Омичи засняли на видео путешествие СтопХамовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gi2mo
24.07.2014 - 09:40
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kozochkina @ 24.07.2014 - 08:37)
все равно долбоящер! стыдобища какая - такой лоб и такой херней занимается, фу блять! такие "герои" могут с обычными людьми тока бороться, правильно тут написал kuvalda: "Однажды,когда эти малолетние пидорасы проводили свою "акцию" у "Голубого огонька",я предлагал им прогуляться чуть дальше,на Короленко 10 (городская прокуратура),или чуть ближе к вокзалу на Пушкина 138 (РУБОП,а ныне Управа уголовного розыска),и навести там порядок,но чмыреныши даже не обозначились в тех темах на ЯПе"

поищи видео, где СХ ходили в полицию, какой то чувак их туда сводил. Ничем не кончилось. Так что выдыхай, долбоящер.

[^]
kozochkina
24.07.2014 - 09:51
0

Балагур

Цитата
Так что выдыхай, долбоящер.

gi2mo, это Вы кому?

[^]
BlackChaos
24.07.2014 - 09:58
3

Ярила

Цитата (gi2mo @ 24.07.2014 - 09:39)
Ты едешь по тротуару, сбиваешь пешехода НА ТРОТУАРЕ и говоришь, какого хуя этот дебил прилип к моему бамперу? Запачкал лобовуху мозгами ... Ты в своём уме?

Все так, кроме одного! Дебил сам улегся на капот - никто его не сбивал, что прекрасно видно на видео.
И еще... реально какие права имеет стопхамовец? Не эфемерные, а реальные, законные!

[^]
gi2mo
24.07.2014 - 10:01
-4

Шутник

Цитата (kozochkina @ 24.07.2014 - 08:51)
Цитата

gi2mo, это Вы кому?

простите, мадмуазель, не знаю как звучит долбоящер в женском роде.

[^]
gi2mo
24.07.2014 - 10:03
-1

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 24.07.2014 - 08:58)
Ты едешь по тротуару, сбиваешь пешехода НА ТРОТУАРЕ и говоришь, какого хуя этот дебил прилип к моему бамперу? Запачкал лобовуху мозгами ... Ты в своём уме?

Все так, кроме одного! Дебил сам улегся на капот - никто его не сбивал, что прекрасно видно на видео.
И еще... реально какие права имеет стопхамовец? Не эфемерные, а реальные, законные!

не стопхамовец, а пешеход. Он имеет право находиться неа тротуаре, стоять там, лежать, делать что хочет, в отличие от автомобиля. Также он имеет право не отходить от такого автомобиля, и в ответ на реакцию со стороны водятла-долбоящера дать ему в табло.

[^]
BlackChaos
24.07.2014 - 10:08
2

Ярила

Цитата (gi2mo @ 24.07.2014 - 10:03)

не стопхамовец, а пешеход. Он имеет право находиться неа тротуаре, стоять там, лежать, делать что хочет, в отличие от автомобиля. Также он имеет право не отходить от такого автомобиля, и в ответ на реакцию со стороны водятла-долбоящера дать ему в табло.

Еще раз спрашиваю! Реально какие права имеет стопхамовец? Не эфемерные, а реальные, законные!
"Право не отходить" - какое интересно право! Где такое прописано?

Цитата
не стопхамовец, а пешеход.

Упс...

P.S.
C твоей стороны я пока вижу только фразы в стиле тех же стопхамовцев: "долбоящер, ты в своем уме" - и ничего конкретного.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.07.2014 - 10:16

[^]
patlatiy
24.07.2014 - 10:11
1

Наноэнергетик

Цитата (gi2mo @ 24.07.2014 - 11:03)

Уася, ходить - это одно, а ложиться на капот машины - совершенно другое.

[^]
UnReLeAsEd
24.07.2014 - 10:13
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (BlackChaos @ 24.07.2014 - 11:08)
Еще раз спрашиваю! Реально какие права имеет стопхамовец? Не эфемерные, а реальные, законные!

P.S.
C твоей стороны я пока вижу только фразы в стиле тех же стопхамовцев: "долбоящер, ты в своем уме" - и ничего конкретного.

Де-юре никакого права они не имеют...
Вот попробовали бы они в Улан-Удэ или Иркутске или в Чите такое проделать им бы лица бы подрихтовали....
Так что не прижилось у нас такое...

[^]
kozochkina
24.07.2014 - 10:13
2

Балагур

Цитата (gi2mo @ 24.07.2014 - 11:01)
Цитата

gi2mo, это Вы кому?

я мадам, и я так понимаю, что бородатый на капоте это Вы? lol.gif

[^]
BlackChaos
24.07.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 24.07.2014 - 10:13)
Цитата (BlackChaos @ 24.07.2014 - 11:08)

P.S.

Де-юре никакого права они не имеют...
Вот попробовали бы они в Улан-Удэ или Иркутске или в Чите такое проделать им бы лица бы подрихтовали....
Так что не прижилось у нас такое...

Ну так я именно это и имею в виду! Их максимум - это вызвать наряд!

[^]
UnReLeAsEd
24.07.2014 - 10:17
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (BlackChaos @ 24.07.2014 - 11:14)

Думаю что они имеют право даже зафиксировать данное правонарушение с помощью средств фото-видео фиксации.

П.С. Когда у меня под окном одно время бабы пили пиво, а потом укатывали на продолжение банкета хватило одного звонка в ГИБДД, уже давно нет думаю что уже без прав на маршрутке ездят...

[^]
BlackChaos
24.07.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 24.07.2014 - 10:17)
Цитата (BlackChaos @ 24.07.2014 - 11:14)

Думаю что они имеют право даже зафиксировать данное правонарушение с помощью средств фото-видео фиксации.

П.С. Когда у меня под окном одно время бабы пили пиво, а потом укатывали на продолжение банкета хватило одного звонка в ГИБДД, уже давно нет думаю что уже без прав на маршрутке ездят...

Ну как бы да... кто же против. Но как итог законных действий - заява в полицию, вызов наряда.

[^]
UnReLeAsEd
24.07.2014 - 10:27
5

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (BlackChaos @ 24.07.2014 - 11:21)
Ну как бы да... кто же против. Но как итог законных действий - заява в полицию, вызов наряда.

Стаду этого не понять, они катят на своей волне они САМИ СЕБЯ НАДЕЛЯЮТ ВЛАСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ...

Да и по закону для них бороться слишком сложно - для этого надо включать мозг, а они по определению этого не умеют...
На видео чётко видно что один пастух, остальные бараны....

[^]
Wangle
24.07.2014 - 10:34
3

Балагур

Водятлы, которые выезжают на обочину, тротуар лишь бы объехать пробку.. Я думаю, никому не понравится, когда все будут ездить по обочине и тротуарам. Никого не уважают, так еще катают людей на капоте. Просто наказывать жестче и все. Но с нашими исполнителями, хер когда у нас будет порядок.

[^]
UnReLeAsEd
24.07.2014 - 10:36
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Wangle @ 24.07.2014 - 11:34)
Водятлы, которые выезжают на обочину, тротуар лишь бы объехать пробку.. Я думаю, никому не понравится, когда все будут ездить по обочине и тротуарам. Никого не уважают, так еще катают людей на капоте. Просто наказывать жестче и все. Но с нашими исполнителями, хер когда у нас будет порядок.

Вопрос не в водятелах и не пешеходах....
Вопрос к правомерности действий данной организации....

[^]
gi2mo
24.07.2014 - 10:39
1

Шутник

Цитата (kozochkina @ 24.07.2014 - 09:13)
Цитата (gi2mo @ 24.07.2014 - 11:01)
Цитата

gi2mo, это Вы кому?

я мадам, и я так понимаю, что бородатый на капоте это Вы? lol.gif

нет, мэм, у нас в стране, где я живу, такого водители себе не позволяют ( в большинстве ) и пешеходам ложиться на капот, чтобы отстоять своё право перемещаться по тротуару как он хочет - нет нужды. Хотя у меня и есть борода :)

Но вам этого не понять, cheer.gif

Добавлено в 10:40
Цитата (UnReLeAsEd @ 24.07.2014 - 09:36)
Цитата (Wangle @ 24.07.2014 - 11:34)

Вопрос не в водятелах и не пешеходах....
Вопрос к правомерности действий данной организации....

т.е. если это сделает не СХ, а просто пешеход - вопросов не будет у вас ? Сомневаюсь, просто пытаетесь доебаться...

[^]
UnReLeAsEd
24.07.2014 - 10:44
7

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (gi2mo @ 24.07.2014 - 11:39)
т.е. если это сделает не СХ, а просто пешеход - вопросов не будет у вас ? Сомневаюсь, просто пытаетесь доебаться...

Что сделает? Налепит наклейку?
Вы ответьте на такой вопрос: Согласно какого закона они имеют право лепить наклейки на машины?
Помнится у нас прописано в законе что степень вины определяет суд, так вот по какому такому закону они на себя возложили обязанности сразу нескольких инстанций?
И да почему же если они такие "законники" то не лепят на пешеходов наклейки которые переходят в нарушении ПДД?

И да, обосновать вам вашу позицию видимо сложнее чем минусанут и обозвать всех долбоящерами....

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 24.07.2014 - 10:47

[^]
AJIuHEHAK
24.07.2014 - 10:45
5

наркобаран

Частенько просматриваю этот Стопхам. Нудновато. Из близких ко мне городов видел с Краснодара.Не очень интересно, водители образцово и без драки как правило уступали. Понять можно. Город в последнее время стал достаточно европейским. Почему не снимают Стопхам в Черкесске, Нальчике, Грозном, Махачкале??? Поверьте это зрелище бы стоило того . Да и хотя бы у нас в Армавире? Я бы посмотрел бы на этих смельчаков.)))
Моя просьба для тех кто из этого движения! Организуйте акцию в южных городах. Начните с Черкесска или Махачкалы. Лайков и просмотров в Ютюбе огребете не одну сотню тысяч!(естественно если оператор и действующие лица потом будут в состоянии добраться до компа)

[^]
UnReLeAsEd
24.07.2014 - 10:48
4

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (AJIuHEHAK @ 24.07.2014 - 11:45)
Частенько просматриваю этот Стопхам. Нудновато. Из близких ко мне городов видел с Краснодара.Не очень интересно, водители образцово и без драки как правило уступали. Понять можно. Город в последнее время стал достаточно европейским. Почему не снимают Стопхам в Черкесске, Нальчике, Грозном, Махачкале??? Поверьте это зрелище бы стоило того . Да и хотя бы у нас в Армавире? Я бы посмотрел бы на этих смельчаков.)))
Моя просьба для тех кто из этого движения! Организуйте акцию в южных городах. Начните с Черкесска или Махачкалы. Лайков и просмотров в Ютюбе огребете не одну сотню тысяч!(естественно если оператор и действующие лица потом будут в состоянии добраться до компа)

ЯПосмотрел бы)))
Да хотябы в Чите, Иркутске или Улан-Удэ)))))

[^]
patlatiy
24.07.2014 - 10:52
5

Наноэнергетик

Почему не снимают Стопхам в Черкесске, Нальчике, Грозном, Махачкале??? Поверьте это зрелище бы стоило того . Да и хотя бы у нас в Армавире? Я бы посмотрел бы на этих смельчаков.)))
Моя просьба для тех кто из этого движения! Организуйте акцию в южных городах. Начните с Черкесска или  Махачкалы. Лайков и просмотров в Ютюбе огребете не одну сотню тысяч!(естественно если оператор и действующие лица потом будут в состоянии добраться до компа)

Репортаж бы загружали в сеть из отделения проктологии)

Это сообщение отредактировал patlatiy - 24.07.2014 - 10:53

[^]
gi2mo
24.07.2014 - 11:02
1

Шутник

Цитата (UnReLeAsEd @ 24.07.2014 - 09:44)
Цитата (gi2mo @ 24.07.2014 - 11:39)

Что сделает? Налепит наклейку?
Вы ответьте на такой вопрос: Согласно какого закона они имеют право лепить наклейки на машины?
Помнится у нас прописано в законе что степень вины определяет суд, так вот по какому такому закону они на себя возложили обязанности сразу нескольких инстанций?
И да почему же если они такие "законники" то не лепят на пешеходов наклейки которые переходят в нарушении ПДД?

И да, обосновать вам вашу позицию видимо сложнее чем минусанут и обозвать всех долбоящерами....

Долбоящерами начал называть не я, а продолжила некая мадаммамзель, почитайте тему сначала ;)

Ваших законов не знаю, потому ничего комментировать в эту сторону не буду.
Вы смотрите только на последствия ( реакция общества на явление, в данном случае хамство водителей по отношению к пешеходам, полное игнорирование законов и ПДД ), значит вас устраивает ситуация, из за которой появляются движения типа СХ,...

И да, минусят таки меня, а не я, если вы обратили внимение. Так что опять мимо... Всё таки до уважение между участниками движения еще очень далеко.

Это сообщение отредактировал gi2mo - 24.07.2014 - 11:06

[^]
ab80
24.07.2014 - 11:07
3

Ярила

а чем человек прыгающий на капот автомобиля отличается от "подставлял" которые под машины прыгают и деньги с водителей вымогают? парень вроде не выебывался, пытался убрать машину, а тут на тебе бетмен прилип к лобовухе ))

[^]
gi2mo
24.07.2014 - 11:08
-1

Шутник

Цитата (ab80 @ 24.07.2014 - 10:07)
а чем человек прыгающий на капот автомобиля отличается от "подставлял" которые под машины прыгают и деньги с водителей вымогают? парень вроде не выебывался, пытался убрать машину, а тут на тебе бетмен прилип к лобовухе ))

Местонахождением автомашины, если вы не заметили....

[^]
AJIuHEHAK
24.07.2014 - 11:10
1

наркобаран

Цитата (patlatiy @ 24.07.2014 - 11:52)
Почему не снимают Стопхам в Черкесске, Нальчике, Грозном, Махачкале??? Поверьте это зрелище бы стоило того . Да и хотя бы у нас в Армавире? Я бы посмотрел бы на этих смельчаков.)))
Моя просьба для тех кто из этого движения! Организуйте акцию в южных городах. Начните с Черкесска или  Махачкалы. Лайков и просмотров в Ютюбе огребете не одну сотню тысяч!(естественно если оператор и действующие лица потом будут в состоянии добраться до компа)

Репортаж бы загружали в сеть из отделения проктологии)

Это конечно крайности, но без крови бы не обошлось. Вырос в Карачаево Черкессии. Часто видел как людей подрезают, ножом в живот. Летальных случаев не помню, как правило сразу в больничку и зашивают. Народ горячий, любит кинжалами махать. Один раз уссался со смеху, когда цаган с тесаком за карачаевцами по центру станицы гонялся. Это было шоу. gigi.gif

[^]
AJIuHEHAK
24.07.2014 - 11:17
6

наркобаран

Цитата (ab80 @ 24.07.2014 - 12:07)

Без юридических аспектов. Прямо на капоте хорошенько отпиздить, желательно кулаком в переносицу и по ушам. Если гражданин находится на капоте твоего личного авто-это уже посягательство на частную собственность. Мало ли что у него на уме. Залез на копот, чтоб разбить стекло и обчистить салон. Во время увидел негодяя и в состоянии афекта, в защиту тяжким трудом заработаного имущества непроизвольно выбил пару зубов и сотворил небольшую гематому на кожных покровах головы. Я бы так и писал во всех протоколах и объяснительных. Все по закону. Извините Ауди тоже хороших денег стоит, чтоб всякие мудаки коленками и жирными руками лакокрасочное покрытие капота портили. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх