Подкину задачку по ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто имеет право проехать перекресток первым
1. красный [ 647 ]  [19.15%]
2. зеленый [ 2730 ]  [80.82%]
Всего голосов: 3377
Гости не могут голосовать 
dedded
17.01.2017 - 10:30
-1
Статус: Offline

Ярила

" Для красной обзор ничем не закрыт и видеть зелёную он обязан, если не долбится в глаза."
НЕТ!!! какого в правилах "ВИДЕТЬ ОБЯЗАН"!!!!!!!!!

А ведь никто так и не ответил:- ПОЧЕМУ СТОИТ ЗНАК "СТОП", А НЕ МОРКОВКА?
Ошиблись?

Это сообщение отредактировал dedded - 17.01.2017 - 10:31

[^]
Unjayeble
17.01.2017 - 11:36
3

Приколист

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 10:30)
" Для красной обзор ничем не закрыт и видеть зелёную он обязан, если не долбится в глаза."

Ошиблись?

Чувак ты утомил, отмотай на 15 сообщений назад, там будет такая схема, я уж не говорю, про то сколько раз на словах объясняли.

Подкину задачку по ПДД

[^]
mischanya73
17.01.2017 - 12:24
1

Ярила

Ошиблись?

в правилах есть что он обязан уступить.

и про причину постановки знака стоп уже неоднократно сказали.

знак стоп ставится там, где ограниченная видимость, и ограниченная она только у зелёного, значит справа от него стоит либо дом, либо ещё что- то, что перекрывает ему обзор, если бы дом стоял слева от зелёного, то 2.5 стоял бы на пути красного.

[^]
dedded
17.01.2017 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Unjayeble @ 17.01.2017 - 11:36)

Ошиблись?

Чувак ты утомил, отмотай на 15 сообщений назад, там будет такая схема, я уж не говорю, про то сколько раз на словах объясняли.

Слушай чувак это ты так решил, там дом, тут поле, а вон дерево....
Еще раз, нет таких слов в "видеть обязан"!!! в правилах. Есть четкое понятие каждого пункта без... если бы....

Это сообщение отредактировал dedded - 17.01.2017 - 12:33

[^]
Свояк
17.01.2017 - 12:38
3

Ярила

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 12:32)

Ошиблись?

Еще раз, нет таких слов в "видеть обязан"!!! в правилах. Есть четкое понятие каждого пункта без... если бы....

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Зеленый, которому красный обязан уступить, разве не выезжает в направлении движения красного?
И да, действительно в 13.11 четко и безапелляционно написано, что красный не должен создавать помех зеленому, потому что он на равнозначной дороге справа. А зеленому так же однозначно написано, что он обязан уступать только тем, кто приближается с главной, а про равнозначную дорогу слева ничего не сказано.

А уж про установку знака 2.5 вообще заебали спрашивать. Почему да почему его установили?... Значит были причины.
Почитайте 13.9 про перекрестки с круговым движением.
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
То есть это знак и перед кольцом могут повесить. А уж перед обычным перекрестком и подавно.

Это сообщение отредактировал Свояк - 17.01.2017 - 12:46

[^]
Unjayeble
17.01.2017 - 12:58
1

Приколист

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 12:32)

Ошиблись?

Ещё один нам пришёл глаза открыть, где ты был раньше? Если у красного плохо со зрением или с головой и у него стоит знак 2.4 , то он будет очень аккуратно подъезжать к перекрёстку и вести себя так как будто у него стоит знак 2.5, а не нестись вперёд с мыслями раз я никого не вижу, то мне можно мчаться. В противном случае при аварии красного признают виновным. А схема моя, но не я так решил, эти знаки ставятся в таком порядке, только при таких обстоятельствах.

Да и вообще, ты прочитал все 40 страниц комментариев?Нет?Иди нахуй тогда.Да?Тогда тем-более иди нахуй, тут уже 10 раз таким как ты было разжовано пережёвано.

[^]
dedded
17.01.2017 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (Unjayeble @ 17.01.2017 - 12:58)

Да и вообще, ты прочитал все 40 страниц комментариев?Нет?Иди нахуй тогда.Да?Тогда тем-более иди нахуй, тут уже 10 раз таким как ты было разжовано пережёвано.

Ты сам их читал? Если читал, мои смайлик должен видеть? И хуями не разбрасывайся, что очень длинный, не знаешь куда деть?

"в частности видимость в направлении движения." очень сложное определение. Схему еще раз нарисуй, как это надо смотреть?

Это сообщение отредактировал dedded - 17.01.2017 - 13:42

[^]
mischanya73
17.01.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 13:41)

Ты сам их читал? Если читал, мои смайлик должен видеть? И хуями не разбрасывайся, что очень длинный, не знаешь куда деть?

"в частности видимость в направлении движения." очень сложное определение. Схему еще раз нарисуй, как это надо смотреть?

красного это вообще не должно никак интересовать, он уступает независимо от того, какие знаки стоят у зелёного.

что для тебя изменит, если знак поставлен из за недостаточной видимости из-за дома, деревьев, забора или ещё чего?

или красный смотрит у зелёного знак стоп и в зависимости от того что он видит дом, деревья, забор или еёщ что то будет принимать решение уступать или нет?

да для него это вообще никакого значения не имеет, он едет и уступает

[^]
dedded
17.01.2017 - 14:27
-2

Ярила

Я речь веду про главную дорогу, согласно направления главной дороги, она пересекает направления движения зеленого и зеленый должен пропустить едущего по главной или у вас другие мысли? Кто должен уступить?

[^]
Unjayeble
17.01.2017 - 14:32
2

Приколист

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 13:41)

Просто архинаисложнейшие определение, даже незнаю каждый раз когда я на машине еду, для меня лотерея, что я буду делать, если не могу достаточно разглядеть на перекрёстке направления с более высоким приоритетом проезда, буду ли я скидывать скорость, что бы убедится что мой выезд на перекрёсток не создаст помех другим участникам движения или же буду давить газ в пол.

Чувак твой смайлик оборвался где-то в начале, после этого здесь побывали инструктора, инспектора, да и просто приятные люди, которые таким как ты всё доходчиво объяснили, а ты продолжай стучаться головой об стенку.

[^]
mischanya73
17.01.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 14:27)
Я речь веду про главную дорогу, согласно направления главной дороги, она пересекает направления движения зеленого и зеленый должен пропустить едущего по главной или у вас другие мысли? Кто должен уступить?

а при чём тут едущие по главной то?

[^]
Свояк
17.01.2017 - 15:17
3

Ярила

Естественно зеленый должен уступить приближающимся по главной.
Но разве красный выезжает на перекресток с нее?
Аааа, ты, как уже множество балбесов на предыдущих страницах, щас откроешь нам глаза, что красный-то уже на главной? Ну-ну, ждемс. Еще над одним идиотом поржем.

[^]
dedded
17.01.2017 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 17.01.2017 - 15:17)
Я речь веду  про главную дорогу, согласно направления главной дороги, она пересекает направления движения зеленого и зеленый должен пропустить едущего по главной или у вас другие мысли? Кто должен уступить?

Аааа, ты, как уже множество балбесов на предыдущих страницах, щас откроешь нам глаза, что красный-то уже на главной? Ну-ну, ждемс. Еще над одним идиотом поржем.

Правильно, зеленый должен уступить тому, кто на главной (хотя и ему надо было раньше тоже было пропускать, уже прогресс).
А как зеленый их будет различать, по главной он ехал (поворачивал налево) или по прямой.
К примеру такая ситуация: отвлекся пока подъезжал к "стоп" , на телку засмотрелся, фура встречная закрыла обзор и тот кто выезжал с главной движется уже прямо (как красный)?
И хватить хуями разбрасываться, не сто пядей во лбу, коль киваете на призрачных авторитетов.

Это сообщение отредактировал dedded - 17.01.2017 - 16:56

[^]
Чалдон72
17.01.2017 - 17:24
2

Шутник

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 16:54)
Цитата (Свояк @ 17.01.2017 - 15:17)
Я речь веду  про главную дорогу, согласно направления главной дороги, она пересекает направления движения зеленого и зеленый должен пропустить едущего по главной или у вас другие мысли? Кто должен уступить?

Правильно, зеленый должен уступить тому, кто на главной (хотя и ему надо было раньше тоже было пропускать, уже прогресс).
А как зеленый их будет различать, по главной он ехал (поворачивал налево) или по прямой.
К примеру такая ситуация: отвлекся пока подъезжал к "стоп" , на телку засмотрелся, фура встречная закрыла обзор и тот кто выезжал с главной движется уже прямо (как красный)?
И хватить хуями разбрасываться, не сто пядей во лбу, коль киваете на призрачных авторитетов.

А по твоему знак 2.4 до куда распространяется? Насчет отвлекся, обосрался, умер за рулем - это все демагогия. Исходя из твоего видения - предположим ты едешь на красной, слева по главной приближается машина, ты выскакиваешь у нее перед носом - в результате дтп, но ты прав - ведь ты уже на главной, а он не соблюдал дистанцию. ТАК?

[^]
dedded
17.01.2017 - 17:56
-3

Ярила

" слева по главной приближается машина, ты выскакиваешь у нее перед носом - в результате дтп, но ты прав - ведь ты уже на главной, а он не соблюдал дистанцию. ТАК?
Ты чего в кучу все собрал, перед каким носом, о чем ты? Я конкретно задал вопрос, если зеленый проглядел (бывает) от куда едет красный, повернул до этого влево ( по главной) или "шел" по прямой" ? Что делать зеленому?

Это сообщение отредактировал dedded - 17.01.2017 - 17:56

[^]
гинза
17.01.2017 - 18:00
0

Шутник

Бред., уже перекресток главный для тех только кто с главной итд. Красный уступает тому у кого преимущество и все , где написано что зеленый уступает по правилу правой руки для знака 2.5 нет такова правила и все точка . Для знака 2.5 есть одно правило ПРОПУСТИТЬ ВСЕХ СО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ в том числе и с главной

[^]
mischanya73
17.01.2017 - 18:23
1

Ярила

Цитата (гинза @ 17.01.2017 - 18:00)
Бред., уже перекресток главный для тех только кто с главной итд. Красный уступает тому у кого преимущество и все , где написано что зеленый уступает по правилу правой руки для знака 2.5 нет такова правила и все точка . Для знака 2.5 есть одно правило ПРОПУСТИТЬ ВСЕХ СО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ в том числе и с главной

О как, уже до чего дошли то, а где написано что для знака 2.4 красный уступает по правилу правой руки.

А теперь подробнее где ты вычитал что по знаку стоп надо пропустить всех и со всех направлений?

не надо придумывать свои правила, прочитай кого должен пропускать по знаку 2.5 и кого по знаку 2.4 и удивись, с точки зрения приоритета эти знаки абсолютно идентичны и написано в них по приоритету всё слово в слово.

[^]
Чалдон72
17.01.2017 - 19:20
2

Шутник

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 17:56)
" слева по главной приближается машина, ты выскакиваешь у нее перед носом - в результате дтп, но ты прав - ведь ты уже на главной, а он не соблюдал дистанцию. ТАК?
Ты чего в кучу все собрал, перед каким носом, о чем ты? Я конкретно задал вопрос, если зеленый проглядел (бывает) от куда едет красный, повернул до этого влево ( по главной) или "шел" по прямой" ? Что делать зеленому?

Зеленому надо пропустить нарушителя дабы избежать ДТП - ПДД 10.1. Ответь теперь ты - до куда действует знак 2.4 и в какой момент выезжая со второстепенной ты оказываешься на главной?

[^]
newman84
17.01.2017 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (гинза @ 17.01.2017 - 19:00)

сдается батенька мне, что вы хуеплет....

Это сообщение отредактировал newman84 - 17.01.2017 - 19:31

[^]
dedded
17.01.2017 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (Чалдон72 @ 17.01.2017 - 19:20)

Зеленому надо пропустить нарушителя дабы избежать ДТП - ПДД 10.1. Ответь теперь ты - до куда действует знак 2.4 и в какой момент выезжая со второстепенной ты оказываешься на главной?

Не пойму кто минусит, идет разбор, и кто из нас тупее так и не выяснено..

Почему автомобиль который движется от зеленого слева, получил сразу статус "нарушителя"?
Кто это решает или решил? Еще раз внимательно мой последний вопрос прочитайте?

[^]
Чалдон72
17.01.2017 - 19:44
0

Шутник

Цитата (dedded @ 17.01.2017 - 19:35)
Цитата (Чалдон72 @ 17.01.2017 - 19:20)

Не пойму кто минусит, идет разбор, и кто из нас тупее так и не выяснено..

Почему автомобиль который движется от зеленого слева, получил сразу статус "нарушителя"?
Кто это решает или решил? Еще раз внимательно мой последний вопрос прочитайте?

Ну ОК - не нарушитель, тогда вот так: Зеленому надо пропустить нарушителя красного дабы избежать ДТП - ПДД 10.1. Ответь теперь ты - до куда действует знак 2.4 и в какой момент выезжая со второстепенной ты оказываешься на главной?

[^]
Широкоф
17.01.2017 - 20:52
1

Пудрила

Из-за простого вопроса устроили пиздец.Особенно dedded ,чувак с такими понятиями а не правилами ПДД долго здоровым не проходит.

[^]
гинза
17.01.2017 - 21:21
0

Шутник

Цитата

О как, уже до чего дошли то, а где написано что для знака 2.4 красный уступает по правилу правой руки.

А теперь подробнее где ты вычитал что по знаку стоп надо пропустить всех и со всех направлений?

не надо придумывать свои правила, прочитай кого должен пропускать по знаку 2.5 и кого по знаку 2.4 и удивись, с точки зрения приоритета эти знаки абсолютно идентичны и написано в них по приоритету всё слово в слово.

вот
Знак 2.4 «Уступите дорогу» должен применяться для указания, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекающей дороге
и разница
2.3.6. Знак 2.5 «Движение без остановки запрещено» следует применять для указания, что водитель должен остановиться и уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекающей дороге

Вот смотри красный и зеленый одновременно подъехали к перекрестку:
зеленый остановился и выполняет (должен остановиться и уступить дорогу транспортным средствам)
в тот момент когда зеленый только остановился красный имеет право не останавливаться и выезжает на перекресток
уступать ему некому тк зеленый стоит и должен выполнить прямое указание правил (должен остановиться и уступить дорогу транспортным средствам)

Вот здесь и спор у вас возник, подумайте

[^]
Чалдон72
17.01.2017 - 21:33
0

Шутник

Цитата (гинза @ 17.01.2017 - 21:21)
Цитата

вот
Знак 2.4 «Уступите дорогу» должен применяться для указания, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекающей дороге
и разница
2.3.6. Знак 2.5 «Движение без остановки запрещено» следует применять для указания, что водитель должен остановиться и уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекающей дороге

Вот смотри красный и зеленый одновременно подъехали к перекрестку:
зеленый остановился и выполняет (должен остановиться и уступить дорогу транспортным средствам)
в тот момент когда зеленый только остановился красный имеет право не останавливаться и выезжает на перекресток
уступать ему некому тк зеленый стоит и должен выполнить прямое указание правил (должен остановиться и уступить дорогу транспортным средствам)

Вот здесь и спор у вас возник, подумайте

Да какая разница красному что там висит у зеленого - он должен выполнить 13.10 и 13.11

[^]
Чалдон72
17.01.2017 - 21:33
0

Шутник

moral.gif

Это сообщение отредактировал Чалдон72 - 17.01.2017 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86046
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх