Автоподбор DSS Group угрожает своему клиенту за некачественный подбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
савлад
30.12.2022 - 12:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (anikifya @ 30.12.2022 - 12:04)
[/QUOTE]
тут такое дело- я продвал машину - честную, ровную, в адекватном для цены состоянии, цена - чуть ниже рынка из-за того, что уже была куплена другая машина и эта рисковала отстояться.
Но там не было косяков особых.

Так вот, поставив цену чуть ниже рынка, я сделал штук 30 фоток всех "интимных мест", так чтобы человек мог составить по ним представление, видео работы двигателя чтобы послушать и , ясенхуй, звонили ДОХУЯ.
и 2 категории я сразу посылал:

1. Перекупы, чурки, "мы в четверг приедем, придержи", "возьму сегодня на 30% дешевге" - эти шли нахуй

2. Поедем в этот сервис и потом еще в мойку и потом чтобы толщину краски и диагностику - эти шли в пизду dont.gif

первые - просто нахуй, вторые - из практики мозгоебы

Так что тебя нахуй пошлют не потому что "испугаются твоих проверок", а просто потому что иди нахуй вот почему gigi.gif
Потому что человек с такими тараканами явно хочет купить новое авто, но за цену вторички. И будет всматривать царапки и ныть, Находить пятнышки и ныть. И такому человеку путь один - в салон за новым авто. Путь дилеру ебет мозг. dont.gif

Согласен , а есть ещё , что покупатель не доверяет ближайшему сервису и тащит ехать в свой, где-нибудь в ебенях, на что уйдёт пол- дня и бензин.
И если машина хорошая по вменяемой цене,то хозяин отказывается, потому что сейчас приедут другие покупатели и купят без мозгоёбства.
А несостоявшийся покупатель потом всем рассказывает, что ему хотели впарить говно, но сразу слились, ведь он не лох и не терпила.

[^]
Gar02
30.12.2022 - 12:26
0

Ярила

А этот потерпевший знает о существовании полиции?
Если да, то какого чёрта он не обратился туда сразу после получения первой же угрозы? Почему не записал эти звонки и не снял приезжавших к автомобилю бандитов для сбора доказательной базы?
Я ни хрена не понимаю.

[^]
PauL7
30.12.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата
ЛЮБОЙ автоподборщик заинтересован в 2 вещах:

1. Продать вам любой автомобиль
2. Заработать как можно больше бабла.

Тепеерь показывайте, какой там хороший автоподорщик, а какой плохой- вас наебут ВСЕ, потому что "наебут" - помогает заработать побольше денег а "совесть" или хотя бы "не наебут" - мешает заработать денег. Поэтому, будет сговор с продаваном и загон цены в ваш максимум.

Сказки оставьте себе.
Ярдрей или Ильдар_Автопиподбор - похер абсолютно. Все одинаковые

Я подбирал у Ильдара. И мне даже пришлось настоять на одном из вариантов автомобилей. Шел второй месяц подбора в ковидном 2020. Сам подборщик сказал, что он готов продолжать искать. Т.е. никакой спешки и попытки продать любой автомобиль не было. Вы вот не пользовались услугами подбора, а вывод делаете.

[^]
MikhailR
30.12.2022 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (kicker1981 @ 29.12.2022 - 17:47)
Цитата (welikii @ 29.12.2022 - 17:45)
договор - суд - это не для нас
для нас интрнетик и слёзки про то как наебали

Договор у них есть, но там столько уловок, да и потом что ты хочешь от фирмы, которая существует на бумаге с капиталом в 10к? Если там вообще есть капитал, если вообще есть фирма)) Самое любопытное, что ведутся ведь, на ютубчики, на образ нарисованный

очень непростая ситуация, потому что подбор может запросто оказаться некачественным, но и автомобиль в силу возраста может выдать что-то такое, что неизвестно при покупке. Учитывая, что стук был слышен покупателем еще до покупки, это может расцениваться как то, что он знал об этом.

[^]
kicker1981
30.12.2022 - 14:03
0

Юморист

Цитата (MikhailR @ 30.12.2022 - 13:34)
Цитата (kicker1981 @ 29.12.2022 - 17:47)

Договор у них есть, но там столько уловок, да и потом что ты хочешь от фирмы, которая существует на бумаге с капиталом в 10к? Если там вообще есть капитал, если вообще есть фирма)) Самое любопытное, что ведутся ведь, на ютубчики, на образ нарисованный

очень непростая ситуация, потому что подбор может запросто оказаться некачественным, но и автомобиль в силу возраста может выдать что-то такое, что неизвестно при покупке. Учитывая, что стук был слышен покупателем еще до покупки, это может расцениваться как то, что он знал об этом.

Вроде сказано было, что слышал он после покупки.
Да и дело не в авто, скорее в самом даньке и его эсэсовцах

[^]
opto2000
30.12.2022 - 14:27
0

Ярила

Тварина удали все свои опусы. А то мы тебе ноги сломаем. С глубоким уважением Компания DSS Auto. gigi.gif

[^]
paxas
30.12.2022 - 14:56
1

Друзья хотят покушать...

Цитата (kicker1981 @ 29.12.2022 - 17:59)
но про дым не согласен, у друга 1л на тыщу км. дыма нет, ранее было 400 после капиталки, сменили масло на низковязкое, есть идея, что цилиндры слишком узкие, масло не уходит от колец. Но дыма нет, хз куда он там девается

[/u]есть идея, что цилиндры слишком узкие, масло не уходит от колец...[u]

это пизда может быть слишком узкой или разъёбаной dont.gif

а Ваши идеи по диагностике, так себе идеи ... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал paxas - 30.12.2022 - 14:56

[^]
ham
30.12.2022 - 15:38
0

редкая сволочь

Поднимем тему, Автоподборщики пусть подумают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Македо
30.12.2022 - 15:43
1

Ярила

И самый жесткий аргумент " прославлю на Пикабу" lol.gif

[^]
IIIYPUK
30.12.2022 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 29.12.2022 - 20:19)
А нахуя вообще эти автоподборщики нужны?
Нашёл машину на авито, загнал её в сервис, там всё специалисты посмотрели и сделали своё заключение.
Я за более чем 10 лет нашёл себе нормальный сервис, где не наебывают, знаю лично хозяина, познакомились, пока машины свои в нём ремонтировал.
Механник посмотрит на состояние автомобиля, на пробег и вынесет решение реальный пробег или нет.
Проверят по компу всю электронную требуху и скажут нормально ли работает движок.
Затем если всё норм можно заехать в любую малярку и там мастер уже скажет был ли кузовной ремонт и где был.
У меня есть знакомый перекуп он посмотрел с толщинометром тачку которую я собирался купить, нашёл одну крашеную деталь, выяснили почему и как случилось, не критично, сбили цену немного.
И за всё это я отдал намного меньше, чем берут эти атоподборщики.
При этом на б/у автомобиль никто не даёт 100% гарантии.
Но минимизировать риски можно и нужно грамотно.

А нахуя такие покупатели?
К знакомому приходил тут давеча.
40 минут тыкал на 17 летней тачке толщиномером. Нашел окрашенное пятно и давай скидывать 15 тысячь.
Приехали другие, за 7 минут посмотрели и забрали.
Машина хорошая была, в на самом деле.

А вот с такими ездить целый день по механикам, да по маляркам... gigi.gif

Нахуй надо...

[^]
НекийПэш
30.12.2022 - 17:06
0

Ярила

Ну мутноватая тема, если честно. Я бы подождал версии второй стороны этой истории. Судя по резонансу, оно таки будет.
Угрозы и два типа, выезжающих по адресу за отзывы на отзовике - похоже на какой-то дешевый отечественный боевик.))

[^]
anikifya
30.12.2022 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (PauL7 @ 30.12.2022 - 12:42)
Цитата
ЛЮБОЙ автоподборщик заинтересован в 2 вещах:

1. Продать вам любой автомобиль
2. Заработать как можно больше бабла.

Тепеерь показывайте, какой там хороший автоподорщик, а какой плохой- вас наебут ВСЕ, потому что "наебут" - помогает заработать побольше денег а "совесть" или хотя бы "не наебут" - мешает заработать денег. Поэтому, будет сговор с продаваном и загон цены в ваш максимум.

Сказки оставьте себе.
Ярдрей или Ильдар_Автопиподбор - похер абсолютно. Все одинаковые

Я подбирал у Ильдара. И мне даже пришлось настоять на одном из вариантов автомобилей. Шел второй месяц подбора в ковидном 2020. Сам подборщик сказал, что он готов продолжать искать. Т.е. никакой спешки и попытки продать любой автомобиль не было. Вы вот не пользовались услугами подбора, а вывод делаете.

Ладно, давай еще раз.

- Сколько стоит машина?
- 300
- О, а давай подожди три дня, я подборщик Ильдар, а приедет покупатель и может купит а может нет.
- А иди ты нахуй, автоподборщик Ильдар
- А давай тогда так - ты ждешь, впариваем лоху авто за 450, а 150 делим пополам и все довольны
- А давай.

Как тебе такой вариант?
Потому что второй вариант - это автоподборщик Ильдар отсасывает хуй у продавца, чтобы тот дождался покупателя. gigi.gif

[^]
Hujase38
30.12.2022 - 18:55
0

#dontlookup!

Цитата (anikifya @ 30.12.2022 - 18:21)
Цитата (Hujase38 @ 30.12.2022 - 04:40)
Надо было покупать лично во Владике.
Полагаться на мыганов из автоподбора - максимально тупо.
Паджерку за 1,6 в идеале захотел ))))))

Пользуясь случаем, продаю ГрандЭскудо 2003 г.в., правый руль, 2,7 литра, простой автомат, салон тефлоновая ткань, подогрев сидушек и зеркал.
Кузов, салон, агрегаты, рама и т.д. - в идеале. Привезён конструктором под документы на раму (не распил!!!) в 2014 г., один владелец, родной пробег 125 тыс.км. Есть вторая тачка - Ниссан Датсун, нет жены и детей, поэтому пробег реальный, фотал на телефон каждую круглую дату пробега.
Цвет белый перламутр. Комплект зимки в подарок.
Да, 177 лошадок, по ПТС 150, налог небольшой. Обвес приурочен к чемпионату по лыжам в Японии. Динамика скайлайна с проходимостью джипа. Раздатка и понижайка работают прекрасно. Цена 750 тыс, небольшой торг по коцкам на пластиковых деталях кузова.

Уже лет 5 как не видел, чтобы кому то удалось поставить на учет конструктор

Написано же, 2014 год.
А по договору купли продажи и птс ставится без проблем.
Если ты не видел, не значит, что не ставят

[^]
Laserdo
30.12.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата
На 300 км литр ты прикалываешься?
Та писец всему)
Колпачки только при пуске пускают сизый ,расход пару 100 миллилитров до замены!
Когда разь..т направляющие там поболее.
А когда поршневая кривая и кольца в коксе то там да)
Вся компрессия держится на масляной пленке)

Это ты прикалываешься, а у меня реальный опыт. Говорю как есть. Мотор своими руками до болта перебрал. Капиталка лайт решила вопрос, масло встало и не расходовалось.

Ты если знаешь как масло ходит по движку, странные вещи говоришь. Или опыт твой с форумов. Я на этой машине ещё 6 лет отъездил. Ничего не точил и не шлифовал. Работала отлично.

[^]
Laserdo
30.12.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.12.2022 - 22:08)
Заведи машину прокатить на холодную послушай. Потом не глуши, прогреетс6пока смотришь, прокатись на горячую. Глянь масло не выдавило где. Половина мертвяка отсеешь уже этим. Выхлоп глянь. Там как я понял она даже на видео стучала уже которое скинули при осмотре.

С приходом катализаторов выхлоп смотреть бесполезно.

[^]
Michail007
1.01.2023 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 29.12.2022 - 20:50)
Цитата (Michail007 @ 29.12.2022 - 20:46)
Так сейчас если авто не кондиция, вне зависимо от того что там в договоре, весь ремонт за счет продавца!  И если что можно обратно вернуть! Так что паника преждевременна.

Кому вернуть?
Автободборщикам или владельцу?
Если владельцу то хер там плавал, ты покупаешь б\у автомобиль и до покупки должен всё проверить и посмотреть это не новый автомобиль и никто гарантии не даёт.
Возврат б/у автомобиля не предусмотрен, да же если у вас на следующий день двигатель сломался.

Я не совсем понял. Теперь автоподборщики обладают правом владения авто? Они обычно помогают оценить авто, и порекомендовать, брать/не брать. Или вы перекупов так обзываете?

Это сообщение отредактировал Michail007 - 1.01.2023 - 23:28

[^]
goryaev89
2.01.2023 - 01:17
-2

Шутник

Как маленькие... там на 3 уголовных статьи минимум начитал. Упаковали в сизо дураков , ещё и палок перед новым годом нарубили силовикам.

[^]
plymouth485
3.01.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 29.12.2022 - 21:41)
Цитата (Laserdo @ 29.12.2022 - 21:32)
Цитата (kony @ 29.12.2022 - 17:55)
(с расходом 3 л на 5 тыс)

С такими данными там помимо дыма как от кирогаза масло и так должно вылетать в чистом виде из выхлопной. Плюс лампа в повороте начнет мигать уже через 1000км. что уже говорит чтоб или контрактник пора искать или закупаться на капиталку.
Купить такое даже без специалиста еще надо умудриться.

Если катплик живой, ни дыма ни масла не будет. Ездил на машине которая жрала литр на 300км, дымила, каталка не было. Но дымила не сильно. Так что не преукрашивай. И виной такому расходу были задубевшие маслосьемные. Чуть чуть износ поршневой.

На 300 км литр ты прикалываешься?
Та писец всему)
Колпачки только при пуске пускают сизый ,расход пару 100 миллилитров до замены!
Когда разь..т направляющие там поболее.
А когда поршневая кривая и кольца в коксе то там да)
Вся компрессия держится на масляной пленке)

у меня литр масла на 200 км жрала, на холостых дыма не было, по трассе только после 100 сильно дымило, на ходу в городе тоже ничего не заметно, самое большое что было заметно это когда после светофора трогаться начинаешь- дымовая завеса!И да лопнула направляющая клапана, осыпалась в цилиндр, побила поршень, кольцо одно заклинило, плюс задиры в цилиндре!Так как к тому же еще и блок лопнул и через трещину антифриз наружу капал, поэтому пока искал блок по модели, пришлось ездить на этом, но масла она жрала больше чем антифриза вытекало

[^]
ashnajder
5.01.2023 - 12:02
0

Ярила

Слава богу что мы живем 😂…. Купил пассад с пробегом 50 тыщ км из сша , с двумя мятыми дверями , с ремонтом встал в 13000 , это ещё с перешивкой салона из ткани в кожу , езжу слёзы радости утираю

[^]
vell20197
5.01.2023 - 23:58
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата
Подписан был на канал этого Данилы. Пришло время покупать очередную бибику. Сам более-менее разбираюсь, есть толщиномер, диагностика и тд. Решил набрать парням....
Охуевшие типы сказали что даже по средней рыночной цене не станут искать мне авто, а только по верху рынка! И это за 30к!
Тут же на хер ушли, по верху рынка и сам нашёл бы.
А то пантов на видео хоть отбавляй.

И по верху рынка умудрятся такую говнину подобрать как ТСу еще и за 30к. Все эти подборы под ключ - полная ебанина, максимум - разовый осмотр и тот по согласованному ТЗ, чтоб тупо толщиномером только не потыкали

[^]
lexik462
6.01.2023 - 00:20
0

Ярила

Цитата (welikii @ 29.12.2022 - 17:55)
Цитата
Лох не мамонт, лох не вымрет. (С)

который к тому же сам не собирается судиться и разруливать тему по закону, а думает что всё можно решить отзывами в интернете

ты не поверишь но оказывается можно. мне как то раз антенну прислали гнутую и в ответ на претезию стали грузить что это я сам ее испортил. ладно антену выправил но отзыв написал. Через пару дней перезвонил Самый Главный с вопросом почему я не отвечаю на письма (не было доступа к почте), оказывается они сразу прочитав отзыв пытались связаться и сказать что уже выслали новую антенну.

[^]
сомов
6.01.2023 - 00:30
0

Ярила

если это тот даниил то они ещё и недвигой занимаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58414
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх