Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Booo
11.02.2014 - 18:38
-1
Статус: Offline

Приколист

alexspspb
Именно фото, показал сотрудник, а не видео. Потому что знал, что по видео он лишать права не имел. А план выполнять надо =\

Там просматривался поворот, когда он ехал. у него руль справа)))

Это сообщение отредактировал Booo - 11.02.2014 - 18:42

[^]
dayton701
11.02.2014 - 18:38
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 19:15)
Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 19:09)
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 19:03)
Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 18:56)
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 18:09)
Все кто считает, что регик прав.
Если бы машина стояла мордой к перекрестку, вам было бы легче?

Если пуля, выпущенная преступником, попадёт вам в голову (упасибох) или в живот, и оба раза с летальным исходом - это охуенная разница для вас будет?!

Добавлено в 18:00
Ээээ...Спрошу проще - если во время того, как ты объезжаешь даму в тебя влетит встречка, то ты кто в глазах повернувшего?! Конченый дебил или охуенный джентльмен?!

Ты лучше сам ответь, меня не надо спрашивать.

Ну почему же?! Очень интересно ИМЕННО ваше мнение!

Мое мнение уже написано и не раз, читай тему.
Я спрашиваю мнение несогласных, дабы понять с чем вы несогласны.

Вот опиши мне, почему ты поддерживаешь регистратора и что не так с женщиной, только без оскорблений, а по-взрослому, с доводами и рассуждениями.

Добавлено в 18:16
Цитата (друпс @ 11.02.2014 - 19:09)
Женщина в этом случае, конечно, не права.
Не знаю, как по правилам (есть 3 метра или нет, вопрос спорный), но по человечески не права точно.
Регик по правилам конечно прав на все сто, но вот по человеческим понятиям - ведь прекрасно видел, что к машине даже не подходит - подбегает пассажир (не важно, ребёнок или не ребёнок). Зачем он подбегает? Наверное затем, чтобы побыстрее сесть в машину и освободить полосу движения.
Неужели так трудно было подождать 5-10 секунд?
По моему оба в этой ситуации неправы, хотя и женщина неправа больше.

Вот уже несколько раз читаю подобное, потому прошу расшифровать, в чем она неправа?
Вот прям по пунктам.

Да собсно моё видение ситуации я уже изложил отздесь: http://www.yaplakal.com/findpost/20002192/...opic733954.html
Хуй с нём, что с дитём - главное чтоб целочка была! gigi.gif
Спрошу ещё раз - Рядом блеать ни разу не заполненная парковка (на что собсно указуют минимум два знака), но барышне решительно похуй на ваше удобство и удобство разделяющих ващу точка зрения на эту ситуацию! И вот вы, весь из себя такой благородный и красивый, делаете манёвр по объезду дамы Нумнеженадо. Но вот незадача - в этот эпичный момент , ещё не видя такого благородного вас, под визг тормозов в вас причаливает товарисч, который вообще не при делах! bravo.gif cheer.gif Наша барышня, видя такой расклад, по-быстрому берёт в охапку киндера и по газам. Вы в этой ситуации кто?! Ойпростимужикпростооназдесьстояла?! Да? Слушай брат, я уиноуат, а ты номера этого сузуки не запомнил? Нееет?! Бляя, чёж теперь делать то?! Хрююю-муууу...
Дальше продолжать не буду.

[^]
arashill
11.02.2014 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (друпс @ 11.02.2014 - 19:31)
Цитата
Не знаю, как по правилам (есть 3 метра или нет, вопрос спорный), но по человечески не права точно.
Регик по правилам конечно прав на все сто, но вот по человеческим понятиям - ведь прекрасно видел, что к машине даже не подходит - подбегает пассажир (не важно, ребёнок или не ребёнок). Зачем он подбегает? Наверное затем, чтобы побыстрее сесть в машину и освободить полосу движения.

Вот уже несколько раз читаю подобное, потому прошу расшифровать, в чем она неправа?
Вот прям по пунктам.

Неправа она в том, что своим расположением машины на дороге мешает другим водителям. Может она надеялась закончить посадку пассажира побыстрее, чтобы никому не мешать, но факт остаётся: помеха движению налицо!

То есть она нарушила пдд?
Если да, то и пункт правил приведете, или вы сами решили, что она мешает и этого достаточно?

[^]
alexspspb
11.02.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Booo @ 11.02.2014 - 19:38)
alexspspb
Именно фото, показал сотрудник, а не видео. Потому что знал, что по видео он лишать права не имел. А план выполнять надо =\

через суд надо было запросить видео.... но опять же когда протокол составлен уже надо сразу искать юриста и все.

[^]
arashill
11.02.2014 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 19:38)

Если пуля, выпущенная преступником, попадёт вам в голову (упасибох) или в живот, и оба раза с летальным исходом - это охуенная разница для вас будет?!

Ээээ...Спрошу проще - если во время того, как ты объезжаешь даму в тебя влетит встречка, то ты кто в глазах повернувшего?! Конченый дебил или охуенный джентльмен?!

Вот опиши мне, почему ты поддерживаешь регистратора и что не так с женщиной, только без оскорблений, а по-взрослому, с доводами и рассуждениями.

Вот прям по пунктам.

Да собсно моё видение ситуации я уже изложил отздесь: http://www.yaplakal.com/findpost/20002192/...opic733954.html
Спрошу ещё раз - Рядом блеать ни разу не заполненная парковка (на что собсно указуют минимум два знака), но барышне решительно похуй на ваше удобство и удобство разделяющих ващу точка зрения на эту ситуацию! И вот вы, весь из себя такой благородный и красивый, делаете манёвр по объезду дамы Нумнеженадо. Но вот незадача - в этот эпичный момент , ещё не видя такого благородного вас, под визг тормозов в вас причаливает товарисч, который вообще не при делах! bravo.gif cheer.gif Наша барышня, видя такой расклад, по-быстрому берёт в охапку киндера и по газам. Вы в этой ситуации кто?! Ойпростимужикпростооназдесьстояла?! Да? Слушай брат, я уиноуат, а ты номера этого сузуки не запомнил? Нееет?! Бляя, чёж теперь делать то?! Хрююю-муууу...

Ну рядом парковка, но она то не паркуется о остановилась.

Для меня нет проблем объехать такой автомобиль.

Но самое главное, нарушений пдд нет, места предостаточно, пробку она не создала.
Че еще тереть?

Представь, что она встала в сторону перекрестка. Тоже не будешь объезжать?
будешь ждать?

[^]
Booo
11.02.2014 - 18:44
0

Приколист

alexspspb
Согласен, но тут уж дело товарища. Он сам решал свою проблему(

[^]
alexspspb
11.02.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Booo @ 11.02.2014 - 19:44)
alexspspb
Согласен, но тут уж дело товарища. Он сам решал свою проблему(

в итоге то лишили?

[^]
dayton701
11.02.2014 - 19:02
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 19:44)
Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 19:38)

Вот прям по пунктам.

Ну рядом парковка, но она то не паркуется о остановилась.

Для меня нет проблем объехать такой автомобиль.

Но самое главное, нарушений пдд нет, места предостаточно, пробку она не создала.
Че еще тереть?

Представь, что она встала в сторону перекрестка. Тоже не будешь объезжать?
будешь ждать?

То есть вы, весь такой безпроблемный, прямо таки утверждаете, что в тот момент, когда вы объезжаете судзуковладелицу, видя ваш благороднейший манёвр всё движение замирает и жители близлежащих домов высовываются по-пояс в окна, аплодируя вам?! А автоледи, усадив киндера в судзуку, догоняет вас и запыхавшись спрашивает, что благородный рыцарь делает сегодня вечером?! gigi.gif
Что буду делать я в такой ситуации?! Честно - видя такую движуху в жилю зону (а на ролике её совершенно чётко видно - за короткий промежуток времени повернуло несколько машин) я бы очень подумал - а стОит ли её объезжать?!
З.Ы. у меня довольно мощный авто, но я не возьму на себя смелость утверждать, что я лехко и без последствий объеду это белобрысое насекомое. Почему не даму или женсчину?! Посмотрите на её манеры...

[^]
Booo
11.02.2014 - 19:07
0

Приколист

да, лишили.
alexspspb, поправлю тебе "-1" завтра когда зелень появится. А то твое сообщение кто-то просто так заминусил видно)

[^]
arashill
11.02.2014 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 20:02)

То есть вы, весь такой безпроблемный, прямо таки утверждаете, что в тот момент, когда вы объезжаете судзуковладелицу, видя ваш благороднейший манёвр всё движение замирает и жители близлежащих домов высовываются по-пояс в окна, аплодируя вам?! А автоледи, усадив киндера в судзуку, догоняет вас и запыхавшись спрашивает, что благородный рыцарь делает сегодня вечером?! gigi.gif
Что буду делать я в такой ситуации?! Честно - видя такую движуху в жилю зону (а на ролике её совершенно чётко видно - за короткий промежуток времени повернуло несколько машин) я бы очень подумал - а стОит ли её объезжать?!
З.Ы. у меня довольно мощный авто, но я не возьму на себя смелость утверждать, что я лехко и без последствий объеду это белобрысое насекомое. Почему не даму или женсчину?! Посмотрите на её манеры...

ты об чем7 Какой рыцарь? Просто беру и объезжаю.
Если для тебя это проблема, учись ездить.

Пиши писама в гибдд, дабы правила поменяли.
тут вчера одна мадам тоже плакала, что ни хера не видит и объехать так не сможет.
Вот вас уже 2, можете писать в спортлото))

[^]
dayton701
11.02.2014 - 19:42
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 20:20)

Что буду делать я в такой ситуации?!  Честно - видя такую движуху в жилю зону (а на ролике её совершенно чётко видно - за короткий промежуток времени повернуло несколько машин) я бы очень подумал - а стОит ли её объезжать?!

тут вчера одна мадам тоже плакала, что ни хера не видит и объехать так не сможет.

Оййй, да пОлно вам! lol.gif
Оставьте свой менторский тон! Мне?! Учиться ездить?! Хотя...Наверное вы правы - я учусь. Постоянно. Из каждой ситуации делая для себя выводы.
А таких как вы, объехатькакдвапальца...смотри как надо - я каждый день богато наблюдаю! Ходят с мобилой у уха, репу чешут, у искорёженного железа и осколков стекла. И куда только эти понты деваются?!
Слышь - я тебе не мадам, мальчик! И моё "спортлото" тебе в рот не влезет, хамло сука ебАное! При личной встрече я бы тебе "поплакался", чепушило дефективное!
Не хватает мозгов вести полемику в рамках - сливайся достойно, а не хами. dont.gif

[^]
arashill
11.02.2014 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 20:42)

Что буду делать я в такой ситуации?!  Честно - видя такую движуху в жилю зону (а на ролике её совершенно чётко видно - за короткий промежуток времени повернуло несколько машин) я бы очень подумал - а стОит ли её объезжать?!

Оставьте свой менторский тон! Мне?! Учиться ездить?! Хотя...Наверное вы правы - я учусь. Постоянно. Из каждой ситуации делая для себя выводы.
А таких как вы, объехатькакдвапальца...смотри как надо - я каждый день богато наблюдаю! Ходят с мобилой у уха, репу чешут, у искорёженного железа и осколков стекла. И куда только эти понты деваются?!
Слышь - я тебе не мадам, мальчик! И моё "спортлото" тебе в рот не влезет, хамло сука ебАное! При личной встрече я бы тебе "поплакался", чепушило дефективное!
Не хватает мозгов вести полемику в рамках - сливайся достойно, а не хами. dont.gif

Чего, обиделся? Ну не надо.

Показал это кино своим друзьям.
Не могут понять, в чем проблема объехать машину.

А пророчества оставь при себе, мне они ни к чему.
Ога, все я сно, посмотрел в профиль, зеленоград.
Все встает на свои места.
Вы там привыкли ездить медленно с запасом, потому и боитесь всего.

Ты старше меня, по идее и стаж должен быть больше.
не пойму тогда такой паники, от стоящей машины.

Это сообщение отредактировал arashill - 11.02.2014 - 19:52

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 19:54
-1

Приколист

Цитата (alexspspb @ 11.02.2014 - 19:08)
Добавлено в 18:09
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 17:50)
Пятровiч
На лопатки ты уложил себя, и уже не раз.
Не у всех есть терпение объяснять очевидные вещи в 23 раз.

забей на этого белорусса, я уже после первых сообщений понял что он тролль не более. Чувак не имея ВУ РФ что-то пытается доказать в России, так же как и многие. gigi.gif

Ты когда за границу (хотя кто тебя туда пустит) ехать собираешься ПДД той страны не читаешь?

И да пиздюк ты еще тот. Опровергни написанное мною. Не можешь? Потому, что ты обычный пиздюк, который кроме как балаболить и говорить, что знает законы ничего не в состоянии сделать.

И да, не поверишь, но мои права действуют на территории твоей страны (о... я порвал твой шаблон?). Просто у вас в стране уебанов на порядок больше. Их каждый день выкладывают на сайте русдтп.ру в роликах.

[^]
Burnzzzz
11.02.2014 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Tone @ 11.02.2014 - 19:13)
полная страна баборабов, воспитанных в духе "если женщина неправа - извинись".

Подавляющее большинство критикующих регистратора - бубу не защищают. Тут два припездка нашли друг друга. Я понимаю конечно, что большинство критиков тут еще в школе учатся и прав не имеют, но адекватный водитель всегда знает, что на дороге важна взаимовежливость. И в пизду те ПДД, ибо когда ты выезжаешь со второстепенки на главную - тебя пропускать никто не должен по ПДД. Однако некоторые люди уступают, входя в твое положение и понимая, что если тебя не пропустить, то ты будешь 10 часов стоять.

Так и тут. Мужик мог войти в положение бабы, которая просто остановилась (да, по-припезденому) чтобы сел ребенок. И я уверен, что нужно быть самым последним хуйлом, чтобы в этой ситуации её учить.

И потом, этот же регистратор, которого кто-то не пустит в пробке, или на главную - будет крыть своих обидчиков матом и кричать "им что, жалко, не могут уступить".

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 11.02.2014 - 20:09

[^]
alexspspb
11.02.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 20:54)
Ты когда за границу (хотя кто тебя туда пустит) ехать собираешься ПДД той страны не читаешь?

И да пиздюк ты еще тот. Опровергни написанное мною. Не можешь? Потому, что ты обычный пиздюк, который кроме как балаболить и говорить, что знает законы ничего не в состоянии сделать.

И да, не поверишь, но мои права действуют на территории твоей страны (о... я порвал твой шаблон?). Просто у вас в стране уебанов на порядок больше. Их каждый день выкладывают на сайте русдтп.ру в роликах.

слыш упоротый, изыди. про пиздюк все что надо я тебе ответил, твой мозг не способен понять информацию это уже проблема твоя. Дальше доказывать тебе не буду. считаешь себя правым? да считай и дальше. тебе же хуже.
А про страну, вот куда куда, но белорусские читать то уж точно не буду, там делать нех.

PS и да упоминая такие слова как пиздюк и прочее ты еще раз доказал что ты тупо троль. и что ты смешон.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.02.2014 - 20:08

[^]
AliveAngel
11.02.2014 - 20:04
0

Весельчак

Тут много говорилось про ПДД. По закону во дворе можно греть двигатель до 5 минут, но в этом же дворе садик, в него ходят детки. Водители обоего пола греют двигатели, включая водителей крутых мам, что привезли деток в садик. На мои просьбы греть не под носом у детей у входа в садик - 50/50 понимание или мат, половой разницы не разглядел. Мне говорят, что они все делают по закону, но вонь стоит страшная, дети кашляют. А вы говорите ПДД/мужики/женщины...

Мне показалось, или тетя матом орала? Если орала, то это хулиганство с отягчающими в виде несовершеннолетнего слушателя.

Это сообщение отредактировал AliveAngel - 11.02.2014 - 20:10

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 20:06
-2

Приколист

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 18:18)
Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 18:01)
Пешеход говорит, что его проходу помешала припаркованная (пусть и вроде по правилам) машина, в результате чего пешик вынужден был обходить эту машину. Помеха для пешика создана? Создана. А что написано в ПДД?

И что написано в пдд? Давай выкладывай, буду тебе разжевывать.

Следуя твоей логике, я могу пожаловаться на любого водителя, кто паркует машину у меня во дворе и якобы мешает моему проходу, так?

Добавлено в 17:19
Цитата (lexxa @ 11.02.2014 - 18:15)
arashill Гораздо, хоть как-то логику понять мог бы. Хотя тоже не понимаю, стоянка в 10-ти метрах.

зачем ей заезжать на парковку, если она не паркуется, она останавливается. А остановка там разрешена.

Ахаха... не смеши мой тапки.
Что тебе выкладывать? И зачем? У тебя же разницы между головой и жопой нет.
Я раз 10 тебя в твое же говно мордой тыкнул и что? Хоть одно опроверг? Хуй там. Какой смысл объяснять, когда ты тупо значения слов понять не можешь?

Вы ж блять все с охуительным высшим образованием и знатоки ПДД невъебенные. Чего ж тогда на суде глазами хлопаете и мямлите "а я не знал"?

И тут нету моей логики: это все написано в книжечке под названием ПДД. Но ты ж дибил осилить ее не в состоянии. Строки читаешь, а что они значат - тебе не понятно, но ты решил, что являешься невъебенным юристом (ну хуле, википедия и гугл жеж есть).

А потом в соседних темах слезы льете отчего в России так все хуево. А загадка-то перед зеркалом. Людей у вас толковых осталось мало. Как-то больше неликвид, выращенный дегенератами, считающими себя пупами земли и что мир вертится вокруг них.

Вы и бьетесь массово на трассах ибо каждый ПДД интерпретирует по-своему, а слово "взаимоуважение" знакома небольшому проценту водителей.

Ну как-то так. Сумбурненько конечно, но хера с правдой-то сделаешь.

[^]
MAY3EP
11.02.2014 - 20:07
0

Ярила с Нижнего Тагила

за рулем песда - это не езда!
линчевать надо таких ТУПЫХ ПЕДОРАСОК!!!

сегодня она здесь паркуется не видя ничего страшного, завтра давит детей на остановке...список продолжить ???

а минусеры ТС - сгорите в аду тупые твари!

[^]
alexspspb
11.02.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 21:06)

Я раз 10 тебя в твое же говно мордой тыкнул и что? Хоть одно опроверг? Хуй там. Какой смысл объяснять, когда ты тупо значения слов понять не можешь?

Вы ж блять все с охуительным высшим образованием и знатоки ПДД невъебенные. Чего ж тогда на суде глазами хлопаете и мямлите "а я не знал"?

И тут нету моей логики: это все написано в книжечке под названием ПДД. Но ты ж дибил осилить ее не в состоянии. Строки читаешь, а что они значат - тебе не понятно, но ты решил, что являешься невъебенным юристом (ну хуле, википедия и гугл жеж есть).

А потом в соседних темах слезы льете отчего в России так все хуево. А загадка-то перед зеркалом. Людей у вас толковых осталось мало. Как-то больше неликвид, выращенный дегенератами, считающими себя пупами земли и что мир вертится вокруг них.

Вы и бьетесь массово на трассах ибо каждый ПДД интерпретирует по-своему, а слово "взаимоуважение" знакома небольшому проценту водителей.

а про умных людей ну да, у вас то каждый третий, так и слышу гении в белоруссии.
http://news.tut.by/tag/ex5855-dtp.html
gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.02.2014 - 20:10

[^]
Burnzzzz
11.02.2014 - 20:13
1

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 11.02.2014 - 21:07)
линчевать надо таких ТУПЫХ ПЕДОРАСОК!!!

Так иди и линчуй, хули ты распизделся? Или уже налинчевался на сегдня, и сел за комп передохнуть?

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 11.02.2014 - 20:13

[^]
dayton701
11.02.2014 - 20:14
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 20:48)
Цитата (dayton701 @ 11.02.2014 - 20:42)

Чего, обиделся? Ну не надо.

Показал это кино своим друзьям.
Не могут понять, в чем проблема объехать машину.

А пророчества оставь при себе, мне они ни к чему.
Ога, все я сно, посмотрел в профиль, зеленоград.
Все встает на свои места.
Вы там привыкли ездить медленно с запасом, потому и боитесь всего.

Ты старше меня, по идее и стаж должен быть больше.
не пойму тогда такой паники, от стоящей машины.

Я не обижался и не истерил. И нигде не писАл, что стоящая машина вызывает у мну панику. Ответил ровно так, как ты и выпросил! Не передёргивай, если не хочешь прослыть пиздаболом.
Ахтыжйопта! Зеленоград, фи..."Вы там..." gigi.gif Медленные?! Не смеши мои тапки и не позорься на весь рунет, "знаток"!!!
Вкурсях вообще, что большинство зеленоградцев-автолюбителей каждый сука день ездят на работу в Нерезиновую и возвращаются обратно (я в их числе)?!
Медленные... rulez.gif
Иногда лучше жевать, чем говорить!

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 20:16
-1

Приколист

Цитата (AliveAngel @ 11.02.2014 - 21:04)
Тут много говорилось про ПДД. По закону во дворе можно греть двигатель до 5 минут, но в этом же дворе садик, в него ходят детки. Водители обоего пола греют двигатели, включая водителей крутых мам, что привезли деток в садик. На мои просьбы греть не под носом у детей у входа в садик - 50/50 понимание или мат, половой разницы не разглядел. Мне говорят, что они все делают по закону, но вонь стоит страшная, дети кашляют. А вы говорите ПДД/мужики/женщины...

Мне показалось, или тетя матом орала? Если орала, то это хулиганство с отягчающими в виде несовершеннолетнего слушателя.

Вот-вот. Я уверен, что каждый родитель был бы против, если бы под нос детям дымили "прогреватели" машин. Зато если их чада рядом нет - половина не видят в этом ничего зазорного.
Так и в ПДД. То их тошноты напрягают, то про "я ж по ПДД и ничего не знаю" пишут.

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 20:17
-1

Приколист

Цитата (alexspspb @ 11.02.2014 - 21:10)
Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 21:06)

а про умных людей ну да, у вас то каждый третий, так и слышу гении в белоруссии.
http://news.tut.by/tag/ex5855-dtp.html
gigi.gif

Из ваших ассимилировали.

[^]
друпс
11.02.2014 - 20:17
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
То есть она нарушила пдд?

Не знаю: вопрос о трёх метрах остаётся открытым.

Цитата
Если да, то и пункт правил приведете, или вы сами решили, что она мешает и этого достаточно?

А это не я решил, это она сама решила (на мой взгляд совершенно правильно) включив аварийку.
«Препятствие» – неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
Значит, женщина осознавала, что своей машиной она закрывает проезд другим водителям.

[^]
arashill
11.02.2014 - 20:27
-5

Хохмач

Цитата (друпс @ 11.02.2014 - 21:17)

7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
Значит, женщина осознавала, что своей машиной она закрывает проезд другим водителям.

Да ни хера это не значит.
Бывает я останавливаюсь вторым рядом и включаю аварийку, чтобы за мной не занимали))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69212
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх