Какие собаки должны носить намордник по закону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junnny
6.10.2020 - 10:03
-5
Статус: Online

Ярила

Хуй я когда своему лабрадору намордник надену.. хоть обминуситесь..
Людям некоторым проще намордник нацепить.. от них вони больше.. а моему собакену похеру-он как рядом со мной шел, так и будет идти.. и без команды даже не поссыт..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pavelroll
6.10.2020 - 10:03
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Запрещаю не я, запрещает Закон. Они для дебилов и написаны. Нормальные люди и без административного кодекса понимают, что собака должна быть в наморднике, курить надо подальше от людей, а пиздить жену кулаком по лицу неправильно. Для всех остальных это написано в кодексах, кто читать не умеет тем я объясняю. Сначала вежливо, потом доходчиво.

Да, что ты говоришь, урод!!! Закон запрещает? А Закон не запрещает собак травить, "доходчиво" объяснять, а?
Тебе тоже могут объяснить "доходчиво", что костями срать будешь тварь!!!

Это сообщение отредактировал Pavelroll - 6.10.2020 - 10:04

[^]
Zerkalo2010
6.10.2020 - 10:04
4

Ярила

А от укуса маленькой собаки надо делать меньше уколов?
И есть надежда, что печень выживет после этих уколов?
Все, абсолютно все собаки должны быть в намордниках и на поводке всегда, кроме личной, закрытой территории
И заебало наблюдать вход с парадную обоссанный со всех сторон, особенно зимой, когда все сугробы желтые от мочи

[^]
Аритэ
6.10.2020 - 10:10
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Sadeid @ 6.10.2020 - 09:04)
Цитата (феееб @ 06.10.2020 - 09:01)
а можешь подробнее про брезгливость? а то я так понял что ты измажешься какашками с газона и будешь с укором смотреть в окно собаковода. как ещё у человека брезгливость можно вызвать?

Подробнее было выше. Весной достаточно полить несколько какашек у подъезда жиром со сковороды. Дальше надо схему объяснять? В моем подъезде хватило просто написать, что я это сделаю. Порядок быстро воцарился в чистом красивом дворе чистого красивого дома.

а чем вы поливаете бутылки, банки, окурки, пакеты, фантики, упаковки и стекла ат бутылок, ну шоб воцарилсо порядок в красивом дворе, тожи хочу полить, особливо сцуко стекла от бутылок, которые уже походу на всех дорожках alik.gif

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 6.10.2020 - 09:58)
Цитата (Sadeid @ 06.10.2020 - 09:16)
Я в своём подъезде практически никого не знаю, за исключением 2-3 семей ебанутых. Дебилов сильно меньше, чем вы себе представляете. Остальным достаточно просто донести информацию, что их действия приносят дискомфорт окружающим.

А они, эти остальные, и так прекрасно знают, что доставляют дискомфорт. Им удобство собаченьки зачастую дороже комфорта людей. И иногда попросить надо оочень настойчиво, чтобы такая просьба была воспринята. Чаще - идите нах%й, моя собака намордники не любит, она от других собак защищаться не сможет и.т.п.

Только с какого хера свои проблемы на других людей перекладывать - не понятно. А есть экземпляры, которые еще этой же собачкой и бравируют выставляя её в качестве оружия - мол щас вы у меня все узнаете как вые#ываться.

Отвечай в том духе, что "мой дробовик чехол тоже не любит, до стрельбище ездить далеко, давай я свой дробовик буду выгуливать вместе с твоей собакой?"

[^]
Gavnishko
5

Ярила

У меня такса с намордником ходит, но не потому, что он злобный и на всех кидается, а потому что мордой как ковшом по земле, всякую дрянь в рот тянет.

[^]
CopyСat
6.10.2020 - 10:12
1

Юморист

Цитата (BlackTalon @ 6.10.2020 - 07:21)
"В ряде случаев, это атрибут обязателен и для других собак. Он обеспечивает не только безопасность окружающих людей, но и самого питомца."
  Про безопасность людей понятно, а вот каким образом наличие намордника обеспечивает сохранность животины ?    blink.gif

Наверно не поднимет с земли и не сожрет то, что для бродячих псин предназначено.

Это сообщение отредактировал CopyСat - 6.10.2020 - 10:12

[^]
lozovvv
6.10.2020 - 10:14
1

Ярила

8 кг, намордник нужен получается, а и не знал

[^]
Ivolk
6.10.2020 - 10:14
3

Шутник

Моему псу пост не понравился

[^]
Klientt
6.10.2020 - 10:17
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Openmindset @ 6.10.2020 - 08:00)
Цитата (Klientt @ 6.10.2020 - 09:58)
Цитата (Openmindset @ 6.10.2020 - 07:51)
Любая собака, которую, в случае ее нападения, нельзя пинком ноги отправить в десятиметровый полет, должна гулять только в наморднике.

Никакая собака на выгуле вообще не должна нападать на прохожих. Таких нужно ликвидировать.

Ну а как ты узнаешь нападает она на людей или нет, пока она в первый раз это не сделает. Мы тут, вроде, превентивные меры обсуждаем, а не карательные.

Я и не умею. Этим занимаются заводчики и ветеринары. Например, с помощью тестов на темперамент собаки (ссыль немецкая).

А уж содержание таких пород, как американские бульдоги, ротвейлеры и прочие питбули, должно находиться под очень пристальным вниманием соответствующих органов.

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.10.2020 - 10:20

[^]
qnoize
6.10.2020 - 10:17
3

Ярила

всем собакам, если вы гуляете там, где есть люди! Заколебали уже те: она не кусается!

[^]
дикийпрапор
6.10.2020 - 10:18
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (attaboy81 @ 6.10.2020 - 11:59)
остальные пусть кусают хули

а ребёнку нескольких лет может любая тяжелые травмы нанести

Даже мелкая может испугать.Ребёнок потом заикой станет.Я испугался,когда мелкая псина неожиданно залаяла.Зато не кусается.Ладно в берцах был.
Теперь как эту собаку увижу кричу на неё. Ссытца от ахуя,а мне прикольно.

[^]
MANUELA
6.10.2020 - 10:18
0

Весельчак

А если хозяин держит собаку на даче, она должна быть в наморднике? А то у нас в садоводстве есть товарищи, которые отпускают своих собак "погулять в лес" без намордника и поводка... И как ее вырубить, если она вдруг вцепится в ляжку?

[^]
mrnemo
6.10.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (CopyСat @ 6.10.2020 - 10:12)
Цитата (BlackTalon @ 6.10.2020 - 07:21)
"В ряде случаев, это атрибут обязателен и для других собак. Он обеспечивает не только безопасность окружающих людей, но и самого питомца."
  Про безопасность людей понятно, а вот каким образом наличие намордника обеспечивает сохранность животины ?    blink.gif

Наверно не поднимет с земли и не сожрет то, что для бродячих псин предназначено.

Да кроме стра-ашного догхантерского йада(тм) на удице валяется просто говно других собак (м.б. больных), говно наваленое на битое стекло или ржавую проволоку, дохлые крысы и голуби полные болезней и ядов чуть более, чем полностью.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 6.10.2020 - 10:21

[^]
gungmetal
6.10.2020 - 10:21
1

Юморист

По логике все собаки должны ходить в намордниках. Но. Вспоминаю я своего ротвейлера. Ему как-то пофиг на всех было. На улице первым делом искал палку и грыз её и так минут 30, пока не перегрызет все, что увидит. Закончились палки – кирпич. Упирался в него носом и гонял по земле. И ему настолько было пофиг на всё окружающее его, что на людей, что на других собак, что на котов. Самое страшное, что он сделал с другой собакой, так это пометил её, такса вроде как сожрать его хотела или померятся буями, но он просто её пометил и продолжил грызть палку. Вот такой характер у него был. Намордник ему не надевал вообще, дальше 10 метров от меня не отходил, лаял только если кто-то посторонний подходил к квартире. И был далматинец, тот вообще шугался всего на свете, его даже кот к старости гонял по квартире, опасность он представлял только для собачьего корма. Его когда хотели погладить на улице, то он ко мне бежал и прятался за спину. Хотя в отличие от ротвейлера жесткой дрессуре не подвергался и по морде получил всего пару раз, когда пытался на стол запрыгнуть. Вот как я мог на них намордник надеть? По идее должен был, но по факту обе собаки не представляли опасности, ну кроме ротвейлера, тот по команде порвал бы человека на раз, но бог миловал и не пришлось использовать его талант по назначению. Но из опыта могу сказать, лучше надеть этот намордник, чтобы ни у кого не пригорало.

[^]
Димоон
6.10.2020 - 10:21
1

Юморист

ТС, Откуда инфа про 5кг и 25см?
Вроде 40 см в холке же для Москвы и Питера.

[^]
Heemeyer
6.10.2020 - 10:22
1

Хохмач

Я понимаю для охраны территории, в частном доме, собак размером с телят заводить и с челюстями акулы, но блять, когда в однушке своей держат, это сверх маразма!
У нас один такой долбаеб живет, с двумя ротвейлерами, в однушке блять, ты долбаеб, зачем они тебе, для чего, для какой цели сука?
Поэтому людей боятся надо, а не собак, если эти долбаебы таких телят себе заводят, то от них все что угодно можно ожидать, а животных самих жалко!

[^]
sellinger
6.10.2020 - 10:23
5

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (дикийпрапор @ 6.10.2020 - 10:18)
Ладно в берцах был.

Второй пошёл lol.gif
Цитата
step30
Цитата
Хорошо что в берцах был

Вам слово "берцы" так нравится, что-ли? В каждом собакосраче вылезают просто толпы берценосцев))
Цитата
Теперь как эту собаку увижу кричу на неё. Ссытца от ахуя,а мне прикольно.

Пиздец, и эти люди собачников психами называют stol.gif

[^]
V1945
6.10.2020 - 10:24
2

Ярила

Слава Богу, мне не нужен намордник!

[^]
spongebob67
6.10.2020 - 10:25
4

Ярила

Эта дискуссия может быть бесконечной. Есть адекватные собачники, понимающие, что собака - это не человек и нужно следовать определенным правилам. А, есть зоошиза, считающая, что их питомцы должны иметь гораздо больше прав в обществе, больше, чем окружающие люди.
Так, какие проблемы? Изолируйтесь от людей, так вами ненавидимых, заведите пару десятков собак и живите в радости.
Вспомнился недавний случай. Стою на перекрестке. Рядом человек пять. Подходит паренек лет 14, с крупным псом, без намордника, без строгого ошейника. Породу собаки не узнал, как говорится, смесь бульдога с носорогом. Но, весьма крупный.
И этот милый песик начал всех стоящих мужчин и женщин обнюхивать между ног. Стояли две девушки, в коротких юбочках, жара, лето. Он им под юбку полез своим носом.
Что делать девчонкам? Вижу, что им страшно, но не подают виду. Я говорю парню:"Ты видишь, что твоя собака пристает к прохожим. В наморднике надо ее водить."
Так пацанчик начал хамить в ответ. Вижу, слова не доходят, говорить бесполезно. Не стал я ругаться, сказал ему напоследок:"Дурачок ты малолетний, подставишь своего пса когда - нибудь. Его усыпят нахрен, а ты останешься без друга."
Парень, похоже, не понял меня.

[^]
wiseacre
6.10.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 06.10.2020 - 07:31)
Мужа и соседку возле магазина покусал йорк. Я люблю всех животных, но если бы эта мелкая шмара, которая меньше моего кота, попробовала бы наброситься на меня - летела бы низёхонько к дождю...

Йорки опасные)) не смотря на размеры ;) любой собакой нужно заниматься.

[^]
CopyСat
6.10.2020 - 10:29
2

Юморист

Цитата (MANUELA @ 6.10.2020 - 10:18)
А если хозяин держит собаку на даче, она должна быть в наморднике? А то у нас в садоводстве есть товарищи, которые отпускают своих собак "погулять в лес" без намордника и поводка... И как ее вырубить, если она вдруг вцепится в ляжку?

В 90-х мы ездили с отцом на дачу, огород обрабатывать. На мотоцикле (на машину тогда денег не было). Хозяин одного из соседних участков, мимо которых проходила дорога, постоянно отпускал "порезвиться" свою здоровую псину (хз, что за порода была, на кавказца похожа). Псина очень любила вылетать из кустов и бежать за мотоциклом, лая и кусая за обувь. Отец пару раз с хозяином говорил - хозяин ничего страшного в ситуации не видел.
Тогда отец стал возить с собой ружье, обычную двустволку. Для начала разобранную и в чехле. Но так, что бы видно было. Удивительно, но собака бегать перестала rolleyes.gif
А по существу, купите баллончик газовый. На профильных форумах можно поискать, какие лучше от собак помогают. Против обычных собак помогает отлично.

Это сообщение отредактировал CopyСat - 6.10.2020 - 10:36

[^]
Мундиаль
6.10.2020 - 10:30
0

Ярила

а как на мопса намордник одеть ?

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 6.10.2020 - 10:31

[^]
Серенька
6.10.2020 - 10:31
1

Приколист

У меня 2 таксы - миниатюрная 5.3 кг и кролик 3.2 кг, строго на поводке (только в лесу отпускаю), говно убираю за ними, в намордниках ходили до возраста 1.5 года - дабы не жрали все. Единственное что не могу побороть - кидаются как берсерки на больших собак и пьяных людей(какие милые щеночки блять!). Мое мнение гораздо опаснее бродячие псы! Зато дети во дворе задрали мять моих собак -как объяснить что это не щеночки, все хотят погладить и потискать....

Это сообщение отредактировал Серенька - 6.10.2020 - 10:34

[^]
STARlaugh
6.10.2020 - 10:31
1

Шутник

Стафы в список не попали))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19901
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх