СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
20.02.2016 - 11:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 10:38)
SimpsonS что шпаломет чмошный, нет у тебя аргументов? ))))
Только подтверждаешь мой слова шпалами.

Хуясе ты с козырей зашёл, чмошник.
Аргументов у меня куча и тебе их все изложил ещё 20 страниц назад.
Но ты как баран упёрся в свой ложный вывод и уже вторые сутки только и делаешь, что обижаешься.

Где конструктив-то?
Ты бы написал при создании темы: "я считаю, что СтопХам говно, а обочечники и тротуарщики - красавчеги. Точка. Вам меня не переубедить".
И не лез бы в комменты, обсуждения, если боишься минусов.

Хочешь, я тебя проплюсую чтобы тебе так обидно не было? Тебе полегчает?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 20.02.2016 - 11:31

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 11:31
-3

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 20.02.2016 - 13:29)
А может чмошник это тот, кто проглатывает когда на него плюют, когда обходят его, объезжают.
А не тот кто противостоит этому и защищает свои права?
По твоему отстаивать свои права - это быть чмошником?

Иди сюда - дай я в тебя плюну, и попробуй что то противопоставить, сразу станешь чмошником, занятная у тебя логика.

Не кажется тебе что твоё мировоззрение какое то дибильное?

Продолжай, я только больше убеждаюсь в своей правоте получая ярлыки от таких персонажей как ты.

[^]
SimpsonS
20.02.2016 - 11:33
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 11:31)
Продолжай, я только больше убеждаюсь в своей правоте получая ярлыки от таких персонажей как ты.

Дружище, ты сперва называешь всех чмошниками, а потом лицемеришь, когда и тебя называют так же?
Некрасивое поведение. Обычно таким страдают дети лет 5-7, ты явно подзадержался в психологическом развитии.

Ведь заметь. Ты и создал эту тему только потому, что тебе было обидно. Обидно за то, что тебя заминусовали в теме про СтопХам.
И ты решил обозначить свою особо важную точку зрения (которая всем безумно интересна), вынести её в отдельную тему чтобы собрать единомышленников и получить удовлетворение от их поддержки.

Попробуй расслабиться и посмотреть на ситуацию со всех сторон, а не с точки зрения водятла или чисто формального применения закона.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 20.02.2016 - 11:36

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 11:33
-4

синий лось

Цитата (SimpsonS @ 20.02.2016 - 13:30)
Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 10:38)
SimpsonS что шпаломет чмошный, нет у тебя аргументов? ))))
Только подтверждаешь мой слова шпалами.

Хуясе ты с козырей зашёл, чмошник.
Аргументов у меня куча и тебе их все изложил ещё 20 страниц назад.
Но ты как баран упёрся в свой ложный вывод и уже вторые сутки только и делаешь, что обижаешься.

Где конструктив-то?
Ты бы написал при создании темы: "я считаю, что СтопХам говно, а обочечники и тротуарщики - красавчеги. Точка. Вам меня не переубедить".
И не лез бы в комменты, обсуждения, если боишься минусов.

Хочешь, я тебя проплюсую чтобы тебе так обидно не было? Тебе полегчает?

Я считаю, что активисты стопхам либо идиоты либо гавно.

[^]
SimpsonS
20.02.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 11:33)

Ну вот я тебе плюсик поставил. Видишь, как тебе тепло и хорошо сразу.
Только зачем ты одну и ту же мысль толкаешь уже 35-ю страницу?
Ты же никого не слушаешь, ты не уважаешь никакое мнение кроме своего собственного. Тебе нужно только высказаться, а не обсудить.
В этом споре нет конструктива. Никто не готов спорить, все только высказываются.

[^]
Valensik
20.02.2016 - 11:39
-7

Юморист

Цитата

Ущербные подонки они, о... вшие от безнаказанности. Точно такие же, как и коллекторы, которых почему-то ругают, в отличие от стопхамовцев. А так- оба этих явления- звенья одной цепи.

[^]
SimpsonS
20.02.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Valensik @ 20.02.2016 - 11:39)
Цитата

Ущербные подонки они, о... вшие от безнаказанности. Точно такие же, как и коллекторы, которых почему-то ругают, в отличие от стопхамовцев. А так- оба этих явления- звенья одной цепи.

А можно поподробнее расписать аналогию СтопХама и коллекторов.

СтопХам запенивает автомобилям глушители?
СтопХам звонит родственникам нарушителя по ночам?
СтопХам угрожает нарушителю расправой?
СтопХам пишет маркером на автомобилях соседей нарушителя?

Или может быть коллекторы наклеивают наклейку на дверь должника и всё?
Так у нас в таком случае местная управляющая организация - коллектор. Регулярно клеит объявление на дверь должника.

А может быть должник=нарушитель ПДД?
Может быть должник микрокредитной организации может кого-то убить или покалечить? Может он сознательно хочет создать окружающим проблемы и наклейка от коллекторов заставляет его одуматься?

Где логика-то?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 20.02.2016 - 11:51

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 11:49
-3

синий лось

Цитата (Valensik @ 20.02.2016 - 13:39)

Да. Но коллекторы нужны, в этой области нужно навести порядок, что бы не было того пиздеца, как сейчас, стопхам же абсолютно бесполезное и даже вредное явление.

[^]
SimpsonS
20.02.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 11:49)

Да. Но коллекторы нужны, в этой области нужно навести порядок, что бы не было того пиздеца, как сейчас, стопхам же абсолютно бесполезное и даже вредное явление.

Ты точно не тролль?

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 11:31)
Цитата (mischanya73 @ 20.02.2016 - 13:29)
А может чмошник это тот, кто проглатывает когда на него плюют, когда обходят его, объезжают.
А не тот кто противостоит этому и защищает свои права?
По твоему отстаивать свои права - это быть чмошником?

Иди сюда - дай я в тебя плюну, и попробуй что то противопоставить, сразу станешь чмошником, занятная у тебя логика.

Не кажется тебе что твоё мировоззрение какое то дибильное?

Ты только больше подтверждаешь мою правоту, именно ты навешал ярлыки на людей, которые по закону ничего не нарушили, а отстаивали своё право находиться на тротуаре и делать там что угодно.
Но ты их этого права почему то решил лишить, на основании чего?
На основании того что ты такое же быдло как и водятел.
Себе то уж признайся что ты именно такой и есть.

Тебе уже тут многие уже не раз писали, что не все святые и тоже нарушают, но если им указывают на их нарушение, то не быкуют и соглашаются прекратить нарушать, не чувствуешь разницы?

А вот забить на то что тебе делают законное замечание и продолжать бычить и есть хамство и быдлячество и по другому в обществе это не называется, как бы ты не пытался себя обелить, ты так и останешься быдлом в глазах общества

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 11:56
-3

синий лось

Цитата (SimpsonS @ 20.02.2016 - 13:46)

Так у нас в таком случае местная управляющая организация - коллектор. Регулярно клеит объявление на дверь должника.

Где логика-то?

Стопхам действует как минимум хамскими методами, вы же все говорите, я быдло раз называю стопхам чмошниками, так почему стопхам белые и пушистые называя нарушителей ПДД хамами?

Стопхам мнет капоты, разбивает лобовые стекла, избивает водителей, и даже на клейка это не просто наклейка - это оскорбление, человека записывают в хамы за нарушение ПДД. Можно нарушать ПДД и при этом не причинять неудобств другим участникам движения, стопхам же подходит формально, нарушитель = хам.

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 11:49)

Ну не совсем бесполезное, на многих роликах это видно, что водители, увидевшие что их снимают, сразу соглашаются прекратить нарушать, им уже стало понятно что такая реклама им не нужна и таких становится всё больше, в следующий раз он уже скорее всего так не поедет.
А к быдлу надо более строго подходить, за умышленный наезд на пешехода - вызывать ГИБДД и заводить уголовное дело, не сразу, но ситуация улучшится.

Но вот чего точно нет - так это вреда от их действий для законопослушных граждан, этого в их действиях точно нет.

[^]
Лаванда
20.02.2016 - 11:58
2

Счастье

Цитата
Стопхам  разбивает лобовые стекла, избивает водителей

покажите видео с этими действиями

[^]
SimpsonS
20.02.2016 - 12:00
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 11:56)
Стопхам действует как минимум хамскими методами, вы же все говорите, я быдло раз называю стопхам чмошниками, так почему стопхам белые и пушистые называя нарушителей ПДД хамами?

Вы не поняли логику.
Если человек А назвал человека Б хамом, это не значит, что и человек А является хамом.
Например Навальный говорит, что прокурор - взяточник. Из этой фразы не следует, что Навальный=взяточник.

Но если граждане А поголовно называют гражданина Б чмошником, то вы, называя его чмошником, скорее всего входите в категорию граждан А.
Например российский либерал часто называет СССР "совком". Если вы говорите "совок" вместо "СССР", вероятнее всего вы российский либерал.
Цитата
Стопхам мнет капоты, разбивает лобовые стекла, избивает водителей

С таким же успехом можно сказать, что сбитый ребенок нанёс повреждения частной собственности автолюбителя: разбил ему стекло головой и помял капот селезёнкой.
Хотя может быть у вас есть ролики, на которых видно, как группа СтопХамов подходит к водителю с битами, расхуяривает ему автомобиль, вытаскивает водителя и избивает его?
Если такое есть, то я в корне изменю свое отношение к СтопХаму!
Цитата
и даже на клейка это не просто наклейка - это оскорбление, человека записывают в хамы за нарушение ПДД.

Человек, который нарушил ПДД по неосмотрительности (не увидел знака, разметки) - хамом не является.
Человек, который сознательно нарушает ПДД - ставит свои права выше прав других людей, а, следовательно, является хамом. Как и гражданин, который лезет к кассе без очереди (хотя он вообще ничего не нарушает).
Водители, которые катаются по тротуарам либо слепые, либо не знающие ПДД, либо хамы. Т.к. тротуар перепутать с проезжей частью очень сложно.
Поскольку водительское удостоверение у них имеется, то варианты со слепотой и незнанием ПДД отпадают.
Цитата
Можно нарушать ПДД и при этом не причинять неудобств другим участникам движения

Тот факт, что автомобиль едет по тротуару, причиняет пешеходам такие же неудобства как пешеход, который гуляет по проезжей части. Если большинство пешеходов молча уступает дорогу, это не значит, что им было очень удобно в этот момент именно отойти в сторону, а не идти прямо.
Цитата
стопхам же подходит формально, нарушитель = хам

Сознательный нарушитель - всегда хам.
Например пешеход, который переходит дорогу в 20 метрах от перехода - хам. Т.к. считает своё время и своё право важнее времени и прав тех людей, которые вынуждены отвлекаться на него или даже притормаживать.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 20.02.2016 - 12:18

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 12:01
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 11:56)
Цитата (SimpsonS @ 20.02.2016 - 13:46)

Где логика-то?

Стопхам мнет капоты, разбивает лобовые стекла, избивает водителей, и даже на клейка это не просто наклейка - это оскорбление, человека записывают в хамы за нарушение ПДД. Можно нарушать ПДД и при этом не причинять неудобств другим участникам движения, стопхам же подходит формально, нарушитель = хам.

В каком месте двигаясь по тротуару ты не причиняешь неудобства другим участникам? совсем мозга то нет?, не только причиняешь неудобство но и создаёшь угрозу жизни и здоровью пешеходов.

Покажи ролик, где стопхамовцы сами бы бросались на капот на стоящую машину, а прыгание на капот когда на тебя едут, это желание получить меньший вред при ДТП, виновник которго - водятел

Покажи ролик где водителя бы начали избивать, а не останавливали бы агрессию водителя, пытавшегося кулаками решить проблему.

Да и наклейку они клеят когда нарушитель становится хамом, не клеят они нарушителю, который осознал и перестал нарушать

Так что твой высер это неудачная попытка защитить быдло.

Встающий вторым рядом -такой же хам, задолбали эти паркующиеся вторым рядом, создают огромные проблемы с движением, создают пробку там, где её могло бы и не быть, но им надо - на остальных им насрать, и это по твоему не хамство?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 20.02.2016 - 12:04

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 12:04
0

синий лось

Цитата (Лаванда @ 20.02.2016 - 13:58)
Цитата

Если я его вам покажу вы согласитесь со мной?

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 12:09
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 12:04)
Цитата (Лаванда @ 20.02.2016 - 13:58)
Цитата

Если я его вам покажу вы согласитесь со мной?

Покажи, и если окажется что там стопхамовцы сами проявили агрессию и сами полезли бить стёкла, то в этом случае они будут и хамами и быдлом, но только в этом случае, а не во всех сразу.

В остальных случаях, где быдло будет продолжать нарушать, давить пешеходов, нападать на них с кулаками, именно водятел будет быдлом.

И в конкретно тобой выложенном ролике, именно водятел является быдлом, в независимости от того, что где то и когда то стпохам кому то неоправданно разбил стекло.

К нашему видео это никакого отношения иметь не будет.

[^]
сергелектрик
20.02.2016 - 12:12
3

девиатор

mischanya73, защитники быдла поют, как мантру, одно:
Я могу нарушить, но все остальные обязаны действовать по закону! dont.gif

[^]
Parferion
20.02.2016 - 12:13
0

Хохмач

Давно уже всем ясно про "стоп хам", я специально не смотрю их видио, что б не спонсировать этих идиотов и лоботрясов

[^]
DenSyaopin
20.02.2016 - 12:13
0

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 20.02.2016 - 14:09)
Покажи, и если окажется что там стопхамовцы сами проявили агрессию и сами полезли бить стёкла, то в этом случае они будут и хамами и быдлом, но только в этом случае, а не во всех сразу.

В остальных случаях, где быдло будет продолжать нарушать, давить пешеходов, нападать на них с кулаками, именно водятел будет быдлом.

И в конкретно тобой выложенном ролике, именно водятел является быдлом, в независимости от того, что где то и когда то стпохам кому то неоправданно разбил стекло.

К нашему видео это никакого отношения иметь не будет.

Слыш неугомонный, объясни мне, почему стопхаму позволительно делать то, что не позволяют себе делать представители правоохранительных органов, хотя им то как раза можно?

[^]
ParboiL
20.02.2016 - 12:16
2

Ярила

Ребята? Вам не надоело второй день спорить? Все равно мы не придем к консенсусу по причине того, что общество состоит из разных людей и у всех своя степень "обыдления". Стопхам ведет себя по быдлячески? Да! Но он себя ведет себя так с теми кто ведет себя по быдлячески. Поэтому претензии таких водителей выглядят нелепо, как и возмущенные комментарии в данной ветке. Вот я реальный водитель, если аккуратно едут по тротуару, то пропущу, если же будут сгонять, то скорее всего тоже врублю быдло. Такие случаи уже были в моей жизни и пришлось побывать по обе стороны обсуждаемой проблемы. Мне не жалко если кто то захочет проехать по тротуару, хотя это не хорошо и даже опасно, но если есть те кому это принципиально не нравится, то имеют на то право. Лично я не люблю обочечников, объездунов и паркующихся вторым рядом. Все они реально мешают спокойно ездить другим, своим эгоизмом создают неудобства другим. Поэтому когда таких ставят на место я не против. Я это неписал не для спора, поэтому на любой встречный вопрос и цитату не отвечу, предупреждаю сразу. В этой теме действительно нет смысла сталкиваться лбами. Уважайте желания других и если каждый будет так поступать, то и разборок не будет. Да - это утопия, но стремиться все же желательно, а то совсем в говне завязнем biggrin.gif

[^]
mischanya73
20.02.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 20.02.2016 - 12:12)
mischanya73, защитники быдла поют, как мантру, одно:
Я могу нарушить, но все остальные обязаны действовать по закону! dont.gif

Вот только я очень сильно сомневаюсь что водятел из ролика готов ответить по закону по уголовным статьям за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью при дтп, за оставление места ДТП лишиться прав, платить страховку на следующий год в 1,5 раза больше, и получить статью УК за самоуправство с угрозой насилия до 5 лет.

Они почему то думают что по закону - это только штраф за езду по тротуару, а по закону водятел может присесть и там уже подумать.

Надо бы показательно одного такого засадить, чтобы у других отпало желание. чтобы к ним отнеслись строго по закону, тогда им наклейка покажется маленькой неприятностью

Добавлено в 12:19
Цитата (DenSyaopin @ 20.02.2016 - 12:13)

Слыш неугомонный, объясни мне, почему стопхаму позволительно делать то, что не позволяют себе делать представители правоохранительных органов, хотя им то как раза можно?

Может ты сначала объяснишь с чего водятел решил что ему так ехать можно?

Или обоснуешь почему они должны были разбежаться при виде барина, едущего по тротуару?

Ты кстати видео обещал показать, где стопхам бьёт стёкла сами проявляя необоснованную агрессию, или нет такого видео?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 20.02.2016 - 12:35

[^]
SimpsonS
20.02.2016 - 12:21
3

Ярила

Представителям органов запрещено находиться на тротуаре?
Представителям органов запрещено стучать по капоту автомобиля, который пытается их задавить?
Представителям органов запрещено оказывать сопротивление нарушителю, который пытается их ударить?

[^]
сергелектрик
20.02.2016 - 12:38
3

девиатор

что не позволяют себе делать представители правоохранительных органов, хотя им то как раза можно?

Правоохранительные органы вообще сиськи мнут в подобных видео.
На примерах ФАРпоста- дорогое авто едет по тротуару, Коровин и Ко заставляют ментов начать выполнять свои обязанности, те сначала разговаривают с водителем, причём последний обзывает активистов и нисколько ментов не смущается. Затем правоохранители выписывают протоколы, долго и вдумчиво, при этом нарушители спокойно едут мимо них дальше.

Ментам глубоко похуй на нарушения, они даже лично охраняют незаконные парковки! Видео ФАРпоста выкладывалось здесь и обсуждалось.

Я уж молчу про наше правосудие в целом, когда укравший 10 000 рублей садится на зону, а спиздившая миллиарды отпускается по УДО через полгода.

После всего этого прям смешно становится, когда люди пишут- пусть полиция наказывает нарушителей! Не дело гражданам лезть в это дело!
lol.gif

[^]
Alex551978
20.02.2016 - 12:44
2

Ярила

как то дёшево поступает толстомордый дядя. то герой (вооруженный причём), а теперь несчастная жертва произвола...
херня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65352
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх