СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
20.02.2016 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 15:07)

В этом видео вообще полный бред, назвать тротуар прилегающей территорией на основании знака разрешающего парковку, это верх идиотизма.

То что владельцы Торгового центра не позаботились и не сделали подъезд к ТЦ и нормальную парковку, не делает тротуар прилегающей территорией.

Момент ДТП мотоциклиста однозначно произошёл на тротуаре, тут вообще без вариантов, и ехать там он никак не мог по правилам.

Момента разбития стекла на видео нет, кто разбил, когда разбил, при каких обстоятельствах, ничего этого там нет, поэтому вывод по разбитому стеклу в этом видео сделать нельзя

[^]
Дмитрийбосс
20.02.2016 - 16:01
-4

Шутник

Чугонов, если ты меня читаешь сука - " Я твой рот говно кидать!" shum_lol.gif

[^]
Лаванда
20.02.2016 - 16:01
1

Счастье

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 15:46)
Цитата (Лаванда @ 20.02.2016 - 17:35)
Цитата (Graches @ 20.02.2016 - 15:32)
Цитата
ты понимаешь, что сейчас покрываешь нарушения закона?

Есть специальные органы которые следят за соблюдением закона! Полиция называется! Я против например что бы это делал кто то другой.

Как гласит 45-я статья Конституции РФ, пункт 2

Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

В тоже время, поскольку деятельность СХ не является запрещенной законодательством РФ (о чем свидетельствует судебная практика возбуждения исков против СХ), то такая деятельность вполне попадает под определение "способ не запрещенный законом".

Соответственно, активисты СХ пресекая к примеру езду по тротуару, защищают свои права.
К правам граждан относится и беспрепятственное передвижение по пешеходной зоне гарантированное пешеходам законами РФ, но явно нарушенное водителем ТС выехавшим на тротуар.

Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Побои, повреждение имущества это противоправные действия.

Деятельность СХ не является запрещенной законодательством РФ и вполне попадает под определение "способ не запрещенный законом".

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 16:13
3

Ярила

DenSyaopin

Вот тебе из решения Верховного суда:

Решение Верховного Суда N АКПИ12-205 от 17 апреля 2012 года
Раскрывая содержание термина "прилегающая территория", пункт 1.2 Правил относит к ней территорию, непосредственно прилегающую к дороге и не предназначенную для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по данной территории должно осуществляться в соответствии с Правилами. Довод Ч. о том, что на прилегающей территории не имеется дорог, в связи с чем движение по ней невозможно осуществлять по Правилам, несостоятелен, так как на прилегающих территориях могут располагаться элементы улично-дорожной сети (проезжая часть, тротуар и прочее), совокупность которых представляет собой дорогу согласно определению термина "дорога" в пункте 1.2 Правил.

На прилегающих территориях могут быть дороги и тротуары, дороги в этом видео там нет, и доводы остальные из этого видео можно засунуть сам знаешь куда.

Или тебе Решение Верховного суда тоже не указ?

Ты просто нашёл видео, которое совпало хоть как то с твоим мнением, но это мнение не имеет ничего общего с законом.

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 20.02.2016 - 16:22

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 16:15
1

синий лось

Цитата (Лаванда @ 20.02.2016 - 18:01)
Деятельность СХ не является запрещенной законодательством РФ и вполне попадает под определение "способ не запрещенный законом".

Ок согласен.
Пострадавшим от действий активистов стопхам пора перестать жевать сопли и доводить дело до суда.

[^]
Лаванда
20.02.2016 - 16:20
3

Счастье

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 16:15)

Ок согласен.
Пострадавшим от действий активистов стопхам пора перестать жевать сопли и доводить дело до суда.

Доводили. Результат за шесть лет функционирования СХ не меняется.

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 16:21
4

Ярила

Ок согласен.

Ты так и не понял что эти пострадавшие гораздо проще окажутся обвиняемыми?
Или для тебя не очевидно, что умышленно давя пешехода, ты угрожаешь его жизни и здоровью и он может останавливать авто любыми доступными ему способами?

Так и представляю как ты в суде будешь заявлять что ты пытался задавить пешехода, а он зараза такой тебе машину расхерачил, я думаю там долго будут смеяться над твоими требованиями возмещения вреда на ремонт машины gigi.gif

А вот уголовку себе за это действие ты можешь получить ну ооочень легко

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 16:24
1

синий лось

Цитата (Лаванда @ 20.02.2016 - 18:20)

Ок согласен.

Мало доводили, надо больше.

[^]
Лаванда
20.02.2016 - 16:26
2

Счастье

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 16:24)

Ок согласен.

Количество на качество не повлияет.
С точки зрения нашей судебной системы СХ не нарушает действующее законодательство.
Это факт. А факты - вещь упрямая))

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 16:27
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 16:24)

Ок согласен.

Ты готов так же проехать по тротуару, наехать на пешехода, тебе даже стекло например разобьют во время этого и потом доводить это до суда?

Да ты первый побежишь просить не доводить дело до суда.

Только по статье за самоуправство тебе будет грозить до 5 лет, так как наезд на пешехода однозначно будет квалифицирован как угроза жизни и здоровью

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 20.02.2016 - 16:28

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 16:27
0

синий лось

mischanya73 где пруфы? где судебные решения о которых ты говоришь?

Слава богу у нас нет стопхама, да и вообще люди более отзывчивые. Я как-то в кабаке в Ебурге слышал рассказ как у человека зимой закончился бензин на трассе в наших краях, он думал что это все. И он охуел когда ему бесплатно дали бензин и вообще помогли. А тут это нормально, ведь он же умер бы без помощи.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 20.02.2016 - 16:31

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 16:29
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 16:27)
mischanya73 где пруфы? где судебные решения о которых ты говоришь?

я тебе статьи УК привел, ты можешь связаться со СХ и попросить их довести твоё дело до суда, ты едешь так же по тротуару, наезжаешь на пешехода, выкрикиваешь угрозы в его адрес, готов?

Ты вот приведя видео где бьют стёкла водятлам, нашёл что стопхамовцев обязали оплатить их? Поищи, найдёшь, покажешь.
Они же там по твоему незаконно поступили

Добавлено в 16:34
Слава богу у нас нет стопхама

Это ты написал к тому, что никто не помешает тебе ездить как хочешь, наплевав на других?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 20.02.2016 - 16:32

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 16:34
1

синий лось

mischanya73

СтопХам обратная сторона

[^]
DreadfulBroz
20.02.2016 - 16:39
2

Шутник

Завидую я Вам) Наверное, у Вас и хамов в разы меньше?

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 16:46
0

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 20.02.2016 - 18:39)

Хамства везде хватает. Но на дорогах значительно меньше, пешеходов пропускают, дают перестроиться. Чел включил поворот, ты ему моргнул дальним, он в ответ спасибо аварийкой.
А в Москве я один раз не смог перейти по нерегулируемому переходу, перешел улицу под землей и далее был регулируемый переход, но и там с трудом перешел, все неслись на красный.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 20.02.2016 - 16:48

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 16:34)
mischanya73

Решение Верховного суда на этой странице выше,

Пруфы на статьи закона, нарушенные быдловодятлом я уже выкладывал выше, потрудись теперь их сам найти, если не прочитал.

Вот тебе статьи, можешь сам найти их и прочитать
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Статья 330. Самоуправство

И определение ДТП из ПДД
"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

На видео факт ДТП, устроенного водителем налицо, будешь это оспаривать?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 20.02.2016 - 16:58

[^]
DreadfulBroz
20.02.2016 - 16:50
1

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 16:46)
Цитата (DreadfulBroz @ 20.02.2016 - 18:39)

Хамства везде хватает. Но на дорогах значительно меньше, пешеходов пропускают, дают перестроиться. Чел включил поворот, ты ему моргнул дальним, он в ответ спасибо аварийкой.
А в Москве я один раз не смог перейти по нерегулируемому переходу, перешел улицу под землей и далее был регулируемый переход, но и там с трудом перешел, все неслись на красный.

Значит, у Вас в городе люди всё-таки культурнее, чем в Москве, или в Питере.
Тогда я могу понять, почему Вы против Стохамов))
Когда я ездил по Столице (была оказия), честно говоря, хотелось стрелять.
Причем, затяжными очередями :)

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 16:59
1

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 20.02.2016 - 18:50)

Наверное дело в трафике, рядом в Сургуте уже чуть агрессивнее ездят, город больше.
В целом мне насрать на стопхам, бомбануло после Немова. Деятельность сх я вижу бесполезной, методы провокационными и в целом результаты от их деятельности отрицательными.
Самое страшное, что воспитывается в молодежи самоуправство и безнаказанность. Уже не западло царапать машины во дворах и даже жечь их.

И вообще я за все хорошее, против всей хуйни.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 20.02.2016 - 17:07

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 16:59)

Наверное дело в трафике, рядом в Сургуте уже чуть агрессивнее ездят, город больше.
В целом мне насрать на стопхам, бомбануло после Немова. Деятельность сх я вижу бесполезной, методы провокационными и в целом результаты от их деятельности отрицательными.
Самое страшное, что воспитывается в молодежи самоуправство и безнаказанность. Уже не западло царапать машины во дворах и даже жечь их.

Твоё желание защитить Немова имеет право на жизнь.

Я так же уважаю его как спортсмена, смотрел на его участие в соревнованиях, и тут как бы вопросов то нет.

Но вот как он повёл себя на роликах СХ у меня вызывает недоумение.
Его никто не провоцировал, он мог спокойно, как и многие другие, уехать и найти где припарковаться.
Но вот есть ощущение что он именно хотел конфликта и устроил его сам.
Никаких поводов так себя вести у него не было.

И надо уже разделять и понимать что успехи и заслуги в чём то одном, не позволяют в другом месте себя вести таким образом.

А уж что начала говорить его жена про сломанные часы, при том что он сам затеял драку и его при этом никто не бил, так это вообще как плевок просто в сторону общества.

И единственное что можно написать по этому поводу, это обратиться к Алексею чтобы он признал свою ошибку что был неправ и сделал бы соответствующее заявление.
Вот этот его поступок был бы достоен уважения и достойным выходом из данной ситуации.
Заработать репутацию очень сложно, а вот просрать её очень легко.

[^]
DreadfulBroz
20.02.2016 - 17:17
1

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 16:59)

И вообще я за все хорошее, против всей хуйни.

Ситуация с Немовым вообще вогнала меня в глубокий ступор, если честно.
Не ожидал такого поведения от такого достойного гражданина.
Я имею в виду не его нарушение, а именно рукоприкладство и матершину((
Странно, почему он со спокойным лицом не вызвал полицию? Как-то это, мне кажется, более достойным было бы в данной ситуации.

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 17:18
0

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 20.02.2016 - 19:11)
Его никто не провоцировал, он мог спокойно, как и многие другие, уехать и найти где припарковаться.

Уверен в этом, руку дашь на отсечение?
Там 2 дня с Немовым, представь сколько там могло быть вырезано.
1 раз он проглотил. Но почему он так взбесился во 2 раз? Что случилось с хорошим человеком?
Он выругался и завел двигатель, но мерзкий уебан обиделся и наклеил наклейку.

Я понимаю как действует сх и смотрел ролик внимательно, его спровоцировали.
Почему после падения перестал "быковать", было видно он хотел швырнуть, но видимо обнаружил, что на него смотрит больше камер чем на олимпиаде ))))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 20.02.2016 - 17:26

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 17:18)
Цитата (mischanya73 @ 20.02.2016 - 19:11)

Уверен в этом, руку дашь на отсечение?
Там 2 дня с Немовым, представь сколько там могло быть вырезано.
1 раз он проглотил. Но почему он так взбесился во 2 раз? Что случилось с хорошим человеком?
Он выругался и завел двигатель, но мерзкий уебан обиделся и наклеил наклейку.

Я понимаю как действует сх и смотрел ролик внимательно, его спровоцировали.

Ну вот сам посуди, зачем нормальному человеку два раза подряд приезжать на одно и то же место и нарушать?
Одно только это показывает его с не очень хорошей стороны.

Может первый раз его жена всё таки сдержала?

Понимаешь ли в чём дело, когда человек нарушает один раз, ему говорят об этом, он уезжает и конфликт исчерпан, но он и в первый раз не уезжал. И во второй раз приехал и точно так же стал нарушать, вот это больше как раз похоже на провокацию с его стороны, желание показать КТО Я, и вот это не красит его совсем.

Давай не будем гадать что там вырезано или не вырезано, и домысливать что то, вот когда будет видео, где будет что то другое это будет поводом для обсуждения.

Сейчас же это просто попытка оправдать недостойный поступок.

Ну вот что там могло произойти такого, до выхода Немова из машины, что могло бы оправдать его поступок?
Если бы там что то было, пинали бы машину например, стучали по ней, то Немов вышел бы гораздо раньше из машины и не дожидался бы, пока ему наклейку покажут и начнут клеить.

Добавлено в 17:45
DenSyaopin

вот специально ещё пересмотрел несколько раз, часы у него спадают после своего же удара, но по заявлению жены это стопхамовцы разбили часы.
часы на левой руке, удары свои он наносит левой рукой, в момент нанесения одного из ударов часы у него слетают.

Так вот, по этому поводу однозначно видно что часы он разбил сам, а заявления делают обратные, это нормально?

Вот тут я точно вижу что жена врёт, а это уже повод признать что врёт во всём, если нет доказательств обратного.

Как бы это ни было неприятно, но пока в защиту Немова я не вижу ничего.

И извиниться это был бы достойный выход для него

[^]
LOKImd
20.02.2016 - 17:48
3

Ярила

Зайдите на ФБ к Алексею, там массавая истерия, что его незаслуженно обидели и вобще должны понимать к кому можно подходить, а к кому нет smile.gif)))

А некоторые перлы, типа он стоял на аварийке, а это до 15 минут можно. После этого очень захотелось таким писателям, скормить книжку ПДД и их водительское удостоверение smile.gif)))

[^]
DreadfulBroz
20.02.2016 - 17:57
2

Шутник

Цитата (LOKImd @ 20.02.2016 - 17:48)
Зайдите на ФБ к Алексею, там массавая истерия, что его незаслуженно обидели и вобще должны понимать к кому можно подходить, а к кому нет smile.gif)))

А некоторые перлы, типа он стоял на аварийке, а это до 15 минут можно. После этого очень захотелось таким писателям, скормить книжку ПДД и их водительское удостоверение smile.gif)))

Аналогично)) Жаль, там комменты закрыты...
И как это неудивительно, больше всего лайков на постах осуждающих Немова.

[^]
Bahekv
20.02.2016 - 20:55
2

Приколист

ДэнСяопин, можно посмотреть видео, где СХ подходят к авто и просто разбивают стекло?
Причем здесь видео, на которых сбивают людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65342
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх