Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
14.12.2015 - 23:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krusler @ 14.12.2015 - 20:17)
Цитата (Gidro999 @ 14.12.2015 - 16:05)
Цитата (Krusler @ 14.12.2015 - 15:53)
Цитата (tomaslee @ 14.12.2015 - 13:13)
Цитата (MAPT @ 14.12.2015 - 17:10)
1) Движение по дороге одностороннее?
2) Если леди не умеют давать в зад сдавать задом, то что же джентльмены не помогли?

1. там двухстороннее... вот это место.. только на второстепенной.
2. это не джентельмены, это быдло, которые привыкли что везде лезут и их обязаны пропустить, их же много собралось там

Если ты новокузнечанин, то должен знать, что на этой дороге "почти одностороннее движение", т.е. на одну машину в ее сторону приходится 50 машин в другую, там так сложилось... так вот пока эта курица тупила, за первые 15 секунд набилось 10 машин ей на встречу и вопрос "кто прав?" отошел на второй план... поэтому нехер защищать животное!

Херово вам в новокузнецке живется. Живете не по законам, а по "так сложилось".

Нормальные люди в принципе живут не по законам, а по совести и здравомыслию. Если ты не грабишь, не убиваешь, не насилуешь, не ездишь на красный свет и т.д., только потому, что это не по закону - мне тебя искренне жаль. Законы, как и редигия созданы, либо для того чтобы решать спорные моменты, либо, как костыли, для тех, кто не может самостоятельно разобраться, что такое хорошо, а что такое плохо. Слепое следование законам - это костыли, потому как все ситуации уникальны. Если мать украла булку хлеба, чтобы накормить умирающих с голоду детей, ты как ее поступок расценишь? На зону ее на пару лет? Она ведь закон нарушила! Так вот здесь тоже ситуация уникальная, эта дура собрала пообку, которую физически было невозможно разгрести, там где машины кончались, был уже перекресток и довольно насыщенный, плюс назад нужно сдавать начиная с последней машины, которая вообще не понимает и не видит в чем кипишь. Расскажи мне снова про законы....

Да,да. Количество упоротых, примитивных, узколобых, квадратно-гнездовых индивидуумов просто зашкаливает, а их энергия и активность просто удручает. Вместо того, чтобы направить свой пыл на что-то конструктивное просто выхолащивают саму идею. "Я прав(а) по ПДД!" И всё. ПДД это база и руководство к действию, а также правовая основа в случае, когда дело доходит до суда. Но есть куча случаев, когда нет нужды доводить до суда и можно рещить всё пользуясь здравым смыслом. Но нет. Мы жаждем справедливости и и упираемся рогом в несущественной ситуации лишь бы потрахать мозги окружающим. А как действительно достойная ситуация пыл куда-то пропадает. Если ты хочешь справедливости добейся наказания неправильно припаркованных, установки знака, едущих по встречке, расширения дорожного полотна, а не трахай мозги своей тупой глупой упоротостью.

[^]
vanyok071
14.12.2015 - 23:03
0

Юморист

Цитата (FYRcheg @ 14.12.2015 - 22:38)
Цитата (vanyok071 @ 14.12.2015 - 22:34)
Цитата (krA2Ash @ 14.12.2015 - 22:26)
А по правилам они должны её пропустить...  deal.gif

Да,это в том случае,если два водителя видят друг друга до начала манёвра. НО...Если водитель начал манёвр,то,по правилам,ему должны дать закончить начатый манёвр.В данном случае видно,что Крузак манёвр начал значительно раньше,чем появилась курица на Хонде. Потому Крузак прав,что не стал сразу пятиться назад.А со временем его,крузак,подпёрли те,кто не видел проблему,и просто ехал следом за крузаком.
А по правилам этой курицы,если водитель выехал на перекрёсток,и не успел закончить манёвр проезда пересечений дорог,то он должен остановиться,и с середины-конца перекрёстка сдать назад.
Этой ... надо правила перечитать.Или просто их изучить,если права ей какой-нибудь джамшут подарил.А то в следующий раз можно и без стёкол остаться(выбьют нафиг),или без машины(сожгут к чертям).

И ты по дорогам тоже ездишь? Какой же бардак в голове.

Я по дорогам уже 12 лет езжу. А чтобы в голове не было бардака,и не было таких ТП-для этого написаны ПДД,и РАЗЪЯСНЕНИЯ к ним,которые тоже не плохо-бы прочитать.Тогда и аварий станет меньше,и уважения на дорогах прибавится.И,самое главное,движение станет проще и легче.

[^]
Cпец
14.12.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (valek230 @ 14.12.2015 - 22:43)
Цитата (Cпец @ 15.12.2015 - 02:26)
Короче, не понятно. Но, если дело было так:

Черный крузак видит что встречная полоса свободна и выезжает на нее для объезда препятствий и движется в своем направлении. Тут выезжает тетя, видит крузак движущийся по ее полосе и решает, что он не прав и должен сдавать назад. Мое предположение подтверждают расстояния до свободного места от обоих автомобилей в противоположные направления (крузак проехал уже больше половины препятствий).
Если дело было так, то мне кажется, что тетя не права.

В том то и дело, что непонятно как на самом деле эта ситуация возникла. Я вот по этому вообще не рискую какие то выводы делать в том кто не прав.

Да, я даже и не отрицают того, что они одновременно могли выехать (или даже крузак позже), просто крузак чувствовал за собой хвост из машин и пошел напролом с большей скоростью. Тогда тетка права. В общем да, вариантов может быть множество.

[^]
молоток88
14.12.2015 - 23:04
0

Весельчак

Народ кто знает давайте уточним там есть знак проезд запрещен или нет, должна она тамоказаться или нет?

[^]
iskatel2015
14.12.2015 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (молоток88 @ 14.12.2015 - 23:04)
Народ кто знает давайте уточним там есть знак проезд запрещен или нет, должна она тамоказаться или нет?

Ну ты комменты то читай - написали же выше, что по ПДД она права, у нее приоритет.

[^]
молоток88
14.12.2015 - 23:18
1

Весельчак

Кстати я что то не рассматривал такой вариант, допустим она права идолжна там ехать, навстречу едет поток и возможно она даже несколько авто пропустила, НО поток не заканчивается -машины едут и едут , тогда что ей делать?

[^]
Горчичник
14.12.2015 - 23:18
5

Ярила

Цитата (vanyok071 @ 14.12.2015 - 23:03)

Я по дорогам уже 12 лет езжу. А чтобы в голове не было бардака,и не было таких ТП-для этого написаны ПДД,и РАЗЪЯСНЕНИЯ к ним,которые тоже не плохо-бы прочитать.Тогда и аварий станет меньше,и уважения на дорогах прибавится.И,самое главное,движение станет проще и легче.

Я 14 лет езжу - и что? Как показала эта тема, не все, кто мнит себя супер опытным водилой, реально знает ПДД.
В данном случае: 11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
Ни о каких завершениях маневра речь не идет вообще.
Я лично вижу несколько ТХ во главе с водителем крузака, а никак не ТП.

[^]
Агневушка
14.12.2015 - 23:19
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (молоток88 @ 15.12.2015 - 00:04)

Есть знак на въезде с перекрестка,но ведь она могла и не с перекрестка на эту улочку въехать,там есть выезды со дворов и там знаков,запрещающих ей ехать в том направлении,в котором она ехала,нет.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 14.12.2015 - 23:20

[^]
padlez
14.12.2015 - 23:20
5

Ярила

А веть точно такой же был случай в Сургуте..один в один..
приехали сотрудники ГИБДД постояли,развели руками и сказали что ничего не можем поделать..она права по ПДД..тогда вся колонна (простоявшая уже часа 4) сдала назад..НО..как только барышня тронулась сотрудники ГИБДД остановили ее и выписали штраф за вождение ТС непристегнутой ремнями безопасности, она веть хочет чтоб все по закону было...там все аплодировали...
и видео кстати есть..мож кто найдет лет 5 назад было

Это сообщение отредактировал padlez - 14.12.2015 - 23:24

[^]
Горчичник
14.12.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 14.12.2015 - 23:19)

Есть знак на въезде с перекрестка,но ведь она могла и не с перекрестка на эту улочку въехать,там есть выезды со дворов и знаков,запрещающих ей ехать в том направлении,в котором она ехала,нет.

Она могла и под знак ехать, что абсолютно по ПДД, если она живет на этой улочке или работает.

[^]
kutuzbutuz
14.12.2015 - 23:25
0

Приколист

У меня во дворе ситуация один в один. Во дворе стоит дет садик, напротив него длинный дом на 12 подъездов. Дорога вдоль дома, одна ее полоса полностью заставлена машинами. Соответственно утром начинается п...ц - родители своих детей завозят в садик, въезжая во двор по встречной полосе (ну как на видео), а те кто из двора выезжает подолгу их пропускают. Потому как обычно на одного выезжающего пятеро въезжающих. Вот так стоишь, пропускаешь одного, второго, третьего, уже собираешься ехать... плять во двор въезжает следующий. И чет мне так это поднадоело, что теперь еду "в лоб" и пропускаю максимум одну машину, которая уже в "коридоре"

[^]
молоток88
14.12.2015 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (Горчичник @ 14.12.2015 - 23:21)
Цитата (Агневушка @ 14.12.2015 - 23:19)

Есть знак на въезде с перекрестка,но ведь она могла и не с перекрестка на эту улочку въехать,там есть выезды со дворов и знаков,запрещающих ей ехать в том направлении,в котором она ехала,нет.

Она могла и под знак ехать, что абсолютно по ПДД, если она живет на этой улочке или работает.

Тоже логично, этот знак разрешает проезжать тем кто живет или работает за ним.

[^]
dbezz
14.12.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (молоток88 @ 14.12.2015 - 23:18)
Кстати я что то не рассматривал такой вариант, допустим она права идолжна там ехать, навстречу едет поток и возможно она даже несколько авто пропустила, НО поток не заканчивается -машины едут и едут , тогда что ей делать?

Рассматривали. Ну и предполагали что есть другие решения, кроме как мозги трахать себе и окружающим.

[^]
iskatel2015
14.12.2015 - 23:34
1

Ярила

Я вспомнил видео с трассы какой то, М-4 "Дон" что ли, называется "дурдом" или что-то в этом роде, когда регистратор едет, а навстречу поток - и по всем полосам, и по всем обочинам, и ему регулярно в лоб кто-то выезжает, а потом нехотя обруливает, не забыв фарами помигать.
Может и в такой ситуации надо - "ну пропустить поток, а потом поехать, им ведь деться то некуда"?

Добавлено в 23:36
Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 23:33)
Ну и предполагали что есть другие решения, кроме как мозги трахать себе и окружающим.

И какие же решения ты предложишь?
Видимо, развернуться и поехать, куда едут все?
Либо подпрыгнуть, взлететь, съепаться в ужасе на газон и ехать там?

[^]
tmp2011
14.12.2015 - 23:38
-1

Хохмач

Цитата (молоток88 @ 14.12.2015 - 23:18)

Она на 100% права, там в комментах на их сайте народ пишет что такое там постоянно и давно пора сделать дорогу односторонней. Почитайте, там все написано.

[^]
dbezz
14.12.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 14.12.2015 - 23:34)
Я вспомнил видео с трассы какой то, М-4 "Дон" что ли, называется "дурдом" или что-то в этом роде, когда регистратор едет, а навстречу поток - и по всем полосам, и по всем обочинам, и ему регулярно в лоб кто-то выезжает, а потом нехотя обруливает, не забыв фарами помигать.
Может и в такой ситуации надо - "ну пропустить поток, а потом поехать, им ведь деться то некуда"?

Добавлено в 23:36
Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 23:33)
Ну и предполагали что есть другие решения, кроме как мозги трахать себе и окружающим.

И какие же решения ты предложишь?
Видимо, развернуться и поехать, куда едут все?
Либо подпрыгнуть, взлететь, съепаться в ужасе на газон и ехать там?

Я уже предлагал. Одно и то же писать по сто раз не буду. Есть четыре варианта - по ПДД, по уму, пропустить поток и ничего не добиться, но потрахать мозг и помотать нервы себе и окружающим. Она выбрала четвёртый.

[^]
catta
15.12.2015 - 00:00
-1

Ярила

а истеричку на крузаке уже нашел ЯПдесант потролить?

[^]
Gladj
15.12.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Мухряк @ 14.12.2015 - 13:04)
класическая ТП, я королева - вы говно, и похуй что там пробка уже собралась, ей блять НАДО

в конце лихо назад сдала, а вроде говорила что не умеет

Ну, технически она права, на своей полосе стоит, мудаки все те кто напарковал ведра с правой стороны.

Другое дело, нахер так тупить gigi.gif lol.gif

[^]
allod
15.12.2015 - 00:22
0

Ярила

двоякая ситуация...

[^]
iskatel2015
15.12.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 23:48)

Я уже предлагал. Одно и то же писать по сто раз не буду. Есть четыре варианта - по ПДД, по уму, пропустить поток и ничего не добиться, но потрахать мозг и помотать нервы себе и окружающим. Она выбрала четвёртый.

Это все в теории.
А на практике ты либо будешь пропускать до посинения и, имея приоритет, простоишь минут так 20 минимум, пока заминка какая то не возникнет у встречных.
Либо ты полностью или частично, но заблокируешь поток, и только тогда у стада включатся мозги, что, оказывается, надо пропускать тех, у кого преимущество.
Лично я когда в таких ситуациях на месте встречного (уступающего при разъезде) - останавливаюсь в соответствии с ПДД чтобы пропустить встречную машину, так сзади блин сто сигналов раздается в первую же секунду, а потом вообще появляются упоротые, которые МЕНЯ ОБГОНЯЮТ и соответственно втыкаются во встречного, имеющего приоритет.

[^]
dbezz
15.12.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.12.2015 - 00:29)
Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 23:48)

Я уже предлагал. Одно и то же писать по сто раз не буду. Есть четыре варианта - по ПДД, по уму,  пропустить поток и ничего не добиться, но потрахать мозг и помотать нервы себе и окружающим. Она выбрала четвёртый.

Это все в теории.
А на практике ты либо будешь пропускать до посинения и, имея приоритет, простоишь минут так 20 минимум, пока заминка какая то не возникнет у встречных.
Либо ты полностью или частично, но заблокируешь поток, и только тогда у стада включатся мозги, что, оказывается, надо пропускать тех, у кого преимущество.
Лично я когда в таких ситуациях на месте встречного (уступающего при разъезде) - останавливаюсь в соответствии с ПДД чтобы пропустить встречную машину, так сзади блин сто сигналов раздается в первую же секунду, а потом вообще появляются упоротые, которые МЕНЯ ОБГОНЯЮТ и соответственно втыкаются во встречного, имеющего приоритет.

ну простояла она полчаса, выслушала все что о ней думают и сдала назад. ну и что? Это практика.

[^]
iskatel2015
15.12.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 15.12.2015 - 00:45)

ну простояла она полчаса, выслушала все что о ней думают и сдала назад. ну и что? Это практика.

Это только потому, что она не смогла настоять на своем, опыта, наглости и банально силы не хватило. Вот эту неуверенность увидели и начали давить.
Лично по моему опыту буквально через пару минут начинают сдавать назад всем потоком. И ПАЗики маршрутные сдают назад, и грузовики. Потому что понимают, что ни хрена не добьются, сказать я и в ответ могу в 10 раз больше и острее. И в следующий раз скоты из стада, прежде чем ломиться в первую попавшуюся дырку, пропустят машину, имеющую приоритет.
В целом то если не быть стадом, то это просто.
Если машин примерно равно - то через одну, или две через две, три через три - в зависимости от длины узкого участка.
Если машин мало на главном потоке - пропускать сразу их, только потом ехать.
Если машин мало на второстепенном потоке - то такие машины стоят на поворотнике и терпеливо ждут, когда минимальная интенсивность - их в итоге пропустят по одной, т.к. на удивление ГЛАВНЫЙ поток пропускает гораздо чаще, чем ВТОРОСТЕПЕННЫЙ, если уже попер.
А если блин "расступись, я еду, а ты постой" - то пошел он нууй, и все, кто за ним поперлись тоже. Пусть пятятся.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.12.2015 - 00:54

[^]
stormwiu
15.12.2015 - 01:13
2

浪漫

Женщины!
Не раз оказывался в подобных ситуация во дворах. И именно в такой ситуации, и наоборот, когда я справа(хотя похуй где ты, ибо понятия встречка во дворе нет, кто первый выехал, тот и прав), и когда просто паркуются в единственном проезде. Сейчас даже не пытаюсь спорить или просить что-то, просто делаю всё возможное,чтобы отъехать и тупая пизда проехала)

[^]
MaddisonE
15.12.2015 - 01:16
0

Юморист

В данной ситуации дамочка права)) Сама иногда так поступаю когда ребенка в садик отвожу, правда у нас там одностороннее движение. И есть одаренные которые под кирпич залетают, а так как дорога узкая и еще машины со всех сторон припаркованы разъезжаться ну очень неудобно. А ездят под кирпич одни и те же, разговаривать с ними бесполезно ответ один — а мне так удобнее. Вот из-за этого удобнее встречаясь со мной им ничего не остается как в горочку задним ходом сдавать.

[^]
mio77
15.12.2015 - 01:29
1

Балагур

Цитата (mangus @ 14.12.2015 - 16:04)
А вообще никому в голову мысль не приходит, что там односторонее? Посмотрите на припаркованные машины - все стоят в одном направлении.

да ты Шерлок Холмс!никогда не видел дорог например,из жилого сектора на автостраду,или пустырь!? И откуда больше машин будет ехать? А если там еще и здание какое стоит важное,куда всем надо приехать,то ясень пень с пустыря никто не поедет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73555
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх