-специалисту, а не обвинять человека и собаку в том, что они идут по одной улице с Вами.
Знаете, есть люди, которые испытывают неконтролируемую панику при виде зеркал, самолетов, крыс, пауков.. даже при виде других людей. ТАк что Ваш случай не самый печальный.

Когда я вижу большую, незнакомую собаку, без намордника, потенциально представляющую угрозу - да я испытываю панику и не считаю инстинкт самосохранения поводом для обращения к специалисту.
Моя мама много лет работала кинологом с кавказскими и немецкими овчарками и я прекрасно представляю себе вред, который может причинить собака, а так же время, за которое собачка может преодолеть расстояние до другой стороны улицы. Даже если она воспитанная, умная и не агрессивная, это животное и оно непредсказуемо.
Думаю все же не стоит сравнивать собаку с пауками и самолетами ))
И еще по поводу - не обвинять человека в том что он с собакой идет по одной улице со мной, так я никого и не обвиняю, идите на здоровье если собака в наморднике и на поводке. Есть правила выгула собак, нужно просто соблюдать их, а не обвинять окружающих в том, что они боятся вашу собаку.

Это сообщение отредактировал iriska74 - 17.01.2014 - 08:10

[^]
younga
17.01.2014 - 08:07
0

Шутник

Цитата (Egorets @ 17.01.2014 - 07:46)
Цитата (Hujack @ 17.01.2014 - 07:31)
Знаешь, бро, я собаковод с 1979 года. И сам всегда за собак стою.

Однако повела моя супруга сына в детский садик, слава богу, сдать его успела, как вдруг откуда ни возьмись – такая же примерно "красавица" выскочила, с глузда съехавшая. Итог: четверо травмированных (трое – жестоко, моя жена осталась с жуткими шрамами на ступне, мизинец так и остался не шевелящимся), труп стаффорда, менты списывают семь патронов. А хоззяйка кудахчет, что "он очень милый и добрый, ни разу ни на кого не бросился...".
А я всё думаю, вот если бы жена попала не после того, как трёхлетнего спиногрыза в садик отвела, а ДО того?

Извини, я ТАКИХ собак без намордников очень не люблю. И гадости им и их хозяевам делал, делаю и буду делать.

Бро,понимаю твою личную трагедию, описанный тобой случай произошел тогда, когда я еще не родился. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЧУВСТВУЮ.ЧЕСТНО!!!Но!! Это был один из ЕДИНИЧНЫХ случаев, в котором, к сожалению, хозяева - дебилы..Не распространяй это понятие на всех собак этой породы.Я вот тоже боялся пород этих, пока с ним не пожил.Хотя у меня и алабаи были, итд.В 99.9% случаев - виноваты хозяева, к сожалению.Они не понимают психологию серьезного пса...Жаль..Мои искренние сожаления..Прошу прощения за породу.Они,на самом деле,особенно амстаффы-это компаньйоны, не бойцы...

в единичных случаях хозяева нормальные, а 99.9% как раз таки дебилы и прости чувак но ты относишься к последним. Одевай подходящий намордник и люди нормально к тебе и твоему сабокену относиться будут.

[^]
AlGood
17.01.2014 - 08:09
3

Ярила

Цитата
У американских коккер-спаниелей в 90-е часто проявлялась такая агрессия, что так называемые "бойцы" отдыхают.

это не агрессия, а ебанутость. Возникает она от того, что охотничью псину держат и воспитывают, как домашнюю мимишку. От этого у них в голове каша приключается. У многих такс от этого же крыша двигается и кидаются на все, что движется.
Люди заводят псов не понимая их предназначение и соответственно, не дают им нужного воспитания. Поэтому получают потом проблемы в виде испорченной психики собаки.

[^]
СашкЪ
17.01.2014 - 08:12
2

Котопёс Павлова-Шредингера

electrician
Цитата
собакам в городе не место. любым! там и людям то живётся неуютно. тесно и не комфортно. а тут ещё такой фактор стресса как собака выведенная специально для убийства.
1. хватит уже городить ахинею про "не место". люди тоже дети природы, у всех нас прадеды и прабабушки из деревень, го в село? а далекие пращуры - из пещер. соблюдать нормы содержания и не мешать/не создавать проблем окружающим - а остальное, типа "тесно", этих самых окружающих волновать вообще не должно. и нравится кому-то или нет - тоже мало печали.
2. не существует собак, выведенных специально для убийства людей. вы ведь на это намекаете? на людей? есть собаки бойцовых пород для боев с другими собаками. это не одно и то же. просто содержание таких псов, опять же, должно регламентироваться и быть ограниченным разрешением (как на оружие) и строгостью условий содержания.
а то надоело, валите все в одну кучу.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.01.2014 - 08:13

[^]
electrician
17.01.2014 - 08:15
0

Весельчак

Цитата
волновать вообще не должно. и нравиться кому-то или нет - тоже мало печали.

вот и я про это ! сабачникам похуй на других людей. им его пёс и своё эго важнее. это я заметил давно.

[^]
iriska74
17.01.2014 - 08:17
0

Весельчак

Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 09:09)
Люди заводят псов не понимая их предназначение и соответственно, не дают им нужного воспитания. Поэтому получают потом проблемы в виде испорченной психики собаки.

Согласна на все 100%, кроме того зачастую испорченная психика собаки причиняет неудобство не только их хозяевам, но и например соседям, которые вынуждены слушать вой собакена, оставленного дома одного.

[^]
AlGood
17.01.2014 - 08:18
6

Ярила

Цитата
собакам в городе не место. любым!

хорошее существо - человек )) ему везде место, даже там, где его не ждут. Он же венец творения ) И естественно имеет больше прав жить, чем любое другое существо.
Чтобы в городе не страшно было, уберем оттуда всех собак
Чтобы в лесу не страшно, перестреляем всех хищников и т.д.

Отрыгнется нам от мира, товарищи, за такое эгоистичное поведение ))

[^]
boris1975
17.01.2014 - 08:20
1

Весельчак

Цитата (electrician @ 17.01.2014 - 09:15)
Цитата

вот и я про это ! сабачникам похуй на других людей. им его пёс и своё эго важнее. это я заметил давно.

Когда читаете - читайте до конца и при этом не забывайте пытаться понять о чем читаете... Очень помогает
соблюдать нормы содержания и не мешать/не создавать проблем окружающим

[^]
Tigras123
0

Ярила

Нормально воспитанной собаке, намордник нужен исключительно для успокоения людей, которые имеют врожденную, или не дай бог приобретенную "собакофобию". Причем относится это к ЛЮБОЙ породе. При желании, даже меловевку. которая так раздражает многих(и меня) своей агрессивностью, легко можно воспитать. точнее кого-то легко, кого-то с определенными трудозатратами, но возможно.
Так что все-таки вопрос в желании этим заниматься.
Я не боюсь собак вообще, просто потому, что просто так ни одна собака не кинется. Только в случае неадекватного поведения человека. а вот если я пьян(слегка выпимший), то к чужой собаке НИЗАЧТО не подойду. Опасно это. И опасно просто потому, что собака, так как если ты ее боишься, чувствует повышенный уровень адреналина, и кидается. Это норма.

И еще. Нормальная собака, не та, у которой почему-то упала планка(нефиг пиздить ее в детстве было), не сделает ничего плохого ребенку - даже если это щенок другой породы.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 17.01.2014 - 08:22

[^]
nazaroff
0

partyzanen

блеать, такую псю только с намордником и никак иначе!!! это же как оружие, перемкнет и хозяин с ней хуй управится dont.gif

[^]
igelsent
2

Приколист

Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 08:26)
slavs
Т.е. Вы ни разу не видели кучки, прикрытые газеткой или туалетной бумагой, что говорит о том, что это сделал человек? Не видели писающих на улице и ДП "мальчиков"?
По факту фото - я так понимаю, что это обочина дороги. И бутылочку с пачкой сигарет Вы не заметили? Дерьмо разложится без остатка, а вот сколько будет перегнивать пластик и целлофан?
И таки "Да", я не оправдываю, что некоторые собачники не убирают за своими питомцами. Я просто говорю о том, что у каждой медали есть две стороны
smile.gif

Toxakar.

Сведения об этом паразите, прямо скажем, шокирующие. Еще в 50 годах прошлого века англичанин H.Wiyder исследовал 46 глаз, удаленных во время операций с диагнозом ретинобластома (рак). В 24 из них он обнаружил личинки токсакар.

Взрослые глисты-токсакары живут в кишечнике самых близких к человеку животных – собак и кошек. Вместе с калом этих животных яйца токсакар попадают на землю и около 10 лет сохраняют заразность. Когда кал высыхает, яйца разносятся ветром.

Заражение взрослых и детей происходит при заглатывании яиц токсакар с вдыхаемой пыли, с грязных рук, с плохо вымытых продуктов питания и т.п.

UPD ок, поясню для особо одаренных. В данный момент мой сын проходит лечение от этой дряни, 8 лет, потребовалось 3 визита в областной центр (с очередями и сопутствующими прелестями), куча анализов (половина платных) и 10-ти дневный курс таблеток (Немозол, если интересно). Немного? Да, не очень много, но каждая таблетка (одно штука) стоит 115 рублей. Нет, денег не жалко. Дома собак нет. Извиняюсь за сумбур.

Это сообщение отредактировал igelsent - 17.01.2014 - 08:37

[^]
Shottkynoise
17.01.2014 - 08:21
-1

Шутник

Цитата (iriska74 @ 17.01.2014 - 09:06)
Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 08:36)
Цитата
Да какая разница, смотрит на меня ваша собака или нет, если она находится в непосредственной близости, у меня начинается паника, чувство неконтролируемое

если видя на другой стороне улицы собаку на поводке Вы испытываете панику, то нужно обращаться к врачу-специалисту, а не обвинять человека и собаку в том, что они идут по одной улице с Вами.
Знаете, есть люди, которые испытывают неконтролируемую панику при виде зеркал, самолетов, крыс, пауков.. даже при виде других людей. ТАк что Ваш случай не самый печальный.

Когда я вижу большую, незнакомую собаку, без намордника, потенциально представляющую угрозу - да я испытываю панику и не считаю инстинкт самосохранения поводом для обращения к специалисту.
Моя мама много лет работала кинологом с кавказскими и немецкими овчарками и я прекрасно представляю себе вред, который может причинить собака, а так же время, за которое собачка может преодолеть расстояние до другой стороны улицы. Даже если она воспитанная, умная и не агрессивная, это животное и оно непредсказуемо.
Думаю все же не стоит сравнивать собаку с пауками и самолетами ))
И еще по поводу - не обвинять человека в том что он с собакой идет по одной улице со мной, так я никого и не обвиняю, идите на здоровье если собака в наморднике и на поводке. Есть правила выгула собак, нужно просто соблюдать их, а не обвинять окружающих в том, что они боятся вашу собаку.

А с чего Вы взяли, что в законах есть упоминание о том, что собаку везде нужно водить в наморднике? Приведите соответствующий закон.

[^]
ViktOr668
17.01.2014 - 08:21
1

Шутник

Цитата (iriska74 @ 17.01.2014 - 13:17)
Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 09:09)

Согласна на все 100%, кроме того зачастую испорченная психика собаки причиняет неудобство не только их хозяевам, но и например соседям, которые вынуждены слушать вой собакена, оставленного дома одного.

А так же просыпаться по ночам от истеричного лая

[^]
AlGood
17.01.2014 - 08:22
0

Ярила

Цитата
Цитата

ну как бы для собачников их собаки действительно гораздо добрее и безопаснее десятков людей на улице )) это факт... я тоже своей псине доверяю гораздо больше, чем какому-нибудь незнакомому человеку, особенно, если это человек бухой или обдолбанный чем-нибудь. И считаю, что мой пес в данном случае гораздо более предсказуем )) для меня

[^]
Tigras123
17.01.2014 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 17.01.2014 - 09:20)
блеать, такую псю только с намордником и никак иначе!!! это же как оружие, перемкнет и хозяин с ней хуй управится dont.gif

СВОЕГО хозяина, такая псина послушается ВСЕГДА, Одна беда, полноценно управляема она только тем человеком, которого считает хозяином.

[^]
Tigras123
17.01.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 09:22)
Цитата
Цитата

ну как бы для собачников их собаки действительно гораздо добрее и безопаснее десятков людей на улице )) это факт... я тоже своей псине доверяю гораздо больше, чем какому-нибудь незнакомому человеку, особенно, если это человек бухой или обдолбанный чем-нибудь. И считаю, что мой пес в данном случае гораздо более предсказуем )) для меня

Больше того. это относится не только к своей, но и к чужой собаке. bravo.gif

[^]
Nyurka90
17.01.2014 - 08:27
5

Шутник

Странная у вас логика. Другие собаки людей могут укусить, а ваш не может? У вас собака бойцовской породы. То, что вы выводите ее гулять на поводке, конечно, хорошо. Но намордник, как я поняла, вы не надеваете. Вы не можете знать, что творится в голове у вашей собаки. Вдруг что-то у нее "переклинит" (мало ли, запах не понравился или еще что-нибудь) и она набросится на кого-нибудь, тогда будет уже поздно.
Меня в пять лет укусила за лицо собака породы боксер. Тоже был на поводке и без намордника и хозяева и предположить не могли, что она может наброситься на ребенка.
Поэтому правильно вам говорят, потому что люди опасаются такой большой собаки. Тем более вы сами и написали, что ваша собака гоняет алкашей на улице.
Смысл вообще заводить такого пса в обычной квартире...

[^]
electrician
-1

Весельчак

Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 09:22)
Цитата
Цитата

вы хоть понимаете что это фобия? и нужно обратиться к специалисту? у вас боязнь социума. это плохо прежде всего именно для вас. с этим надо что то делать.

[^]
lavrentevkit
2

Приколист

Прислушайся к форумчанам и одень намордник!

[^]
Tigras123
17.01.2014 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (Nyurka90 @ 17.01.2014 - 09:27)
Странная у вас логика. Другие собаки людей могут укусить, а ваш не может? У вас собака бойцовской породы. То, что вы выводите ее гулять на поводке, конечно, хорошо. Но намордник, как я поняла, вы не надеваете. Вы не можете знать, что творится в голове у вашей собаки. Вдруг что-то у нее "переклинит" (мало ли, запах не понравился или еще что-нибудь) и она набросится на кого-нибудь, тогда будет уже поздно.
Меня в пять лет укусила за лицо собака породы боксер. Тоже был на поводке и без намордника и хозяева и предположить не могли, что она может наброситься на ребенка.
Поэтому правильно вам говорят, потому что люди опасаются такой большой собаки. Тем более вы сами и написали, что ваша собака гоняет алкашей на улице.
Смысл вообще заводить такого пса в обычной квартире...

ЧТО вы сделали такого, чтобы боксер вас укусил??!! У самого эта порода, был уверен, что только если меня убивать будут он может покусать человека!
Расскажите. пожалуйста, мне важно для себя.

[^]
ТотальноПрав
17.01.2014 - 08:29
-4

Приколист

ТС не расстрайвася! Хули стадо смотрит НТВ-вот и весь ответ.Нету по природе собак психов или убийц-есть со сниженым болевым порогом,мощными челюстями итд.Но это ж блять собака-она и должна такой быть.Чихуа-хуйня например вообще бесполезный девайс,а от булей,стафов хоть толк при опастности может быть.

А так шли соседей на хуй,а лучше пизди их-тех кто на жену гонит уж точно надо при встрече хотя бы лещами приветствовать)))

Это сообщение отредактировал ТотальноПрав - 17.01.2014 - 08:30

[^]
bighomak
17.01.2014 - 08:32
5

Шутник

у меня дружище, тоже прикупил себе такую собаку, так он ходил с ней на занятия, где её всем командам обучали, и пока он не сдал экзамен вместе со своей любимицей, когда она его безоговорочно слушалась в любой ситуации, и при нападении, и с поводком и без поводка, но СЛУШАЛАСЬ ЕГО БЕЗОГОВОРОЧНО, занятия не перестал посещать и сам не разрешал к собаке подходить, зато теперь он уверен в ней, а мы, друзья его, перестали бояться таких собак. если бы я знал, что так воспитывают собак все хозяева, то жить было гораздо легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17642
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх