СтопХам 103 - Женщина шум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EarthWormJim
8.10.2013 - 12:51
0
Статус: Offline

Приколист

.. и тут Остапа понесло..))) за стопхам завсегда зеленочка

Это сообщение отредактировал EarthWormJim - 8.10.2013 - 12:51

[^]
pustot
8.10.2013 - 12:53
4

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (highroller @ 8.10.2013 - 09:56)
Заипали эти придурки.

Действительно, заебали... придурки, которые ставят свое железо не по правилам...

[^]
v4pro
8.10.2013 - 12:54
7

STI-club

Я вроде как 6 год за рулем, но даже в самых жопошных ситуациях не поставлю машина на тротуар или перекрою проход для людей. Может воспитание нормальное, или на машину не "наскребал"...

[^]
водомоторник
8.10.2013 - 12:55
4

дважды баянист!

Цитата (мазафака @ 8.10.2013 - 13:46)
Цитата (hardi @ 8.10.2013 - 13:41)
беда Москвы, надо именно там впихнуть машину, где до нужного места пол шага. 50 метров уже не осилить.
ппц
Живу в подмосковье, слава Богу, но и у нас такое уже сплошь и рядом, еще пару лет назад не было.
Поставит, блин, машину перед крыльком детского сада - ребенка привезла она, а то что мамаши без машин с колясками и санками к крыльцу протолкнуться не могут - ну дык это пох.
Благо у нас тут свои правила "стопхама"  maniac.gif

Согласен полностью. Я уже выше говорил про "поставить некуда". Я продъезжаю к школе рисования. Две полосы, школа налево через 2 сплошных. Справа те, кому пох на всех, занимают полосы, включают аварийки и стоят, переводят своих чад в школу. Я, как дебил, наворачиваю 4 круга через 4 квартала, пытаясь найти место, в итоге не нахожу, увожу плачущую дочку домой. Вот я правильный. И сколько во мне эта правильность копиться должна, сколько я должен терпеть слезы дочки? Ждать, пока пидары из власти там разрыв сделают, или парковку? Или наклейки сраных стопхамовцев ждать? Пусть защитники стопхамовцев ответят.

Попробуй с другой стороны подъехать. У меня работа - снабженец в сервисе. Ношусь по поставщикам. Есть такие, что к ним подъехать геморой по пробкам. А через ЖД пути рядом. Оставляю машину , и бегом. И такие пробежки по нескольку раз в день

[^]
Motorisk
8.10.2013 - 12:56
3

Хочу на море

Цитата (ElectoBeHuK @ 8.10.2013 - 10:38)
А девушка по сути то правильно сказала, пусть к правительству идут и что-то предъявляют, не водители виноваты что нет парковочных мест, а щемить и провоцировать тех кто вынужден нарушить правила из-за отсутствие парковок как минимум не правильно.

Пиз.дец у некоторых водителей логика..

Нарушать и чем то прикрываться типа вынуждены...
Водителям то наверно важнее идти к правительству и решать вопрос парковок? Водители не щемят пешеходов паркуясь там где не разрешено?

Это сообщение отредактировал Motorisk - 8.10.2013 - 13:08

[^]
DAFNA777
8.10.2013 - 12:58
0

Ярила

всегда с интересом смотрю на выпуски стопхамовцев..конечно провокация..но аргументированная..и у водителя всегда есть выбор повестись..или рапсисатся в собственной немощи в плане разумности и эмоциональной сдержанности.
иногда узнаю себя..
просто нуверное хорошие прививки для всех сторон.. и "потерпевших" и провокаторов и у нас зрителей..

я конечно не о самых обуревших мудлосах махающих пистолетами перед детьми..

[^]
Motorisk
8.10.2013 - 13:07
5

Хочу на море

Цитата (мазафака @ 8.10.2013 - 13:18)
да идут нахуй эти стоп хамы. У меня дочка четыре раза пропустила рисование из-за того, что я не мог припарковаться. Мудаки-во власти. А у стоп-хама яиц не хватает, чтобы клеить это дерьмо на руководителей автодора. Если крутое движение-ловите руководителей, которые отвечают за наличие парковок и делайте им тату несмываемые на лбу - "пидоры, которым на всех пох". Тогда я вам может смайлик, или че там надо, поставлю...

Еще водила с железной логикой))))))))))))))
Парковки пешеходам нужны или тебе? И не задавай вопросов про: вот у тебя - бы была машина... с мышлением и так уже все понятно.

[^]
Akacium
8.10.2013 - 13:11
2

Шутник

Билять! не нравятся законы гуляй из страны! есть законы будь добр их исполнять! Периодически за при припаркованный на тротуаре автомобиль можно остаться и без зеркала!

Это сообщение отредактировал Akacium - 8.10.2013 - 13:12

[^]
AkDi
8.10.2013 - 13:16
5

Ярила

все эти мудилы знают, что их снимают стопхамовцы, и что все это будет на тытрубе, и их увидят их знакомые и будут над ними ржать, но все равно продолжают барагозить, олени, хуле

[^]
ненавижу
8.10.2013 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Akacium @ 8.10.2013 - 14:11)
Билять! не нравятся законы гуляй из страны! есть законы будь добр их исполнять! Периодически за при припаркованный на тротуаре автомобиль можно остаться и без зеркала!

а закон ,остатся без зкркала, есть такой разве.заебали пидорасы

[^]
Синоптik
8.10.2013 - 13:18
4

Шутник

Завел машину - уважай пешехода !

[^]
AkDi
8.10.2013 - 13:23
7

Ярила

Цитата (мазафака @ 8.10.2013 - 20:18)
да идут нахуй эти стоп хамы. У меня дочка четыре раза пропустила рисование из-за того, что я не мог припарковаться. Мудаки-во власти. А у стоп-хама яиц не хватает, чтобы клеить это дерьмо на руководителей автодора. Если крутое движение-ловите руководителей, которые отвечают за наличие парковок и делайте им тату несмываемые на лбу - "пидоры, которым на всех пох". Тогда я вам может смайлик, или че там надо, поставлю...

Есть простое решение проблемы с рисованием у вашей дочки, а именно, оставляете машину на стоянке/гараже/дворе (где она там у вас стоит), берете свою дочку со всеми принадлежностями для рисования и едете на общественном транспорте, все проблема решена.

Это сообщение отредактировал AkDi - 8.10.2013 - 13:23

[^]
hardi
8.10.2013 - 13:26
2

убийца

v4pro
Цитата
Я вроде как 6 год за рулем, но даже в самых жопошных ситуациях не поставлю машина на тротуар или перекрою проход для людей. Может воспитание нормальное, или на машину не "наскребал"...

agree.gif

водомоторник
Цитата
Попробуй с другой стороны подъехать. У меня работа - снабженец в сервисе. Ношусь по поставщикам. Есть такие, что к ним подъехать геморой по пробкам. А через ЖД пути рядом. Оставляю машину , и бегом. И такие пробежки по нескольку раз в день

У меня тоже порой возникает необходимость куда-то за чем-то ехать и в такие *опы, о которых немногие знают, но все равно как-то выхожу из ситуациии.
И по паре километров проходить приходилось, и возле не очень удобной станции метро машину бросать, зная, что у пункта назначения воткнуться невозможно, и в пробочках постоять - ничего страшного, везде успевал. А пешие прогулки после долгой поездки за рулем - полезно. Профилактика геморроя, знаете ли.

[^]
Bozman
8.10.2013 - 13:31
8

Приколист

Я не пойму в чем проблема с парковкой, сам за рулем 7 лет в Москве. В городе полно платных парковок, заплатил встал и нет проблем. В торговых центрах почти во всех есть цена от 50 до 200р. за час. Нет денег на парковку ездий на общественном транспорте, в чем проблема. Сколько раз таких идиотов видел, бричка за 5 лямов, рядом парковка платная за 150р. cо свободными местами а он придурок на бардюр корячится)))

[^]
Контральто
8.10.2013 - 13:34
1

Весельчак

Не понимаю. Что сложного отъехать квартал там припарковать машину и придти пешком. Сам недавно в Екб приехал в центр, покрутился не нашел места, поехал на парковку ТЦ и ушел оттуда пешком. Нажрут рюкзаков спереди и немогут жопу свою донести.

[^]
qwertypaulo
8.10.2013 - 13:42
1

Шутник

Я поддерживаю стопхам, но в этом ролике они переходят линию. Называются стопхам, а уже сами хамят...

[^]
CHIPPER3D
8.10.2013 - 13:42
2

Ярила

офисный планктон самый борзый (!

[^]
Lordik
8.10.2013 - 13:43
4

Весельчак

Цитата (HACPATb @ 8.10.2013 - 13:32)
Как же себя вести при встрече с активистами рассматриваемого общественного движения:

1. Незамедлительно сообщите сотрудникам полиции о месте, где собрались люди с наклейками/листовками и скорее всего нарушают Федеральный закон № 54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»;

2. Начните фиксировать действия данных лиц на фото/видео аппаратуру;

3. Ни в коем случае не вступайте с ними в спор, только сообщите о том, что Вы не согласны с их действиями и просите больше не нарушать Ваш покой и требования действующего законодательства;

4. Ни в коем случае не вступать в споры и е ругайтесь с ними;

5. Если на Ваш автомобиль наклеили соответствующую наклейку, зафиксируйте это, напишите заявление в полицию о привлечении виновных к уголовной ответственности по ст. 167 УК РФ, это нужно только для того, чтобы были установлены и опрошены все лица, причастные к правонарушениям. Так как уголовного дела по ст. 167 УК РФ не возбудят, в связи с отсутствием состава преступления, будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но это и хорошо. Теперь Вы вправе ознакомиться с материалами проверки и выписать себе все данные тех лиц, которые Вам нужны для обращения в суд с заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Это самый краткий список действий, направленных на защиту нарушенных прав. Не нужно забывать и всё то, что указано ранее по административной ответственности за те или иные действия. Требуйте от сотрудников полиции привлечения виновных к предусмотренной законом ответственности, ну и сами будьте готовы возможному привлечению к административной ответственности за допущенные нарушения правил дорожного движения.

Правильно!
А в итоге, тебя самого оштрафуют за неправильную парковку (проезд по тротуару), денег на адвоката, потратишь минимум несколько рабочих дней на поездки в суды и прочее...и не получишь ничего! Так как по поводу этих наклеек уже были судебные разбирательства и кроме атата суд не вынес никакого материального наказания.

Так-то конечно со стопхамовцами не пошел бы заниматься такими делами. НО! Во-первых, сам лет 6 парковался в Санкт-Петербурге у метро Чернышевская (кто был там знает какая ситуация с парковкой) и всегда соблюдал правила парковки, даже если приходилось парковаться с другой стороны местного сада (немаленького так к слову). Единственное что только, иногда вплотную к зебре парковался, но на ней никогда! Во-вторых, всячески препятствую хамству на дорогах. Если нужно разнять/успокоить/выяснить что случилось, не жалею времени и останавливаюсь, помогаю. Объезжальщиков по тротуару назад на дорогу не пускаю. И прочие маленькие приятности для наглецов. Все естественно в пределах правил и закона. В-третьих, ежедневно хожу от дома до стоянки, фотографирую припаркованных на узком тротуаре, где дети в школу ходят, автомобили и отправляю в гибдд заявления (последние месяца 4). Хотя места чуть поодаль там предостаточно. Вот двух таких постояльцев отучил от этого дела. По три штрафа им показалось достаточными, чтобы ходить на 10-20 метров дальше. В-четвертых, найду единомышленника в этом деле и время на буднях, будем ездить на проблемные места, и только совместно с гибдд (ну или вызывать их где будут массовые нарушения).
А вот так сидеть дома и включать хитрожопость как бы кого-нибудь (в данном случае стоп-хам) на**ать или засудить - это вам в госдуму или на госслужбу.

[^]
CKAT
8.10.2013 - 13:45
0

Advocatus diaboli

Пузан в конце порадовал. 20 метров пешком не пройти. Быдло ленивое.

[^]
StoFL
8.10.2013 - 13:52
1

Ярила

вообще каким дебилом надо быть, чтобы орать на камеру, нарушая закон.
у них нет ни совести, ни стыда, ни мозгов.

[^]
ЯРГЕН90RUS
8.10.2013 - 14:03
0

Ярила

Ни разу не видел, что бы клеили на 95 регион,интересно почему ???????

[^]
webGman
8.10.2013 - 14:11
0

Весельчак

Задрали эти малолетки сранные

[^]
Коркинский
8.10.2013 - 14:13
0
Статус: Online

Ярила

Они сами людей провоцируют своей манерностью и жестикуляцией,кто ж их всерьез воспримет если они в дети годятся?

[^]
platon21
8.10.2013 - 14:16
2

Шутник

Цитата (highroller @ 8.10.2013 - 10:05)
Да хоть заминуситесь. Водителей не оправдываю, но стопхамовцы сами провоцируют на конфликт чтоб получить зрелищное видео. А тож и денег меньше заплатят. И я все равно считаю их придурками. Выучили два пункта ПДД и песец - законозащитниками стали.

Полностью поддерживаю! Да и к слову сказать, с такими наклейками лучше в мэрию города идти.. rupor.gif

[^]
JIEHUBbIu
8.10.2013 - 14:16
-9

Юморист

С каждым выпуском всё более тошно смотреть на эту малолетнюю мразь. Если бы у меня был ребёнок и я увидел что он этим занимается пиздил бы ремнём по роже до тех пор пока не научил бы уважать старших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх