На тему собакосрача...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
17.01.2014 - 07:33
0
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (MrBistor @ 17.01.2014 - 12:32)
Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 08:30)
Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 12:26)

По факту фото - я так понимаю, что это обочина дороги. И бутылочку с пачкой сигарет Вы не заметили? Дерьмо разложится без остатка, а вот сколько будет перегнивать пластик и целлофан?

заберите его с собой - пусть дома перегнивает. По поводу мусора человеческого - штрафовать тыщ на 5 бросившего и всего делов - подумает человек сто раз прежде чем бросить. А вот собака ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕТ какать ей или нет

Это сколько надо полицаев,что бы следить за брошенной бутылкой что бы шрафануть?

достаточно провести акцию по стране пару-тройку раз и озвучить её в СМИ

[^]
Eminem
17.01.2014 - 07:33
1

Ярила

MrBistor
А много не потребуется. Достаточно заглянуть на любую ДП где как правило располагаются выпивающие компании.

[^]
Eminem
17.01.2014 - 07:34
1

Ярила

Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 08:33)

По факту фото - я так понимаю, что это обочина дороги. И бутылочку с пачкой сигарет Вы не заметили? Дерьмо разложится без остатка, а вот сколько будет перегнивать пластик и целлофан?

заберите его с собой - пусть дома перегнивает. По поводу мусора человеческого - штрафовать тыщ на 5 бросившего и всего делов - подумает человек сто раз прежде чем бросить. А вот собака ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕТ какать ей или нет

Это сколько надо полицаев,что бы следить за брошенной бутылкой что бы шрафануть?

Соглашусь! Что-то типа Стоп-хама smile.gif

[^]
slavs
17.01.2014 - 07:36
0

жЫрный троллоло

Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 12:34)
Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 08:33)

Соглашусь! Что-то типа Стоп-хама smile.gif

именно. Вот и достигли консенсуса.
И по людям-свиньям и по собачникам не убирающим гавешки поработать одновременно.

[^]
MrBistor
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (boris1975 @ 17.01.2014 - 08:33)
Цитата (УшаSтый @ 17.01.2014 - 08:20)
MrBistor
аргументации в теме жопой жуй, собачники её стандартно не видят

аргументы:
1.собака без намордника
2.собака на детской площадке
3.собака безконтрольна и сама выбирает на кого нападать
4.хозяин считает броски собаки на человека нормальным и не видит опасности

выбирай сам. часть шпал мои, не нравится - шпальте наздоровье. один хер вы кроме своего мнения ни чего не видите

Я как-то уже писал , что есть необходимость в организации площадок для выгула (по крайней мере одной на район) и проблема выгула (где) у большинства собаководов отпадет сама-собой(неадекватов и бабушек с болонками в расчет не берем)
Нахрена собаке намордник ,если до места выгула я его веду на поводке [/color][/u]короче[color=#000000]50см?! Выгуливаю в лесууу.
Есть еще одна особенность у породы - бьет мордой,с разбегу. И даже при наличии намордника 45кг разогнанных до определенной скорости могут поломать ребра нахрен.
Вот никто не говорит о ненормальных кошках - а такие так-же есть в наличии.
Уф... харош ужо меряться пипи.. мнениями - пятница же siski.gif

А ещё есть алабаи а кавказцы. Те могут и лапами порвать.
Так что скоро к словам намордник,поводок,какашки добавится ещё 2 мягкий шлем что бы собака головой не ударила,и кандалы,что бы лапами не травмировала.

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата
Что значит нападать? Он написал что лает на алкашей а не грызет их. Вы тоже хуй с гусиной шеей не путайте.

MrBistor
а это как Вы объясните?
Цитата
Только вот мой цеплял таких за загривок и мотал, так, что не горюй.Факт.

Нападает и грызет. Может, кстати, при своих физических данных:
Цитата
Мой пёс без намордника всегда, по ТТХ- 52 кг веса, в рывку по вейтлифтингу - 8.9 тонн..

и шею сломать, легко. И расплачиваться за это придется глупой собаке, которую глупый хозяин просто подставляет. Это же не его пристрелят, если что... А думать за собаку и принимать решения должен хозяин.

[^]
AlGood
-1

Ярила

Цитата
Да какая разница, смотрит на меня ваша собака или нет, если она находится в непосредственной близости, у меня начинается паника, чувство неконтролируемое

если видя на другой стороне улицы собаку на поводке Вы испытываете панику, то нужно обращаться к врачу-специалисту, а не обвинять человека и собаку в том, что они идут по одной улице с Вами.
Знаете, есть люди, которые испытывают неконтролируемую панику при виде зеркал, самолетов, крыс, пауков.. даже при виде других людей. ТАк что Ваш случай не самый печальный.

[^]
Eminem
17.01.2014 - 07:37
0

Ярила

slavs
Ну вот видите - всегда же можно нормально договориться (здесь смайл с букетиком). Пора работу работать...
Всем Добра!!!

[^]
boris1975
17.01.2014 - 07:38
1

Весельчак

Цитата (MrBistor @ 17.01.2014 - 08:36)
Цитата (УшаSтый @ 17.01.2014 - 08:20)
MrBistor
аргументации в теме жопой жуй, собачники её стандартно не видят

аргументы:
1.собака без намордника
2.собака на детской площадке
3.собака безконтрольна и сама выбирает на кого нападать
4.хозяин считает броски собаки на человека нормальным и не видит опасности

выбирай сам. часть шпал мои, не нравится - шпальте наздоровье. один хер вы кроме своего мнения ни чего не видите

Я как-то уже писал , что есть необходимость в организации площадок для выгула (по крайней мере одной на район) и проблема выгула (где) у большинства собаководов отпадет сама-собой(неадекватов и бабушек с болонками в расчет не берем)
Нахрена собаке намордник ,если до места выгула я его веду на поводке [/color][/u]короче[color=#000000]50см?! Выгуливаю в лесууу.
Есть еще одна особенность у породы - бьет мордой,с разбегу. И даже при наличии намордника 45кг разогнанных до определенной скорости могут поломать ребра нахрен.
Уф... харош ужо меряться пипи.. мнениями - пятница же siski.gif

А ещё есть алабаи а кавказцы. Те могут и лапами порвать.
Так что скоро к словам намордник,поводок,какашки добавится ещё 2 мягкий шлем что бы собака головой не ударила,и кандалы,что бы лапами не травмировала.

lol.gif gigi.gif green.gif

[^]
Shottkynoise
17.01.2014 - 07:38
0

Шутник

Да потому, что у твоей собаки вид страшный. Моим двум овчаркам до твоего, как до Луны.

[^]
Verblyud
17.01.2014 - 07:40
6

Шутник

У друзей был стаф... Милейшая и добрейшая девочка. Намордники терпеть ненавидела, а вот бутылки таскать любила, особенно стекло... За 9 лет жизни (к сожаленю больше у нее не вышло) даже не гавкнула ни в чью сторону...

На тему собакосрача...

[^]
Verblyud
17.01.2014 - 07:41
4

Шутник

И так она умела

На тему собакосрача...

[^]
JOHNQ
17.01.2014 - 07:43
2

Ярила

Ребят, что бы не говорили, но мы не всегда можем разобраться и разглядеть что на уме у человека которого мы знаем. А тут животное... И какое бы оно милым и добрейшим не было - мало ли что может быть.
Сам бы хотел завести немецкую овчарку, но понимаю что должного ухода ей обеспечить не смогу.

[^]
УшаSтый
17.01.2014 - 07:44
11

Ярила

Цитата
Что значит нападать? Он написал что лает на алкашей а не грызет их. Вы тоже хуй с гусиной шеей не путайте.

он написал ГОНЯЕТ. это вовсе не лает - это нападение. и хуй свой с собой забирай
Цитата
Я тоже часто прохожу с собакой мимо детской площадки.И что теперь? Их просто как грибов после дождя. Как мне ещё проходить? за 10 кварталов.

намордник одень и хоть весь день мимо них ходи. написано 100 раз. могу и 101й написать, если еще раз спросишь
Цитата
А за что ненавистники собак шпалят. За то что у человека собака.
За то что человек правду пишет.

я могу лишь за себя сказать - я шпалил за отсутствие намордника
Цитата
Так вот.Собака когда бегает,дышит пастью. КАКОЙ НАХРЕН НАМОРДНИК. КАК ЕЙ ДЫШАТЬ? У неё через язык пот выделяется.

вывози на природу - бегайте без намордника. я не по наслышке знаю, что такое собака кусает. если б я был рядом когда мою жену кусали, я б ту собаку саперной лопаткой пополам поделил. так что не надо меня спрашивать - НАХРЕН. а ОБЕСПЕЧЬ БЕЗОПАСНОСТЬ
Цитата
И вот за это вы шпалите. Хотя я привожу аргументы. а вы как попугает. Намордник,поводок,какашки. Вот и всё.

да за это. если вы ни шиша не понимаете, то что вам еще повторять? что-нибудь новое?

[^]
AlGood
17.01.2014 - 07:45
2

Ярила

Цитата

кстати да. Мне после нападения кота (мне тогда лет 7-8 было) пришлось довольно долго лечиться - руки были разодраны напрочь. Хоть глаза целыми остались. Нормальный кот был. Взяли котенком, рос без проблем, ел, спал, играл. А на третьем гооду начали проявляться дичайшие охотничьи инстинкты. Забирался на шкаф и поджидал, когда кто-нибудь войдет в комнату, после чего прыгал на голову вошедшему, впиваясь когтями.
С тер пор котов у себя не держу, хоть и зла на них у меня нет и страха к ним тем более - играюсь, когда к друзьям прихожу. Осенью даже на улице подобрал котенка. Месяц у меня пожил, потом в деревню отвез, чтоб бабуле повеселее было.

Неконтролируемые страх, ненависть, гнев - вот беда. Особенно в отношении "братьев наших меньших"

[^]
iriska74
17.01.2014 - 07:48
2

Весельчак

Вы уверенны что удержите на поводке свою собаку (45 кг), когда она бросится на человека?

[^]
ILUXA2009
17.01.2014 - 07:49
1

Юморист

агрессивность собаки зависит в основном от воспитания!

[^]
Shottkynoise
17.01.2014 - 07:50
1

Шутник

Цитата (JOHNQ @ 17.01.2014 - 08:43)
Ребят, что бы не говорили, но мы не всегда можем разобраться и разглядеть что на уме у человека которого мы знаем. А тут животное... И какое бы оно милым и добрейшим не было - мало ли что может быть.
Сам бы хотел завести немецкую овчарку, но понимаю что должного ухода ей обеспечить не смогу.

Не боись. Заводи. Разумнейшие скотины.

[^]
Edge79
17.01.2014 - 07:51
0

Сам по себе мальчик

Не убедил....

[^]
Shottkynoise
17.01.2014 - 07:51
1

Шутник

Цитата (ILUXA2009 @ 17.01.2014 - 08:49)

Этт точно. У меня девочку овчарку отец специально злобил, а кобель у нас распиздяй распиздяем. Тут я с одним мужиком пиздился года два назад, так он его просто обнюхал, повилял хвостом, а мужик почему-то обоссался.

[^]
Shottkynoise
17.01.2014 - 07:53
1

Шутник

Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 08:45)
Цитата

кстати да. Мне после нападения кота (мне тогда лет 7-8 было) пришлось довольно долго лечиться - руки были разодраны напрочь. Хоть глаза целыми остались. Нормальный кот был. Взяли котенком, рос без проблем, ел, спал, играл. А на третьем гооду начали проявляться дичайшие охотничьи инстинкты. Забирался на шкаф и поджидал, когда кто-нибудь войдет в комнату, после чего прыгал на голову вошедшему, впиваясь когтями.
С тер пор котов у себя не держу, хоть и зла на них у меня нет и страха к ним тем более - играюсь, когда к друзьям прихожу. Осенью даже на улице подобрал котенка. Месяц у меня пожил, потом в деревню отвез, чтоб бабуле повеселее было.

Неконтролируемые страх, ненависть, гнев - вот беда. Особенно в отношении "братьев наших меньших"

А мне мой кот по молодости как то коготь в большой палец ноги запустил. Я им шевелил под одеялом. Был уебан об стену. С тех пор тока собак третирует.

[^]
Насяшка
17.01.2014 - 07:53
4

Ярила

Цитата

И от генетики, к сожалению. У американских коккер-спаниелей в 90-е часто проявлялась такая агрессия, что так называемые "бойцы" отдыхают. У этих собак были общие предки. У американских бульдогов есть линии с мягким и с очень нехорошим характером
А стаффам и питам вообще проявлять агрессию по отношению к человеку по породе не положено, за это отбраковывают, чтобы по наследству агрессию не передавали.

[^]
Shottkynoise
17.01.2014 - 07:56
0

Шутник

Цитата (iriska74 @ 17.01.2014 - 08:48)

Вы уверенны что удержите на поводке свою собаку (45 кг), когда она бросится на человека?

Я двух собак удержу, могу даже фотку показать, но они, суки, почему то ни на кого не бросаются. Хотя вру. Сгрызла сука одну мелкую тварь, когда та будучи без поводка пыталась ее укусить. Вывод: Хотите, чтобы ваша скотина жила водите на поводке. В общественных местах.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 17.01.2014 - 08:03

[^]
boris1975
17.01.2014 - 07:57
6

Весельчак

Цитата (iriska74 @ 17.01.2014 - 08:48)

Постараюсь объяснить доходчиво - чтобы собака не бросалась , с ней надо регулярно заниматься... РЕГУЛЯРНО... Нормальный собаковод , имея собаку(расцениваемую как социально опасную)либо выгуливает ее с соблюдением ВСЕХ мер предосторожности(поверьте, никому не охота попадать в суд и тем более нести уголовную ответственность, большинство собачников весьма законополсушны) либо выгуливает собаку в то время и там , где собака не создает проблем. Ни одному собачнику не доставляет удовольствия получать сто хренов в спину от прохожих.

[^]
Shottkynoise
17.01.2014 - 07:59
2

Шутник

Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 08:36)
Цитата
Да какая разница, смотрит на меня ваша собака или нет, если она находится в непосредственной близости, у меня начинается паника, чувство неконтролируемое

если видя на другой стороне улицы собаку на поводке Вы испытываете панику, то нужно обращаться к врачу-специалисту, а не обвинять человека и собаку в том, что они идут по одной улице с Вами.
Знаете, есть люди, которые испытывают неконтролируемую панику при виде зеркал, самолетов, крыс, пауков.. даже при виде других людей. ТАк что Ваш случай не самый печальный.

А я когда в зеркало смотрю могу обосраться. Особенно, когда рожи корчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17642
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх