Автоподбор DSS Group угрожает своему клиенту за некачественный подбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kicker1981
29.12.2022 - 17:40
Статус: Offline

Юморист

404
Да да, я не опечатался, они подобрали человеку авто с убитым мотором, типа помогли ему починить мотор (с расходом 3 л на 5 тыс) и запугали человека на столько, что он изменил оценку отзыва, лишь бы от него отстали. Встречайте: Даниил и DSS Group.

Далее отзыв будет скопирован с сайта отзовик, ссылка на отзыв будет в конце.

(п.с это тот самый Даниил, что участвовал в видосиках с Ярдреем, умеет Ярдрей друзей подбирать.)

Первым абзацем, хотел бы от всей души поблагодарить компанию DSS Auto, за то что они помогли мне с ремонтом двигателя и вместо 130_000, я попал всего на 90_000, обратившись к ним за услугой "Подбор автомобиля под ключ".

Как все было:
Обратился за подбором Pajero в Москве с ценой до 1600000, год от 2010. Хотелки изменили и машину стали искать от 2008 в Новосибирске.

Прилетел в Новосибирск за машиной и снял квартиру на пару дней. Купил авто за 1600000. До меня донесли информацию: "мы проверили в машине масло, оно приемлемого качества, но в будущем нужно будет заменить, а втулки стабилизатора меняй сразу". Машина была подана мне менеджером Сергеем как: "Идеальная, двигатель шепчет"

На машине я проехал 200км, после чего услышал странный стук двигателя т. к. первый раз за несколько дней выключил кондиционер. Полез в ватсап искать видео с момента подбора и услышал точно такой же стук как и сейчас. Я не разбираюсь в двигателях и их стуке, поэтому подумал что все нормально, раз двигатель работал с таким звуком уже в момент, когда его осматривал специалист. Решил написать Сергею и подьехать показать звук, чтоб успокоится что все точно нормально. Когда я приехал, Сергей меня расстроил.

Спустя 200км после покупки обнаружилось, что двигателю нужна капиталка. Компания DSS Auto мне сказала, что я сам виноват в том что двигатель застучал, т. к. не поменял масло, а машина долго стояла. Но машину изначально продавали в Кемерово, а потом перегоняли в Новосибирск и машина после долгого простоя проехала как минимум 270км из Кемерово в Новосибирск, еще до продажи.

Я написал Даниилу с просьбой выкупить у меня авто с дефектом т. к. считал, что это они виноваты. Ответа не последовало. Тогда я написал специалистам компании DSS Auto что буду продавать автомобиль т. к. геморрой с мотором мне не нужен (я понимал что потеряю около 300_000 при перепродаже). Видимо компания DSS Auto сжалилась над мной и предложила сопроводить ремонт. Про ремонт:

1) Все дорогие запчасти были контрактными - т. е б/у (Коленвал, маслонасос, шатун)
2) Какие то прокладки, копеешные кольца, вкладыши - были новые и оригинальные.
3) Прошлому владельцу респект, он выделил 35_000 на маслонасос и коленвал, компания DSS Auto деньги свои не вкладывала - запомните это.
4) Ремонт был посредственным, на вопрос к мастеру: "Машина долго проедет?" он ответил: "Надеюсь на это"
5) После ремонта есть масложор 3л на 5000

Проехав достаточно времени и обнаружив что ремонт был выполнен не совсем качественно, я оставил тут негативный отзыв и началось самое страшное.
Компания DSS Auto начала преследовать меня, постоянные звонки и уговоры удалить отзыв.
Мне звонил региональный менеджер Максим и психологически давил на меня. Было что то типа: "Я большой начальник всего сибирского региона и прошу вас, как начальник, удалить отзыв"

Я на это не повелся и следующим этапом компания мне кинула претензию, чтоб я удалил "недостоверный" по их словам отзыв. Но и этого я не сделал.

Теперь меня стали натурально запугивать и преследовать. Региональный менеджер Максим, передал мои данные, а именно: адрес моей регистрации, номер моего автомобиля каким то непонятным людям. Эти люди дважды приезжали на тот адрес где я живу и фотографировали мой автомобиль.

Региональный менеджер Максим прислал мне эти фотки и написал "Что со мной нужно что то решать по поводу отзыва". Так же мне начали в бесконечном количестве поступать спам звонки на телефон.

Я написал Даниилу, что региональный менеджер Максим меня преследует и угрожает, на что Даниил мне предложил 3 варианта:
1) Я удаляю из отзыва момент о ремонте авто и перевожу им 50_000 рублей - не понимаю за что. Коленвал и маслонасос оплатил бывший собственник, а остальное я.
2) Я меняю оценку отзыва на положительную и пишу правду (текущий вариант)
3) "Мы с вами будем общаться по плохому" - для меня это выглядит очень страшно, после того как по моему адресу послали каких то людей.

Я пишу этот отзыв и мне страшно за себя и свою жизнь. Компания DSS Auto располагает моими личными данными, которые я предоставил по договору и пользуется этим.
Подробнее на Отзовик:
https://www.otzovik.com/review_13580599.html

А вот что ему ответили на отзовике ниже в комментариях
1. Проехал на автомобиле менее 300км
2. Отзыв написан с учетом реальных событий. Я описал тот факт, что вы отказались мне в возврате автомобиля в следствии того, что я не успел заменить масло за 200км пробега. Я описал тот факт, что вы помогли мне с ремонтом. Но я к вам обратился как раз чтоб ИЗБЕЖАТЬ покупки автомобиля, которому требуется ремонт.
3. Гарантия отсутствует не по причине того что я не поменял масло, а вообще отсутствует. Вы не даете гарантию на автомобили, которые старше 10 лет.

По договору оферты, Вы были обязаны произвести локально-визуальную диагностику автомобиля и обратить внимание на стук двигателя. По моему мнению, этого сделано не было. Может быть мне стоит обратиться в суд? Все видео, фото, заказ наряды у меня сохранены. Пусть суд устанавливает в следствии чего потребовался такой капитальный ремонт двигателя с заменой колненвала, шатуна, вкладышей и масленого насоса.

И не нужно мне звонить с просьбой "Удалить комментарий по братски". Если вы готовы возместить мне ущерб в 95_000 за ремонт двигателя, то я готов удалить отзыв.

DSSGROUP Sedykhdevelop
20.09.2022 17:57:49
Вы занимаетесь вымогательством в чистом виде, не скрывая этого даже в своих комментариях.

Гарантия на основные узлы и агрегаты отсутствует на автомобили старше 10 лет.

Но, не зависимо от возраста автомобиля у нас есть гарантия на результаты диагностики и юридическую чистоту.

В рамках данной гарантии, несмотря на то, что Вы не выполнили рекомендации - мы Вам пошли на встречу и выполнили ряд работ, полностью взяли на себя контроль и ремонт ДВС, финансово компенсировали и сэкономили Вам деньги и время, хотя этого делать и не должны были.

Но, Вы и дальше занимаетесь вымогательством, поэтому еще раз Вас просим скорректировать отзыв с учетом реальных событий в досудебном порядке.

Также неоднократно Вам звонил руководитель и ни разу не дозвонился, вы просто сбрасываете трубку, требуете лично и уже публично деньги.

Ремонт полностью курировал наш сотрудник "от и до"
- Процесс разбора;
- Процесс дефектовки;
- Все проходило под нашим контролем с полным фото-видео отчетом;
- В процессе ремонта совместно принимали решения о замене деталей имеющих износ;
- Все запчасти закупались новыми в 99% оригинал;
- Запчасти приобретались через партнеров с оптового склада, что позволило сэкономить приличную сумму денег;
- Вы оплачивали коленвал, его доставку и полировку это около 40 000 руб;
- Мы отдали порядка 10 000 рублей за некоторые запчасти, которые необходимо было довозить в процессе и шлифовки головок;
- Коленвал, головки, запчасти мы привозили сами;
- Собирали ДВС также под нашим контролем;
- Итоговая сумма, которую оплатил клиент на кассе была около 95 тысяч вместе с жидкостями, и сопутствующими расходниками;

Общая стоимость ремонта вышла порядка 150 000 руб.
Рыночная стоимость такого ремонта превышает 230 000 руб.

Было сделано:
- Колено б/у стандарт заказано с Москвы;
- Вкладыши коренные и шатунные, 2 новых шатуна;
- Новые кольца;
- Комплект всех прокладок и сальников оригинал;
- Прочие расходы такие как: Шлифовка ГБЦ, полировка колена и прочее.

Sedykhdevelop
20.09.2022 18:50:16
Я выражаю вам огромную благодарность за помощь с ремонтом.

Прошу, отстаньте от меня, пожалуйста.

Вы давите на меня своей претензией, чтоб я удалил отзыв.
Руководитель "который не дозвонился", звонит и использует всяческие психологические приемы, давление, чтоб я удалил отзыв.

Я думаю, что такой случай не единичный. Вы не даете писать негативные отзывы о своей компании. Если бы они были, я бы смог объективно оценить ваши услуги и понимать все риски обращения к вам.

Все, что я от вас прошу, это отстать от меня. Вы принесли мне убытки, считаете меня вымогателем, из-за того что я хочу возмещения этих убытков.

Человека просто запугали, затравили, заодно и выследили намекнув на проблемы, шикарный автоподбор. Это Даниил в своем ютубчике не комментирует

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:40

Юморист

2е фото

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:41

Юморист

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:41

Юморист

[^]
welikii
29.12.2022 - 17:45
197

жидорептилойд

договор - суд - это не для нас
для нас интрнетик и слёзки про то как наебали

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:47
64

Юморист

Цитата (welikii @ 29.12.2022 - 17:45)

Договор у них есть, но там столько уловок, да и потом что ты хочешь от фирмы, которая существует на бумаге с капиталом в 10к? Если там вообще есть капитал, если вообще есть фирма)) Самое любопытное, что ведутся ведь, на ютубчики, на образ нарисованный

Это сообщение отредактировал kicker1981 - 29.12.2022 - 17:48

[^]
oknamaks
29.12.2022 - 17:48
32

Весельчак

Что за цены? Не молодой П 4 за 1,6 млн.

[^]
ehnaton56
29.12.2022 - 17:49
18

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:50
20

Юморист

Цитата (oknamaks @ 29.12.2022 - 17:48)
Что за цены? Не молодой П 4 за 1,6 млн.

т.е китайский exeed за 5 лямов тебя не смутил? да наши правители отказались от европы, развернулись на восток и теперь нас ждет светлое будущее с такими ценами

[^]
Глушитель
29.12.2022 - 17:51
-6

Приколист

Лох не мамонт, лох не вымрет. (С)

Это сообщение отредактировал Глушитель - 29.12.2022 - 17:52

[^]
Alconafft
29.12.2022 - 17:52
80

Хохмач

Удоли блеать, шавуху купим dss

[^]
welikii
29.12.2022 - 17:53
2

жидорептилойд

Цитата
Договор у них есть, но там столько уловок, да и потом что ты хочешь от фирмы, которая существует на бумаге с капиталом в 10к?

чего я хочу ? странный вопрос... от человека который доверился такой шараге
меня на движку не кинули ,так что я от них ничего не хочу...
а вот как ты будешь разруливать ситуацию ? поплачешься да побежишь за контрактым движком ?
а на твой негативный отзыв они либо купят 10 позитивных,из который выйдет что ты ( матом)
или вообще заплатят площадке за удаление

Это сообщение отредактировал welikii - 29.12.2022 - 17:54

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:53
12

Юморист

Цитата (Глушитель @ 29.12.2022 - 17:51)

да при чем тут лох, тебя выслеживают и угрожают, намекают па брацки.
Законодательство у нас дурное, ну и люди конечно тоже не обращают внимания, с кем подписываются, но вот это уже не в какие рамки

[^]
Dmitrik80
29.12.2022 - 17:54
35

Ярила

Тоже к ним обращался. ТЗ- нужна была на время ликвидная машина на автомате. По деньгам и советам спецов выходили Рио, Поло, Солярис 2014 года. Максимум 1-2 крашеных элементов, столько же хозяев. В итоге долгих переговоров с их питерскими манагерами высылают договор, где указано что мне нужна машина 2011 года, француз, до 6 хозяев. Даже их Краснодарский представитель удивился такому ТЗ- сказал можно же найти что я и озвучивал. В итоге я их послал, о чем не жалею. Машину мне нашли краснодарские спецы. Их заработок- это самый верх рынка, копаться во вторичке неохота. Или же премиум с одним хозяином на гарантии. За это они год назад просили 50к.

[^]
welikii
29.12.2022 - 17:55 [ показать ]
-11
kony
29.12.2022 - 17:55
18

Ярила

(с расходом 3 л на 5 тыс)

С такими данными там помимо дыма как от кирогаза масло и так должно вылетать в чистом виде из выхлопной. Плюс лампа в повороте начнет мигать уже через 1000км. что уже говорит чтоб или контрактник пора искать или закупаться на капиталку.
Купить такое даже без специалиста еще надо умудриться. dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 29.12.2022 - 17:57

[^]
ААК65
29.12.2022 - 17:55
50
Статус: Online

Ярила

Хз, чего он там испугался.
Выслали людей по моему адресу...
Детский сад, просто.
Ну или ссыкун инетный.
Да этих людей любое местное ОП примет радостно, ибо готовая палка по статье о вымогательстве.

[^]
qnoize
29.12.2022 - 17:56
5

Ярила

сколько стоил подбор авто? Есть доказательства оплаты? Если да - то в суд. Иначе это истерики на ровном месте, хочешь что б тебя подалели? Договор есть?

[^]
kicker1981
6

Юморист

Цитата (welikii @ 29.12.2022 - 17:53)
Цитата
Договор у них есть, но там столько уловок, да и потом что ты хочешь от фирмы, которая существует на бумаге с капиталом в 10к?

чего я хочу ? странный вопрос... от человека который доверился такой шараге
меня на движку не кинули ,так что я от них ничего не хочу...
а вот как ты будешь разруливать ситуацию ? поплачешься да побежишь за контрактым движком ?
а на твой негативный отзыв они либо купят 10 позитивных,из который выйдет что ты ( матом)
или вообще заплатят площадке за удаление

я лично не доверяю автоподборам, я купил бу авто у дилера, у которого был капитал за спиной (автодом к слову), в договоре был указан пробег, все минусы были указаны, т.е раскрошится мотор, то есть с кем судиться. Но повторюсь, когда тебе угрожают это другое. А вот фантазии уже отключай, заплатят кому-то удалят отзыв, вот уже показали они, как удаляют отзывы! Купленные кстати палевные всегда, там разве что отсоса нету

[^]
ААК65
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kicker1981 @ 29.12.2022 - 17:53)
Цитата (Глушитель @ 29.12.2022 - 17:51)

да при чем тут лох, тебя выслеживают и угрожают, намекают па брацки.
Законодательство у нас дурное, ну и люди конечно тоже не обращают внимания, с кем подписываются, но вот это уже не в какие рамки

Бля faceoff.gif
Нахуй послать никак?

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:57
6

Юморист

Цитата (ААК65 @ 29.12.2022 - 17:55)
Хз, чего он там испугался.
Выслали людей по моему адресу...
Детский сад, просто.
Ну или ссыкун инетный.
Да этих людей любое местное ОП примет радостно, ибо готовая палка по статье о вымогательстве.

намек что сожгут, вот чего он испугался

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:58
5

Юморист

Цитата (qnoize @ 29.12.2022 - 17:56)
сколько стоил подбор авто? Есть доказательства оплаты? Если да - то в суд. Иначе это истерики на ровном месте, хочешь что б тебя подалели? Договор есть?

они в договоре прописали. что нету гарантии на авто 10летний)) типа они автоподбор, но гарантии ни ни, а если в суд, то машину сожжем, вот как то так

[^]
Surjik
29.12.2022 - 17:58
0

Приколист

Вот бы так врачи лечили.
У пациента вавка, а они в интернетик "Смарите, у него вавка".

[^]
kicker1981
29.12.2022 - 17:59
1

Юморист

Цитата (kony @ 29.12.2022 - 17:55)
(с расходом 3 л на 5 тыс)

С такими данными там помимо дыма как от кирогаза масло и так должно вылетать в чистом виде из выхлопной. Плюс лампа в повороте начнет мигать уже через 1000км. что уже говорит чтоб или контрактник пора искать или закупаться на капиталку.
Купить такое даже без специалиста еще надо умудриться. dont.gif

именно
но про дым не согласен, у друга 1л на тыщу км. дыма нет, ранее было 400 после капиталки, сменили масло на низковязкое, есть идея, что цилиндры слишком узкие, масло не уходит от колец. Но дыма нет, хз куда он там девается

[^]
wwf
29.12.2022 - 17:59
19

Зануда 80Lvl.

Цитата (kicker1981 @ 29.12.2022 - 21:47)
Цитата (welikii @ 29.12.2022 - 17:45)

Договор у них есть, но там столько уловок, да и потом что ты хочешь от фирмы, которая существует на бумаге с капиталом в 10к? Если там вообще есть капитал, если вообще есть фирма)) Самое любопытное, что ведутся ведь, на ютубчики, на образ нарисованный

У тебя стокгольмский синдром
Ты сам придумал какую-то хуйню и ее транслируешь (я про уставной капитал,он тут причём ? Или ты реально веришь,что материальная ответственность ооо ограничена только размером уставного капитала и не зависит от причинённого ущерба?
Есть договор? Если его пункты противоречат законодательству РФ -пункты не считаются
Отдавай юристу (не мамкиному,который тебе про уставной капитал рассказал,а нормальному,пусть смотрит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58409
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх