Однажды случайно такое сделал на коробке A5SR2. И ничего не случилось, передача просто не включилась. Вернул селектор в правильное положение и поехал дальше. Ну и не раз приходилось вытаскивать застрявшую машину раскачкой R <-> D, никаких проблем при этом, только нужно выдерживать короткую паузу, иначе при очень быстром переключении селектора передача может не включиться.
А разве там нет защиты от дурака? На моей октавии на ходу так не включишь
Хз. Я на Nissan Sentra 2008 сумел воткнуть. Коробка выжила, хотя и прорычала что-то недовольное. Правда скорость была "чуть чуть не дождался полной остановки".
Видел подобный ролик, только там ничего не случилось. Машина просто продолжала ехать накатом, только включилась камера и фонари заднего хода. Больше ничего не произошло. Не помню что там за машина была, видимо так не у всех.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не по Кирову случаем он катается? Очень архитектура проспекта похожа. Давно я там не был. И говор какой то не вятский, хотя может акцент какой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)