СтопХам 103 - Женщина шум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronyshka
8.10.2013 - 11:28
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Loaded @ 8.10.2013 - 12:21)
Цитата
А вот вспомните, автолюбители, как опаздываешь, ищешь место для парковки, проезжаешь 10 раз мимо одного и того же места, обливаясь злым потом, тебе названивают, ты психуешь, бросаешь машину как попало и убегаешь. было?? Хоть раз, но у каждого в жизни это было! А тут приходят малолетние борцы за справедливость и наклеивают тебе наклейку. Ты опоздал, влетело - раз, психовал пока искал место - 2, ужасная наклейка, которую не ототрёшь - три. Ты - жертва в трёх случаях, и настроение испорчено на весь день, конечно хочется отлупить сопляков!!!

А как бы вы жили в стране, где полиция работает нормально? Ведь там все то же самое бывает. Только бросив машину как попало, вы обнаружите наклейку не на лобовом, а на бордюре. С нарисованным эвакуатором и номером телефона.

В стране где полиция работает нормально, и парковки организованы нормально!! ))))) А бумажку с номером телефона эвакуатора можно и у нас получить, и это отнюдь не показатель хорошей работы полиции. Это показатель ещё одного способа честного отъёма денег у населения.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 8.10.2013 - 11:30

[^]
Loaded
8.10.2013 - 11:30
0

Шлакоблокунь

Цитата (Voronyshka @ 8.10.2013 - 11:28)
Цитата
А вот вспомните, автолюбители, как опаздываешь, ищешь место для парковки, проезжаешь 10 раз мимо одного и того же места, обливаясь злым потом, тебе названивают, ты психуешь, бросаешь машину как попало и убегаешь. было?? Хоть раз, но у каждого в жизни это было! А тут приходят малолетние борцы за справедливость и наклеивают тебе наклейку. Ты опоздал, влетело - раз, психовал пока искал место - 2, ужасная наклейка, которую не ототрёшь - три. Ты - жертва в трёх случаях, и настроение испорчено на весь день, конечно хочется отлупить сопляков!!!

А как бы вы жили в стране, где полиция работает нормально? Ведь там все то же самое бывает. Только бросив машину как попало, вы обнаружите наклейку не на лобовом, а на бордюре. С нарисованным эвакуатором и номером телефона.

В стране где полиция работает нормально, и парковки организованы нормально!! )))))

Если бы :)
С парковками везде большие проблемы. Особенно в будние дни.

Цитата
А бумажку с номером телефона эвакуатора можно и у нас получить, и это отнюдь не показатель хорошей работы полиции. Это показатель ещё одного способа честного отъёма денег у населения.

В принципе, позиция ясна: наклейки клеят - плохо, штрафуют- отъем денег.

Это сообщение отредактировал Loaded - 8.10.2013 - 11:35

[^]
vrodeon
8.10.2013 - 11:31
3

Шутник

Цитата
Проходя по улицам лично мне дико припаркованные машины не мешают. Пешеход - юркий зверь, он везде пролезет. Другое дело бабушки и мамы с колясками. Но это тот контингент людей, которые дальше своего района редко выбираются, поэтому редко возникают ситуации когда им реально не пролезть между неправильно припаркованными машинами.

А с какого дохода я должен протискиваться между машинами и стенами домов, блин НА ТРОТУАРЕ, БЛ.... НА ТРОТУАРЕ . да ещё когда грязища, да бл... с пакетами в обоих руках после магазина.

[^]
highroller
8.10.2013 - 11:39
5

Приколист

Цитата

И еще, если Вы заметили, то контингент нарушителей таков, что эти люди предпочитают угрозы, насилие и дерзость вместо вызова наряда полиции, потому, что им на..рать на закон.

Все видео их тщательно редактируются, чтобы Вы видели только то, что им выгодно

Это сообщение отредактировал highroller - 8.10.2013 - 11:39

[^]
Voronyshka
8.10.2013 - 11:41
-2

Юморист

Цитата (vrodeon @ 8.10.2013 - 12:31)
Цитата
Проходя по улицам лично мне дико припаркованные машины не мешают. Пешеход - юркий зверь, он везде пролезет. Другое дело бабушки и мамы с колясками. Но это тот контингент людей, которые дальше своего района редко выбираются, поэтому редко возникают ситуации когда им реально не пролезть между неправильно припаркованными машинами.

А с какого дохода я должен протискиваться между машинами и стенами домов, блин НА ТРОТУАРЕ, БЛ.... НА ТРОТУАРЕ . да ещё когда грязища, да бл... с пакетами в обоих руках после магазина.

Да в мире вообще никто никому не должен, давайте тогда будет х..ярить битой всех людей, которые нам не нравятся, разбивать машины, которые неправильно стоят, расталкивать пид..расов которые создают очередь перед дверями электричек, вышвыривать бабушек, которые как обычно в час пик лезут в метро с кошёлками, с какого мы должны терпеть это безобразие? так хотите жить? или жить в обществе, где каждый может терпимо отнестись к своим неудобствам, связанных с вынужденным поступком другого человека. Ведь неужели если бы был другой выход люди нарочно и назло ставили свои авто в неположенных и неправильных местах??
Это такая безнадёга, когда приезжаешь зимой к дому, все доступные места заняты, остались сугробы, а ты знаешь, что заскочить-то ты заскочишь, а вот обратно уже не выскочишь.. а надо домой, т.к. дома ребёнок (или например ты сама с ребёнком вечером подъезжаешь) и надо укладываться спать, и 3 пакета с продуктами в багажнике и что, вы осудите женщину что она криво встала там, где было место?? я - нет, потому что сама миллион раз была в такой ситуации. я поохаю и пролезу мимо такой машины. и не убудет от меня.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 8.10.2013 - 11:42

[^]
ЗомбиKZ
1

Весельчак

В России хорошо, что есть такие ребята, которым не похуй)
В Казахстане думал что нет, летом такую наклейку обнаружил, заслуживает.
1. (парковка на тротуаре)

Это сообщение отредактировал ЗомбиKZ - 8.10.2013 - 11:42

[^]
haka
3

Гастролёр

Ну когда же эти мудаки (водители) уже сука поймут, что ОНИ долбоёбы на ВСЮ страну, НА ВЕСЬ МИР блядь позорятся, вот такими вот своими выходками быдлятскими!!! Идиоты безмозговые!!!!!

[^]
ЗомбиKZ
1

Весельчак

2.

[^]
Кокося
8.10.2013 - 11:43
-5

Юморист

Только в сраной рашке,где власть сама постоянно нарушает законы, могут существовать путинюгенды,которым дано право нарушать закон,отвлекая народ от реальной борьбы с воровством чиновников.

[^]
КУКАЙ
6

Весельчак

Стоп хам - дочерний проект платных парковок. Город их поддерживает. Плати, плати, всегда за все везде плати - это Масква, детка..! (С.С. Собянин)

[^]
Terem1
-4

Приколист

Стопхам -кучка жалких ублюдков!!
p.s. минусуйте, это единственное, что вы можете делать)) хотя бы буду знать, сколько вас тут.

[^]
Смазка
8.10.2013 - 11:44
-1

Шутник

Блондинка из стопхама напомнила Лизу Симпсон

[^]
Voronyshka
8.10.2013 - 11:46
-1

Юморист

Цитата (Loaded @ 8.10.2013 - 12:30)
Цитата (Voronyshka @ 8.10.2013 - 11:28)
Цитата

В стране где полиция работает нормально, и парковки организованы нормально!! )))))

Если бы :)
С парковками везде большие проблемы. Особенно в будние дни.

Цитата
А бумажку с номером телефона эвакуатора можно и у нас получить, и это отнюдь не показатель хорошей работы полиции. Это показатель ещё одного способа честного отъёма денег у населения.

В принципе, позиция ясна: наклейки клеят - плохо, штрафуют- отъем денег.

Да))) в общем всё правильно поняли)), но вот со штрафами - я согласна в большей степени, хотя технология и алгоритм действий при этом - не самый лучший. Поэтому я стараюсь устраивать свои парковки так, чтобы не иметь этих проблем. А зачастую - попросту воздерживаться от поездок в те места, где сложно парковаться.))

[^]
Red17
8.10.2013 - 11:48
3

Балагур

ну епрст,ну что за люди то,ну попросили отъехать..взял да отъехал,тем более с нарушением парковка..так нет,давай что то доказывать,нервы трепать себе же..не понимаю..

[^]
AlGood
8.10.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Приезжайте на Дербенёвскую в москве. У вас тут наклеек на всех не хватит 

там бизнес-центров понаставили, а парковок вообще нет.

[^]
croc
8.10.2013 - 11:54
4

Rideamus

Это не нарушители и не водители, а тупые, обосанные свиньи, гораздо быстрее понимающие через пездюль, нежели по хорошему.

[^]
AlGood
8.10.2013 - 11:54
1

Ярила

По мне, так если все будут орать "А почему это я должен ....?!" ничего хорошего не получится. Если нет нормальной организации дорожного движения, все должно быть по совести: есть место для прохода пешеходов на тротуаре - не надо щемить водителей. Нет места - надо освобождать. Люди не виноваты, что им создали такие условия для жизни и передвижения.
И не надо говорить "Нахуй машину брал". Это не выход. Так же можно сказать нахуй ты вообще живешь тут если тебе на тротуарах места мало.

Короче, людьми надо быть

[^]
Voronyshka
8.10.2013 - 11:57
0

Юморист

Цитата (AlGood @ 8.10.2013 - 12:54)
По мне, так если все будут орать "А почему это я должен ....?!" ничего хорошего не получится. Если нет нормальной организации дорожного движения, все должно быть по совести: есть место для прохода пешеходов на тротуаре - не надо щемить водителей. Нет места - надо освобождать. Люди не виноваты, что им создали такие условия для жизни и передвижения.
И не надо говорить "Нахуй машину брал". Это не выход. Так же можно сказать нахуй ты вообще живешь тут если тебе на тротуарах места мало.

Короче, людьми надо быть

Я с Вами полностью согласна, как раз эту мысль я тут и пытаюсь вносить в массы, а меня ругают(((( rolleyes.gif

[^]
Rezistance
8.10.2013 - 12:01
6

Ярила

Цитата (rsa @ 8.10.2013 - 10:02)
гринписовцы и методы теже

Пираты сухопутные, бл*ть! Машины чужие захватывают своими наклейками. Отрабатывают заказ влиятельных пешеходов. Закатать их в асфальт!
Не благодари, я просто продолжил твою мысль.

[^]
Vailed
8.10.2013 - 12:01
1

ЧтоНаУжин?

тачка в кредит это сверх боХатости в России. все аргументы сводятся к тому, что у меня есть а у тебя нет...

[^]
ambar
8.10.2013 - 12:02
3

Гость

Цитата (Voronyshka @ 8.10.2013 - 12:41)
Цитата

Да в мире вообще никто никому не должен, давайте тогда будет х..ярить битой всех людей, которые нам не нравятся, разбивать машины, которые неправильно стоят, расталкивать пид..расов которые создают очередь перед дверями электричек, вышвыривать бабушек, которые как обычно в час пик лезут в метро с кошёлками, с какого мы должны терпеть это безобразие? так хотите жить? или жить в обществе, где каждый может терпимо отнестись к своим неудобствам, связанных с вынужденным поступком другого человека. Ведь неужели если бы был другой выход люди нарочно и назло ставили свои авто в неположенных и неправильных местах??
Это такая безнадёга, когда приезжаешь зимой к дому, все доступные места заняты, остались сугробы, а ты знаешь, что заскочить-то ты заскочишь, а вот обратно уже не выскочишь.. а надо домой, т.к. дома ребёнок (или например ты сама с ребёнком вечером подъезжаешь) и надо укладываться спать, и 3 пакета с продуктами в багажнике и что, вы осудите женщину что она криво встала там, где было место?? я - нет, потому что сама миллион раз была в такой ситуации. я поохаю и пролезу мимо такой машины. и не убудет от меня.

Ну и глупости вы говорите, у меня через дом бесплатная парковка на мест 50, но почему то машины ставят во дворе на газоне, не знаете почему?У всех сумки, ребенок, инвалиды? И так же паркуются и на улицах, есть место парковочное через 100 метров, но нет там от машины далеко идти, а вот тут на газон заехал и нормально. А когда из-за машин нельзя проехать скорой или пожарной, или трамвай преграждают, или мусор вывезти не могут, или не подъехать для разгрузки транспорта тоже нормально?Только попочку свою пригреть и дальше пусть другие думают как жить. Купил машину взял на себя обязанность по ее парковке, все и точка. Ты должен ее припарковать так, что бы другим удобно было. А все остальное это только твои отмазки. Подъехала, завела ребенка, занесла продукты, вышла и переставила машину, пробовали так когда-нибудь?У меня нет машины, но я вижу как паркуются мои друзья, они никогда не бросают машину где попало, всегда ищут места, выходя проверяют не мешает ли она проезду или проходу. Хотя стопхамовцев я не поддерживаю, фигней страдают.

Это сообщение отредактировал ambar - 8.10.2013 - 12:03

[^]
Pereira
8.10.2013 - 12:12
0

Шутник

Провокаторы мля

[^]
serg2534
8.10.2013 - 12:13
-2

Юморист

Цитата (Witaly @ 8.10.2013 - 10:34)
Сами провоцируют на конфликт? Забавная логика. А как заставить автохама убрать автомобиль с пешеходки, когда тот резко этому противится? Отсосать у него? Или денег дать?

Отсосать кстати вариант...

[^]
Voronyshka
8.10.2013 - 12:15
0

Юморист

Цитата (ambar @ 8.10.2013 - 13:02)
Цитата (Voronyshka @ 8.10.2013 - 12:41)
Цитата

Ну и глупости вы говорите, у меня через дом бесплатная парковка на мест 50, но почему то машины ставят во дворе на газоне, не знаете почему?У всех сумки, ребенок, инвалиды? И так же паркуются и на улицах, есть место парковочное через 100 метров, но нет там от машины далеко идти, а вот тут на газон заехал и нормально. А когда из-за машин нельзя проехать скорой или пожарной, или трамвай преграждают, или мусор вывезти не могут, или не подъехать для разгрузки транспорта тоже нормально?Только попочку свою пригреть и дальше пусть другие думают как жить. Купил машину взял на себя обязанность по ее парковке, все и точка. Ты должен ее припарковать так, что бы другим удобно было. А все остальное это только твои отмазки. Подъехала, завела ребенка, занесла продукты, вышла и переставила машину, пробовали так когда-нибудь?У меня нет машины, но я вижу как паркуются мои друзья, они никогда не бросают машину где попало, всегда ищут места, выходя проверяют не мешает ли она проезду или проходу. Хотя стопхамовцев я не поддерживаю, фигней страдают.

Подождите, подождите! Я говорила конкретно о тех ситуациях когда ты паркуешься неправильно не из-за того что лень пройти 100 метров, а о тех случаях когда действительно больше встать негде! И опять же, речь шла не о машинах которые мешают проезду мусорки , пожарным, скорой или трамваям, а о лёгких нарушениях, которые причиняют небольшие неудобства пешеходам.
Поскольку я законопослушная гражданка, стараюсь не доставлять людям неудобств, и никогда не езжу по обочинам!)))))
ии.. разумеется повторюсь.. но когда у Вас появится своя машина, Ваше мнение станет менее категоричным))))) По себе знаю))))) Я тож раньше с пеной у рта проклинала пи..ров, которые встали, с коляской не пролезешь!! Сейчас всё по-другому.
Однажды в 2 часа ночи вернулась домой, этой зимой, всё замело. застряла прям на объездной дорожке вокруг дома. Спасибо какой-то сосед не спал, пил пиво, откопал меня прибежал, и после пары часов прыжков и ужимок по колено в снегувся мокрая от падающего снега, в отчаянии уже отказалась от мысли встать на правильное место, уже встала на обочине дороги.. так что разные ситуации бывают!))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 8.10.2013 - 12:16

[^]
HACPATb
8.10.2013 - 12:16
0

Шутник

СтопХаму надо бы грамотного редактора найти.
А так одно: Клоуны, что те, что другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх