Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
lexxa
11.02.2014 - 17:15
0
Статус: Online

Приколист

arashill Гораздо, хоть как-то логику понять мог бы. Хотя тоже не понимаю, стоянка в 10-ти метрах.

Это сообщение отредактировал lexxa - 11.02.2014 - 17:17

[^]
arashill
11.02.2014 - 17:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 18:01)
Пешеход говорит, что его проходу помешала припаркованная (пусть и вроде по правилам) машина, в результате чего пешик вынужден был обходить эту машину. Помеха для пешика создана? Создана. А что написано в ПДД?

И что написано в пдд? Давай выкладывай, буду тебе разжевывать.

Следуя твоей логике, я могу пожаловаться на любого водителя, кто паркует машину у меня во дворе и якобы мешает моему проходу, так?

Добавлено в 17:19
Цитата (lexxa @ 11.02.2014 - 18:15)
arashill Гораздо, хоть как-то логику понять мог бы. Хотя тоже не понимаю, стоянка в 10-ти метрах.

зачем ей заезжать на парковку, если она не паркуется, она останавливается. А остановка там разрешена.

[^]
lexxa
11.02.2014 - 17:21
2

Приколист

bigbadwolf, а почему Вам не удивительно, сколько долбоебизма в нашем обществе? Мне бы в голову не пришло так остановиться и создать геморрой другим участникам ДД. Тетка создала проблему, причем еще не известно какому количеству водителей. Почему из-за ее долбоебизма, пусть теоретически она правила и не нарушила, должны страдать другие? Пошла она в сраку! Стоянки рядом для чего?

Добавлено в 17:23
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 17:18)
зачем ей заезжать на парковку, если она не паркуется, она останавливается. А остановка там разрешена.

Ну да. Встанет рядом с ней еще один умник. А что? Правила не нарушены, 3 метра до края проезжей части есть. Нормуль?

[^]
JohnDow
11.02.2014 - 17:24
2

просто хороший человек

Цитата (Gringos @ 11.02.2014 - 20:09)

Почему первое с чем у вас ассоциируется негативное состояние оппонента - это "не дает жена"?
Задумайтесь.

Во-вторых, там не только "непонятные термины" , но и их перевод на доступный Вам язык. (Это там где кратко и с матюгами).

Если ты гнида решил что вправе наклеивать тут ярлыки и корчить тут из себя самого умного то,прекратите сей поток немотивированных субъективных суждений которые не имеют с трансцендентной действительностью ничего общего и по сути являются результатом ошибочных суждений при привитии Вам как объекту общества нравственных императивов в пертурбационном временном интервале.

[^]
arashill
11.02.2014 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (lexxa @ 11.02.2014 - 18:21)
bigbadwolf, а почему Вам не удивительно, сколько долбоебизма в нашем обществе? Мне бы в голову не пришло так остановиться и создать геморрой другим участникам ДД. Тетка создала проблему, причем еще не известно какому количеству водителей. Почему из-за ее долбоебизма, пусть теоретически она правила и не нарушила, должны страдать другие? Пошла она в сраку! Стоянки рядом для чего?

Добавлено в 17:23
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 17:18)

Ну да. Встанет рядом с ней еще один умник. А что? Правила не нарушены, 3 метра до края проезжей части есть. Нормуль?

Ты на дороге руководствуешься логикой или пдд.

Ну не создавай мне неудобства, не выезжай в город, пробок меньше будет.

Вот смотри, ты едешь, везешь жену. Вы приехали, тебе надо ее высадить.
Либо ты останавливаешься на дороге и высаживаешь ее, или ты говоришь, погоди, заедем на парковку и я тебя там высажу, а потом выеду и поеду дальше.

Так где там логика?

[^]
n0mad30
11.02.2014 - 17:31
-1

Юморист

Цитата (eer @ 10.02.2014 - 18:19)
Что за человек... ничто этой дамочке не запрещало там стоять. Пропустил, либо объехал и все дела.

как насчет желтого бордюра? или хотя бы элементарного понятия, что дорога очень узкая и в случае встречного потока, эта тупая тварь (извините, термин "автоледи" применим только к леди) задержит всю полосу движения. Но разве ее это ебет? Она же свои дела решает, весь остальной мир идет нахуй.

[^]
Alligator007
11.02.2014 - 17:32
2

Весельчак

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 15:00)
Ребенок (судя по ролику) ни разу не инвалид. Баба - тоже.
Обычно время на забрать/высадить человека ~5-10 секунд (открыть двери, выйти или сеть, закрыть двери). Если посадка нестандартная - то не поленись встать так, что бы не мешать другим.

Здесь уж простите, человеческий фактор. Женщина забыла открыть задние двери и не сразу догнала почему ребенок зайти не может. Не сразу догнала знаете почему? Потому что впереди стоит машина и она начала думать о том как бы быстрее уехать, чтобы ему не мешать.

[^]
lexxa
11.02.2014 - 17:34
2

Приколист

arashill жена у меня слава богу вылазит секунд за 10 максимум, при том что на 9-м месяце, а тетя стояла там хер знает сколько.
И не поверите, да, я предпочитаю на парковку заехать или на какое-нибудь расширение проезжей части, дабы другим не мешать. А ваша позиция ясна: "Раз ПДД разрешают - на всех насрать. А если в кармане еще и модная ксива будет, и по встречке гонять буду..."

[^]
JenyaT
11.02.2014 - 17:40
0

Балагур

Да у тетки болезнь, называется "о???вание от собственной нев???ности"
(Сорри за мат, но других слов просто не нашел)

[^]
bigbadwolf
11.02.2014 - 17:41
1

Балагур

Цитата (lexxa @ 11.02.2014 - 18:21)

Я лично неудобств не заметил, объехать можно было абсолютно без проблем! Машин на дороге нет вобще)А долбоебизм в нашем обществе сеют как раз такие умники, как водитель с регистратором, высасывают проблему из пальца, на ровном месте, а потом появляется куча подражателей-учителей, которых самих поучить не мешало.

[^]
arashill
11.02.2014 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (lexxa @ 11.02.2014 - 18:34)
arashill жена у меня слава богу вылазит секунд за 10 максимум, при том что на 9-м месяце, а тетя стояла там хер знает сколько.
И не поверите, да, я предпочитаю на парковку заехать или на какое-нибудь расширение проезжей части, дабы другим не мешать. А ваша позиция ясна: "Раз ПДД разрешают - на всех насрать. А если в кармане еще и модная ксива будет, и по встречке гонять буду..."

Ну это твое право, хочешь пиздуй в поле высаживай))
Я делаю так, как мне разрешают пдд.

Дама не создала помех, движение никакое, ладно бы на автомагистрали остановилась.
3 машины за все время проехали, и 4 долбаеб-учитель.

Как интересно меняется обсуждение. Сперва орали, что нарушила пдд, ткнула носом, что не нарушили, стали моралью прикрываться.

Добавлено в 17:43
Цитата (JenyaT @ 11.02.2014 - 18:40)
Да у тетки болезнь, называется "о???вание от собственной нев???ности"
(Сорри за мат, но других слов просто не нашел)

Вот еще один умник.

Ну расскажи, в чем дама не права?
Ну по твоему мнению, естественно))

[^]
Booo
11.02.2014 - 17:48
1

Приколист

Цитата (Burnzzzz @ 11.02.2014 - 15:25)
Но суть в том, что я на 100% уверен, что все тут защитники рега (которым больше 15 лет и у которых есть авто, конечно) сами нарушают на дороге. Часто, или редко - это второй вопрос.

И получается забавная вещь, что в интернете все такие правильные водители, а как на улицу выедешь - то одни пидарасты вокруг. Куда вы блядь только деваетесь, правильные защитники ПДД???

Согласен, нарушаю, но только скоростной режим (и дистанцию, если подрезает кто). Согласен что это плохо, но вот еще с детства отец вдолбил в голову, что чтобы не прилететь в аварию - мои маневры должны быть всем понятны. Даже поворотники ВСЕГДА включаю, представляешь? И когда на дороге никого тоже, потому что это уже автоматически делается. И даже ухожу с полосы левой, если медленнее чем сзадиспешащий еду. Потому что я хочу ехать комфортно и ожидаемо, а не так как МНЕ удобно.

А насчет педерастов - вот такая ТП как на видео, которая считает что ей все обязаны, потому что ей лень сраку оторвать от теплого сиденья - вот "она" вокруг тебя и ездит во многих экземплярах

[^]
stri
11.02.2014 - 17:50
2

Юморист

Как то еду по дороге. Из перпендикулярно прилегающей справа дороги на мою, главную дорогу, прямо передо мной, выезжает аналогичная блондинка. Чуть не влетел в нее. Что меня больше всего удивило, я обратил внимание, что она даже в мою сторону не смотрела. Просто тупо подъехала к повороту, и повернула направо, даже неудосужившись посмотреть налево.

[^]
dayton701
11.02.2014 - 17:56
-3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 18:09)
Все кто считает, что регик прав.
Если бы машина стояла мордой к перекрестку, вам было бы легче?

Если пуля, выпущенная преступником, попадёт вам в голову (упасибох) или в живот, и оба раза с летальным исходом - это охуенная разница для вас будет?!

Добавлено в 18:00
Ээээ...Спрошу проще - если во время того, как ты объезжаешь даму в тебя влетит встречка, то ты кто в глазах повернувшего?! Конченый дебил или охуенный джентльмен?!

[^]
Booo
11.02.2014 - 18:01
2

Приколист

Цитата (sawak27 @ 11.02.2014 - 15:42)
Господа! Куда девалось великодушие? К тем кто слабее нас? К тем кто тупее нас? Раздувать тему учительства в секундной заминке? Помилуйте... Да на главную дорогу можно выезжать и потерять время. Кого то выставлять в глупом свете не делает нас ни умнее, ни храбрее, ни уж тем более добрее.
А по ролику. Заехала за ребенком-молодец! Посмотрел у нее заминка с дверью, обождал чутка-тоже молодец! Добрее! И наша жизнь как то получше будет. Только в этом ролике для трех человек минимум. Ну и для поднявших споры в этой теме на ЯПе тоже.

Не согласен.

Возьмем 30 декабря 2012 года. Стою в гипермаркете, большая очередь, все скупаются для праздника. Две ТП, тихо переговариваясь между собой, встают немного сбоку от всей очереди и по мере ее продвижения пытаются вклиниваться с воплями - "мы тут уже два часа стоим, мы за женщиной занимали, но она ушла" и т.д.

Я правильно понимаю, что так как они обе слабее и тупее меня одного, мне надо было промолчать, заткнуть возмущение моей жены и ребенка и сделать добрее, пропустив их, но выслушать от остальной очереди какой же я долбоеб?

Другой пример:
Пробка КАД в Питере. Причем два правых ряда едут около 5 км/ч, а два крайних левых - около 35 км/ч. Мне нужен съезд в 500 метрах от конца пробки. Но вот хоть убей, до сих пор не пойму, почему к двум правым рядам тут же забивается обочина, хотя обочечникам не надо на съезд.
И ситуация становится следующей: два правых ряда и обочина (которой НЕ надо на съезд!!!) едут 5км/ч, а два левых так же около 35 км/ч. Мне, занявшему крайний правый ряд заранее для съезда, подобреть и стоять ждать пока обочина не рассосется, так как она тупее? или же в наглую ехать на съезд? так как обочечники в конец охуели со своей тупизной, что даже сигналят мне когда я с поворотником на съезд ухожу и мешаю им двигаться по обочине прямо.

[^]
arashill
11.02.2014 - 18:03
1

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 18:56)

Если пуля, выпущенная преступником, попадёт вам в голову (упасибох) или в живот, и оба раза с летальным исходом - это охуенная разница для вас будет?!

Ээээ...Спрошу проще - если во время того, как ты объезжаешь даму в тебя влетит встречка, то ты кто в глазах повернувшего?! Конченый дебил или охуенный джентльмен?!

Ты лучше сам ответь, меня не надо спрашивать.

[^]
Dirmidon
11.02.2014 - 18:05
1

Шутник

Теперь понятно откуда такие цифры в опросе. В соседней теме "Право на права" выясняется, что один купил, второй с пятого раза сдал и так далее

[^]
alexspspb
11.02.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2014 - 18:04)
Давайте сперва просто ответ на просто вопрос:
Так как регик не знает есть ли под снегом знак сплошной, он должен считать так ( все сомнения в ПДД должны трактоваться в сторону ужесточения). Следовательно тем самым там сплошная и пересекать он ее не хочет. В таком случае она явно делает ему помеху заезда разъезда. Ну и далее по тексту..

вы где такую чушь брали? любое несоответствия трактуется в пользу водителя.
Зимой не видно разметки? разметка стерта слегка? разметка заплыла грязью? = все это можно считать что разметки нет. дале если разметка на 1-2 мм. будет тоньше чем по госту уже можно считать что ее нет. любое что сделано по госту должно соответствовать госту, и поэтому если ее снегом замело считай ее нет.

Добавлено в 18:09
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 17:50)
Пятровiч
На лопатки ты уложил себя, и уже не раз.
Не у всех есть терпение объяснять очевидные вещи в 23 раз.

забей на этого белорусса, я уже после первых сообщений понял что он тролль не более. Чувак не имея ВУ РФ что-то пытается доказать в России, так же как и многие. gigi.gif

[^]
dayton701
11.02.2014 - 18:09
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 19:03)

Ну почему же?! Очень интересно ИМЕННО ваше мнение!

[^]
друпс
11.02.2014 - 18:09
0

Шутник

Женщина в этом случае, конечно, не права.
Не знаю, как по правилам (есть 3 метра или нет, вопрос спорный), но по человечески не права точно.
Регик по правилам конечно прав на все сто, но вот по человеческим понятиям - ведь прекрасно видел, что к машине даже не подходит - подбегает пассажир (не важно, ребёнок или не ребёнок). Зачем он подбегает? Наверное затем, чтобы побыстрее сесть в машину и освободить полосу движения.
Неужели так трудно было подождать 5-10 секунд?
По моему оба в этой ситуации неправы, хотя и женщина неправа больше.

[^]
Tone
11.02.2014 - 18:13
1

Балагур

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 16:02)
О... Эта гребанная курица видать сюда толпу своих ебанутых родственников привела. Минусуют аж вижжат. Главное возразить словами не могут: ибо нечем.

Да какие там родственнички - полная страна баборабов, воспитанных в духе "если женщина неправа - извинись". А на ЯПе ещё и помноженная на лыцарство по молодости-безмозглости.

[^]
arashill
11.02.2014 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 19:09)
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 19:03)

Ну почему же?! Очень интересно ИМЕННО ваше мнение!

Мое мнение уже написано и не раз, читай тему.
Я спрашиваю мнение несогласных, дабы понять с чем вы несогласны.

Вот опиши мне, почему ты поддерживаешь регистратора и что не так с женщиной, только без оскорблений, а по-взрослому, с доводами и рассуждениями.

Добавлено в 18:16
Цитата (друпс @ 11.02.2014 - 19:09)
Не знаю, как по правилам (есть 3 метра или нет, вопрос спорный), но по человечески не права точно.
Регик по правилам конечно прав на все сто, но вот по человеческим понятиям - ведь прекрасно видел, что к машине даже не подходит - подбегает пассажир (не важно, ребёнок или не ребёнок). Зачем он подбегает? Наверное затем, чтобы побыстрее сесть в машину и освободить полосу движения.

Вот уже несколько раз читаю подобное, потому прошу расшифровать, в чем она неправа?
Вот прям по пунктам.

[^]
Booo
11.02.2014 - 18:21
-2

Приколист

Цитата (alexspspb @ 11.02.2014 - 18:08)
вы где такую чушь брали? любое несоответствия трактуется в пользу водителя.
Зимой не видно разметки? разметка стерта слегка? разметка заплыла грязью? = все это можно считать что разметки нет. дале если разметка на 1-2 мм. будет тоньше чем по госту уже можно считать что ее нет. любое что сделано по госту должно соответствовать госту, и поэтому если ее снегом замело считай ее нет.

А вот хуй там. у судьи есть НОНД - нет оснований не доверять сотруднику!

И тогда любое сомнение трактуется НЕ в пользу водителя.

Ты ж тоже в Питере живешь?
Так вот, ул. Шаврова, отрезок между Комендантским пр. и пр. Королева. Отрезок , по одной полосе в каждую сторону, плавно поворачивает направо, если ехать со стороны коменды. За 150 метров до этого плавного поворота прерывистая разметка заканчивается и начинается сплошная перед поворотом. ЗНАКОВ НЕТ! Мой товарищ едет на авто, впереди едет маршрутка, за товарищем вдалеке ГИБДД. Маршрутка становится на аварийку не доезжая до сплошной метров 20. Товарищ маршрутку плавно обходит, начиная маневр на прерывистой и заканчивает через сплошную. Следом ГИБДД выезжая на встречку снимает его маневр и на суд инспектор этого экипажа приносит фотографии где товарищ заканчивает маневр через сплошную и маршрутки нет на фото. На приведенные другие фотографии этой дороги судья машет рукой и говорит: "У меня нет оснований недоверять сотруднику." Итог - лишение на полгода.

Вот тебе и трактовка в пользу водителя.

[^]
друпс
11.02.2014 - 18:31
0

Шутник

Цитата
Цитата (друпс @ 11.02.2014 - 19:09)

Вот уже несколько раз читаю подобное, потому прошу расшифровать, в чем она неправа?
Вот прям по пунктам.

Неправа она в том, что своим расположением машины на дороге мешает другим водителям. Может она надеялась закончить посадку пассажира побыстрее, чтобы никому не мешать, но факт остаётся: помеха движению налицо!

[^]
alexspspb
11.02.2014 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Booo @ 11.02.2014 - 19:21)

А вот хуй там. у судьи есть НОНД - нет оснований не доверять сотруднику!

И тогда любое сомнение трактуется НЕ в пользу водителя.

Ты ж тоже в Питере живешь?
Так вот, ул. Шаврова, отрезок между Комендантским пр. и пр. Королева. Отрезок , по одной полосе в каждую сторону, плавно поворачивает направо, если ехать со стороны коменды. За 150 метров до этого плавного поворота  прерывистая разметка заканчивается и начинается сплошная перед поворотом.  ЗНАКОВ НЕТ! Мой товарищ едет на авто, впереди едет маршрутка, за товарищем вдалеке ГИБДД. Маршрутка становится на аварийку не доезжая до сплошной метров 20. Товарищ маршрутку плавно обходит, начиная маневр на прерывистой и заканчивает через сплошную. Следом ГИБДД выезжая на встречку снимает его маневр и на суд инспектор этого экипажа приносит фотографии где товарищ заканчивает маневр через сплошную и маршрутки нет на фото. На приведенные другие фотографии этой дороги судья машет рукой и говорит: "У меня нет оснований недоверять сотруднику." Итог - лишение на полгода.

Вот тебе и трактовка в пользу водителя.

ага поликлиника 115. тут ситуация немного другая, на видео фиксации же видно сплошную? вот и все. Если сплошную не видно значит ее нет, в таких ситуация надо делать фотки, номера фоток в протокол и т.п. И бадатся не самому, а с юристом. они и не такое оправдывают)
Я так из дворов выезжаю налево во время снега.... ниразу проблем не было.

PS и сколько раз там ездит что-то ниразу сплошной там не видел. Да и друг конечно не совсем прав был, там поворот весьма резкий и все носятся, мог и встречку поймать хорошо.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.02.2014 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69224
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх