Какие собаки должны носить намордник по закону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
6.10.2020 - 07:59
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Внук @ 6.10.2020 - 07:57)
нажопники бы ещё обязали, чтоб не срали на улице.
заебали! вот реально заебали. в траву ступить боишься, одни мины кругом.
а весной? даже выражение есть такое "весна наступила, говнА тают", типа смешное. только нихуя не смешно

Не нажопники, а убирать за ними.

[^]
дикийпрапор
6.10.2020 - 08:01
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (феееб @ 6.10.2020 - 09:56)
странное восприятие собак у людей в разных местах.
в городе вывожу свою на поводке - дрищщут, что без намордника.
в деревне надел намордник - все разбежались. там если намордник на собаке - значит кусачая.
и деревенский подход мне больше нравится

Но если собака укусит.Хозяину пизды дадут.Жёсткой.

[^]
Azorych
6.10.2020 - 08:01
2

Козел-провокатор

Цитата (BlackTalon @ 6.10.2020 - 07:21)
"В ряде случаев, это атрибут обязателен и для других собак. Он обеспечивает не только безопасность окружающих людей, но и самого питомца."
Про безопасность людей понятно, а вот каким образом наличие намордника обеспечивает сохранность животины ? blink.gif

Всякое говно с земли жрать не будет.

[^]
pavel68rus
6.10.2020 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Леминг @ 6.10.2020 - 07:46)
Цитата (Azorych @ 6.10.2020 - 07:43)
Цитата (Леминг @ 6.10.2020 - 07:41)
О, бля, наконец-то! Наконец-то роторов убрали из списка. Я немного от первоначального тогда прихуел.

То есть, ротвейлеры должны выгуливаться без намордника?

По закону - должны в нём. Но я не об этом вообще.

По закону- наличие намордника, в частности у ротвейлера, не обязательно.
Я считаю, что вопрос ношения поводка и намордника собакой должен прежде всего решаться самим владельцем. И решение должно основываться не на отсутствии породы в списке, а на особенностях конкретной собаки. Но это из области уважения к окружающим, на что мы, люди, в основной своей массе давным давно забили болт.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6.10.2020 - 08:05

[^]
sellinger
6.10.2020 - 08:04
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Azorych @ 6.10.2020 - 07:53)
На моих печальных нет намордников.

А у меня пёс маленький, ему вообще не надо wub.gif lol.gif

*фотография удалена по просьбе личных психиатров пациентов тубдиспансера))

Это сообщение отредактировал sellinger - 6.10.2020 - 08:33

[^]
DSU
6.10.2020 - 08:05
1

Ярила

А мелким собакам обязательно одевать нажопники, достало собачье говно во дворах и тротуарах

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Цитата (Алекс1974 @ 6.10.2020 - 07:02)
У нас на четвертом этаже живёт ебанутая заводчица. Иной раз до четырех взрослых овчарок в квартире держит. И всех выгуливать выводит. А они у нее все чистокровные, но ебанутые на всю голову, с ним ведь заниматься надо. У нас американский коккер, дак один из этих псов его уже три раза драл. Один раз размотал так что думали не выживет, но оклемался. Сколько раз просили его в наморднике выводить- ей похуй. Думаю если они моего пса все таки загрызут, я им блять геноцид устрою. Самое стремное что никак не получается с ними не сталкиваться. Нет нет да опять то в подъезде, то рядом с домом, этот ееный пидарский пёс сука быстрый как понос, последний раз еле успел своего отдернуть когда тот на него бросился, но и то этот гад успел моему ухо прокусить. Так что в наморднике нужно выгуливать всех собак, а не только из этого списка.

Заявление участковому и в суд.
Не доходит словами, дойдет через кошелёк, тем более, судебные задолженности сейчас влет списывают. Не захочет геморроя, начнет уважать соседей.

[^]
volga77
1
Статус: Online

Ярила

Крупных собак надо приравнять к огнестрелу, со всеми вытекающими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (sellinger @ 6.10.2020 - 08:04)
Цитата (Azorych @ 6.10.2020 - 07:53)
На моих печальных нет намордников.

А у меня пёс маленький, ему вообще не надо wub.gif lol.gif

А психа? gigi.gif
Сам писал, что дюже суровая.

[^]
Azorych
6.10.2020 - 08:07
1

Козел-провокатор

sellinger
Видела у нас ам.акиту, у твоего морда красивше, у того больше овчарочья.
Но здоровый, зараза.

[^]
Sadeid
6.10.2020 - 08:08 [ показать ]
-11
sellinger
6.10.2020 - 08:09
6

Цитата (Azorych @ 6.10.2020 - 08:05)
Цитата (Алекс1974 @ 6.10.2020 - 07:02)
У нас на четвертом этаже живёт ебанутая заводчица. Иной раз до четырех взрослых овчарок в квартире держит. И всех выгуливать выводит. А они у нее все чистокровные, но ебанутые на всю голову, с ним ведь заниматься надо. У нас американский коккер, дак один из этих псов его уже три раза драл. Один раз размотал так что думали не выживет, но оклемался. Сколько раз просили его в наморднике выводить- ей похуй. Думаю если они моего пса все таки загрызут, я им блять геноцид устрою. Самое стремное что никак не получается с ними не сталкиваться. Нет нет да опять то в подъезде, то рядом с домом, этот ееный пидарский пёс сука быстрый как понос, последний раз еле успел своего отдернуть когда тот на него бросился, но и то этот гад успел моему ухо прокусить. Так что в наморднике нужно выгуливать всех собак, а не только из этого списка.

Заявление участковому и в суд.
Не доходит словами, дойдет через кошелёк, тем более, судебные задолженности сейчас влет списывают. Не захочет геморроя, начнет уважать соседей.

Какой-то странный тип вообще. У него собаку уже ТРИ раза драли, так он не придумал ничего лучше, как подождать, пока загрызут совсем lol.gif faceoff.gif

[^]
Likhoslav
0

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 6.10.2020 - 05:18)
А почему в списке нет самых агрессивных? Ну тех, которые размером с крысу, беспрерывно скалятся, визжат, ссутся от страху и нападают на всё, что движется? Их заводят особо умные соседи в каждом подъезде, а выгуливают в 99% даже без поводка. Ведь и хозяева такие же ебанутые, слово скажешь - и будут за тобой две бешеные тётки с криками и брызгами слюней бегать 2 часа и стараться укусить... dont.gif

Или там соблюдён принцип "Всё, что может съесть кошка, собакой не считается"? alik.gif

Я думаю, их не включили в список потому, что они не могут прокусить ногу до артерии, не могут свалить взрослого человека и добраться до его горла, не могут раздробить кости руки и обычно им достаточно пинка, если, конечно, попадешь.
Ну и пусть лучше собака издалека предупреждает лаем, чем подойдет молча, пригнув голову, и вцепится так, что без ножа не обойтись.....

[^]
step30
5

Ярила

С рыбалки возвращался, в магаз зайти надумал, не заметил что у входа гавно шерстяное привязано, и хуй знает что у него в продолжении шеи замкнуло, но кинулось сука, и цапнуло. Хорошо что в берцах был, отпнул машинально, без последствий для себя. На шум выбежал хозяин скатины и "Вы наверно слишком быстро заходили в мага"з, и чет там ещё, не помню.
Ну оно мне надо?
Сам держал собак, и как тут сказано "Северокавказскую собаку", под видом кавказской овчарки, и алабая. За пределы двора - в наморднике. Надо сказать отменные собаки, когда во дворе, не подходи, охраняют территорию! Вышел за забор, всё, отпуск. Чётко чувствуют границы.
Размер имеет значение, такие если укусят, то наверное и берц не сильно поможет, но важен сам факт, НЕХЕР КУСАТЬ!, а этого можно достичь лишь когда собака в наморднике. Любого размера, и породы.
А многоквартирных домах и районах такой застройки, может и вовсе запретить держать стоит.

[^]
voko
5

Юморист

Цитата
Намордник надо или только маску?

Маска пойдет...

[^]
BepOK
6.10.2020 - 08:10
4

Ярила

5,5 кг. Чересчур крупная для своей породы. Намордник носить умеет, но когда она в наморднике, то окружающие падают от хохота.

[^]
Azorych
6.10.2020 - 08:10
3

Козел-провокатор

Цитата (Sadeid @ 6.10.2020 - 08:08)
36 лет живу, а ни одного вменяемого собаковладельца никогда не видел, ну кроме кинологов, но они не владельцы. Все остальные, без исключения, ебанутые на всю свою четвероногую башку. Это волосатая хуйня на улице говно жрёт, а они с ней лобызаются. Эта поебень волосатая на людей/детей кидается, а это двуногое человекообразное стоит умиляется. Оно же любит свою кровинушку, поэтому таскает его на верёвке, отрезает ему яйца, выводит посрать по графику и разрешает спать на полу, от великой любви-с.
Вы все, собаководы, для меня выглядите как лошади выгуливающие козу, но пафосно так, задрав морду, богемные животные, от обезьян особо ничем не отличающиеся. Одна скотина другую выгуливает. Та же дикость, что и рабовладение, но теперь, вместо своего вида скотины, скотина заводит скотину другого вида.

Ново-пасситу йопни, а то порвет от нервов. gigi.gif

[^]
Azorych
6.10.2020 - 08:12
2

Козел-провокатор

sellinger
Цитата
Какой-то странный тип вообще. У него собаку уже ТРИ раза драли, так он не придумал ничего лучше, как подождать, пока загрызут совсем

Вот и я удивляюсь. Нахера терпеть?

[^]
ser211
6.10.2020 - 08:12
10

фтыкатель

Странный список всего 13 пород. Алабаи например такие няшки их и без поводка можно гулять. Но не долго. Пока не сожрут первого попавшегося.

[^]
Sadeid
6.10.2020 - 08:13
-3

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.10.2020 - 08:10)
36 лет живу, а ни одного вменяемого собаковладельца никогда не видел, ну кроме кинологов, но они не владельцы. Все остальные, без исключения, ебанутые на всю свою четвероногую башку. Это волосатая хуйня на улице говно жрёт, а они с ней лобызаются. Эта поебень волосатая на людей/детей кидается, а это двуногое человекообразное стоит умиляется. Оно же любит свою кровинушку, поэтому таскает его на верёвке, отрезает ему яйца, выводит посрать по графику и разрешает спать на полу, от великой любви-с.
Вы все, собаководы, для меня выглядите как лошади выгуливающие козу, но пафосно так, задрав морду, богемные животные, от обезьян особо ничем не отличающиеся. Одна скотина другую выгуливает. Та же дикость, что и рабовладение, но теперь, вместо своего вида скотины, скотина заводит скотину другого вида.

Изониазиду лучше куплю. Полезнее для города.

[^]
Azorych
6.10.2020 - 08:15
4

Козел-провокатор

Sadeid
Цитата

Главное не попадайса, а то ить побьют и еще присадят, вояка диванный. gigi.gif
Трудно жить с такими оголенными нервами, прям как те чихуа .

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.10.2020 - 08:17

[^]
sellinger
6.10.2020 - 08:17
3

Цитата (Sadeid @ 6.10.2020 - 08:13)
Цитата (Azorych @ 6.10.2020 - 08:10)

Ой, да ладно тебе.
Во-первых: чувак с "Изониазидом" просто обязан быть в собачьем топике. Спасибо, что взял на себя эту миссию.
Во-вторых: Ты написал, что собачники "лобызаются со своими питомцами" - серьёзно, блиадь? Жощще нада! Целуем в жопу! gigi.gif

[^]
sellinger
6.10.2020 - 08:20
2

Цитата (step30 @ 6.10.2020 - 08:09)
С рыбалки возвращался, в магаз зайти надумал, не заметил что у входа гавно шерстяное привязано, и хуй знает что у него в продолжении шеи замкнуло, но кинулось сука, и цапнуло. Хорошо что в берцах был, отпнул машинально, без последствий для себя.

Тут щас каждый третий комментарий будет про берцы и футбол собаками мелких пород.
Собачьи посты предсказуемы, как Библия lol.gif

[^]
ВАШУЖМАТЬ
6.10.2020 - 08:21
1

оракул

Во истину как московские ОМОН-ОВЦЫ!!!!!

[^]
sellinger
6.10.2020 - 08:23
5

Цитата (Azorych @ 6.10.2020 - 08:15)
Трудно жить с такими оголенными нервами, прям как те чихуа .

Как нажом па серцу alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19902
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх