На тему собакосрача...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
17.01.2014 - 08:51
1
Статус: Offline

Ярила

iriska74
Нет, спасибо, я потом увидела, что для Челябинска.

[^]
nazaroff
17.01.2014 - 08:52
-2

partyzanen

Цитата (ТотальноПрав @ 17.01.2014 - 09:46)
У меня пока нет собаки.но я например больше люблю свою кошку чем людей на улице-это нормальное поведение-домашнее животное является членом семьи-и люди любят его больше,чем каких то непонятных людей ходящих по улицам.

вот это не надо путать!!! кошка.. кошаки это святое!!!! dont.gif pray.gif

[^]
РУКИ
17.01.2014 - 08:54
3

Приколист

ну прям каких собачников не послушать,у всех собачки-ангелы и не кусаются,и не гавкают,и не кидаются. Так ,а что за собаки тогда бросаются внезапно? где же они? заводя собаку,ты должен принимать правила содержания и выгула собак,с какого хуя должно быть послабление? просто потому,что ты любишь свою псину? или собака тебе человеческим голосом сказала-эй,бро,не ссы,я никого никогда не покусаю! откуда вы,собачники, 100% уверены,что никогда ваша собака не сорвется? мысли их читаете? короче, как и авто когда покупаешь,ты же готов к правилам пдд, а почему с собаками не так?

[^]
Tigras123
17.01.2014 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 17.01.2014 - 09:45)
Цитата (lavrentevkit @ 17.01.2014 - 09:27)
Прислушайся к форумчанам и одень намордник!

Блять, вот какие же тут упоротые собачники всетаки водятся. Даже такую фразу без оскорблений с простым призывом делать правильно умудрились заминусить.

Да вот откуда вы взяли, что это правильно!??? Это правильно только там, где, прописано ЗАКОНОМ!!!И гулять с собакой можно только там, где разрешено законом. А что незапрещено, то разрешено!!!!!!!!
И НЕФИГ!!! Достали!

[^]
Eminem
17.01.2014 - 08:58
2

Ярила

Законы, законы... Недавно приняли закон о курении. В частности там говорится, что курение на ДП запрещено и наказывается. Много ли людей предотвратили факт курения на ДП?
Как говаривал небезызвестный многим Филипп Филиппович
Цитата
Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах
©

[^]
slavs
1

жЫрный троллоло

Цитата (igelsent @ 17.01.2014 - 13:20)
Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 08:26)
slavs
Т.е. Вы ни разу не видели кучки, прикрытые газеткой или туалетной бумагой, что говорит о том, что это сделал человек? Не видели писающих на улице и ДП "мальчиков"?
По факту фото - я так понимаю, что это обочина дороги. И бутылочку с пачкой сигарет Вы не заметили? Дерьмо разложится без остатка, а вот сколько будет перегнивать пластик и целлофан?
И таки "Да", я не оправдываю, что некоторые собачники не убирают за своими питомцами. Я просто говорю о том, что у каждой медали есть две стороны
smile.gif

Toxakar.

Сведения об этом паразите, прямо скажем, шокирующие. Еще в 50 годах прошлого века англичанин H.Wiyder исследовал 46 глаз, удаленных во время операций с диагнозом ретинобластома (рак). В 24 из них он обнаружил личинки токсакар.

Взрослые глисты-токсакары живут в кишечнике самых близких к человеку животных – собак и кошек. Вместе с калом этих животных яйца токсакар попадают на землю и около 10 лет сохраняют заразность. Когда кал высыхает, яйца разносятся ветром.

Заражение взрослых и детей происходит при заглатывании яиц токсакар с вдыхаемой пыли, с грязных рук, с плохо вымытых продуктов питания и т.п.

UPD ок, поясню для особо одаренных. В данный момент мой сын проходит лечение от этой дряни, 8 лет, потребовалось 3 визита в областной центр (с очередями и сопутствующими прелестями), куча анализов (половина платных) и 10-ти дневный курс таблеток (Немозол, если интересно). Немного? Да, не очень много, но каждая таблетка (одно штука) стоит 115 рублей. Нет, денег не жалко. Дома собак нет. Извиняюсь за сумбур.

Не докажешь, к сожалению собачникам о паразитах в ГАВНЕ их питомцев. Они ж для них ути пути, мимими, сюсипуси - самые стерильные и лучшие.
http://glistik.ru/Glisty-u-zhivotnyx/Glist...dy-glistov.html

[^]
AlGood
4

Ярила

А вот говорят еще, что собака - друг человека )) Если посмотреть с этой стороны, то когда моему другу бьют лицо, я вступаюсь и тоже бью лицо обидчику. И мои друзья так же - защищают меня, когда я сам этого не могу сделать.

[^]
vladik13
17.01.2014 - 08:59
5

Шутник

Цитата (РУКИ @ 17.01.2014 - 09:54)
ну прям каких собачников не послушать,у всех собачки-ангелы и не кусаются,и не гавкают,и не кидаются. Так ,а что за собаки тогда бросаются внезапно? где же они? заводя собаку,ты должен принимать правила содержания и выгула собак,с какого хуя должно быть послабление? просто потому,что ты любишь свою псину? или собака тебе человеческим голосом сказала-эй,бро,не ссы,я никого никогда не покусаю! откуда вы,собачники, 100% уверены,что никогда ваша собака не сорвется? мысли их читаете? короче, как и авто когда покупаешь,ты же готов к правилам пдд, а почему с собаками не так?

Да потому что здесь пишут адекватные люди. а кидаются в основном собаки всяких маргиналов, которые заведут собаку и не хера не занимаются ее воспитанием, бухают и пиз..т ее. Вот крышу у собанена и сносит..

[^]
Tigras123
17.01.2014 - 09:00
4

Ярила

Цитата (vladik13 @ 17.01.2014 - 09:59)
Цитата (РУКИ @ 17.01.2014 - 09:54)

Да потому что здесь пишут адекватные люди. а кидаются в основном собаки всяких маргиналов, которые заведут собаку и не хера не занимаются ее воспитанием, бухают и пиз..т ее. Вот крышу у собанена и сносит..

Категорически солидарен!!!

[^]
Eminem
17.01.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 09:58)
slavs
Т.е. Вы ни разу не видели кучки, прикрытые газеткой или туалетной бумагой, что говорит о том, что это сделал человек? Не видели писающих на улице и ДП "мальчиков"?
По факту фото - я так понимаю, что это обочина дороги. И бутылочку с пачкой сигарет Вы не заметили? Дерьмо разложится без остатка, а вот сколько будет перегнивать пластик и целлофан?
И таки "Да", я не оправдываю, что некоторые собачники не убирают за своими питомцами. Я просто говорю о том, что у каждой медали есть две стороны
smile.gif

Toxakar.

Сведения об этом паразите, прямо скажем, шокирующие. Еще в 50 годах прошлого века англичанин H.Wiyder исследовал 46 глаз, удаленных во время операций с диагнозом ретинобластома (рак). В 24 из них он обнаружил личинки токсакар.

Взрослые глисты-токсакары живут в кишечнике самых близких к человеку животных – собак и кошек. Вместе с калом этих животных яйца токсакар попадают на землю и около 10 лет сохраняют заразность. Когда кал высыхает, яйца разносятся ветром.

Заражение взрослых и детей происходит при заглатывании яиц токсакар с вдыхаемой пыли, с грязных рук, с плохо вымытых продуктов питания и т.п.

UPD ок, поясню для особо одаренных. В данный момент мой сын проходит лечение от этой дряни, 8 лет, потребовалось 3 визита в областной центр (с очередями и сопутствующими прелестями), куча анализов (половина платных) и 10-ти дневный курс таблеток (Немозол, если интересно). Немного? Да, не очень много, но каждая таблетка (одно штука) стоит 115 рублей. Нет, денег не жалко. Дома собак нет. Извиняюсь за сумбур.

Не докажешь, к сожалению собачникам о паразитах в ГАВНЕ их питомцев. Они ж для них ути пути, мимими, сюсипуси - самые стерильные и лучшие.

Так там у СОБАК И КОШЕК . Вот незадача tongue.gif

[^]
slavs
17.01.2014 - 09:03
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 14:01)
Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 09:58)
slavs
smile.gif

Toxakar.

Так там у СОБАК И КОШЕК . Вот незадача tongue.gif

задача-задача, сути не меняет - все описанные глисты опасны для человека

[^]
electrician
17.01.2014 - 09:03
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 17.01.2014 - 09:43)
iriska74
Цитата
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста). Собаки, перечисленные в списке охранно-сторожевых пород (приложение), должны иметь намордник.

3.2. Выгуливать собак разрешается в малолюдных местах и площадках, определяемых администрацией района.

3.3. При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечивать тишину, принимать меры к предотвращению лая собак после 23 часов и до 7 часов.

3.4. Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.

ну вот мы, к примеру, соблюдаем все эти условия и даже больше - убираем какашки за псом. и все равно почитайте комменты - неадекватные "борцы хрен пойми за что" считают для себя возможным указывать, кому можно, а кому нельзя проживать в черте города. как с этим-то брототься? может стоит их тоже выслать за 30-й километр, пусть там к земле привыкают? lol.gif

electrician а вы из тех, кто за юкку печется? ну я, к примеру, вам минусов не ставила - я словами пытаюсь объяснить. но вы же не понимаете все равно.

я знаю что ты не ставила. очень уж стаж у тебя большой на сайте. юка мне не очень важна. по плюсам минусам я определяю отношение людей к какому нибудь факту или мысли. это намного интереснее. сам стараюсь некогда не минусить. за исключением уж совсем особо упоротых товарищей. это обо мне. а теперь вопрос: объясни мне зачем собаку содержишь в квартире? вот для чего? неудобно же это жутко и тебе и собаке и соседям. вот у меня частный дом. жил собакен. овчарка восточноевропейская. в вольере. помер от старости. хороший был пес, умный. другого не стал заводить. решил что не к чему мне это. и так хватает забот. завел морскую свинку.

[^]
DrHamlet
17.01.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Stavras84 @ 17.01.2014 - 07:24)
За собакена всегда зелень! А вот и мой злобный защитник

пряч тапки, жрать будет все, что не приколочено, а что приколочено - отрывать, потом - жрать gigi.gif lol.gif

[^]
Eminem
17.01.2014 - 09:07
1

Ярила

slavs
Не спорю smile.gif Просто опять же повторяюсь - у каждой медали две стороны. И, кстати, кошки являются разносчиками некоторых серьёзных болезней, которыми собаки не болеют. И, опять же кстати, беременных проверяют на это заболевание.

[^]
Inkognita
17.01.2014 - 09:08
3

Весельчак

Цитата
вот это не надо путать!!! кошка.. кошаки это святое!!

У меня и котейка живёт. НО! одна из соседок, свою кошку не кормит дома вообще (мол она сама охотиться должна), кошка бегает по подъезду, а когда она в охоте, то весь подъезд "помечен" страстными женихами. Вонь та еще... Уподобляться догхантерам и травануть?! При этом выловить ее практически невозможно - полудикая какая-то, в руки не идёт, к хозяйке возвращается по вечерам....

Добавлено в 09:09
Цитата
кошки являются разносчиками некоторых серьёзных болезней, которыми собаки не болеют

Уреаплазмоз

[^]
EkZekutor
17.01.2014 - 09:09
1

Хохмач

В последнее время стало очень много неадекватных людей, соответственно и собак тоже. У меня во дворе постоянно бегал далмантин сам по себе, весьма дебильное создание кстати, ссал и срал на детской площадке. Пытался затеять драку с моим псом (самоубийца!). Перестали его отпускать в свободное плавание только после прочистки им мозгов с обещанием просто выпустить из рук поводок моей собаки. Сейчас вообще пропал куда то, и слава богу!

[^]
MrVinsentov
7

Direct Drive

Цитата (Egorets @ 17.01.2014 - 07:18)
Гулял нынче со своим собаком (амстафф, возраст - 10 лет), на поводке, постоянно выслушивая от людей вопли(собака-убийца бля!!!) итд, при том, что собак на улице-ни разу,ни на кого, даже не гавкнул.

У меня тоже стафулька, правда сильно помоложе -3 года,но тоже веселая зверушка и те же самые проблемы -истеричные вопли владельцев недоразумений( маленькие собачки,непонятно какой породы,но очень громкие) аааа, это же собака - убивака, срочно уйдите куда -нибудь в сторону,она же погрызет мою пусичку!!!111 , вопли алканавтов с балконов, я уже забил на все эти грязные инсинуации, писал и в той теме, и щас напишу - гуляем в безлюдных местах, подальше от истеричек , которые начинают класть кирпичами еще только завидев издали, жертвы стереотипов, хуле. Взял за привычку подзывать собаку и держать на коротком (всегда строгом ошейнике) поводке, когда проходят люди, дети, или другие собаковладельцы с питомцами. Намордник не надеваю - собака задыхается, да и хз как себя поведет встречная собака, был прецендент с какой то шавкой, челюсть разжал сразу, но с тех пор тот хозяин с своим недоразумением обходит за 100 метров. Курсы ОКД не закончены(переезд в другой город), но я могу остановить собаку словом, не натягивая поводок. Как тут сказали выше - тема бесконечна,ибо зомбоящик всем промыл мозги плюс страшные истории с неадекватными хозяевами, коих гораздо меньше ,чем нормальных, но ведь одно тухлое яйцо запоминается лучше , чем тысяча свежих.

На тему собакосрача...

[^]
AlGood
3

Ярила

Цитата
Так ,а что за собаки тогда бросаются внезапно? где же они? заводя собаку,ты должен принимать правила содержания и выгула собак,с какого хуя должно быть послабление? просто потому,что ты любишь свою псину? или собака тебе человеческим голосом сказала-эй,бро,не ссы,я никого никогда не покусаю! откуда вы,собачники, 100% уверены,что никогда ваша собака не сорвется? мысли их читаете? короче, как и авто когда покупаешь,ты же готов к правилам пдд, а почему с собаками не так?

так можно и встречный вопрос задать: почему люди учат правила, как вести себя на дороге (типа посмотри налево, потом на право, под колеса не прыгай, ходи по пешеходному переходу), но напрочь игнорируют правила поведения с животными? особенно если считают, что они представляют опасность. Нет, мы не учимся вести себя с незнакомыми животными, мы просто орем, что этих животных быть не должно.
Давайте всем автомобилистам скажем, что их машины должны иметь ограничание скорости в 40 км/ч, потому что так они представляют меньше опасности. Или скажем владельцам оружия, что оно должно быть заряжено холостыми только.
Я знаю, что все люди разные, но и мои и чужие псы у меня вызывают гораздо меньше беспокойства, чем многие другие вещи.
Если мне не нравится чья-то псина, я перехожу на другую сторону улицы или делаю шаг в сторону и жду пока пройдет мимо. Я ношу с собой средства самообороны, которые могу применять в том числе и от агрессивных собак.
Может быть это еще одна причина, почему меня собаки не так пугают

[^]
marlaTs
17.01.2014 - 09:12
4

цветок

ужас какой-то! Третья тема! Сколько можно мусолить =))

Как говориться, просто оставлю это здесь cool.gif

На тему собакосрача...

[^]
Eminem
17.01.2014 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Inkognita @ 17.01.2014 - 10:08)
Цитата
вот это не надо путать!!! кошка.. кошаки это святое!!

У меня и котейка живёт. НО! одна из соседок, свою кошку не кормит дома вообще (мол она сама охотиться должна), кошка бегает по подъезду, а когда она в охоте, то весь подъезд "помечен" страстными женихами. Вонь та еще... Уподобляться догхантерам и травануть?! При этом выловить ее практически невозможно - полудикая какая-то, в руки не идёт, к хозяйке возвращается по вечерам....

Добавлено в 09:09
Цитата
кошки являются разносчиками некоторых серьёзных болезней, которыми собаки не болеют

Уреаплазмоз

Не только. Ещё хламидиоз, токсоплазмоз, кампилобактериоз. Хламидиоз передается воздушно-капельным путем и нарушает процесс вынашивания ребенка

[^]
marlaTs
2

цветок

Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 10:07)
slavs
Не спорю smile.gif Просто опять же повторяюсь - у каждой медали две стороны. И, кстати, кошки являются разносчиками некоторых серьёзных болезней, которыми собаки не болеют. И, опять же кстати, беременных проверяют на это заболевание.

токсоплазмоз! Кстати, от него у заразившихся тетенек бесплодие случается.

[^]
AlGood
0

Ярила

Цитата
У меня тоже стафулька, правда сильно помоложе -3 года,но тоже веселая зверушка и те же самые проблемы -истеричные вопли владельцев недоразумений( маленькие собачки,непонятно какой породы,но очень громкие) аааа, это же собака - убивака, срочно уйдите куда -нибудь в сторону,она же погрызет мою пусичку!!!

собаку на поводке водишь?
у меня вторая псина - шпиц. Всегда на поводке. А вот сосед свою суку-стафа без поводка всегда выгуливает, я уж не говорю про намордник. И если мы в подъезде пересекаемся, я серьезно опасаюсь за безопасность моей псины, так как пару раз эта добрая Сонечка-стаф уже кидалась и я чудом успевал подхватывать на руки. Я не боюсь за себя, я опасаюсь за любимицу семьи.

[^]
Eminem
17.01.2014 - 09:15
2

Ярила

Цитата (marlaTs @ 17.01.2014 - 10:13)
Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 10:07)
slavs
Не спорю  smile.gif  Просто опять же повторяюсь - у каждой медали две стороны. И, кстати, кошки являются разносчиками некоторых серьёзных болезней, которыми собаки не болеют. И, опять же кстати, беременных проверяют на это заболевание.

токсоплазмоз! Кстати, от него у заразившихся тетенек бесплодие случается.

Совершенно верно smile.gif

Ушла работать. Уволят нафиХ brake.gif

[^]
vladik13
17.01.2014 - 09:19
4

Шутник

Еще добавлю. Примерка нового комбеза перед зимой

На тему собакосрача...

[^]
marlaTs
17.01.2014 - 09:21
2

цветок

Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 10:13)
Цитата
У меня тоже стафулька, правда сильно помоложе -3 года,но тоже веселая зверушка и те же самые проблемы -истеричные вопли владельцев недоразумений( маленькие собачки,непонятно какой породы,но очень громкие) аааа, это же собака - убивака, срочно уйдите куда -нибудь в сторону,она же погрызет мою пусичку!!!

собаку на поводке водишь?
у меня вторая псина - шпиц. Всегда на поводке. А вот сосед свою суку-стафа без поводка всегда выгуливает, я уж не говорю про намордник. И если мы в подъезде пересекаемся, я серьезно опасаюсь за безопасность моей псины, так как пару раз эта добрая Сонечка-стаф уже кидалась и я чудом успевал подхватывать на руки. Я не боюсь за себя, я опасаюсь за любимицу семьи.

и чего ? у меня в первом подъезде бесповодочный шарпей, кобель, бегает, бесповодочная такса, американский кокер и, сука, шпиц. Ненавижу! Но моя люлей огребает только за косой взгляд в их сторону. Но, честное слово, постоянно борюсь с диким желанием не успеть нажать кнопку рулетки и намордничек неаккуратненько надеть перед выходом.

И кстати, шпиц, постоянно на мою младшую дочь швыряется, задолбала! И, главное, юркая такая, 3,14зда. Никак пнуть не успеваю дрянь рыжую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17642
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх