Какие собаки должны носить намордник по закону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepyiiika
6.10.2020 - 08:23
0
Статус: Offline

Юморист

Мой бармалей может только лапами поцарапать от радости, даже уличных кошек не гоняет, обнюхивает и потом вылизывает

[^]
Hommi
6.10.2020 - 08:28
-5

Юморист

У меня тойчик, болонка и цвершнауцер. На поводке только тойчик, так как на чужих начинает лаять от страха (защищается от нападения), а если люди не понимают этого и начинают приближаться, то может и цепануть, кожу поцарапать. У цверга и болонки 0 агрессии, и что бы тут не говорили, даю гарантию 146% что не укусят.

[^]
Sadeid
-7

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.10.2020 - 08:15)
Sadeid
Цитата
Изониазиду лучше куплю. Полезнее для города.

Главное не попадайса, а то ить побьют и еще присадят, вояка диванный. gigi.gif
Трудно жить с такими оголенными нервами, прям как те чихуа .

Отнюдь. В подъезде, когда семь лет назад заселялся, 3/4 собачников своих псин без намордника выгуливали. Написал объявление на первом этаже, что в качестве профилактики бешенства на первый раз полью собачье говно во дворе жиром от жарки мяса, чтобы собаководы, выгуливающие своих питомцев без намордника, потом целовали своё чадо, нажравшееся говна, а на втором этапе я могу и таблетки противотуберкулезные потерять во дворе, и написал номер квартиры куда обращаться с вопросами. Не пришли даже те, кому я в подъезде курить запретил. Все гуляют с намордниками. Ну здороваться перестали те, кто знают из какой я квартиры. На большее их не хватило. Да и говна во дворе меньше стало на порядок. Видимо, ходят в другие дворы.

[^]
smashSR
0

Ярила

интересно..почему собака без намордника это " ниче страшного", а раскрытая " крыса" в руке это " полиция! " ни "крыса" ни " ворон" у меня еще никого не "кусали" без команды.. ну мне пару раз делали "кусь" но это ж любя.

[^]
Sadeid
6.10.2020 - 08:30
-7

Ярила

Цитата (cherepyiiika @ 6.10.2020 - 08:23)
Мой бармалей может только лапами поцарапать от радости, даже уличных кошек не гоняет, обнюхивает и потом вылизывает

Это насколько надо быть психически нездоровой, чтобы считать, что "только лапами поцарапает" это радость для всех окружающих. По секрету - в тот же день лапы бы ему переломал и пришлось бы идти усыплять. Заява на меня была бы встречной, сначала надо было бы на суде объяснить какого хуя псина в городе без намордника гуляла.
Пы.Сы. И да, нет у меня совести, жалости и понимания к скотине. И к её собакам тоже.

[^]
ural75
6.10.2020 - 08:35
3

Ярила

куйли вы опять изобретаете? написано же в законе что все собаки выше 25см должны быть в намордниках в местах общего пользования, а на площадке для выгула можно снять. Опасные везде в наморднике. ВСЁ!!! и некуй тут переворачивать закон! не можешь учить свою собаку и следить за ней то сиди с ней дома или выезжай в лес.

[^]
viviandr
6.10.2020 - 08:42
2

Шутник

Цитата (ural75 @ 6.10.2020 - 08:35)
куйли вы опять изобретаете? написано же в законе что все собаки выше 25см должны быть в намордниках в местах общего пользования, а на площадке для выгула можно снять. Опасные везде в наморднике. ВСЁ!!! и некуй тут переворачивать закон! не можешь учить свою собаку и следить за ней то сиди с ней дома или выезжай в лес.

Про 25 см сам придумал или для тебя спец редакцию закона выпустили?

Для особо одаренных - единственное место в законе, где упомянут намордник:

6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Актуальная версия закона: http://publication.pravo.gov.ru/Document/T...064?actual=True

Это сообщение отредактировал viviandr - 6.10.2020 - 08:44

[^]
lanalane
6.10.2020 - 08:43
6

Балагур

Цитата (Sadeid @ 6.10.2020 - 08:30)
Цитата (cherepyiiika @ 6.10.2020 - 08:23)

Это насколько надо быть психически нездоровой, чтобы считать, что "только лапами поцарапает" это радость для всех окружающих. По секрету - в тот же день лапы бы ему переломал и пришлось бы идти усыплять. Заява на меня была бы встречной, сначала надо было бы на суде объяснить какого хуя псина в городе без намордника гуляла.
Пы.Сы. И да, нет у меня совести, жалости и понимания к скотине. И к её собакам тоже.

Я думаю, такие как Sadeid значительно опаснее в городе, чем перечисленные особо опасные породы собак, чесслово!

[^]
kazyava25
6.10.2020 - 08:46
2

Ярила

Цитата (ser211 @ 06.10.2020 - 08:12)
Странный список всего 13 пород. Алабаи например такие няшки их и без поводка можно гулять. Но не долго. Пока не сожрут первого попавшегося.

Ну я ещё не встречала ни одного неадекватного алабая. А один чужой в ветклинике так прям вытребовал любви и ласки, пришлось чесать))) но это личный опыт, может мне везет. Пока...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аритэ
6.10.2020 - 08:47
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DSU @ 6.10.2020 - 08:05)
А мелким собакам обязательно одевать нажопники, достало собачье говно во дворах и тротуарах

а это от мелких собак? с учетом шо большая серит за раз, как с десяток мелких, но убирать надо таки за всеми dont.gif

[^]
Ksenja76
6.10.2020 - 08:48
5

Важная птица

Цитата (Sadeid @ 06.10.2020 - 08:30)

Вас самого надо усыплять, что не слово, то диагноз. Физически сильный неадекват, всем и все запрещающий, сила есть ума не надо

[^]
Asteris
6.10.2020 - 08:51
9

Д'Артаньян всея интернетов.

И ТС со спокойной совестью гуляет своего буля без намордника.
Закон, ТС, он что дышло - тебе можно без намордника буля гулять, а кому то можно нож не очень длинный носить.

А потом сопли слезы на тему "да она просто поиграть и ваще мимими"

[^]
Аритэ
6.10.2020 - 08:52
4

Цитата (sellinger @ 6.10.2020 - 08:17)

Ой, да ладно тебе.
Во-первых: чувак с "Изониазидом" просто обязан быть в собачьем топике. Спасибо, что взял на себя эту миссию.
Во-вторых: Ты написал, что собачники "лобызаются со своими питомцами" - серьёзно, блиадь? Жощще нада! Целуем в жопу! gigi.gif

а у самого новерное кошечка и он с ней лобызаецо, но это ни то что вы подумали, это тока у собачникоф какое то фуфуфу gigi.gif

кстате, а щас изониазид разве не по рецепту стал?

[^]
sellinger
6.10.2020 - 08:53
7

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Ksenja76 @ 6.10.2020 - 08:48)
Цитата (Sadeid @ 06.10.2020 - 08:30)

Вас самого надо усыплять, что не слово, то диагноз. Физически сильный неадекват, всем и все запрещающий, сила есть ума не надо

Спокойный и сильный так истерить не будет rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
Аритэ
6.10.2020 - 08:54
4

Цитата (sellinger @ 6.10.2020 - 08:20)
Цитата (step30 @ 6.10.2020 - 08:09)
С рыбалки возвращался, в магаз зайти надумал, не заметил что у входа гавно шерстяное привязано, и хуй знает что у него в продолжении шеи замкнуло, но кинулось сука, и цапнуло. Хорошо что в берцах был, отпнул машинально, без последствий для себя.

Тут щас каждый третий комментарий будет про берцы и футбол собаками мелких пород.
Собачьи посты предсказуемы, как Библия lol.gif

прокусанный ахил шпицом, это прям шедевр alik.gif

[^]
Sadeid
6.10.2020 - 08:55
-9

Ярила

Цитата (lanalane @ 06.10.2020 - 08:43)
Я думаю, такие как Sadeid значительно опаснее в городе, чем перечисленные особо опасные породы собак, чесслово!

Гораздо. Зато в моем подъезде не курят. Двор весной не заплывает собачьим говном. Да и в 23.00 в доме тихо и спокойно, потому что я выключу сначала рубильник на площадке, а потом владелец сам понесёт все колонки на помойку. Если через тупую голову не доходит - дойдёт через инстинкт самосохранения, брезгливость, физическое насилие. И да, я достаточно умный, чтобы понимать простую вещь - проецировать свою систему ценностей на окружающих это идиотизм. Я вот Кадышеву люблю слушать. Под припев песни "Течёт ручей" моя душа заполняется благодатью и счастьем, но я понимаю, что делиться этим с соседями, включая Наденьку на полную даже в разрешенное Законом время это маразм и не всем понравится, а собачники/курильщики и прочие отбросы общества, от которых только говно, грязь и вонь, такой простой вещи не понимают.

[^]
sellinger
6.10.2020 - 08:57
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Аритэ @ 6.10.2020 - 08:54)
Цитата (sellinger @ 6.10.2020 - 08:20)
Цитата (step30 @ 6.10.2020 - 08:09)
С рыбалки возвращался, в магаз зайти надумал, не заметил что у входа гавно шерстяное привязано, и хуй знает что у него в продолжении шеи замкнуло, но кинулось сука, и цапнуло. Хорошо что в берцах был, отпнул машинально, без последствий для себя.

Тут щас каждый третий комментарий будет про берцы и футбол собаками мелких пород.
Собачьи посты предсказуемы, как Библия lol.gif

прокусанный ахил шпицом, это прям шедевр alik.gif

Это шпиц из "Штази". Спецподготовка - это вам не хухры-мухры dont.gif lol.gif

[^]
Sadeid
6.10.2020 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Ksenja76 @ 06.10.2020 - 08:48)

Запрещаю не я, запрещает Закон. Они для дебилов и написаны. Нормальные люди и без административного кодекса понимают, что собака должна быть в наморднике, курить надо подальше от людей, а пиздить жену кулаком по лицу неправильно. Для всех остальных это написано в кодексах, кто читать не умеет тем я объясняю. Сначала вежливо, потом доходчиво.

[^]
феееб
6.10.2020 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.10.2020 - 08:55)
Если через тупую голову не доходит - дойдёт через инстинкт самосохранения, брезгливость, физическое насилие.

а можешь подробнее про брезгливость? а то я так понял что ты измажешься какашками с газона и будешь с укором смотреть в окно собаковода. как ещё у человека брезгливость можно вызвать?

[^]
Ksenja76
6.10.2020 - 09:02
2

Важная птица

Цитата (sellinger @ 06.10.2020 - 08:53)
Спокойный и сильный так истерить не будет

Ну почему же, сидя на диване всех порвёт как шпиц Аритэ

[^]
LeadDeadHead
6.10.2020 - 09:04
8

Ярила

Меня пару раз кусали (не сильно, но неприятно), так что я счастливый обладатель небольшой собакофобии. И, честно говоря, я из тех бездушных мудаков, которые предпочли бы любых собак, гуляющих в общественных местах, видеть в намордниках.
Цитата
Для селекции использовались питбули или амстаффы и неаполитанский мастиф. Правильно воспитанные псы имеют удивительно спокойный нрав.

Вот это особенно мило. А как мне, простите, определить, правильно ли воспитана вот эта туша, бегущая в мою сторону весело виляя хвостиком, или не правильно?

[^]
Sadeid
6.10.2020 - 09:04
0

Ярила

Цитата (феееб @ 06.10.2020 - 09:01)
а можешь подробнее про брезгливость? а то я так понял что ты измажешься какашками с газона и будешь с укором смотреть в окно собаковода. как ещё у человека брезгливость можно вызвать?

Подробнее было выше. Весной достаточно полить несколько какашек у подъезда жиром со сковороды. Дальше надо схему объяснять? В моем подъезде хватило просто написать, что я это сделаю. Порядок быстро воцарился в чистом красивом дворе чистого красивого дома.

[^]
Sadeid
6.10.2020 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 06.10.2020 - 09:04)
Меня пару раз кусали (не сильно, но неприятно), так что я счастливый обладатель небольшой собакофобии. И, честно говоря, я из тех бездушных мудаков, которые предпочли бы любых собак, гуляющих в общественных местах, видеть в намордниках.

Вот это особенно мило. А как мне, простите, определить, правильно ли воспитана вот эта туша, бегущая в мою сторону весело виляя хвостиком, или не правильно?

Сейчас Вас тоже предложат усыпить люди, считающие себя нормальными.

[^]
Ksenja76
6.10.2020 - 09:05
2

Важная птица

Цитата (Sadeid @ 06.10.2020 - 09:00)
Запрещаю не я, запрещает Закон. Они для дебилов и написаны. Нормальные люди и без административного кодекса понимают, что собака должна быть в наморднике, курить надо подальше от людей, а пиздить жену кулаком по лицу неправильно. Для всех остальных это написано в кодексах, кто читать не умеет тем я объясняю. Сначала вежливо, потом доходчиво.

Вы если такой блюститель законов, что же в суд не подаете, кулаки не метод, до первого скачка в сторону юридически грамотного и физически сильного, бессмертный

[^]
Asteris
6.10.2020 - 09:07
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Sadeid @ 6.10.2020 - 09:04)
Цитата (феееб @ 06.10.2020 - 09:01)

Подробнее было выше. Весной достаточно полить несколько какашек у подъезда жиром со сковороды. Дальше надо схему объяснять? В моем подъезде хватило просто написать, что я это сделаю. Порядок быстро воцарился в чистом красивом дворе чистого красивого дома.

Ахах, бля - гениально же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19901
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх