Омичи засняли на видео путешествие СтопХамовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gi2mo
24.07.2014 - 08:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mihail71 @ 24.07.2014 - 07:52)
Цитата
Я отвечал на пост не про Тарскую. Хуево видно? Может поэтому и парковки не замечаешь?

Ты там живешь? что так хорошо этот район знаешь? Или таксист? А вот представь приехал человек с Московки, привез 80 летнюю,плохохдящую бабушку оформлять наследство ну скажем...в Центральный суд (Тарская 25), а ему говорят надо заплатить пошлину в Сбербанке на Тарской 22 и должна именно бабушка поставить подпись, несмотря на кажущиеся рядом находящиеся адреса расстояние приличное, и привез человек бабушку, а там-бац плохопобритый пидор (ой прости, охотник за славой,ой...борец за справедливость)

О, еще один - у меня жена рожает

[^]
yurgen077
24.07.2014 - 08:57
0

alikant

Цитата (Mihail71 @ 24.07.2014 - 09:52)
Цитата
Я отвечал на пост не про Тарскую. Хуево видно? Может поэтому и парковки не замечаешь?

Ты там живешь? что так хорошо этот район знаешь? Или таксист? А вот представь приехал человек с Московки, привез 80 летнюю,плохохдящую бабушку оформлять наследство ну скажем...в Центральный суд (Тарская 25), а ему говорят надо заплатить пошлину в Сбербанке на Тарской 22 и должна именно бабушка поставить подпись, несмотря на кажущиеся рядом находящиеся адреса расстояние приличное, и привез человек бабушку, а там-бац плохопобритый пидор (ой прости, охотник за славой,ой...борец за справедливость)

Второй раз повторяю: я отвечал на пост не про ОМСК. Ты читать что ли не умеешь нихуя?
Внимательно прочитай пост человека, которому я ответил.

[^]
MadeInMoscow
24.07.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 24.07.2014 - 09:50)
О, ты-то и пойдешь к тому активисту, который ищет в Омске данного стопхамовца. С ним и спросите.
Почему ты у меня спрашиваешь мотивы чьих-то действий? Ау, логика? ))

Ты наебенил пост с оправданием действик СХ, обозвал здесь людей долбоёбами и ссыкунами, вот я и подумал, что тебе доступны какие-то познания, которые недоступны нам - не понимающим, на хуя было ложиться на капот, если человек уезжает. Оказалось, что нет - не доступны. Долбоёбами ты людей просто по собственной прихоти назвал.

[^]
UnZip
24.07.2014 - 09:01
4

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2014 - 08:46)
MisClerical

О, ты мне и расскажешь, зачем препятствовать выезду автомобиля. Так зачем?

Ну начала истории мы не видели. Из роликов, которые выкладывают СХ видно, что на капот их укладывают чаще на тротуарах, когда они тупо стоят и не дают хамам ехать дальше. Ни в одном ролике я не видел, чтобы они не давали кому то уехать обратно, тем же путем, что он приехал. Если у Вас есть другая информация по этому поводу - поделитесь.

[^]
Озверин
24.07.2014 - 09:02
5

SirMultik

MisClerical
ну ты же нам рассказываешь про собственность и прочее.
Вот к тебе и вопросы возникают.

А так - тащем-та автомобилисты платят транспортный налог с которого ВНЕЗАПНО местное и федеральное начальство должно выделать бабуленции на постройку и ремонт дорог а также опять таки ВНЕЗАПНО на устройство парковок.
Автомобилисты платят за это отдельный налог не касаясь общих налогов.
И тут выскакиваешь из кустов ты и посылаешь всех в пешее эротическое путешествие с криком "Ктовытакиеидитенахуйяваснезвал!".

Согласись это нихуйа нелогично и как-то ниибически противоречит здравому смыслу.

Добавлю что прокатить на капоте человека который внезапно посчитал себя самым умным и решил на него запрыгнуть - ни хуя пользы капоту не принесет. Замечу тебе особо что речь идет не про наклейку и помойку а рихтовку и покраску. И тут не две тысяси.

И пожалуй последнее. С фразой "Тут вам не омерига тут нет собственности" я сам тебя могу послать в пешее эротическое путешествие до ближайшего суда где тебе подробно объяснят про нанесенный авто вред и необходимость облегчить твой карман на сумму необходимую для ремонта капота а так же оплату судебных издержек.

Как то так.

[^]
WBuza
24.07.2014 - 09:02
0

Балагур

Цитата (raai @ 24.07.2014 - 08:41)
вот как пешехода и как человека меня бесят те кто паркуется на тротуарах, газонах и детских площадках,
как просто человека меня бесят эти долбаные ёбнутые на голову стопхреновцы
а как водителя меня бесит ситуация с отсутствием парковок, а так же народная однобокая реакция - боремся не с проблемой а с последствиями - увидел на газоне машинку - так сначала напиши куда нужно по поводу отсутствия парковок, пошевели задом для того что бы было где парковаться, а уж потом с чистой совестью можно и в гаи каракулю царапать. сначала сделай добро и оно к тебе вернется.

дадада, сначала получил в морду, а уж потом
поднимай вопросы, почему в школе не научили хорошим манерам!
cool.gif

[^]
MisClerical
24.07.2014 - 09:03
2

Почемучка-заебун

Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2014 - 09:58)
Цитата (MisClerical @ 24.07.2014 - 09:50)
О, ты-то и пойдешь к тому активисту, который ищет в Омске данного стопхамовца. С ним и спросите.
Почему ты у меня спрашиваешь мотивы чьих-то действий? Ау, логика? ))

Ты наебенил пост с оправданием действик СХ, обозвал здесь людей долбоёбами и ссыкунами, вот я и подумал, что тебе доступны какие-то познания, которые недоступны нам - не понимающим, на хуя было ложиться на капот, если человек уезжает. Оказалось, что нет - не доступны. Долбоёбами ты людей просто по собственной прихоти назвал.

То есть ты не заметил, что я назвал долбоебами обе стороны, ведущие себя неадекватно? Да, по прихоти, это МОЕ мнение, оно не обязано совпадать с твоим. Или трусливый уезд с наклейками на стекле и людьми на капоте после воплей "Вызывайте ДПС, мне насрать на штраф" - это не сыкливость? Опять же - это сугубо МОЕ мнение. А потом ты сделал неверные выводы, "Ты наебенил пост про СХ и водителей - я у тебя спрошу про самоубийцу, прыгнувшего на капот".
Я попробовал обрисовать ситуацию со своей точки зрения. Ты на меня пытаешься наезжать с вывернутой логикой - ты в порядке там? Я уже понял, что ты не на стороне стопхама, выдыхай ))

Добавлено в 09:04
Цитата
И пожалуй последнее. С фразой "Тут вам не омерига тут нет собственности" я сам тебя могу послать в пешее эротическое путешествие до ближайшего суда где тебе подробно объяснят про нанесенный авто вред и необходимость облегчить твой карман на сумму необходимую для ремонта капота а так же оплату судебных издержек.

Таки на здоровье, я не возражаю против выяснения отношений в правовом поле. В любой ситуации, с участием авто или без. Только не видел пока роликов, как водители тащат СХ в суд. С удовольствием посмотрю, если есть.

Добавлено в 09:09
Цитата
А так - тащем-та автомобилисты платят транспортный налог с которого ВНЕЗАПНО местное и федеральное начальство должно выделать бабуленции на постройку и ремонт дорог а также опять таки ВНЕЗАПНО на устройство парковок. Автомобилисты платят за это отдельный налог не касаясь общих налогов.И тут выскакиваешь из кустов ты и посылаешь всех в пешее эротическое путешествие с криком "Ктовытакиеидитенахуйяваснезвал!".

Ну и если откровенно - водители платят в казну, а требуют построить у прохожих, я именно об этом и написал. Да и про отправку в эротическое - перебор, даже намека на такое нет.

[^]
PointerRus
24.07.2014 - 09:09
10

Балагур

Может, он ехал по тротуару?
А то картинка в голове вырисовывается какая-то совсем ебанутая.
-Здравствуйте, общественное движение СтопХам: вы не могли бы убрать машину с газона?
-Да, сейчас уберу.
- Нет, не уберёте! Я вам сейчас наклейку наклею и на капот запрыгну!

[^]
MadeInMoscow
24.07.2014 - 09:10
2

Ярила

Цитата (MisClerical @ 24.07.2014 - 10:03)
Я уже понял, что ты не на стороне стопхама, выдыхай ))

Я не поддерживаю ни одну из сторон. Парковку на тротуаре, езду по тротуарам (сам наказывал таких мудаков), обочечников и прочие подобные нарушения считаю полными пидарасами, но действия СХ тоже должны быть, хотя бы, логичными. Кстати, не вижу в действиях водителей, которые катают СХ на капоте каких-либо нарушений т.к. вреда здоровью-нет и у водителя, в данном случае, при грамотном подходе, есть все шансы отремонтировать авто за счёт придурка, легшего на капот. Ответно, посмотрел бы решения судов по искам СХ, которые считают, что их сбили, прокативши на капоте.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 24.07.2014 - 09:11

[^]
Mihail71
24.07.2014 - 09:10
2

Гость

Цитата
Вас наказывают расходами на мойку

Прости, а почему это какой-то урод, который,возможно ссыт у себя в лифте или не платит налоги на содержание того-же ГИБДД, имеет право наказывать другого урода, паркующегося на стоянке? Кто его наделил властными полномочиями? Я?, нет Ты? сомневаюсь.. Сам себя? возможно...Ну пускай идет дальше, стоит у пешеходных переходов и наказывает людей переходящих на красный свет, у мусорных урн, штрафует тех кто бросает мимо мусор и тех кто не вовремя этот мусор убирает...В начале вчерашнего видео видно что СХовец пытается залепить стекло темному Лексусу, но лексус уже съезжает с тратуара...т.е. водитель осознал свое правонарушение, нахуя липить? это если-бы я или ты бросил окурок мимо урны, а подошел-бы какой нибудь активист и сказал :"Редиска, ты делаешь не правильно, подними и брось в урну", что бы я ,изверившись и сделал.а тебе говорят:"Нееет дорогуня, так дело не пойдет, вот тебе наклейка "ЗАСРАНЕЦ", отлепляй и иди чисти свой лепень"

[^]
Yakeros
24.07.2014 - 09:13
1

Ярила

Цитата (nikolaass @ 24.07.2014 - 08:21)
Развелось малолетних дебилов,стопхамовцы..стопмозг херов.

В России разнообразных, не только малолетних дебилов, припасено на миллионы лет.
Как говорят мои друзья, в стране есть все, но люди... faceoff.gif

[^]
alex357
24.07.2014 - 09:14
2

Шутник

Я думаю стоит еще подождать самого видео СХ, или не будут выкладывать? интересна их версия))))

[^]
BlackChaos
24.07.2014 - 09:14
1

Ярила

Цитата (ЗОЖ @ 24.07.2014 - 08:32)
нас толкают к ценностям западного общества - к стукачеству. Не удивлюсь если у СтопХама спонсоры западные.

Ну естественно госдеп виноват... кто же еще! (сарказм)

Цитата
Обнародованы победители конкурса президентских грантов в 2014 году. Это деньги, которые выделяются президентом на поддержку деятельности некоммерческих организаций.

Среди победителей два проекта закрытого движения "Наши" - "СтопХам", борющийся с хамством на дорогах, и "Хрюши против", занимающиеся борьбой с некачественным и нечестным обслуживанием в магазинах. "СтопХам" получил около 6 млн руб. Получение гранта - подтверждение амбиций и эффективности "СтопХама", говорит руководитель проекта Дмитрий Чугунов. "Хрюшам против" грант выдала Лига здоровья нации, рассказала руководитель молодежного проекта Евгения Сморчкова.

Что же касаемо данного случая:
1. водителю пиздюлей - дабы башкой думал что творит
2. стопхамовцу еще больших пиздюлей! Потому как "Когда водитель, припарковавший свою иномарку на тротуаре ул. Тарская уезжал оттуда, активист «СтопХАМа» попытался воспрепятствовать этому и не придумал ничего лучше кроме как лечь на капот авто." - то бишь тупо бросился под колеса.

[^]
MisClerical
24.07.2014 - 09:18
-1

Почемучка-заебун

Цитата
Прости, а почему это какой-то урод, который,возможно ссыт у себя в лифте или не платит налоги на содержание того-же ГИБДД, имеет право наказывать другого урода, паркующегося на стоянке?

Друк, ты уже второй, кто почему-то требует с меня отчета за действия неадекватов. На видео два неадеквата разной степени моторизованности. При этом с меня тут уже трясут причины об их действиях, подозревают в страшном и обвиняют в посылании нахуй, прикинь?! Я понятия не имею, что было до ролика, что было после и чем все закончилось. Я не сделал ни одного вывода о действиях участников ролика а-ля "Аз постановил:...". Я даже не сказал, на чьей я стороне )) На кой вы за меня-то додумываете и решаете?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 24.07.2014 - 09:19

[^]
alex357
24.07.2014 - 09:20
1

Шутник

[^]
Mihail71
24.07.2014 - 09:23
2

Гость

Цитата (MisClerical @ 24.07.2014 - 10:18)
Цитата
Прости, а почему это какой-то урод, который,возможно ссыт у себя в лифте или не платит налоги на содержание того-же ГИБДД, имеет право наказывать другого урода, паркующегося на стоянке?

Друк, ты уже второй, кто почему-то требует с меня отчета за действия неадекватов. На видео два неадеквата разной степени моторизованности. При этом с меня тут уже трясут причины об их действиях, подозревают в страшном и обвиняют в посылании нахуй, прикинь?! Я понятия не имею, что было до ролика, что было после и чем все закончилось. Я не сделал ни одного вывода о действиях участников ролика а-ля "Аз постановил:...". Я даже не сказал, на чьей я стороне )) На кой вы за меня-то додумываете и решаете?

у тебя талант, говорить докуя и не о чем, научи

[^]
MisClerical
24.07.2014 - 09:25
1

Почемучка-заебун

Цитата
у тебя талант, говорить докуя и не о чем, научи

Мне нельзя столько пить ))

[^]
Metalkrot
24.07.2014 - 09:25
2

Приколист

Если бы мне какое то хуйло не давало уехать, бросаясь на капот, я бы такого тоже прокатил. Только не до МВД, а куда нибудь в лес за гаражи и там бы поговорил хорошенько. Главное тряпку на кулак намотать, чтоб синяков на тушке не оставалось и по лицу не бить...

[^]
alex357
24.07.2014 - 09:26
5

Шутник

Цитата (alex357 @ 24.07.2014 - 10:20)
ха а вот тема http://www.krascrash.ru/index.php?option=c...0&video_id=1780

[^]
yurgen077
24.07.2014 - 09:26
1

alikant

Цитата (Mihail71 @ 24.07.2014 - 10:10)
Цитата
Вас наказывают расходами на мойку

ГИБДД финансируется не из транспортного налога, кормилец)

[^]
BlackChaos
24.07.2014 - 09:28
9

Ярила

Цитата (alex357 @ 24.07.2014 - 09:20)

Сходил по ссылке! Увидел следующее...
Неизвестно кто налепил наклейку на лобовое стекло машины. Водитель не желая связываться с этим неизвестно кем, попытался ухать. Придурок, не обладающий никакими правами!, улегся на машину пытаясь сделать непонятно что!

[^]
ПАРАТРУПЕР
24.07.2014 - 09:33
0

Ярила

Блять почему ни кто не обратился в прокуратуру о проверке этого общественного движения стопхам на законность их действий.. Блять правда чтоль написать.

[^]
kozochkina
24.07.2014 - 09:37
2

Балагур

все равно долбоящер! стыдобища какая - такой лоб и такой херней занимается, фу блять! такие "герои" могут с обычными людьми тока бороться, правильно тут написал kuvalda: "Однажды,когда эти малолетние пидорасы проводили свою "акцию" у "Голубого огонька",я предлагал им прогуляться чуть дальше,на Короленко 10 (городская прокуратура),или чуть ближе к вокзалу на Пушкина 138 (РУБОП,а ныне Управа уголовного розыска),и навести там порядок,но чмыреныши даже не обозначились в тех темах на ЯПе"

[^]
gi2mo
24.07.2014 - 09:39
2

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 24.07.2014 - 08:28)
Цитата (alex357 @ 24.07.2014 - 09:20)

Сходил по ссылке! Увидел следующее...
Неизвестно кто налепил наклейку на лобовое стекло машины. Водитель не желая связываться с этим неизвестно кем, попытался ухать. Придурок, не обладающий никакими правами!, улегся на машину пытаясь сделать непонятно что!

Ты едешь по тротуару, сбиваешь пешехода НА ТРОТУАРЕ и говоришь, какого хуя этот дебил прилип к моему бамперу? Запачкал лобовуху мозгами ... Ты в своём уме?

[^]
Praetoriani
24.07.2014 - 09:39
0

Гость

Может это свадьба стомхамовцев? Машина вроде нарядно выглядит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26049
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх