Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
14.12.2015 - 21:43
1
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

глянув видео, уже хотел было написать, как поступил бы я (заклеив свои номера, подъехал к ней с обочины, зацепил лебёдкой, и выволок на обочину, отцепил, пусть барахтается)
и вдруг я прочёл коменты....
каким же я оказался легкомысленным бараном!

баба права.

[^]
farmaceft
14.12.2015 - 21:45
-6

Вегередатормакс

вот что делает недотрах

[^]
yahoo911
14.12.2015 - 21:46
3

Юморист

Цитата (Robert51 @ 15.12.2015 - 00:38)
Цитата (Alexx @ 14.12.2015 - 13:10)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

та же мысль посетила. Но миллион лемингов не может ошибаться.

Вы ебанаты или прикидываетесь?
Потому народ на пешеходных переходах умирает, ведь он же прав dont.gif
Дело не в том кто прав, а кто нет. Вот стояла бы реанимация в центре этой пробки, и что, тоже бы врубили "яжеправа"?
Иногда надо гордость свою засунуть себе в жопу, и сделать как лучше для всех, включая тебя, ведь твои нервы тоже тебе важны.

Может это ты ебанат?

У них одинаковое расстояние до мест разъезда. Мужик из прадика (какой-то сука лох), который больше всех возмущался. скорее всего уперся, типа не сдам заднюю, за ним пробка и образовалась.

Заебись на одну женщину прыгать толпой, хоть и не прав. А что было бы, если там 2-3 гелика вклеенные ехали, все бы как сучки по сугробам поразъезжались, прикрикивая - "да да, вы едете по правилам, проезжайте."

Это сообщение отредактировал yahoo911 - 14.12.2015 - 21:50

[^]
vlastelin86
14.12.2015 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 14.12.2015 - 15:18)
Цитата (lacrimosa @ 14.12.2015 - 14:15)
Едет по своей полосе, с какого хера она должна пропускать стадо баранов?

Ну как же: "по человечески", сколько ж здесь неадекватов которым нужно выкинуть права нахуй и ездить по полям "по человечески".
Вот скажите "человеческие", а на хуй тогда ПДД придумали?

а вас в поток не пускали хотите сказать? Или не давали перестраиваться из ряда в ряд?
Вот 100% что и сами пускаете. И гораздо приятнее получить "два раза аварийкой", чем словесный понос в свои адрес, и испорченное настроение.
Что касается ситуации - неоднозначная, так как непонятна предыстория.

[^]
drugello
14.12.2015 - 22:03
-1

Балагур

надо было ей въехать легонько во встречку и ждать ментов, всё равно время потеряла..чёб тогда эти герои полиции сказали? что "по-человечески ж надо" ?

[^]
blade79
14.12.2015 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 14.12.2015 - 13:55)
Но там весь конфликт - это чуть сдвинуться ей вправо и назад (вправо 20 см, назад полметра), и появилось место для того, чтобы остальные рядом просочились.

да там столько спецов в нее уперлось, что по такой погоде просто очкуют не протиснуться. проще выйти поорать

[^]
ikoba
14.12.2015 - 22:07 [ показать ]
-10
iskatel2015
14.12.2015 - 22:08
13

Ярила

Часто езжу против "маятникового движения", и есть по одному из маршрутов одна улочка, где встречный разъезд в мою пользу (встречная сторона заставлена машинами).
И так получается, что я еду один, а навстречу целый поток.
Так вот блин, его можно пропускать БЕСКОНЕЧНО.
Если не начинать создавать потоку неудобства, блокируя нормальный выезд от встречного разъезда, НИКТО не пропустит меня, хоть обморгайся фарами, хотя у меня по ПДД и преимущество. Стадное чувство, каждый думает - ну я то проскочу вдогонку, а следующий пусть пропускает. И еще все думают - ну у нас то поток, а он один, постоит, раз все ломанулись.
Поэтому приходится сначала пододвигаться так, чтобы встречке надо было на выезде с разъезда протискиваться, тогда есть шанс, что в конце концов найдется неуверенный водитель, который побоится тупо не влезть в свободное место и затормозит. Но есть риск, что какой-нибудь хер, видя, что "лафа закрывается", попытается влететь на скорости и снесет зеркало, такие истории я на том разъезде наблюдал.
Так вот, иногда, когда поток совсем охреневает и стоять просто надоедает, тоже перекрываю движение и заставляю всю колонну сдавать назад до расширения на въезде во двор, и мне вообще плевать, трудно ли им это сделать.
обычно никто не выёпывается, т.к. приходит озарение, что они не правы.
Хотя бывают уникумы. Один вот явный дрищелох ваабче не грозной внешности на пруле-харриере заявил с применением нецензурной лексики, что мне вообще "не*уй в ту сторону ездить в это время, когда все едут в другую сторону", что меня настолько поразило, что я его не только послал на йух, но еще и п-ром обозвал и посоветал ему соснуть до полного рта результата у его мужа, который скорее всего ждет не дождется его дома, раз он так торопится, что не может пропустить ОДНУ машину, имеющую приоритет))) Приготовился уже к возможной агрессии - планировал если пойдет драться, выскочить заранее и разнести дрищевое епало, но тот видимо от неожиданности заткнулся и сдал назад)
Повторюсь, если вежливо стоять и надеяться, что кто-то пропустит, то можно стоять ОЧЕНЬ долго, т.к. там НИКТО не пропускает - место такое, выезд из пробки на свободное пространство, все мечтают "вырваться на простор" и никому не до вежливости.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.12.2015 - 22:17

[^]
VOP251
14.12.2015 - 22:08
-2

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

по расположению машин видно, что первый из мужиков в одной машине до кармана был, то бишь заканчивал проезд по сути, а она залупилась.

[^]
vanyok071
14.12.2015 - 22:11 [ показать ]
-18
krA2Ash
14.12.2015 - 22:26
0

капитан

А по правилам они должны её пропустить... deal.gif

[^]
Cпец
14.12.2015 - 22:26
-5

Ярила

Короче, не понятно. Но, если дело было так:

Черный крузак видит что встречная полоса свободна и выезжает на нее для объезда препятствий и движется в своем направлении. Тут выезжает тетя, видит крузак движущийся по ее полосе и решает, что он не прав и должен сдавать назад. Мое предположение подтверждают расстояния до свободного места от обоих автомобилей в противоположные направления (крузак проехал уже больше половины препятствий).
Если дело было так, то мне кажется, что тетя не права.

Это сообщение отредактировал Cпец - 14.12.2015 - 22:30

[^]
vanyok071
14.12.2015 - 22:34
-8

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 14.12.2015 - 22:26)
А по правилам они должны её пропустить...  deal.gif

Да,это в том случае,если два водителя видят друг друга до начала манёвра. НО...Если водитель начал манёвр,то,по правилам,ему должны дать закончить начатый манёвр.В данном случае видно,что Крузак манёвр начал значительно раньше,чем появилась курица на Хонде. Потому Крузак прав,что не стал сразу пятиться назад.А со временем его,крузак,подпёрли те,кто не видел проблему,и просто ехал следом за крузаком.
А по правилам этой курицы,если водитель выехал на перекрёсток,и не успел закончить манёвр проезда пересечений дорог,то он должен остановиться,и с середины-конца перекрёстка сдать назад.
Этой ... надо правила перечитать.Или просто их изучить,если права ей какой-нибудь джамшут подарил.А то в следующий раз можно и без стёкол остаться(выбьют нафиг),или без машины(сожгут к чертям).

Это сообщение отредактировал vanyok071 - 14.12.2015 - 22:34

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 22:38
1

Балагур

Цитата (vanyok071 @ 14.12.2015 - 22:34)

Да,это в том случае,если два водителя видят друг друга до начала манёвра. НО...Если водитель начал манёвр,то,по правилам,ему должны дать закончить начатый манёвр.В данном случае видно,что Крузак манёвр начал значительно раньше,чем появилась курица на Хонде. Потому Крузак прав,что не стал сразу пятиться назад.А со временем его,крузак,подпёрли те,кто не видел проблему,и просто ехал следом за крузаком.
А по правилам этой курицы,если водитель выехал на перекрёсток,и не успел закончить манёвр проезда пересечений дорог,то он должен остановиться,и с середины-конца перекрёстка сдать назад.
Этой ... надо правила перечитать.Или просто их изучить,если права ей какой-нибудь джамшут подарил.А то в следующий раз можно и без стёкол остаться(выбьют нафиг),или без машины(сожгут к чертям).

И ты по дорогам тоже ездишь? Какой же бардак в голове.

[^]
valek230
14.12.2015 - 22:39
3

Ярила

Цитата (vanyok071 @ 15.12.2015 - 02:34)

Ого, у нас тут оказывается перекресток. Охуенно.

[^]
blow05
14.12.2015 - 22:40
0

Моргенмуффель

Цитата (vanyok071 @ 14.12.2015 - 21:34)

правила нужно перечитать тебе. насочинял тут непоймичего, и на основании этого бреда сделал какие-то выводы

[^]
valek230
14.12.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 15.12.2015 - 02:26)
Короче, не понятно. Но, если дело было так:

Черный крузак видит что встречная полоса свободна и выезжает на нее для объезда препятствий и движется в своем направлении. Тут выезжает тетя, видит крузак движущийся по ее полосе и решает, что он не прав и должен сдавать назад. Мое предположение подтверждают расстояния до свободного места от обоих автомобилей в противоположные направления (крузак проехал уже больше половины препятствий).
Если дело было так, то мне кажется, что тетя не права.

В том то и дело, что непонятно как на самом деле эта ситуация возникла. Я вот по этому вообще не рискую какие то выводы делать в том кто не прав.

[^]
Irvin777
14.12.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 14.12.2015 - 13:22)
Опять упоротый пингвин постит упоротые заголовки и формирует упоротые мнения у упоротых ЯПовцев? lol.gif

Ладно хоть баба не на Патриоте gigi.gif

Интересная ситуация. Кто больше, тот и прав. И похуй на правила.

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 14.12.2015 - 22:46

[^]
молоток88
14.12.2015 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 19:00)
Цитата (молоток88 @ 14.12.2015 - 17:57)
Почитал коментарии -поржал отдуши. Такое чувство что все ЯПовцы живут в германии где автобаны и просторные парковки.

Я думаю, что многие хотели бы дома видеть окружающую среду в т.ч. и правовую, как в Германии по бытовым вопросам. ПДД - бытовой вопрос.

Я тоже хотел бы видеть окружающую среду и по бытовым вопросам как в германии. Получается в идеале всей толпой они не должны были орать, а скооперироваться и пойти требовать от адмтнистрации соблюдение гостов, в которых конкретно прописано что при строительство домов должны учитываться и парковочные места а так же там прописано сколько их должно быть, затем пойти в гаишникам и пожаловаться о том что не соблюдаются условия для беспрепятственного и безопасного проезда транспорта. А теперь вопрос куда пошлют эти госструатуры обратившихся к ним людей?

[^]
Mogner
14.12.2015 - 22:47
5

гендерфлюид

Цитата (valek230 @ 14.12.2015 - 22:39)

А че, обгон припаркованных машин у нас уже был shum_lol.gif

[^]
paag5
14.12.2015 - 22:49
4

Зануда

Цитата (oldquestion @ 14.12.2015 - 20:13)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 12:07)

ВОТ!!!!!!
И 500 лайков.
Раз она ФОРМАЛЬНО права, будет стоять и ей пофиг.
Потому и аварий дохренище.
Вы считаете, что это коза упоротая? gigi.gif
Это все те упоротые, которые ФОРМАЛЬНУЮ правоту ставят выже взаимоуважения и взаимовыручки других водителей.
Примеров - тьма.
Есть возможность избежать ДТП. Но ведь я ФОРМАЛЬНО прав! (или думаю, что это так в силу ЧСВ или просто дебилизма) Значит можно бить неправого. Или машиной или по морде. faceoff.gif

Пока не научитесь вести себя на дороге ВЕЖЛИВО и ПРОЩАТЬ ошибки других участников движения, пока не научитесь УВАЖАТЬ окружающих (в т.ч. в н.в. чайников), пока не будете ощущать некомфорт от того что мог помочь или пропустить и не сделал этого - до тех пор будете гибнуть и травмироваться и заливать своей злобой и кровью асфальт. Дебилы.

Все.
Олигофрены и упоротые могут начинать минусить. Флаг вам в руки. ....

ПДД работает теперь в том случае, если все участники соблюдают их.

То же самое и с вежливостью. Какого хуя я должен уважать вот это ебаное быдло на крузаке,например, если оно прет внаглую по встречке на меня, моргает фарами и вообще даже не думает пропускать, а надо нарушает правила и требует,что бы ему в этом потворствовали.

Почему мне, если я нарушаю и выясняется, что я мешаю кому то,даже в голову не придет качать права? Я по умолчанию не прав в такой ситуации, потому извиниться и перестать мешать другом- идеальный вариант.

[^]
blow05
14.12.2015 - 22:51
4

Моргенмуффель

Цитата (oldquestion @ 14.12.2015 - 19:26)
Цитата (tomaslee @ 14.12.2015 - 12:18)
Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 17:12)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 12:07)

угу, и сразу возникает вопрос - ей до вечера стоять всех пропускать? у вас ряд запаркован - вот и думайте, как разъезжаться, не мешая встречке. Либо вызывайте эвакуаторы - пусть разгребают запаркованных

я больше скажу, там где запаркованы - всегда так паркуются.
т.е. эти быдляки, если там не первый раз ездят - прекрасно знают что их ряд занят почти до конца...
каждый день там так занято.

Т.е. тем, кто едет с длинной помехой на своей полосе вообще лучше не ехать по этой улице?
А вдруг, уже почти миновав все припаркованные автомобили, ты увидишь, что кто-то гордо соблюдая формальную правоту по ПДД заблокировал тебе 2 последних метра проезда ИБО ОН ПРАВ!!!!!! Формально. faceoff.gif

вот прикинь - да, он заблокировал 2 метра - все, он прав, пиздуй назад. Это его право дать тебе эти 2 метра проехать, а не обязанность. так что если рожа твоя не понравилась и решили тебя запереть - ругаться можешь только на зеркало, а не на заперевшего. Не, можно конечно выйти и вежливо попросить, но это слишком сложно для многих.

И еще раз повторюсь - судя по видео сзади крузака есть карман. Когда он его проезжал встречку он 100% видел. Почему не стал туда нырять - вопрос открытый (да, я знаю ответ, но сами подумайте).

[^]
macgugo
14.12.2015 - 22:53
1

АФРИКА

Цитата (usernames @ 14.12.2015 - 15:40)
Мне вот интересно если б на месте женщины был мужик вы бы так же рьяно его защищали ? думаю что опездюлился он быстро если так тупил. Поймите радетели правоты вы не одни живете и передвигаетесь на дорогах. Здравый смысл должен присутствовать.

А если бы на месте женщины был ГАЕЦ? Все бы заткнулись и попятились. А Вам и сказать нечего на это? Тогда засуньте свой язык обратно. Автоледи права и по ПДД и "по понятиям". Жаль, что уехала. Виноват в скандале первый ехавший по встречке и не пропустивший автоледи, которая ехала по своей полосе. Не колонной же ехала встречка - собралась-то не за минуту, небось? А остальные тоже мудаки, как и первый потому, что видят, что пробка - и все равно подпирают.

[^]
iskatel2015
14.12.2015 - 22:59
2

Ярила

А все таки, сторонники идеи "ну пропустить поток то надо - проще самому назад сдать", извольте ответить.
Как при встречном разъезде с твоим преимуществом по вашему преодолеть его, не оттормаживая встречный поток, если поток НЕ КОНЧАЕТСЯ, вообще, и не прерывается. Он бесконечный, т.к. за ним пробка длиной в полгорода.
Вот ты стоишь у обочины, пропускаешь, а они едут, едут и едут.
Каждый из пересекающих разъезд не думает, сколько ты уже тут стоишь, он не обращает внимания, что давно не было встречных машин, и считает, что ты пропустил несколько машин, и хочет проскочить "последним, чтобы освободить проезд", а вот следующий за ним уже обязательно пропустит. А следующий думает точно так же. Причем тот, кто ВЪЕЗЖАЕТ только на разъезд, перед ним до тебя еще несколько машин, поэтому он НЕ ВИДИТ твоего мигания фарами и что ты очень хочешь проехать таки место, гды ты имеешь преимущество. А кто ВЫЕЗЖАЕТ с разъезда - он фары видит, но при этом считает, что назад ему ехать не с руки (он же ЗАВЕРШАЕТ МАНЕВР), и проезжает вперед. его место занимает следующий, цикл повторяется.
И что, сколько будет пропускать бесконечный поток?
Или таки оттормозите встречный поток нафуй, как на самом деле делают в такой ситуации ВСЕ?

[^]
vanyok071
14.12.2015 - 22:59
-3

Юморист

Цитата (valek230 @ 14.12.2015 - 22:39)

У нас не перекрёсток,а манёвр объезда препятствия.Но суть остаётся та-же-окончание манёвра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73555
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх