«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westar
17.10.2018 - 13:10
3
Статус: Offline

Ярила

Ну она шла к этому сама, нехватала адреналина? Ну теперь то как с ним? Вот не жалко, честно, нарушала, рисковала чужими жизнями

[^]
krokky
17.10.2018 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 13:06)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 13:02)

я на это уже отвечал, форму киннетической энергии Вам уже приводили

Грубо говоря при увеличении скорости в 3 раза энергия увеличиться в 9 раз, но масса грузовика  далеко не в 9  раз больше мотоциклиста.

не я этот вопрос задавал и не мне предназначался ответ agree.gif

Ваша вселенная муравьёв, ломающих хребет слону, и бессмертных сверхзвуковых хрустов не пересекается с нашей ньютоновской вселенной. gigi.gif

[^]
JohnDow
4

просто хороший человек

Цитата (qazxsw12 @ 17.10.2018 - 14:43)
Gvozd1974
нафига мне гуглить? На авто этот прием применяется когда водитель проебал все , основные тормоза , ручник и уже потом торможение двигателем. И торможение там так себе, да и воспользоватся им надо уметь и успеть.
Я не верю, что девица в 22 года у которой в голове лайки инстаграма , отрабатывала до кровавого поноса торможение двигателем в экстренной ситуации.
Как показывает практика такие молодые и "опытные" зажимают передний тормоз и въезжают башкой в препятствие .

ВЫ думаетет торможение двигателем эффективнее торможения тормозами?
Только на грузовиках, причем большших... для легковых вообще только как резервный способ при отказе тормозов

Торможение двигателем происходит так: сперва торможение бампером, затем торможение радиатором, а затем уже торможение двигателем.

[^]
Jedinike
2

Хохмач

Её бы ебать и ебать, а она в могилу. Печально. Главное, что вольво отработала, как надо и спасла от моцика.

[^]
Henk
17.10.2018 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 08:24)
Цитата (ОзерныйУж @ 17.10.2018 - 08:18)
Цитата (Ginzbarabuli @ 16.10.2018 - 21:56)
Спорим тупо нарушила ПДД? Если техника безопасности написана кровью, то ПДД МОРЕМ КРОВИ !

Спорим!Вольво из левого ряда повернул на право и снес мотоцикл,она же шла в своём ряду ,на трассе 110 разрешено .На Вольво правый бок замят,водитель легковушки не убедился в безопасности маневра ,создал аварийную ситуацию и вот уже нет человека.Но виновата все равно байкерша почему то

Потому что тупым уебанам на чужие жизни насрать и они заранее себя выгораживают, так как в процессе управления источником повышенной опасности любят потупить в телефон, помечтать об отпуске за пределами или в границах нашей необъятной, по предвкушать ужин, минет, повышение зряплаты(нужное подчеркнуть). А потом порассуждать о том что его там быть не должно, я его физически не мог увидеть и сочинять прочие корявые отмазки.

Некотрые уебаны даже не удивляются тому, что другие уебаны решили, что на рублево-успенское шоссе, это трасса и там 110 разрешено gigi.gif

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 13:13
-7

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 17.10.2018 - 12:58)
Gvozd1974
Ваша упоротость, у меня лично, вызывает недоумение.
Барышня сама показывала свою манеру вождения, счастье что она никого не прихватила на тот свет.

Вы типичный представитель мотохруста.

Манеру вождения покойной барышни я не оправдываю и не обсуждаю, меня возмущает факт выгораживания любыми способами водителя вольво, очень напоминает рафиков которые в глазах соплеменников всегда невиновники. И злорадство по поводу гибели молодой девушки, у которой была теоретическая возможность повзрослеть и изменить свое поведение на дороге, а теперь у нее такой возможности нет. Вы типичный представитель теоретиков не имеющих представления о предмете но имеющих мнение.

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 13:13
0

просто хороший человек

Цитата (Гирокомп @ 17.10.2018 - 15:06)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 13:02)
масса грузовика  далеко не в 9  раз больше мотоциклиста.

Тут можно поспорить, заклепки пересчитать.
Может мотоцикл большой и тяжелый.
А грузовик - газель порожняя.

Ну тогда можно еще доебаться что F=dp, и какой был удар.Ю упругий ли нет.

[^]
Badenser
17.10.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (nycpadonak @ 16.10.2018 - 21:54)
Нам нужно больше донаров органов. Даёшь мопеды бесплатно

какие там доноры... Там органы всмятку.

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 17.10.2018 - 13:12)
Спорим тупо нарушила ПДД? Если техника безопасности написана кровью, то ПДД МОРЕМ КРОВИ !

Спорим!Вольво из левого ряда повернул на право и снес мотоцикл,она же шла в своём ряду ,на трассе 110 разрешено .На Вольво правый бок замят,водитель легковушки не убедился в безопасности маневра ,создал аварийную ситуацию и вот уже нет человека.Но виновата все равно байкерша почему то

Потому что тупым уебанам на чужие жизни насрать и они заранее себя выгораживают, так как в процессе управления источником повышенной опасности любят потупить в телефон, помечтать об отпуске за пределами или в границах нашей необъятной, по предвкушать ужин, минет, повышение зряплаты(нужное подчеркнуть). А потом порассуждать о том что его там быть не должно, я его физически не мог увидеть и сочинять прочие корявые отмазки.

Некотрые уебаны даже не удивляются тому, что другие уебаны решили, что на рублево-успенское шоссе, это трасса и там 110 разрешено gigi.gif

Некоторые уебаны считают что всем жителям России от Калининграда до Камчатки известен скоростной режим установленный на Рублево-Успенском шоссе bravo.gif

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 13:15
0

просто хороший человек

Цитата (qazxsw12 @ 17.10.2018 - 15:09)
кстати очень показательное видео

Мот без номеров, странно что у 2 они есть и даже читаемы.

Дык номера то как раз я так понял у Ольги, а ктм без номеров.

[^]
Pattach
17.10.2018 - 13:16
0

Ярила

Так она что-то нарушила ? Или просто неудача ?
Объясните по простому, если не нарушила, то жалко девчонку, а если нарушила, тоже жалко, вовремя мозги не вправили.

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 13:11)
Gvozd1974
нафига мне гуглить? На авто этот прием применяется когда водитель проебал все , основные тормоза , ручник и уже потом торможение двигателем. И торможение там так себе, да и воспользоватся им надо уметь и успеть.
Я не верю, что девица в 22 года у которой в голове  лайки инстаграма , отрабатывала до кровавого поноса торможение двигателем в экстренной ситуации.
Как показывает практика такие молодые и "опытные" зажимают передний тормоз и въезжают башкой в препятствие .

Только на грузовиках, причем большших... для легковых вообще только как резервный способ при отказе тормозов

Торможение двигателем происходит так: сперва торможение бампером, затем торможение радиатором, а затем уже торможение двигателем.

Я настолько старый что один тут имею представление о торможении с помощью механической коробки переключения передач на скользком покрытии без АБС ?

Торможение двигателем - это эффективно. Как только дроссельная заслонка больше не нажата, автомобиль использует меньше топлива. Хотя это кажется незначительным, в течение длительных поездок, количество сэкономленного топлива может сложиться в серьезную сумму.

Также меньше изнашиваются тормозные механизмы, что приводит не только к более стабильному торможению, но и увеличивает срок службы колодок и тормозных дисков. Вместо перевода инерции в тепловую энергию при помощи тормозов, вы делаете то же самое при помощи двигателя, а поскольку у последнего есть мощная система охлаждения, то применять такую практику безопасно и выгодно.

В условиях холмистой или гористой местности без торможения мотором вообще обойтись крайне сложно и абсолютно НЕ безопасно. Длительные спуски вниз по серпантину рано или поздно приведут к перегреву и отказу тормозов, в том случае, когда вы не используете технику торможения двигателем. И, напротив, если вы тормозите мотором, в определенных условиях даже на спуске вам не потребуется задействовать основные тормоза (зависит от уклона и выбранной передачи можно безопасно спускаться с горы, не опасаясь неконтролируемого набора скорости).

Помимо этого, без подобной техники торможения сложно представить безопасную эксплуатацию автомобиля зимой, поскольку с включенной передачей блокировка ведущих колес произойдет позже, чем в том случае, если бы вы тормозили на «нейтралке».

Источник: http://www.1gai.ru/baza-znaniy/sovety/5192...o-dlya-vas.html @ 1gai.ru
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1GAI.ru

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 17.10.2018 - 13:40

[^]
qazxsw12
17.10.2018 - 13:21
0

Ярила

JohnDow
показательно в том что у каждого 2 номер либо замазан говном либо отсутствует.
А так да номер есть , если бы у нас ГИБДД хоть чуть-чуть работало , то был бы шанс на отрезвление Оли, но имеем то что имеем.

[^]
Nano
-3

Ярила

Обобщать весь мотомир не надо. Летом через К край едет много мотоциклистов на моря. По ДОП едут с небольшим превышением скорости потока, как и положено. Ваще претензий нет.
И да, на светофорах они встают перед всей колонной не из-за дерзости, а в целях своей безопасности, чтоб сзади не въехали.

[^]
SandPG
4

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 14:29)
Цитата (blackrnb @ 17.10.2018 - 11:03)
Цитата (SandPG @ 17.10.2018 - 10:23)
Цитата (minoro @ 17.10.2018 - 13:11)
Да и не смотрит народ по сторонам, двери как бояри открывают. 

Я каждый день езжу по трассе. В зеркала смотрю постоянно. Но когда я еду по трассе, собираюсь обгонять, а сзади летит мотоцикл со скоростью 230-250 км/ч, я просто рискую не увидеть его в зеркало т.к. в интервал между тем как я посмотрел в зеркало и начал перестраиваться он просто может оказаться незамеченным. Потому что в тот момент когда я смотрю в зеркало он слишком далеко и незаметен. И летом такие ситуации бывают регулярно! Замечаю я конечно их всегда и аварий ещё ни разу не делал. Но чисто теоретически, будь я не такой внимательный - мог бы с трассы вытолкать запросто.

Я не знаю что в головах у мотоциклистов в этот момент происходит, потому что как ни пообщаешься - все такие супер адекватные и рассудительные. Не понятно только тогда кто все эти люди, которые меня по трассе обгоняют на мотоциклах и за секунды уносятся за горизонт. при том что я и сам то езжу не медленно и нарушаю постоянно.

разрешите подписаться

Не видит тот, кто не смотрит! Если смотришь - то видишь.

Эту отмазку недалекие водители берут за неопровержимый аргумент в суде, т.к. нельзя ни доказать, ни опровергнуть: видел\не видел.

А вот я каждый день вижу, что поголовно, автостадо пялится в свои телефоны: в пробке, на светофоре, на ходу. Пишут в свои бложиках, мессенджерах и трепятся в соцсетях. Вижу, как пафосные водители дорогущих иномарок рулят одной рукой, а другой держат телефон возле уха не глядя не то, что в зеркала, а, зачастую и на дорогу! Так вот, у меня вопрос к таким водятлам: как можно увидеть мотоциклиста, если ты НЕ СМОТРИШЬ в зеркало? Ты захотел повернуть - и повернул! Вы, покупающие машину за 3+ ляма, неужели не в состоянии приобрести копеечное handsfrree, чтобы быть на связи или вы такие дегенераты, что не можете с бортовым девайсом разобраться?

Дело не в телефоне. Когда я на трассе обгоняю машину на 100-130 км/ч, руки у меня в 100% случаев свободны и по телефону я на обгонах не общаюсь.

Проблема в том, что мотоцикл в отличие от машины маленький и на дороге его видно плохо уже по умолчанию. А когда он несётся больше 200-250, его видно ещё хуже. А когда мотоциклы у тебя на дороге - это редкость, видишь ты их суммарно месяц в году, потому что остальное время (у нас на урале) или снег или дождь или грязь, то это ещё больше ситуацию усугубляет.

[^]
rollerD
4

Enjoy the Silence

Судя по фото,Вольво- крепкий и надёжный авто,надо брать.

[^]
palych1
17.10.2018 - 13:22
1

Ярила

Там сплошные населенные пункты, разрешенная скорость 60 км/ч. Машины кстати примерно с такой скоростью гуськом и едут. По следам от удара не верится, что она 60 ехала.

[^]
Henk
17.10.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 13:15)

Некоторые уебаны считают что всем жителям России от Калининграда до Камчатки известен скоростной режим установленный на Рублево-Успенском шоссе bravo.gif

А не надо быть тупым уебаном и верить другим уебанам на слово, только потому, что этот уебан такой же мотохруст. bravo.gif

[^]
KAHAJlb9l
17.10.2018 - 13:25
3

Приколист

я в молодости очень хотел мотоцикл так как был мопед, сдал на права на мото и авто. Абы какой мотоцикл покупать не хотелось, б\у тоже не хотел. Хотел Хонду валькирию рун. Но она стоила тогда 40000 долларов. Пока я копил на неё нужную сумму 6 лет я за это время *повзрослел мозгами* и решил купить авто, что собственно и сделал и не жалею. Сейчас бы разве что на трицикле покатался и то неспеша.

Это сообщение отредактировал KAHAJlb9l - 17.10.2018 - 13:26

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 13:25
2

просто хороший человек

Цитата (qazxsw12 @ 17.10.2018 - 15:21)
JohnDow
показательно в том что у каждого 2 номер либо замазан говном либо отсутствует.
А так да номер есть , если бы у нас ГИБДД хоть чуть-чуть работало , то был бы шанс на отрезвление Оли, но имеем то что имеем.

Повторюсь, на том видео что представлено на мотоцикле Ольги, номер установлен по ГОСТу.

У меня на моте номре стоит по госту, ни одного штрафа на мот за скорость яне получил. Один штраф 2 года назад был что начал кататаьь раньше периода указанного в осаго. Все.

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 13:26
-6

Ярила

Цитата (Henk @ 17.10.2018 - 13:23)

А не надо быть тупым уебаном и верить другим уебанам на слово, только потому, что этот уебан такой же мотохруст. bravo.gif

я и тебе уебану на слово не поверю lol.gif

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 13:27
2

просто хороший человек

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 15:19)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 13:11)
Gvozd1974
Я не верю, что девица в 22 года у которой в голове  лайки инстаграма , отрабатывала до кровавого поноса торможение двигателем в экстренной ситуации.

Я настолько старый что один тут имею представление о торможении на скользком покрытии без АБС ?

Торможение двигателем - это эффективно. Как только дроссельная заслонка больше не нажата, автомобиль использует меньше топлива. Хотя это кажется незначительным, в течение длительных поездок, количество сэкономленного топлива может сложиться в серьезную сумму.

Также меньше изнашиваются тормозные механизмы, что приводит не только к более стабильному торможению, но и увеличивает срок службы колодок и тормозных дисков. Вместо перевода инерции в тепловую энергию при помощи тормозов, вы делаете то же самое при помощи двигателя, а поскольку у последнего есть мощная система охлаждения, то применять такую практику безопасно и выгодно.

В условиях холмистой или гористой местности без торможения мотором вообще обойтись крайне сложно и абсолютно НЕ безопасно. Длительные спуски вниз по серпантину рано или поздно приведут к перегреву и отказу тормозов, в том случае, когда вы не используете технику торможения двигателем. И, напротив, если вы тормозите мотором, в определенных условиях даже на спуске вам не потребуется задействовать основные тормоза (зависит от уклона и выбранной передачи можно безопасно спускаться с горы, не опасаясь неконтролируемого набора скорости).

Помимо этого, без подобной техники торможения сложно представить безопасную эксплуатацию автомобиля зимой, поскольку с включенной передачей блокировка ведущих колес произойдет позже, чем в том случае, если бы вы тормозили на «нейтралке».

Источник: http://www.1gai.ru/baza-znaniy/sovety/5192...o-dlya-vas.html @ 1gai.ru
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1GAI.ru

Много Вы сейчас машин без АБС видели ?

А по поводу понтов и олдскульности, да я моложе на 6 лет, но я знаю что такое торможение двигателем, и рекуперативными тормозами на Белазе 120 тоннике груженом зимой.

[^]
ХулиПедрович
4

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 13:13)
Манеру вождения покойной барышни я не оправдываю и не обсуждаю, меня возмущает факт выгораживания любыми способами водителя вольво, очень напоминает рафиков которые в глазах соплеменников всегда невиновники.

Проблема в том, что хруст, летящий между рядами, очень часто до последнего момента незаметен, будучи закрыт сзади идущими машинами. Не говоря уж о хрустах-шашечниках. Ты можешь хоть телескоп блять назад направить, а хруст при твоем перестроении вылетит, как чертик из табакерки, в 5 метрах за тобой. И при этом почему-то считается, что виноват именно ты. Аналогично при повороте направо. Когда ты едешь в метре от бордюра, меньше всего ожидаешь, что справа тебя обгонят с большим превышением. И опять виноват.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 17.10.2018 - 13:29

[^]
palych1
-1

Ярила

И еще господа, на этом повороте есть светофор. Про то как байкерша ездила мы знаем. Про то что вольво ехало на красный свет нигде не пишут.

[^]
Henk
2

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 13:26)
Цитата (Henk @ 17.10.2018 - 13:23)

я и тебе уебану на слово не поверю lol.gif

Ну и зря, так и останешься по жизни уебаном lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156255
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх