Омичи засняли на видео путешествие СтопХамовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuvalda
24.07.2014 - 08:14
-1
Статус: Offline

Волшебник!

Интересно,а кто так активно минусит в теме?Кто ты,мил человек,покажись,да расскажи нам о своей "активной гражданской позиции"? lol.gif Всем шампанского положительных знаков,господа! rulez.gif

[^]
yurgen077
24.07.2014 - 08:15
7

alikant

Цитата (raai @ 24.07.2014 - 08:41)
вот как пешехода и как человека меня бесят те кто паркуется на тротуарах, газонах и детских площадках,
как просто человека меня бесят эти долбаные ёбнутые на голову стопхреновцы
а как водителя меня бесит ситуация с отсутствием парковок, а так же народная однобокая реакция - боремся не с проблемой а с последствиями - увидел на газоне машинку - так сначала напиши куда нужно по поводу отсутствия парковок, пошевели задом для того что бы было где парковаться, а уж потом с чистой совестью можно и в гаи каракулю царапать. сначала сделай добро и оно к тебе вернется.

Миллион мест , где есть свободные парковочные места(не напротив каждого окна конечно, но в пределах 100 метров от подъезда) и водятлы всё равно паркуются на газонах и тротуарах - это культура поведения.
Не надо лепить дешевые отмазы.

ЗЫ: Чтобы не быть голословным, готов показать двор через дорогу от которого полупустая платная парковка, рядом с которым полупустые парковки у двух магазинов, и внутри которого пустые парковочные места и уставленные повозками газоны.
Стоимость показа 5000 руб., если всё перечисленное не увидите, то 5000р заплачу вам я.
Уважаемые ноющие водятлы, про то, что в спальном районе невозможно припарковаться в пределах 5-10 минутной пешей доступности, ебите мозги своим родственникам.

[^]
Mihail71
24.07.2014 - 08:17
9

Гость

То есть этому лузеру (борцу за справедливость) уже 31 годик? а он все еще на капотах приличных автомобилей только и может кататься? Спрашиваеться НАКУЯ? Специально найду парня на АУДИ, узнаю чем дело закончилось, ну и попутно установлю 31 летнего мальчугана, заебать в соц.сетях

[^]
kozochkina
24.07.2014 - 08:18
-3

Балагур

ебанутым нет покоя! я про стопхреновца.

[^]
holyoleg
24.07.2014 - 08:21
10

404

если ты сел срать на остановке , то не надо, в ответ на замечания, возмущаться и требовать чтоб тебе поставили туалетов побольше. А уж, кидаться на людей, которые этим недовольны - это уже не хамство, а скотство.
Такое вот сравнение

[^]
kozochkina
24.07.2014 - 08:23
-5

Балагур

Цитата (kuvalda @ 24.07.2014 - 09:14)
Интересно,а кто так активно минусит в теме?Кто ты,мил человек,покажись,да расскажи нам о своей "активной гражданской позиции"? lol.gif Всем шампанского положительных знаков,господа! rulez.gif

ты еще не понял? стопхреновцы наверно)))) я бы порекомендовала этим людям попробовать поработать.

[^]
IronHedgehog
24.07.2014 - 08:23
1

Приколист

Цитата (patlatiy @ 24.07.2014 - 11:59)
Интересно, почему в Ростове стопхамовцев нет? Яппоржал с них.

Вбейте на ютубе "Стопхам Ростов". Там гора видео, движение есть во всех крупных городах, с чего вы взяли что в Ростове их нету не пойму.

[^]
kozochkina
24.07.2014 - 08:24
-6

Балагур

Цитата (Mihail71 @ 24.07.2014 - 09:17)
То есть этому лузеру (борцу за справедливость) уже 31 годик? а он все еще на капотах приличных автомобилей только и может кататься? Спрашиваеться НАКУЯ? Специально найду парня на АУДИ, узнаю чем дело закончилось, ну и попутно установлю 31 летнего мальчугана, заебать в соц.сетях

не забудь нам сообщить)))

Добавлено в 08:26
Цитата (IronHedgehog @ 24.07.2014 - 09:23)
Цитата (patlatiy @ 24.07.2014 - 11:59)
Интересно, почему в Ростове стопхамовцев нет? Яппоржал с них.

Вбейте на ютубе "Стопхам Ростов". Там гора видео, движение есть во всех крупных городах, с чего вы взяли что в Ростове их нету не пойму.

наверно просто Патлатый паркуется по правилам)))

[^]
Mihail71
24.07.2014 - 08:27
-3

Гость

Цитата
ЗЫ: Чтобы не быть голословным, готов показать двор через дорогу от которого полупустая платная парковка, рядом с которым полупустые парковки у двух магазинов, и внутри которого пустые парковочные места и уставленные повозками газоны.
Стоимость показа 5000 руб., если всё перечисленное не увидите, то 5000р заплачу вам я.
Уважаемые ноющие водятлы, про то, что в спальном районе невозможно припарковаться в пределах 5-10 минутной пешей доступности, ебите мозги своим родственникам.

А что за даром слабо показать?а где знаки о платных парковках? или такие комерсы, как ты пиздят их по ночам, что бы днем по 5000 рубить? так может это твой 31 летний мальчик? или ты сам?, и где-же на Тарской полупустые парковки у магазиhов?

[^]
MadeInMoscow
24.07.2014 - 08:28
11

Ярила

А скажите мне, фанаты стопхама, на хуя, в данном конкретном случае, надо было ложиться на капот и не выпускать человека со стоянки, если можно было сделать фото и отправить его в ГИБДД? На хуя эти ненужные действия

водитель, припарковавший свою иномарку на тротуаре ул. Тарская уезжал оттуда, активист «СтопХАМа» попытался воспрепятствовать этому и не придумал ничего лучше кроме как лечь на капот авто.

Специально выделил для поборников ключевые слова.

Не, меня тоже бесят те, кто паркуется на тротуаре, но зачем мешать, если человек добровольно оттуда уезжает?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 24.07.2014 - 08:33

[^]
Озверин
24.07.2014 - 08:30
2

SirMultik

Цитата (holyoleg @ 24.07.2014 - 09:21)
если ты сел срать на остановке , то не надо, в ответ на замечания, возмущаться и требовать чтоб тебе поставили туалетов побольше. А уж, кидаться на людей, которые этим недовольны - это уже не хамство, а скотство.
Такое вот сравнение

Ну замечу что кидаться на капот машины и пытаться останавливать ее - тоже знаете ли нехуйовое нарушение закона и скотство. Так что тут бабушка натрое сказала. Я могу понять наклейку, я могу понять фото видео и штраф, я могу понять даже набить морду автохаму паркующемуся как мудак.

Но ограничение движения авто тем более таким экстравагантным способом - покушение на собственность если чо.

[^]
patlatiy
1

Наноэнергетик

Цитата (kozochkina @ 24.07.2014 - 09:24)
наверно просто Патлатый паркуется по правилам)))

Патлатый - пешеход, ему впадлу вообще на машину заморачиваться. На работу из Новочеркасска на попутках добираюсь.
Вот не попадались мне на Ютубе ростовские видео, почему, собственно, и интересуюсь.

[^]
kuvalda
-5

Волшебник!

Цитата (holyoleg @ 24.07.2014 - 12:21)
Такое вот сравнение

Ооооо,какая знакомая формулировка - "срать на остановке"!Я слышу ее в каждой теме про "СХ". rulez.gif Ничего личного,но просто мне хотелось бы знать - Вы кто? Представитель исполнительной власти,наделенный полномочиями что-то решать (например штрафовать за неправильную парковку),или "человек с активной гражданской позицией",который считает,что "власть бездействует,поэтому пора всё брать в свои руки"?Расскажите мне пожалуйста - на каком основании движение "СХ" может поступать так,как показано в ролике?

[^]
ЗОЖ
24.07.2014 - 08:32
-3

Приколист

нас толкают к ценностям западного общества - к стукачеству. Не удивлюсь если у СтопХама спонсоры западные.
Замечаю, что люди в общей массе позитивно отзываются - что им и нужно - сформировать общественное мнение. Но никто не знает, что стукачество также со временем перерастет в болезнь общества. Как в европе 5 летних детей с сосками в калясках возят - не дай бог упадет или заплачет.
По сути это не свобода. И Россия пока еще более менее свободная страна как раз за счет полубардка.

[^]
patlatiy
1

Наноэнергетик

Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2014 - 09:28)
А скажите мне, фанаты стопхама, на хуя, в данном конкретном случае, надо было ложиться на капот и не выпускать человека со стоянки, если можно было сделать фото и отправить его в ГИБДД? На хуя эти ненужные действия?

Есть у человека мечта - на Ютуб попасть, у нас один уже допопадался - теперь, когда идет следствие по делу о незаконном хранении и ношении оружия, ему эта его слава с обращением к Ярошу боком выйдет.

[^]
Garfields
8

Тень Отца Гамлета

У нас в екб как-то СХ знатно опиздюлились)))

побаяню:

[^]
Mihail71
24.07.2014 - 08:34
1

Гость

Цитата
А что,сейчас есть только два полярных действия - сосать пиво,или клеить наклейки на авто?Других дел нет?Вон там,не далеко от Тарской,есть прекрасное место для деятельности - Крестовоздвиженский собор.Там всегда полно сирых и убогих,есть и с кем побороться - попрошайки,но там никого нет из "молодежи с гражданской позицией"!Да это и понятно - на бомжах и алкоголиках много не напиаришь...Однажды,когда эти малолетние пидорасы проводили свою "акцию" у "Голубого огонька",я предлагал им прогуляться чуть дальше,на Короленко 10 (городская прокуратура),или чуть ближе к вокзалу на Пушкина 138 (РУБОП,а ныне Управа уголовного розыска),и навести там порядок,но чмыреныши даже не обозначились в тех темах на ЯПе,поскольку знают точно - там пиариться не получится,там просто можно получить ЖОСТКИХ пиздюлей!

Полностью с тобой согласен, пускай приезжают к нам в Амурский поселок,там все плохо паркуются, и бородача побреем

[^]
yurgen077
24.07.2014 - 08:34
0

alikant

Цитата (Mihail71 @ 24.07.2014 - 09:27)
Цитата

А что за даром слабо показать?а где знаки о платных парковках? или такие комерсы, как ты пиздят их по ночам, что бы днем по 5000 рубить? так может это твой 31 летний мальчик? или ты сам?, и где-же на Тарской полупустые парковки у магазиhов?

Я отвечал на пост не про Тарскую. Хуево видно? Может поэтому и парковки не замечаешь?

[^]
Mihail71
24.07.2014 - 08:38
1

Гость

Цитата
не забудь нам сообщить)))

Обязательно, для этого и написал
Как найти ссылку на вчерашний СтопХам? помогите

Это сообщение отредактировал Mihail71 - 24.07.2014 - 08:39

[^]
Reaktivny
24.07.2014 - 08:39
1

Ярила

Могу сказать, что если предложить этим товарищам с излишней активностью предложить поучаствовать в строительстве парковок (щебень там покидать или асфальт потаскать) то хрен вы хоть одного упросите. Такая же фигня с борцами за здоровье и мораль нации от народа. Хрен они пойдут строить ту же детскую площадку. А в данном случае чел на столько сильно хочет бороться с неправильной парковкой, что готов сам при этом нарушить туеву хучу правил и законов. Как минимум он ехал непристегнутый

[^]
MisClerical
24.07.2014 - 08:43
2

Почемучка-заебун

Цитата
Но ограничение движения авто тем более таким экстравагантным способом - покушение на собственность если чо.

Никакое это не покушение, не пори чушь. Это ст.12.35 КоАП, 2 тыщи препятствующему.
Вообще, я читаю и худею. Вынесу тезисно.
1. Часть народа - за СХ.
1.1. Часть СХфанов - за идею СХ в принципе, но против беспредела как с одной, так и с другой стороны (я в ней).
1.2. Часть СХфанов - за идею "Сжечьнахуй". Агрессивный долбоебизм.
1.3. Часть СХфанов - просто за драйв.
2. Часть народа - за аудиста.
2.1. Часть аудифанов - старые крики "Постройте, покажите, найдите". Спрошу - схуяли? Чья машина, того и траблы по парковке, справедливо? Я не сажусь в произвольную машину с борзым заявлением: Вези, а то хули ты купил 5тиместное ведро, а возишь только свою жопу?
2.2. Часть аудифанов - не менее старые крики "Правильно, что увез на капоте, нехуй клеить!". Просто - вы долбоебы.
2.3. Часть аудифанов - "Вызывайте ментов/фоткайте. нехуй мешать". Здраво (не считая части с вызовом ДПС, ибо ссыкливо съебется 100% хамья, не дожидаясь приезда).
2.4. Часть аудифанов - просто за драйв.

Те, кто на стороне хамов (которые паркуются по-пидарски). Просто запомните - мантра "Это частная собственность" кроме вашего раздутого ЧСВ никого не ебет, это не омерига. Вашу собственность НЕ ПОРТЯТ, не снижают ее стоимость, не причиняют вред. Вас наказывают расходами на мойку. Несправедливо? В суд, плиз. Но вы же не пойдете, правда?
Всем бобра.

[^]
MadeInMoscow
24.07.2014 - 08:46
3

Ярила

MisClerical

О, ты мне и расскажешь, зачем препятствовать выезду автомобиля. Так зачем?

[^]
alex357
24.07.2014 - 08:47
3

Шутник

Цитата (kuvalda @ 24.07.2014 - 09:14)

чувак с капота)))))

[^]
MisClerical
24.07.2014 - 08:50
1

Почемучка-заебун

Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2014 - 09:46)
MisClerical

О, ты мне и расскажешь, зачем препятствовать выезду автомобиля. Так зачем?

О, ты-то и пойдешь к тому активисту, который ищет в Омске данного стопхамовца. С ним и спросите.
Почему ты у меня спрашиваешь мотивы чьих-то действий? Ау, логика? ))

[^]
Mihail71
24.07.2014 - 08:52
1

Гость

Цитата
Я отвечал на пост не про Тарскую. Хуево видно? Может поэтому и парковки не замечаешь?

Ты там живешь? что так хорошо этот район знаешь? Или таксист? А вот представь приехал человек с Московки, привез 80 летнюю,плохохдящую бабушку оформлять наследство ну скажем...в Центральный суд (Тарская 25), а ему говорят надо заплатить пошлину в Сбербанке на Тарской 22 и должна именно бабушка поставить подпись, несмотря на кажущиеся рядом находящиеся адреса расстояние приличное, и привез человек бабушку, а там-бац плохопобритый пидор (ой прости, охотник за славой,ой...борец за справедливость)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26049
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх