Турбовощ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeich7
9.07.2014 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Автор и сам попонтоваться не прочь.
Чем Ауди А4 2004г не угодила? Неужто уже ушатал ее?
По мне так отличное авто. Или пожалел что поменял, т.к. особой разницы и улучшений не почувствовал? И статья как аутотренинг для себя.
Пишет о понтах тех кто покупает подержанные премиум авто, а сам кичится что купил новое но "средне" ранговое.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 9.07.2014 - 17:49

[^]
iPaqwer
9.07.2014 - 17:49
4

Счастливчик

Сравнивать Шкоду с Хондой Аккорд и Камрюхой??? Как только прочитал это, то уже начало формироваться четкое представление о том кто писал это. При том при всем, за такое бабло взял еще и на механике. Хотя его дело конечно. Текст и сам автор весьма странные. То ли это жалкая попытка сказать что "не лох", то ли еще какие скрытые поползновения, о которых стоит только догадываться. Спишу пожалуй это на комплексы... да да... люди с такими заморочками по жизни и предвзятым отношением ко всем и ко всему, обычно пытаются завуалировать комплексы неполноценности, возможно травмы нанесенные папой или одноклассниками в детстве. Этот факт становится наиболее очевидным, если обратите внимание на то, как цинично автор поливает грязью вполне себе достойные марки и модели автомобилей. Вывод - после того как пересел со старого барахла, больше чем на шкоду человек накопить не смог, и пытается это скрыть, но очень не умело... а дядька взрослый наверное, лысый уже, а ума все нат, как впрочем и $$$ ))))

[^]
ТуристМск
9.07.2014 - 17:51
0

Балагур

Берите Renault Latitude и не партись, катаюсь с 2010г проблем нет, пробег уже 170.000км!!! Движок 2.5 v6 177 л.с коробка автомат, Заливай АИ92-95-98 ест мало, что бензин, что масло, а щас уже и рестайлинг 2014 года есть. Рад и продавать даже не думаю, каско и осаго всего 38.000 Москва

Вот мой http://auto.yandex.ru/renault/latitude/652...6524188?rid=213

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 9.07.2014 - 17:56

Турбовощ

[^]
seregALF
9.07.2014 - 17:51
0

Юморист

Цитата (AleXei1505 @ 9.07.2014 - 17:52)
Надёжность у этих "Шкод" чуть получше чем у ВАЗов - примерно на уровне Daewoo. И ремонт таки дороговатый. У нас в городе эти Fabia и Octavia собирали, потом быстро перестали - не берут их... Начали делать KIA. А автор тупо пиарит непопулярную марку.
P.S. Да, кстати чуть не забыл - ещё и Superb как-то начали делать, но вообще быстро прекратили. Одно время у нас такси и менты на Октавиях катались, но через 4-5 лет после появления первых мигом все исчезли.

А в Гейропе продолжают ездить мент на шкодах)))) Наши суровые просто им только Хардкор, только УАЗ.

[^]
Papasol
9.07.2014 - 17:54
1

Шутник

Я не понял , извините , где такие цены на 10-летнего немца? С уважением , сам из Минска.

[^]
Souschili
9.07.2014 - 17:55
3

Балагур

Да я за лям хорошего форика возьму , и буду счастлив как тюлень.

[^]
seregALF
9.07.2014 - 17:55
2

Юморист

Цитата (tabasrostov @ 9.07.2014 - 18:22)
1.8т - огневой мотор)) Рассмешил.

Настроенная Приора уезжает от этого Огневого мотора. После этого слова читать не стал. Вобщем походу автор выбрал октавия с 1.8 и дсг.

Вывод - долбойоб! Одноразовая погремушка.

Вместе с колодками и маслом на ТО будет менять коробку.

Настроенная приора это с вложениями 500-600 тыров???? только кузов остается))))) без доработок, с любыми настройками движки и тд-Приора будет сосать вечно у 1,8T

[^]
Mazzzkus
9.07.2014 - 17:56
2

Весельчак

бля.. у меня тойота корона 90 года, зубатка, главное что жопу возит.

вру, не самое главное. жопу возит это хорошо, но еще и на ремонт уходит как на жигули - копейки. машины сделанные тогда и сейчас огромная разница. по ремонтопригодности.

ну конечно не сравнимо с машинами 2000+, а тем более 2010+ годов выпуска, но основную функцию выполняет...

з.ы. и я возможно не на столько искушен, но у меня не возникает предъяв насчет 30-50 мм руль правее/ниже/выше/глубже....

[^]
efi33
9.07.2014 - 17:56
3

Ярила

Да, можно было взять лохматый черный каенн или РР, даже хватило бы на сдачу купить номер "777". Есть даже клинические случаи, при которых взрослые мужики, живущие в двухкомнатной хрущобе с орущими детьми и храпящей тещей, берут в кредит (или просто на шальные деньги) б/у машину представительского класса. Да, теперь это ведро - самое пафосное "на роёне", соседи будут завистливо цокать языками, раскочегаривая на морозе с толкача свои калины, лачетти и логаны. Можно даже пугнуть на трассе какого-нибудь чайника визгом лысеющей резины и ревом проржавевшего глушителя, для замены которого владельцу теперь придется продать почку или хотя бы бросить пить (и есть). Мне кажется, в этой "гонке вооружений" победить невозможно... ведь на дороге всегда будут машины дороже и пафоснее твоей. Кому-то они объективно по карману, но этих людей с действительно высокими доходами не так уж много. Гораздо больше тех, кто в силу своих комплексов и амбиций пытается за ними угнаться, не понимая, сколько жизненных сил это у него отнимает, скольких реальных возможностей он себя лишает ради того, чтобы произвести впечатление на окружающих. Что я хотел всем этим сказать, уважаемые читатели? Да не выеб...сь вы уже, берите Октавию! Не будьте быдлом, уважайте других участников ДД вне зависимости от стоимости их машин, не ездите по обочинам, не влезайте на перекресток, создавая пробку... вот тогда настанут счастье, мир и благодать.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да из Вас, уважаемый, зависть так и прёт. Такие, как Вы, в не зависимости от того, на каком ведре будут передвигаться, всегда будут ставить галочки, обгоняя более престижный авто, хотя другой водитель даже не подозревает о том, что участвует в гонке.
Нравится "Октавия" - флаг Вам в руки! Но зачем же срать на всех остальных участников движения и навязывать свою точку зрения? А может вы работаете в автосалоне "Шкода"? wub.gif

[^]
Bra2ha
9.07.2014 - 17:57
-2

Ярила

1,8 огневой мотор - это faceoff.gif
Шкоду за лям - faceoff.gif faceoff.gif

[^]
naro
9.07.2014 - 17:58
2

главный

Прочитал сей текст. Сижу думаю.

Мое ведерко в топе, дешевле ведерка автора на 300 тыров в топе. Класс правда В.

Автор практически написал такие же претензии что и у меня к своему ведерку.

Походу сейчас любая машина что В что С класса мало чем отличается... кроме нескольких см по ширине.

Но я то пересел с С класса (с новья) на В (с новья) можно сказать осознано.

И тут ещё афтор упомянул фокуса, мол ушербная машина... С этим не согласен, так как пересел то я как раз с фокуса. А теперь хочу обратно в фокус. Так как управляемость чпокуса просто охуительная.

[^]
2x7
9.07.2014 - 17:59
1

Ярила

Купил - не оправдывайся.

[^]
Pavel746
9.07.2014 - 18:06
0

Юморист

Годный обзор. Чтоб все такие были. За пункт 3,2 обеими руками,а также ногами за. Соглашусь практически с кажым пунктом. Есть вещи на которые не обращал внимания, есть к которым отношусь нормально. Жду через 3-4 года нового обзора)

[^]
AlexDoc
9.07.2014 - 18:06
0

Ярила

В Октахе даже в топовой комплектации нет подсветки зеркал на солнцезащитных козырьках. Мелочь? Да их там до фига таких. Из-за этих мелочей и богомерзкой DSG мафынка из списка на выбор выбыла.
А про подсветку- дамы у меня все - и половина, и дочки - очень это дело ценят ))

[^]
Кракозябор
9.07.2014 - 18:08
3

Нейтральный во всём

Practice Safe Sex Make Love In a Volvo

Турбовощ

[^]
Kotofeya
9.07.2014 - 18:09
0

Ярила

ну хз... буковки скаладно написаны, но содержание как и описание (ттх и тп) слишком уж узкое и основано на личном восприятии.
Шкодка ниче такая.

но исходя из описания, кроме шкоды ничего нет :)))

[^]
OstrovToT
9.07.2014 - 18:11
4

Ярила

За то что ты скрутил пробег небесные силы покарали тебя шкодой )))) мучайся теперь )

[^]
videoeditor
9.07.2014 - 18:14
3

Шутник

Была у меня Октавия A5 1,8 TSI DSG7
Покупал на вторичке в салоне за 570 т.р.. Первая тысяча - удовольствие от владения, НО...
болезнь TSI - это расход масла около 1000 гр на 1000 км (и это в рамках нормы), у меня как раз была именно эта история. В трех сервисах один и тот же вердикт: замена ЦПГ = 150 килорублей, контрактник того дороже. Не устраивало меня лить масло вместе с бензином на заправке (по расходу топлива, конечно, сказка). Позже к расходу масла добавились проблемы с DSG (заменили по гарантии в МСК у офф), благо, что гарантия 5 лет на DSG. Масло машинка кушает 5w30, которое стоит недешево.
Что позабавило: на щитке есть иконка с масленкой желтая и красная. Красная, понятно - ахтунг, а желтая, дескать, долить масла надо... то есть на этапе создания, они уже знали что-то...
В общем, я что хочу сказать: шкода, конечно практичная машинка, но если кто будет брать, ни в коем случае не берите движок с маркировкой CDAB и выпуска 10 года, обязательно посмотрите форум шкодоводов. В ветке про расход масла более, чем!!! 1000 страниц!!! Качество ЛКП - оставляет желать лучшего, огромное кол-во сколов образуется. Как итог, взял машинку по-бюджетнее в кузове универсал... скучаю по огромному багажнику шкоды (без проблем 2 дорожных сумки, детская коляска (полноценная, не "трость").

Это сообщение отредактировал videoeditor - 9.07.2014 - 18:16

[^]
Predatel
9.07.2014 - 18:16
0

Ярила

а я прицениваюсь к РыСе. Поездил на 1.8дсг7, да, едет норм, но клиренс... Не должно быть авто с 7.2 до сотни иметь высоту паркетника, не рулится в принципе(дилер красавец, тестдрайв на пьяной дороге за МКАДом после Алтуфьевского шоссе, где со встречкой в притирку расходишься, манагер ссался кровью, закрывал глаза, но молчал). У меня ща мазда СХ7 лишь немногим более валкая. Да и люблю иметь топовое авто, всегда покупал машины чуть меньше, но в полном фарше без всяких но.
А так все косяки в рс подправлены ИМХО

[^]
vovan77777
9.07.2014 - 18:17
5

Ярила

а у меня УАЗ 469 с тентом 1987 года рождения))) и ничо езжу)) мне пафоса не надо)
зато кабриолет)

[^]
mezzo
9.07.2014 - 18:20
3

Хохмач

Спрашивается какой смысл было покупать шкоду за лям если автор так обдрочился на A4? За тот же лям можно было взять свежий 2-3 летний А4 с пробегом около 50 тыс и продолжить спокойно дальше на неё дрочить :)

[^]
zanoza46rus
9.07.2014 - 18:20
1

Шутник

КТО объяснит! Чем октавия от рапида отличается??? в салон не ходил не смотрел, а интересно. Кроме меньшим набором двигателей, чем?

[^]
4WezDe
9.07.2014 - 18:21
7

Ярила

Вот, чую, заминусите нах, но свою точку зрения выскажу... Автомобилестроение в мире закончилось в 90е годы. А началось производство однотипных повозок с разными шильдиками....И разницы между немцами и яппи практически ни какой..
пы.сы. на чем я езжу? Я фанат Тойоты Спринтер-Кариб 1го поколения (82-87г.в.). И не потому что не могу себе позволить что-то свежее... И да, у меня их 8 (восемь) шт. в различных вариантах- левый и правый руль, седан, хетч и универсал, моно- и полный привод, меха и автомат, 1,3 и 1,5л.

[^]
Субарик149
9.07.2014 - 18:21
2

Лосевед

Цитата (Souschili @ 9.07.2014 - 18:55)
Да я за лям хорошего форика возьму , и буду счастлив как тюлень.

Лучше аутбек 3,0 атмо. Резвый, вместительный, комфортный, мотор надёжный и проблем с зимней парковкой на сугробах нет :) В своё время был выбор взять относительно свежую шкоду или субаря постарше. Взял субаря и не жалею:).

[^]
sugar0zy
9.07.2014 - 18:22
0

Ярила

ИМХО, никогда даже не задумывался и не рассматривал эти автомобили под этими имею в виду шкоду. Для меня из разряда такси, ну или типа ланоса, сколько ездил в них акромя последней что в а5, что в туре, шумки ноль, места сзади ноль, да и машина из серии куплю похуй что, нет в ней не души, ни драйва. Текс написан прикольно, но смысл его не ясен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113849
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх