«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nano
17.10.2018 - 14:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokky @ 17.10.2018 - 13:40)
Цитата (Nano @ 17.10.2018 - 13:21)
Обобщать весь мотомир не надо. Летом через К край едет много мотоциклистов на моря. По ДОП едут с небольшим превышением скорости потока, как и положено. Ваще претензий нет.
И да, на светофорах они встают перед всей колонной не из-за дерзости, а в целях своей безопасности, чтоб сзади не въехали.

До того, как права получила, была уверена, что +20 к ограничению допустимо. А почему? А потому, что к мужу в армию ездила со свёкром, который именно так мне и говорил, на спидометре меньше 100 не наблюдала. Один раз на непросматриваемом повороте чуть не влетели в такого же уверенного на лексусе. Думала, сейчас правду-матку нарезать или после свадьбы.... moderator.gif

я не называл конкретные цифры, но для мотоциклистов безопасная скорость, которая немного больше скорости потока. Это не мной придумано. Просто так в них меньше въезжают сзади. Я не говорю, что скорость должна быть больше в разы.

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (krokky @ 17.10.2018 - 13:55)
Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 13:50)
а подревнее, к примеру 1967-го года случайно в вашей коллекции нету некропостановления ?

Конституция РФ 1993 года вас тоже смущает?
Анархист-индивидуалист? lol.gif

Правки в нее внесенные и планируемые в ближайшее время изменения вам ни о чем не намекают ? Или в вашем представлении однажды выпущеный нормативно правовой акт живет в веках незыблемой скалою ?

[^]
acid56
17.10.2018 - 14:14
6

Ярила

Цитата (BaalBes @ 17.10.2018 - 15:10)
Тут один гражданин сопредельного государства, пропагандирующий вменяемое поведение на дороге для мотоциклистов, по этому поводу недавно более-менее грамотно высказался.

недавно наткнулся на его канал и ахуел, и ахуел дважды когда узнал что он сам мотоциклист!
его рубрику "разбор полетов" надо в автошколах показывать причем автомобилистам тоже!

[^]
Nano
17.10.2018 - 14:23
3

Ярила

[/QUOTE]недавно наткнулся на его канал и ахуел, и ахуел дважды когда узнал что он сам мотоциклист!
его рубрику "разбор полетов" надо в автошколах показывать причем автомобилистам тоже![/QUOTE]
У них весь канал годный. Ланкара тоже хорошую академию ведет.

Это сообщение отредактировал Nano - 17.10.2018 - 14:25

[^]
overtkoma
17.10.2018 - 14:24
-1

Пиздун-собеседник

Опять весь срач пропустил sad.gif

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 14:31
-4

Приколист

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 13:19)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 13:11)
Цитата (qazxsw12 @ 17.10.2018 - 14:43)
Gvozd1974
нафига мне гуглить? На авто этот прием применяется когда водитель проебал все , основные тормоза , ручник и уже потом торможение двигателем. И торможение там так себе, да и воспользоватся им надо уметь и успеть.
Я не верю, что девица в 22 года у которой в голове  лайки инстаграма , отрабатывала до кровавого поноса торможение двигателем в экстренной ситуации.
Как показывает практика такие молодые и "опытные" зажимают передний тормоз и въезжают башкой в препятствие .

ВЫ думаетет торможение двигателем эффективнее торможения тормозами?
Только на грузовиках, причем большших... для легковых вообще только как резервный способ при отказе тормозов

Торможение двигателем происходит так: сперва торможение бампером, затем торможение радиатором, а затем уже торможение двигателем.

Я настолько старый что один тут имею представление о торможении с помощью механической коробки переключения передач на скользком покрытии без АБС ?

Торможение двигателем - это эффективно. Как только дроссельная заслонка больше не нажата, автомобиль использует меньше топлива. Хотя это кажется незначительным, в течение длительных поездок, количество сэкономленного топлива может сложиться в серьезную сумму.

Также меньше изнашиваются тормозные механизмы, что приводит не только к более стабильному торможению, но и увеличивает срок службы колодок и тормозных дисков. Вместо перевода инерции в тепловую энергию при помощи тормозов, вы делаете то же самое при помощи двигателя, а поскольку у последнего есть мощная система охлаждения, то применять такую практику безопасно и выгодно.

В условиях холмистой или гористой местности без торможения мотором вообще обойтись крайне сложно и абсолютно НЕ безопасно. Длительные спуски вниз по серпантину рано или поздно приведут к перегреву и отказу тормозов, в том случае, когда вы не используете технику торможения двигателем. И, напротив, если вы тормозите мотором, в определенных условиях даже на спуске вам не потребуется задействовать основные тормоза (зависит от уклона и выбранной передачи можно безопасно спускаться с горы, не опасаясь неконтролируемого набора скорости).

Помимо этого, без подобной техники торможения сложно представить безопасную эксплуатацию автомобиля зимой, поскольку с включенной передачей блокировка ведущих колес произойдет позже, чем в том случае, если бы вы тормозили на «нейтралке».

Источник: http://www.1gai.ru/baza-znaniy/sovety/5192...o-dlya-vas.html @ 1gai.ru
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1GAI.ru

Братан, ну кому ты пытаешься доказать. Ты ж видишь, автомобилеры набежали и доказывают, что "рафикнеуиноуат"!

Поколение ЕГЭ и ванильных дурочек не знают про механику ничего. Их учили ездить на красненьких машинках с автоматиком

[^]
Henk
17.10.2018 - 14:32
3

Ярила

Цитата (krokky @ 17.10.2018 - 13:44)
Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 13:26)
я и тебе уебану на слово не поверю  lol.gif

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

1 июля 1997 г.
N 483-ПП

Со скоростью не более 80 километров в час можно передвигаться по ТТК и участкам вылетных магистралей с соответствующими знаками, которые могут меняться из-за погодных условий и по другим причинам.

Магистрали столицы:
Кутузовский проспект;
Можайское шоссе;
Ленинградское шоссе;
Волоколамское шоссе (от ул. Врубеля до канала им. Москвы);
Варшавское шоссе (от Каширского шоссе до МКАД);
Волгоградский проспект (от ул. Талалихина до МКАД);
Каширское шоссе (от Варшавского шоссе до Борисовского пр.);
Рублевское шоссе;
Рублево-Успенское шоссе;
Киевское шоссе;
Алтуфьевское шоссе;
Ярославское шоссе (от Северянинского путепровода до МКАД);
Щелковское шоссе (от Сиреневого бульвара до 3-й Парковой ул.).

Зря стараешься, бро. У товарисча проблемы с восприятием. Он скорее мотохрусту поверит, что там 1000 км/ч разрешено, чем документу. Он даже не понимает, что многие нормативные акти, по котрым он существует, действуют еще со времен СССР.

[^]
krokky
17.10.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Nano @ 17.10.2018 - 14:02)
я не называл конкретные цифры, но для мотоциклистов безопасная скорость, которая немного больше скорости потока. Это не мной придумано. Просто так в них меньше въезжают сзади. Я не говорю, что скорость должна быть больше в разы.

Ну, и я для примера написала.
"Небольшое" воспринимают как "сколько захочу". Во вчерашней теме некоторые уже договорились, что боковой безопасный интервал такой должен быть, чтобы не столкнуться, а автомобилям посоветовали метнуться с пути мотоцикла. Ну а что, полоса широкая.

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 14:35
-3

Приколист

Цитата (mrnemo @ 17.10.2018 - 13:34)
Я правильно понял, что вольво воворачивал направо из левого ряда, а летевшая смпревышением байкерша не ожидала такой подлянки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правильно понял. А если доказать при этом, что он в телефон втыкал за рулем - то тогда непреднамеренное убийство и реальный срок.

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 14:37
-4

Приколист

Цитата (krokky @ 17.10.2018 - 14:34)

"Небольшое" воспринимают как "сколько захочу". Во вчерашней теме некоторые уже договорились, что боковой безопасный интервал такой должен быть, чтобы не столкнуться, а автомобилям посоветовали метнуться с пути мотоцикла. Ну а что, полоса широкая.

не надо метаться. Едь как упоротая и дальше, ты ж прЫнцесса, а прЫнцессы дорогу не уступают. Но и едут дальше без левого зеркала.

[^]
MerlinDn
17.10.2018 - 14:42
7

Ярила

Вы тут можете, конечно, спорить, но факт останется фактом. Когда я эту новость увидел, то вспомнил, что гдет год назад Джус уже постил про эту девочку и ее видео. Вот тогда 99 процентов ЯПа сказала - скоро пизда ей будет. Самоустранится.

Прошел год ...

[^]
Nano
17.10.2018 - 14:47
0

Ярила

Те, кто воспринимают как "сколько захочу", долго не ездят. Я говорю о взрослых адекватных мотоциклистах.
Метаться при виде мота как раз не надо). Он сам примет решение, как вас объехать. Иногда моргаю им один раз правым поворотником, они понимают, что я их вижу и предлагаю объехать меня слева.

Это сообщение отредактировал Nano - 17.10.2018 - 14:48

[^]
RM17
17.10.2018 - 14:47
3

Ярила

Цитата (tru11 @ 17.10.2018 - 03:45)
могу сказать одно, все кто говорят плохо о погибшей это все возвратится к Вам и Вашим близким.Уважайте друг друга и тогда настанет мир. Погибла в первую очередь Ваша СООТЕЧЕСТВЕННИЦА!

Чикатило тоже был нашим соотечественником. Зря расстреляли?

[^]
krokky
17.10.2018 - 14:48
6

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 14:37)

не надо метаться. Едь как упоротая и дальше, ты ж прЫнцесса, а прЫнцессы дорогу не уступают. Но и едут дальше без левого зеркала.

Ты что, инвалид, чтобы тебя пропускать?
Уступаю только пешеходам и спецтранспорту. Дверь придерживаю детям, пожилым и инвалидам. Мотоциклисты к какой категории себя относят?

С женой своей таким тоном разговаривай moderator.gif

[^]
Гирокомп
17.10.2018 - 14:50
4

сарказм

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 14:35)
А если доказать при этом, что он в телефон втыкал за рулем - то тогда непреднамеренное убийство и реальный срок.

Ну да. Именно в момент поворота и втыкал, как же иначе-то.
Одной рукой держал телефон, другой в него пальцем тыкал, а руль хуем поворачивал. На повороте со светофором.

А девочка - невиноуник.

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 14:55
-7

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 17.10.2018 - 14:50)
Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 14:35)
А если доказать при этом, что он в телефон втыкал за рулем - то тогда непреднамеренное убийство и реальный срок.

Ну да. Именно в момент поворота и втыкал, как же иначе-то.
Одной рукой держал телефон, другой в него пальцем тыкал, а руль хуем поворачивал. На повороте со светофором.

А девочка - невиноуник.

сплошь и рядом:каждый второй, не считая каждого первого. При этом, не просто разговаривают по телефону, а теребят клавиатуру, а машину по полосе болтает как фекалии в прорубе. А так да - в остальном просто ангелы

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 14:56 [ показать ]
-14
Nano
17.10.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (krokky @ 17.10.2018 - 14:48)

Уступаю только пешеходам и спецтранспорту. Дверь придерживаю детям, пожилым и инвалидам. Мотоциклисты к какой категории себя относят?

А почему нельзя дать проехать моту, который никак мне не помешает? Это не обочечник.
Я и на обгон не выхожу, если сзади меня догнало более мощное и быстрое авто. Пусть он обгонит первым. Что тут такого?)

Это сообщение отредактировал Nano - 17.10.2018 - 14:58

[^]
mrnemo
17.10.2018 - 14:58
4
Статус: Online

Ярила

Таки простите, но с какой стати надо уступать дорогу едущему паралельно?
Пункт ПДД можно?

[^]
D1mas79
17.10.2018 - 15:00
3

Шутник

Цитата (Чумазоид @ 17.10.2018 - 11:41)
Цитата (Mahno2018 @ 17.10.2018 - 10:56)
а я просто не хочу слушать рев вашего говна и вздрагивать за рулем при появлении очередного смертника изниоткуда....

Привыкай и отучайся вздрагивать. На дороге под замес можно попасть изза чего угодно, если водитель к этому не готов и нервничает, то он сам в какойто степени представляет угрозу.

По сабжу:

1) На момент аварии была в экипе.
2) Предварительно погибла от удара об ограждение.
3) Ехала наверняка с превышением, с каким - неизвестно. Хз, была ли возможность её заметить.

Хочу обратиться к танцорам на костях - робяты, самое дорогое, что есть у человека - это глупость. От неё не застрахован вообще никто, даже святые и мудрые ЯПовцы. Она совершила глупость, которая сломала несколько жизней и прервала одну. Докатай она до более вменяемого возраста, глядишь и поумнела бы, став любящей женой и матерью. Возраст блядь, шило в жопе. Ну а хуль делать - все под богом ходим. Ктото проскакивает, комуто везёт меньше.
Жалко дуру, её семью и вольводрайвера.

Берегите себя. Если в вашем кругу заведётся мотоблогер, который даже ездить толком не умеет - пиздите его фомкой. Инструмент выделю.

Мотоциклистам хочу напомнить, что эпоха понтов уже ушла, мотоциклов стало как грязи, и выебонами уже никого не удивишь. Ваше мастерство - не более чем удача, а она баба ветреная.

Подпишусь под каждым словом!

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 15:01
-8

Приколист

Цитата (Nano @ 17.10.2018 - 14:57)
Цитата (krokky @ 17.10.2018 - 14:48)

А почему нельзя дать проехать моту, который никак мне не помешает? Это не обочечник.
Я и на обгон не выхожу, если сзади меня догнало более мощное и быстрое авто. Пусть он обгонит первым. Что тут такого?)

+1, брат!
Для меня это до сих пор непостижимо: препятствовать проезду мота, а тем более сознательно - это верх идиотии! Пускай погибнет, зато, ты прав(а). ДБ

[^]
ЯПоша
17.10.2018 - 15:01
0

Ярила

инстаграмм и лайки превыше всего, они требуют жертв...

[^]
krokky
17.10.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 14:01)
Шутка про слона и муравьев была приведена в ответ на измышления о предполагаемых мыслях мотоциклистов о невыносимой, по отношению к грузовикам, легкости бытия.

Честно перечитала полемику с Джоном Доу.....
Доу о физике, вы о мыслях. Ну, фиг знает, в контексте скоростей и аварий и при таком накале ДИСКУССИИ писать о мыслях посторонних людей why.gif

Я вам кстати принципиально ни одного минуса не поставила, ни вчера, ни сегодня dont.gif

[^]
RusLandiya
17.10.2018 - 15:04
7

Мимо проходил

Fazer1000
Цитата
Братан, ну кому ты пытаешься доказать. Ты ж видишь, автомобилеры набежали и доказывают, что "рафикнеуиноуат"!

Поколение ЕГЭ и ванильных дурочек не знают про механику ничего. Их учили ездить на красненьких машинках с автоматиком

У нас с тобой разница в год. Стаж вождения у меня 25 лет.
Водил я и маленьких красненькие машинки и вплоть до КрАЗа-260 и Маза-545.
Водил и мот. Урал олдскульный, еще до армии. И что ты мне щас попытаешься доказать? Ограниченность своего суждения "сисястая рокерша априри невиновна"? Доказал. Она получила именно то что хотела и к чему стремилась. И пусть вся ее семья радуется факту того, что симпатичная, но глупая девочка не стала изуродованным овощем, а просто и быстро ушла в свой край бесконечных мотогонок .

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 15:04
-6

Приколист

Цитата (mrnemo @ 17.10.2018 - 14:58)

Таки простите, но с какой стати надо уступать дорогу едущему паралельно?
Пункт ПДД можно?

Слушай, ПДД, не ПДД. Он едет с тобой в одном ряду, соблюдая боковой интервал и хочет быстрее тебя проехать. Если ты умный человек - то просто пропустишь, потому, что если дурак - то поставишь под угрозу чью-то жизнь, собственное и чужое имущество, простоишь как дятел 4 часа, создашь пробку и потом по судам будешь доказыавать, что ты (С) "не видел".

Проще пропустить. На авто еду - всегда пропускаю, потому, что я на своей машине моту не соперник и совершенно четко это понимаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156255
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх