Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Streetballl
11.02.2014 - 21:22
2
Статус: Offline

Приколист

Почему регик не прав? Что он нарушил? Он двигался по своей полосе, а эта тп встала именно на его. Такую хуйню нельзя прощать, надо было до перекрестка прессовать

[^]
Kulabassoff
11.02.2014 - 22:03
0

Шутник

Кому смог, карму поправил, но "правильных" больше))
по мне - обычная "дворовая" ситуация, уступает тот, кто не таксист умнее...
Не нравится - бибикни и объехай, это тоже действует, и она задумается, "почему мне бибикнули?"
У бабы были видимо важные дела, может забыла что дома, по этому и ребенок к машине быстро бежал...
Регистратор - отчаянный долбаёб. Минусят - такие же долбаёбы, только им такое сделать вреальной жизни боязно, боятся пизды получить.

бблин, шпаломет для "правильных кончился")

Это сообщение отредактировал Kulabassoff - 11.02.2014 - 22:05

[^]
Tone
11.02.2014 - 22:09
1

Балагур

Цитата (Kulabassoff @ 11.02.2014 - 22:03)
У бабы были видимо важные дела, может забыла что дома, по этому и ребенок к машине быстро бежал...
Регистратор - отчаянный долбаёб. Минусят - такие же долбаёбы, только им такое сделать вреальной жизни боязно, боятся пизды получить.

Ух ты, ебать, экстрасекс нарисовался. Не подскажешь, какой курс доллара через месяц, и носит ли Машка Петрова трусы?

[^]
lexxa
11.02.2014 - 22:17
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 20:27)
Цитата (друпс @ 11.02.2014 - 21:17)

7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
Значит, женщина осознавала, что своей машиной она закрывает проезд другим водителям.

Да ни хера это не значит.
Бывает я останавливаюсь вторым рядом и включаю аварийку, чтобы за мной не занимали))

О чем я и говорил что вам насрать на обычные человеческие понятия. А че, поллюционеры не штрафуют же...

[^]
NightHawk
11.02.2014 - 22:26
1

Шутник

Цитата (alexspspb @ 11.02.2014 - 00:10)
Цитата (NightHawk @ 11.02.2014 - 00:06)

на сколько я понимаю логику ваших вопросов, вы хотите сказать, что это прилегающая территория?

Именно, это прилегающая территория, и соответственно пункт 12.4 сюда ну никак не приписать, следовательно женщина ПДД не нарушила.

Или вы не согласны что это прилегающая территория?

Решение Верховного Суда N АКПИ12-205 от 17 апреля 2012 года

Раскрывая содержание термина "прилегающая территория", пункт 1.2 Правил относит к ней территорию, непосредственно прилегающую к дороге и не предназначенную для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по данной территории должно осуществляться в соответствии с Правилами. Довод Ч. о том, что на прилегающей территории не имеется дорог, в связи с чем движение по ней невозможно осуществлять по Правилам, несостоятелен, так как на прилегающих территориях могут располагаться элементы улично-дорожной сети (проезжая часть, тротуар и прочее), совокупность которых представляет собой дорогу согласно определению термина "дорога" в пункте 1.2 Правил.

п.12.4 ПДД:
Остановка запрещается в местах, где расстояние между противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее З м;

Это сообщение отредактировал NightHawk - 11.02.2014 - 22:30

[^]
berez
11.02.2014 - 22:35
0

Приколист

Цитата (oknamaks @ 10.02.2014 - 18:15)
По моему регистратор мудло(неудовлетворенное) как и эта ненормальная.
Зачем ставить минусы не зная правил дорожного движения.

т.е. ты хочешь сказать, что ТП знает правила и права в ситуации?!?!? читай ПДД дурашка...

Добавлено в 22:38
Цитата (Plakhin13 @ 10.02.2014 - 18:19)
хз... мог бы словами объяснить, а не в непонятные игры играть.

словами в ПДД написано. а в жизни тока мордой тыкать надо (как котэ нашкодившее)

[^]
Andreonius
11.02.2014 - 22:38
0

Балагур

Цитата (Граф @ 11.02.2014 - 11:44)
Цитата (VeTeR163 @ 10.02.2014 - 18:25)
вот из за таких "сердобольных" давальщиков и плодятся долбаебы которые ездят по принципу - "ебал я вас всех,кому не нравится,объедут"

Полностью поддерживаю!
ровно по той же причине НИКОГДА не пропущу обочечника или умника поворачивающего не со своего ряда

Эх. мне бы вашу уверенность в правоте. Я вот как то спешил и встал на трассе в пробку. Передо мной так получилось одни фуры. и вот я полез на своем ведровере на сугробы и начал протаптывать новую полосу. сразу поясню - мне потом не надо было подрезая кого то назад возвращаться. Встала фура и другие тяжи не могли ее объехать. а я бы объехал и спокойно поехал дальше и другим легковушкам дорогу бы проложил, никак не мешая фурам. так вот одному херу это не понравилось и он немного сдал в право сколько мог. этого хватило. Я вышел подошел к нему и спросил (вот честно очень вежливо) стало ли ему от этого холодно или жарко. он что то промычал в ответ. я конечно понимаю что принцип но должен же быть в нем смысл

[^]
Derezzed
11.02.2014 - 23:10
1

Хохмач

Оправдывальщики, вы епнулись чтоль, по каким правилам она припарковалась? Походу таких как она уже 230 человек набралось

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 23:32
3

Приколист

Цитата (Kulabassoff @ 11.02.2014 - 23:03)
Кому смог, карму поправил, но "правильных" больше))
по мне - обычная "дворовая" ситуация, уступает тот, кто не таксист умнее...
Не нравится - бибикни и объехай, это тоже действует, и она задумается, "почему мне бибикнули?"

бблин, шпаломет для "правильных кончился")

Чо там у бабы? Пукан разрывало? Проехать дальше 20 метров и нормально никому не мешая поставить машину архипиздецневыполнимая задача?

Заебали такие, которым блять ОЧЕНЬ НАДО. Очень надо вставь враскорячку, очень надо по обочине пилить... Может планировать день правильнее надо и не спать до поздна?

Забыл добавить. Не беда, что шпаломет закончился - сходи на лайки пофапай, глядишь и полегчает.

Это сообщение отредактировал Пятровiч - 11.02.2014 - 23:54

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 23:34
2

Приколист

Цитата (NightHawk @ 11.02.2014 - 23:26)
Цитата (alexspspb @ 11.02.2014 - 00:10)
Цитата (NightHawk @ 11.02.2014 - 00:06)

на сколько я понимаю логику ваших вопросов, вы хотите сказать, что это прилегающая территория?

Именно, это прилегающая территория, и соответственно пункт 12.4 сюда ну никак не приписать, следовательно женщина ПДД не нарушила.

Или вы не согласны что это прилегающая территория?

Решение Верховного Суда N АКПИ12-205 от 17 апреля 2012 года

Раскрывая содержание термина "прилегающая территория", пункт 1.2 Правил относит к ней территорию, непосредственно прилегающую к дороге и не предназначенную для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по данной территории должно осуществляться в соответствии с Правилами. Довод Ч. о том, что на прилегающей территории не имеется дорог, в связи с чем движение по ней невозможно осуществлять по Правилам, несостоятелен, так как на прилегающих территориях могут располагаться элементы улично-дорожной сети (проезжая часть, тротуар и прочее), совокупность которых представляет собой дорогу согласно определению термина "дорога" в пункте 1.2 Правил.

п.12.4 ПДД:
Остановка запрещается в местах, где расстояние между противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее З м;

Тссс. Не рассказывайте такую увлекательную информацию данному долбоебу - все-равно не поверит.
Он наивно считает, что на прилегающей территории ПДД не действуют. Знаток ленинградский, хуле.

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 23:39
3

Приколист

Цитата (Andreonius @ 11.02.2014 - 23:38)
Цитата (Граф @ 11.02.2014 - 11:44)
Цитата (VeTeR163 @ 10.02.2014 - 18:25)
вот из за таких "сердобольных" давальщиков и плодятся долбаебы которые ездят по принципу - "ебал я вас всех,кому не нравится,объедут"

Полностью поддерживаю!
ровно по той же причине НИКОГДА не пропущу обочечника или умника поворачивающего не со своего ряда

Эх. мне бы вашу уверенность в правоте. Я вот как то спешил и встал на трассе в пробку. Передо мной так получилось одни фуры. и вот я полез на своем ведровере на сугробы и начал протаптывать новую полосу. сразу поясню - мне потом не надо было подрезая кого то назад возвращаться. Встала фура и другие тяжи не могли ее объехать. а я бы объехал и спокойно поехал дальше и другим легковушкам дорогу бы проложил, никак не мешая фурам. так вот одному херу это не понравилось и он немного сдал в право сколько мог. этого хватило. Я вышел подошел к нему и спросил (вот честно очень вежливо) стало ли ему от этого холодно или жарко. он что то промычал в ответ. я конечно понимаю что принцип но должен же быть в нем смысл

Вы бы лучше подошли о объяснили ситуацию, а не про температуру атмосферы интересовались: что вы не обычный обочеченик и назад в полосу возвращаться не собираетесь. На вас одного такого 500 обычных хитрожопых обочечников.

Или вы считаете, что каждый водила фуры невьебенный телепат и по задним зеркалам непременно распознает тех, кто не хитрожопоит нагло?

А смысл простой: каждый кто проехал по обочине и потом влез в полосу тупо "кинул" честно стоящих в пробке, т.е. поступил как свинья.

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 23:42
1

Приколист

Цитата (lexxa @ 11.02.2014 - 23:17)
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 20:27)
Цитата (друпс @ 11.02.2014 - 21:17)

7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
Значит, женщина осознавала, что своей машиной она закрывает проезд другим водителям.

Да ни хера это не значит.
Бывает я останавливаюсь вторым рядом и включаю аварийку, чтобы за мной не занимали))

О чем я и говорил что вам насрать на обычные человеческие понятия. А че, поллюционеры не штрафуют же...

Не обращайте внимания на этого дегенерата. Он интерпретирует ПДД ровно под свою ситуацию. ПДД нихера не знает, пытался тут даже пункты и определения приводить - толку ноль, т.к. он их даже не понимает.

[^]
sanitar
12.02.2014 - 00:27
-2

Ярила

Что, срач ещё не завершён? Судя по 2-х метровой газели расстояние от Сузуки до бордюра напротив около 3 метров +/- 10 см. А судя по фоткам этой дороги с другой стороны, то и до перекрёстка более 5 метров. Выходит тётка ПДД не нарушила. А поцик на Ниве тупо решил самоутвердиться, ибо мог как спокойно объехать, так и пропустить тётку освободить ему дорогу. Злой он какой-то. Мужика такое поведение не красит.

PS
Немного Дао:
Если человек переплывает реку,
и пустая лодка сталкивается с его лодкой,
то, даже если он дурного нрава,
он не станет сердиться.
Но, увидев в той лодке человека,
он крикнет ему, чтоб тот получше правил.
И, если крик его не услышан, он крикнет
вновь, и еще раз, и начнет сыпать проклятиями —
а все оттого, что там, в лодке, кто-то есть.
А все же, будь лодка пуста,
он бы не орал
и даже не сердился бы.

Это сообщение отредактировал sanitar - 12.02.2014 - 01:00

[^]
SoloVS
12.02.2014 - 05:34
1

Ярила

Цитата (sanitar @ 12.02.2014 - 01:27)
Мужика такое поведение не красит.

[/i]

Пилять, если бы на месте барышни был мальчик-студент, его назвали бы мудаком и уродом. А раз там пизда, значит может себя вести как хочет, ей же надо уступать.

[^]
dayton701
12.02.2014 - 08:13
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Пятровiч @ 12.02.2014 - 00:39)
А смысл простой: каждый кто проехал по обочине и потом влез в полосу тупо "кинул" честно стоящих в пробке, т.е. поступил как свинья.

Причём всё это обочечное - малодушное сцыкло!
Ровно такая же ситуация - очередь в кассу в маркете. И вот чего бы нашему нева хиро не пройти мимо стоящих, и не вклинится перед самой кассиршей?! Вооот...Теперь мы подошли к самому интересному! В авто это чмо как в детстве, помните - "чик-трак я в домике!". Оно может моргать, сигналить, отчаянно жестикулировать, изрыгать проклятия, но... Не выйдет для "разбора полётов" (если только не в численном превосходстве). А в магазине всё гораздо банальнее и проще - крайне велик риск опиздюлиться. rulez.gif Вот и стОят вместе со всеми.
Ровно такая же боязнь и неотвратимость нехуёвого штрафа превращает самых отчаянных обочечников в ангелов во плоти при выезде в Европу. При возвращению на родину всё встаёт на круги своя. Такие людишки очень боятся только наказания или пиздюлей. dont.gif

[^]
stSerg
12.02.2014 - 09:02
0

Приколист

Цитата (Booo @ 11.02.2014 - 18:01)
Цитата (sawak27 @ 11.02.2014 - 15:42)
Господа! Куда девалось великодушие? К тем кто слабее нас? К тем кто тупее нас? Раздувать тему учительства в секундной заминке? Помилуйте... Да на главную дорогу можно выезжать и потерять время. Кого то выставлять в глупом свете не делает нас ни умнее, ни храбрее, ни уж тем более добрее.
А по ролику. Заехала за ребенком-молодец! Посмотрел у нее заминка с дверью, обождал чутка-тоже молодец! Добрее! И наша жизнь как то получше будет. Только в этом ролике для трех человек минимум. Ну и для поднявших споры в этой теме на ЯПе тоже.

Не согласен.

Возьмем 30 декабря 2012 года. Стою в гипермаркете, большая очередь, все скупаются для праздника. Две ТП, тихо переговариваясь между собой, встают немного сбоку от всей очереди и по мере ее продвижения пытаются вклиниваться с воплями - "мы тут уже два часа стоим, мы за женщиной занимали, но она ушла" и т.д.

Я правильно понимаю, что так как они обе слабее и тупее меня одного, мне надо было промолчать, заткнуть возмущение моей жены и ребенка и сделать добрее, пропустив их, но выслушать от остальной очереди какой же я долбоеб?

Другой пример:
Пробка КАД в Питере. Причем два правых ряда едут около 5 км/ч, а два крайних левых - около 35 км/ч. Мне нужен съезд в 500 метрах от конца пробки. Но вот хоть убей, до сих пор не пойму, почему к двум правым рядам тут же забивается обочина, хотя обочечникам не надо на съезд.
И ситуация становится следующей: два правых ряда и обочина (которой НЕ надо на съезд!!!) едут 5км/ч, а два левых так же около 35 км/ч. Мне, занявшему крайний правый ряд заранее для съезда, подобреть и стоять ждать пока обочина не рассосется, так как она тупее? или же в наглую ехать на съезд? так как обочечники в конец охуели со своей тупизной, что даже сигналят мне когда я с поворотником на съезд ухожу и мешаю им двигаться по обочине прямо.

изменим ситуацию 1го примера
в маркете висит обьява ветеранам ВОВ без очереди, стоят рядом с очередью два ветерана женского полу, кудахчут. вспомнили что надо бы завязывать и идти по домам.
будешь бараном упираться и не пускать?

или другой пример, в поликлинике родителям с детьми до 6 мес без очереди. а ты сидишь уже битые два часа перед дверью.
тоже будешь мамаш с грудничками по адресу отправлять?

[^]
dayton701
12.02.2014 - 09:10
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (stSerg @ 12.02.2014 - 10:02)
Цитата (Booo @ 11.02.2014 - 18:01)
Цитата (sawak27 @ 11.02.2014 - 15:42)
Господа! Куда девалось великодушие? К тем кто слабее нас? К тем кто тупее нас? Раздувать тему учительства в секундной заминке? Помилуйте... Да на главную дорогу можно выезжать и потерять время. Кого то выставлять в глупом свете не делает нас ни умнее, ни храбрее, ни уж тем более добрее.
А по ролику. Заехала за ребенком-молодец! Посмотрел у нее заминка с дверью, обождал чутка-тоже молодец! Добрее! И наша жизнь как то получше будет. Только в этом ролике для трех человек минимум. Ну и для поднявших споры в этой теме на ЯПе тоже.

Не согласен.

Возьмем 30 декабря 2012 года. Стою в гипермаркете, большая очередь, все скупаются для праздника. Две ТП, тихо переговариваясь между собой, встают немного сбоку от всей очереди и по мере ее продвижения пытаются вклиниваться с воплями - "мы тут уже два часа стоим, мы за женщиной занимали, но она ушла" и т.д.

Я правильно понимаю, что так как они обе слабее и тупее меня одного, мне надо было промолчать, заткнуть возмущение моей жены и ребенка и сделать добрее, пропустив их, но выслушать от остальной очереди какой же я долбоеб?

Другой пример:
Пробка КАД в Питере. Причем два правых ряда едут около 5 км/ч, а два крайних левых - около 35 км/ч. Мне нужен съезд в 500 метрах от конца пробки. Но вот хоть убей, до сих пор не пойму, почему к двум правым рядам тут же забивается обочина, хотя обочечникам не надо на съезд.
И ситуация становится следующей: два правых ряда и обочина (которой НЕ надо на съезд!!!) едут 5км/ч, а два левых так же около 35 км/ч. Мне, занявшему крайний правый ряд заранее для съезда, подобреть и стоять ждать пока обочина не рассосется, так как она тупее? или же в наглую ехать на съезд? так как обочечники в конец охуели со своей тупизной, что даже сигналят мне когда я с поворотником на съезд ухожу и мешаю им двигаться по обочине прямо.

изменим ситуацию 1го примера
в маркете висит обьява ветеранам ВОВ без очереди, стоят рядом с очередью два ветерана женского полу, кудахчут. вспомнили что надо бы завязывать и идти по домам.
будешь бараном упираться и не пускать?

или другой пример, в поликлинике родителям с детьми до 6 мес без очереди. а ты сидишь уже битые два часа перед дверью.
тоже будешь мамаш с грудничками по адресу отправлять?

Не путайте тёплое с мягким и хуй с гусиной шеей! dont.gif
Смысл ваших изменений в примере - ТП на ВОВ?! Я честно пытался вникнуть - но тщетно. Поясните если не трудно?!

[^]
stSerg
12.02.2014 - 09:21
-1

Приколист

обьява в магазе/поликлинике разрешает идти без очереди (пусть не всем)
ппд разрешают остановку на левой стороны дороги (при определенных условиях)

где тут теплое, мягкое, хуй и гусь с его шеей?

[^]
dayton701
12.02.2014 - 09:31
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (stSerg @ 12.02.2014 - 10:21)

Вопрос открыт тем не менее - были ли в ролике те самые "определённые условия"?! Опять же - в магазине может не быть объявления, что беременным вне очереди. Но вы же (как всякий нормальный человек) конечно же пропустите беременную, правда?!

[^]
Maximuser
12.02.2014 - 09:46
0

Шутник

Вот такая сукка...сука из сузукка!

[^]
stSerg
12.02.2014 - 09:50
0

Приколист

Цитата (dayton701)

Цитата (stSerg @ 12.02.2014 - 10:21)

Вопрос открыт тем не менее - были ли в ролике те самые "определённые условия"?! Опять же - в магазине может не быть объявления, что беременным вне очереди. Но вы же (как всякий нормальный человек) конечно же пропустите беременную, правда?!

нас. пункт, две полосы по одной в каждом направлении, нет сплошной, нет знака/разметки запрещающего остановку, движение чахлое (по сравнению), пробки нет, 3 метра на взгляд вроде есть (вы ж когда разворачиваетесь не бегаете с рулеткой 100м видимости не отмеряете? так на глаз прикинули - есть 100м есть, ну и збс). Так, имхо, условия были

так же как всякий нормальный водитель пропустит того, кто выезжает из двора, либо заканчивает объезд препятствия, переходит дорогу, адекватно перестраивается и т.д.

ps. у меня под офисом каждый день есть запаркованные на левой стороне дороги. При этом две легковые разъежаются с трудом, а автобусы и большегрузы только по очереди. Ни разу не видел что б их ктото учил, либо гибдд эвакуировало машины.

Это сообщение отредактировал stSerg - 12.02.2014 - 09:52

[^]
JohnDow
12.02.2014 - 10:29
3

просто хороший человек

Цитата (stSerg @ 12.02.2014 - 12:21)

Но в ссвою очередь ПДД никак не запрещают движение прямо по своей полосе. Какие претензии к регику?

[^]
stSerg
12.02.2014 - 10:56
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 12.02.2014 - 10:29)
Цитата (stSerg @ 12.02.2014 - 12:21)

Но в ссвою очередь ПДД никак не запрещают движение прямо по своей полосе. Какие претензии к регику?

также пдд не запрещают объезд. если вы видете яму на дороге, вы ведь не двигаетесь прямо через яму потому что пдд никак не запрещают движение по своей полосе? вы ведь не учите яму стоя перед ней, подпирая и сигналя? вы ее просто объезжаете.

претензии в учительстве не к месту.

я бы понял его, если б она перед ним выехала в лоб и начала предъявлять ему почему ее не пускают, как на одном из видео, которые выкладывал комрад из красногорска (?). но она-то не выезжала в лоб, когда рег подъехал, она уже там стояла, посадила пассажира, замешкалась (ремень там пристегивала или еще что), собралась выезжать, а тут рег начинает подпирать. зачем?

[^]
Booo
12.02.2014 - 12:06
2

Приколист

Цитата (stSerg @ 12.02.2014 - 09:21)

Давай скорректируем твой пример под ситуацию на видео.

Возьмем ту же очередь в поликлинике (ситуация абстрактная):
Женщина-сузуки (Ж) - имеет право без очереди.
Регистратор (Р) - имеет право общей очереди.

Два кабинета (живая очередь/вне очереди) = две полосы (полоса рега/встречная для него)

Ж, вместо того чтобы войти в кабинет, где принимают внеочередников (кабинет свободен=ее полоса свободна), она встает первая в живую очередь, так как у нее льгота. как такая перспектива?

[^]
stepa406
12.02.2014 - 12:57
1

Шутник

Я тоже сначала думал, что женщина не права, но когда я раз пять прочитал правила, которые здесь цитировались, то понял, что она права, а регик не прав.
Я бы тоже в такой ситуации мог подумать, что она дура, но не стал бы препятствовать ее движению, т.к. видно, что она скоро отъедет. У меня права с 2006 года, ездил на пятерке (ВАЗ), но 2 года назад купил длинную машину 4.85 метра и первые дни не мог запарковаться задом, позже с опытом пришло умение.
И у регика умение придет, научится вежливости - могут ведь и его так же поучить и именно на эту тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69212
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх