Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alayke
15.12.2015 - 02:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CYBERFIGHTER @ 14.12.2015 - 21:14)
Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2015 - 13:12)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 14.12.2015 - 13:10)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

По правилам да, по-человечески нет.

Нихуясе. А какой это "по-человечески" пункт ПДД? cool.gif

То есть ты тоже так же стоял бы, вместо того чтобы по-человечески сдать назад и пропустить, раз уж так получилось?)

Когда такая хуйня повторяется постоянно и каждый день вечер, то да.
Нет начала и не факт,что изначально рогом уперся хрен на черном прадосе, а то знаем мы таких и снимают потом.

Это сообщение отредактировал Alayke - 15.12.2015 - 02:31

[^]
tomaslee
15.12.2015 - 05:05
3

Весельчак

Цитата (молоток88 @ 15.12.2015 - 03:04)
Народ кто знает давайте уточним там есть знак проезд запрещен или нет, должна она тамоказаться или нет?

если с самого начала прочитать тему, я там всё написал.

со стороны Бардина есть знак, с обратной стороны нет знака.

Дама проехала до ДНС, он дальше перед выездом на Бардина, встала на парковочку, развернулась и поехала не нарушая ПДД.

Там нет одностороннего.

[^]
alexnecro
15.12.2015 - 05:59
4

Дебилофоб

Цитата (Primus525 @ 14.12.2015 - 16:27)
Короче, я понял. В каментах четыре группы людей.

1. Кегли, которые вообще нихуя не знают и не понимают, но им жалко телку, на которую орут мужики.

2. Кегли, которые собираются получать права и сейчас ярко блещут знаниями ПДД, нихуя не представляя, как вообще по дорогам ездят.

3. Упоротые водятлы, свято чтущие ПДД. Это именно они усираются, когда в пробке два ряда сужаются в один, нормальные люди едут через одного, такие долбоёбы с каменным ебалом давят и не пускают, по ПДД они правы.

4. Остальные, которые ржут над бабой и охуевают с каментов первых, вторых и третьих))

Вот как странно, король мира на крузаке пёр по встречке, не сделал даже попытки разъехаться (на видео видно, что у него справа еще как минимум ОКА влезет), создал пробку - но виновата баба, которая видите ли должна выезжать со своей полосы задом и искать где бы всё это объехать, потому что понятно, что её пропускать никто и не думает - все же у нас живут по понятиям, на закон насрать.

[^]
gnusmas
15.12.2015 - 06:18
4

Приколист

какаято странная политика двойных стандартов, тех кто лезет навстречку под апплодисменты ЯПа жмут задним ходом назад. тут она на своей полосе. они на встречке, а хрен сдаю назад в таких случаях.

[^]
JohnDow
15.12.2015 - 06:23
4

просто хороший человек

Цитата (tomaslee @ 15.12.2015 - 08:05)
Цитата (молоток88 @ 15.12.2015 - 03:04)
Народ кто знает давайте уточним там есть знак проезд запрещен или нет, должна она тамоказаться или нет?

если с самого начала прочитать тему, я там всё написал.

со стороны Бардина есть знак, с обратной стороны нет знака.

Дама проехала до ДНС, он дальше перед выездом на Бардина, встала на парковочку, развернулась и поехала не нарушая ПДД.

Там нет одностороннего.

Все просто : Как местный скажете есть на этой дороге в начале знак одностороннего движения?
- Если есть, то бишь дорога односторонняя => женщина неправа.
- Если знака нет, и дорога двухсторонняя => мужики идут лесом сколько бы их не было. А орущие "по понятиям" следуют за ними

[^]
cytolog
15.12.2015 - 06:43
2

Ярила

Цитата
Если бездумно ездить по правилам со всеми формальностями, дороги встанут.

Ну и откуда вы такие берётесь? Весь цивилизованный мир бездумно ездит по правилам со всеми формальностями, и всё отлично. Пробки рассасываются быстрей, на дорогах безопасней. Но тебе же видней. Тебе самому-то кто права выдал? Открою секрет. Если тебя и тебе подобных с дорог убрать, то и пробок меньше станет, и на дорогах безопасней будет.

[^]
ChambaWambaY
15.12.2015 - 06:50
2

Шутник

Заминусил, ибо часто сталкиваюсь с подобной ситуацией при въезде в двор дома где сам живу! С соседней улицы через наш двор постоянно гоняют "сквозняки" - любители укоротить объезд через дворы! Нах, никого-никогда не пропущу! Потому, что встречное быдло на встречке с какого-то перепугу решило, что я должен сдавать назад, на проезжую часть, чтобы эти умники смогли выехать, орут-матерятся-несколько раз порывались на разбор кулачный выскочить... одному особо ретивому, просто спокойно объяснил - вызываем гайцов, пусть разберутся!? Сдал назад и умчал через две секунды!

[^]
RootOfLife
15.12.2015 - 07:21
4

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 14.12.2015 - 16:18)
Если всегда ездить исключительно по правилам,то пробка станет обычным явлением абсолютно везде.Что же касается данной ТП,то это просто пиздец,даже слов нет

Если ездить исключительно по правилам, не лезть на встречку, не тупить и не залупаться, то тогда как раз пробки сократятся до минимума. Не понимаю, какого хера вообще люди лезут на перекресток, если он занят, какого хера лезут в поворот на встречку, когда там блеать, УЖЕ пробка. Дебилы, блять ©

Это сообщение отредактировал RootOfLife - 15.12.2015 - 07:22

[^]
alexnecro
15.12.2015 - 07:25
4

Дебилофоб

Цитата (Fodin @ 14.12.2015 - 17:06)
Как-то так.

Да не, не так

Это сообщение отредактировал alexnecro - 15.12.2015 - 07:25

Упоротая дура спровоцировала пробку

[^]
Alexeytlt
15.12.2015 - 08:06
-1

Хохмач

Объясняю ситуацию, едет три машины по двору, одна за другой. В одну полосу. Проехав почти весь двор, вдруг в конце двора на встречу им выезжает Мудак и говорит: - Это моя полоса езжайте назад. И вот возникает вопрос, господа любители ездить по правилам, как в такой ситуации поступают нормальные адекватные люди?

[^]
kaazsd
15.12.2015 - 08:13
1

Юморист

Так то девушка права. Я бы на ее месте вызвал ГАИ и хай штрафуют всех.
Если ты нарушаешь, то будь добр делать так что бы не мешать тем кто прав. Но нет же! Ведь полюбому первая машина ехала и видела девушку, но включил барана "мне уступят я ж джип" попер на девушку.

И остальные 20-30 машин неправы, не на своей полосе, и с чего их "надо проехать" расценивается выше "надо проехать" девушки?! Все же ПДД есть ПДД, а у нас хоть формально, но главенство закона, а не главенство стада.

Повторюсь, если уж нарушаете, то не мешайте тем кто имеет права. Да и вообще мешать другим это скотство.

[^]
alexnecro
15.12.2015 - 08:20
-2

Дебилофоб

Цитата (oldquestion @ 14.12.2015 - 20:26)
Цитата (tomaslee @ 14.12.2015 - 12:18)
Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 17:12)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 12:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

угу, и сразу возникает вопрос - ей до вечера стоять всех пропускать? у вас ряд запаркован - вот и думайте, как разъезжаться, не мешая встречке. Либо вызывайте эвакуаторы - пусть разгребают запаркованных

я больше скажу, там где запаркованы - всегда так паркуются.
т.е. эти быдляки, если там не первый раз ездят - прекрасно знают что их ряд занят почти до конца...
каждый день там так занято.

Т.е. тем, кто едет с длинной помехой на своей полосе вообще лучше не ехать по этой улице?
А вдруг, уже почти миновав все припаркованные автомобили, ты увидишь, что кто-то гордо соблюдая формальную правоту по ПДД заблокировал тебе 2 последних метра проезда ИБО ОН ПРАВ!!!!!! Формально. faceoff.gif

Т.е. тем, кто едет с длинной помехой на ВСТРЕЧНОЙ полосе вообще лучше не ехать по этой улице?
А вдруг, уже почти миновав все припаркованные автомобили, ты увидишь, что кто-то гордо нарушая ПДД заблокировал тебе 2 последних метра проезда ИБО ЕМУ ТАК УДОБНЕЕ!!!!!! faceoff.gif

Добавлено в 08:24
Цитата (polovina @ 14.12.2015 - 21:33)
так-то женщина права, но ей ведь даже сдавать назад не надо было, могла сразу прижаться немного правее, чем стоять, выжидать чего-то и всё равно сдаться.

Так наверное уазик, который в неё уперся должен был сначала сдать немного правее, а не встать посередине и не верещать "куда прешь, дура, не видишь - я на встречке!"

[^]
Arcady
15.12.2015 - 08:26
-4

Юморист

https://www.google.ru/maps/place/ул. Ку...0c488fa3573f4ca

тут знак
смотрите в стрит вью
баба - тупая тварь
все комментирующие хоты бы попробовали разобраться для начала, а уж потом высказывать свое авторитетное мнение!

Это сообщение отредактировал Arcady - 15.12.2015 - 08:27

[^]
nookie
15.12.2015 - 08:26
-2

Хохмач

Безопытная автомадам на узкой дороге поперла против 10 машин стоящих друг за другом.
Как она вообще себе представляла что ее пропустят? Упертая попалась, попыталась покачать права) вразумили, вроде вежливо.
А на любое ваше хамство вы обязательно получите в ответ еще больше говна.

Получить права и научиться ездить это увы разные вещи в наше время))

Водители должны уметь договариваться, это нормально.

Мастерство вождения — это не только умение манипулировать органами управления автомобиля, но и своевременное распознавание опасностей, возникающих при движении, умение предвидеть действия других участников движения и прогнозировать возникновение опасных ситуаций, а также вовремя принимать меры для их предотвращения.

Ну набралась опыта мадам, ничего страшного в этом нет, обычное дорожное движение в городе.

[^]
benzovor
15.12.2015 - 08:27
-1

Ярила

А я вот не пойму, почему дура то, она стоит на своей полосе, а вот эти олени митингующие на встречной. Так кто в итоге упоротый то? Правильно и делает, что ровняет этих орущих уебланов на джипарях.

[^]
ssm
15.12.2015 - 08:36
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 14.12.2015 - 19:10)
Интересно тут мыслят некоторые минусящие)

Вот представьте такую ситуацию. Едете вы по такой же дороге, за вами еще едут машины. До поворота остается метров пятьдесят, а вы уже проехали метров четыреста. Возможности разъезда встречных нет. И тут появляется ОНА. Или ОН. Не важно. Которая, вместо того, чтобы подождать, пока проедет вся эта вереница, включает тупого и ломится навстречу.
Что бы вы сделали? Сказали бы: "ну ок" и начали сдавать задом всей компанией? Сомневаюсь. Но, даже если и так. Вы все сдали назад четыреста метров, пропустили важную и, по правилам ПДД, безусловно, правую особу и вновь решили приступить всей честной компанией к штурму злополучного переулка. И тут... Что ж за херня? Вам снова остается до поворота 50 метров и вы видите предательски моргающие фары прямо перед вами. Еще одна ОНА или ОН выезжает вам навстречу. Интересно, хватит у вас терпения и времени еще раз сказать: "ну ок" и второй раз пятиться всей толпой неудачников обратно?
Представили? Хорошо. Идем дальше.

Давайте вообразим, что вы - это она. Заезжая в этот переулок и видя (вы же видите глазами, когда едете за рулем?), что там едет вереница машин, которые, конечно же неправы и должны резко рассосаться, только лишь завидев вас... Что вы сделаете?
Ломанетесь в лобовую с криком: "вы неправы! Вы должны меня пропускать, бестолочи и не ебет, что вас там 20 морд и некуда съехать!". Если так, то у меня для вас плохие новости. Вы просто мудак. А если вы немного подождете и пропустите всех, немного заглушив ваше чувство негодования и справедливости, то вы, мало того, что не потеряете кучу времени, но еще и, возможно, прослывете благоразумным и вежливым человеком, что, несомненно, прибавит капель в копилочку вашей кармы.

Так что, каждый выбирает сам.

Чуть выше описал чуть по своему ТОЧНО ТАКУЮ же ситуацию и нахватал минусов.

[^]
Дегало
15.12.2015 - 08:37
1

Ярила

да нет, прав не прав, тут вопрос здравого смысла. кому ближе и удобнее сдать назад..
кто то из великих сказал: "чем больше законов, тем быстрее государство идет к упадку.." ну в самом деле, всех ситуаций в ПДД не опишешь. а головой думать надо всегда.

было где то видео, где мадам так же встала в 15 метрах от выезда со двора, а перед ней хвост машин 20. и все ходят вокруг нее, так и так, отъедь, тебе сдать то чуть чуть, 15 метров. а нам ехать метров 100-200, и нас 100500 машин уже скопилось. та не в какую.
дык вызвали гаи. что интересно приехала женщина гаишник (уж не знаю, спецом ли), та посмотрела на ситуацию, подошла к водительнице, дескать ты нормальная? та ей - да я же права. а тетя гаишник снова: я поняла что ты права, я спрашиваю ты вменяемая? сдай назад и все разъедутся.
и тут происходит то за что нужно смотреть весь ролик.
тетя сдает назад. все проезжают. тетя гаишник подходит к этой водительнице и говорит: дайте ваши права. вы только что ехали без ремня.
-да я, да я, сами сказали, я поехала..
-да, сказала, но пристегиваться то нужно..

[^]
dbezz
15.12.2015 - 08:51
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.12.2015 - 00:53)
Цитата (dbezz @ 15.12.2015 - 00:45)

ну простояла она полчаса, выслушала все что о ней думают и сдала назад. ну и что? Это практика.

Это только потому, что она не смогла настоять на своем, опыта, наглости и банально силы не хватило. Вот эту неуверенность увидели и начали давить.
Лично по моему опыту буквально через пару минут начинают сдавать назад всем потоком. И ПАЗики маршрутные сдают назад, и грузовики. Потому что понимают, что ни хрена не добьются, сказать я и в ответ могу в 10 раз больше и острее. И в следующий раз скоты из стада, прежде чем ломиться в первую попавшуюся дырку, пропустят машину, имеющую приоритет.
В целом то если не быть стадом, то это просто.
Если машин примерно равно - то через одну, или две через две, три через три - в зависимости от длины узкого участка.
Если машин мало на главном потоке - пропускать сразу их, только потом ехать.
Если машин мало на второстепенном потоке - то такие машины стоят на поворотнике и терпеливо ждут, когда минимальная интенсивность - их в итоге пропустят по одной, т.к. на удивление ГЛАВНЫЙ поток пропускает гораздо чаще, чем ВТОРОСТЕПЕННЫЙ, если уже попер.
А если блин "расступись, я еду, а ты постой" - то пошел он нууй, и все, кто за ним поперлись тоже. Пусть пятятся.

Вашими же словами - " это всё в теории". Всё тут уже обмусолено донельзя во всех деталях. Но тема зациклилась и каждый новый спец делиться своим авторитетным мнением. Ну права она формально, но тура и упорота если только не приехала специально потроллить колонну с утреца взбодриться. Это единственное чего она добилась. И всё.

[^]
john626
15.12.2015 - 09:08
-3

Ярила

Цитата (Механик84 @ 14.12.2015 - 16:06)
последнему из пробки надо было подойти, кирпич ей в лобовуху захуярить, развернуться и уехать... пусть ищет.

тоже самое хотел написать, был давно ролик, где такое же говно стоял, а сам не прав был, так прохожий проходил, кирпичом дал, ещё и по капоту ) и убежал. Ролик найти не могу, старый. Я бы дал разок, если бы мимо проходил без авто. С такими только так, по другому не поймут.

[^]
dbezz
15.12.2015 - 09:11
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 15.12.2015 - 06:43)
Цитата
Если бездумно ездить по правилам со всеми формальностями, дороги встанут.

Ну и откуда вы такие берётесь? Весь цивилизованный мир бездумно ездит по правилам со всеми формальностями, и всё отлично. Пробки рассасываются быстрей, на дорогах безопасней. Но тебе же видней. Тебе самому-то кто права выдал? Открою секрет. Если тебя и тебе подобных с дорог убрать, то и пробок меньше станет, и на дорогах безопасней будет.

Общие слова и манипуляция. В "цивилизованном мире" не паркуются, занимая одну из полос, стоит знак, есть парковка и другие ништяки. А тут длинная кишка заблокирована припаркованными автомобилями и поток движения в одну сторону по направлению школа-больница и не первый год судя по всему. Поэтому охи-вздохи про "цивилизацию" тут не катят.

[^]
РикГрэймс
15.12.2015 - 09:12
-1

Приколист

Цитата (RootOfLife @ 15.12.2015 - 07:21)
Цитата (РикГрэймс @ 14.12.2015 - 16:18)
Если всегда ездить исключительно по правилам,то пробка станет обычным явлением абсолютно везде.Что же касается данной ТП,то это просто пиздец,даже слов нет

Если ездить исключительно по правилам, не лезть на встречку, не тупить и не залупаться, то тогда как раз пробки сократятся до минимума. Не понимаю, какого хера вообще люди лезут на перекресток, если он занят, какого хера лезут в поворот на встречку, когда там блеать, УЖЕ пробка. Дебилы, блять ©

Слушай,Супермен!Когда ты поворачиваешь и едешь по улице попутно объезжая препятствия,то как ты можешь знать,что блять из-за угла в конце маршрута выедет такая вот упоротая мадам со знанием ПДД и перекрыв весь поток заставит вас сдавать назад?Вообще логика и размышления знакомы?Ты блять еще скажи какого хера люди лезут на МКАД раз там пробка-они что дебилы по твоему?По правилам ты даже мужика со двора в плотном потоке выпустить не можешь,ибо создаешь аварийную ситуацию своими действиями,тормозя поток!!Откуда вы беретесь только,знатоки.Потом такие же пробки на мкаде создают,когда в свой ряд никого не пускают,ибо пдд.Дебилы

[^]
barakamera
15.12.2015 - 09:14
4

Балагур

Цитата (Грузчик @ 14.12.2015 - 13:11)
надеюсь у этой дуры есть муж и права её теперь в мусорном ведре.

мне конечно пох, минусите автоледи. но семеро одного не ждут. и про правила тут пиздеть не уместно, была бы ситуация когда один на один это одно, но когда эта дура реальную пробку сделала это другое.

права в мусорном ведре должны оказаться у вас.
Нет в ПДД пунктов "по человечки" или "по пацански".
Формально дама как раз права - она на своей полосе. Да, в этой ситуации было бы проще уступить ей, но аргумент "нас много" вообще не аргумент. По обочинам тоже много м-ков едут. Каждого стоять пропускать, потому что ему надо?

[^]
ПростоКонь
15.12.2015 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Alayke @ 15.12.2015 - 02:29)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 14.12.2015 - 21:14)
Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2015 - 13:12)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 14.12.2015 - 13:10)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)

По правилам да, по-человечески нет.

Нихуясе. А какой это "по-человечески" пункт ПДД? cool.gif

То есть ты тоже так же стоял бы, вместо того чтобы по-человечески сдать назад и пропустить, раз уж так получилось?)

Когда такая хуйня повторяется постоянно и каждый день вечер, то да.
Нет начала и не факт,что изначально рогом уперся хрен на черном прадосе, а то знаем мы таких и снимают потом.

Чуть выше тебя мне задали вопрос, я тут отвечу, ладно?
Уже писал:
Я два дня назад был на месте этой "упоротой дуры". Точно такая же ситуация, только встречка объезжает ремонт дороги на своей полосе. Постоял, пропустил пучОк машин, понял, что меня все посылают нахуй игнорируют и заткнул дырку. Тоже гудели, рукми размахивали, но сдали назад..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15.12.2015 - 09:41

[^]
mks
15.12.2015 - 09:34
0

Ярила

Девушка-то права, тут лучше спросить мужиков в первых рядах, о чем они думали, когда на встречу ей ехали по встречке!? moderator.gif

[^]
paag5
15.12.2015 - 09:39
7

Зануда

Полностью согласен.
Тут либо разворачиваться и искать другой путь на её месте, либо внаглую переть прямо. Места для разъезда там достаточно, вот токо не видно что бы на крузаке хотя бы в сторону попытался прижаться что бы разъехаться.

Пропустить можно 3, 4, 5 машин. Но пропускать нескончаемый поток- бесполезное занятие. Такое чувство, что у половины гнавших на девушку тут нет ни прав, ни опыта. Вы реально стали бы прижиматься и ждать пока закончится этот поток? Ну-ну.

Я бы даже не полез сюда на её месте. Но это ее дело, имеет полное право на это и по закону, и по совести.

Но не по пацанским понятиям. Она же баба, хули ее пропускать то?
Вопрос к орущим о том, что она не права.
Давайте смоделируем две ситуации:
1) Вы на месте крузака, за вами толпа, но вам на встречу выезжает пожарный Урал с мигалкой. Но без звукового сигнала. Ваши действия? Требовать Урал пропустить весь поток? Дружно задом выползать откуда заползли? Забиться по норкам и карманам, что бы пропустить?
2) Вам на встречу выезжает снегоуборочный трактор, например. Те же вопросы.

Так вот, твоя реакция на пожарку, на трактор и на девушку за рулем в аналогичной ситуации должна быть одинакова, так как все трое обладают равными правами. Если это не так, то присмотрись к зеркалу, скорее всего оттуда на тебя посмотрит быдло с двойными стандартами и понятиями.

P.S. моя реакция была бы одинакова во всех трех случаях- максимально возможно уступить проезд, спрятавшись или прижавшись вправо. Если понятно, что не разведемся, то сдавать назад. Но у меня в голову бы не пришла мысль хуесосить бабу.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.12.2015 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73555
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх