СтопХам 103 - Женщина шум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хермитков
8.10.2013 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

не, ведь наклейкой на лобовухе могут спровоцировать ДТП. клейте на капот

[^]
мазафака
8.10.2013 - 12:18 [ показать ]
-10
volga123
8.10.2013 - 12:19
0

Приколист

Надеюсь последнему работнику из банка выпишут премию ... за пиар.

[^]
CosmonaВt
8.10.2013 - 12:22
2

Весельчак

Вот показывают всегда самых чмошных, а тех кто уезжает по просьбе много ?
Мне кажется их большинство.

[^]
Akacium
8.10.2013 - 12:23
1

Шутник

А я еще раз скажу что стопхам только мешает! Надо бороться с вышестоящими инстанциями! Смотрите лучше ФарПост! Там хоть все грамотно сделано.

Это сообщение отредактировал Akacium - 8.10.2013 - 12:24

[^]
мазафака
8.10.2013 - 12:23 [ показать ]
-42
Bisher
8.10.2013 - 12:27
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

У меня недавно канализация забилась в квартире, первый этаж :(
Почему эти идиоты не способные найти парковку не пришли мне откачивать гавно? Ведь если недостаток парковок - это проблемы пешеходов, то мое гавно - проблемы этих водителей. Где они были, когда у меня случилась такая неприятность?

[^]
061Dobermann
8.10.2013 - 12:28
1

Ярила

Истеричная телка ))))Наскребла она на машину. С таким пиздопротивным характером и слабоумием скорее не Наскребла...а ....кхм.... есть другой более подходящий сосательно-поступательный Термин ))))

[^]
Djager
8.10.2013 - 12:28
0

Балагур

С каждым видео стопхамовцы все моложе и моложе

[^]
мазафака
8.10.2013 - 12:30
-6

Шутник

вот давайте по справедливости:
90% из нас автомобилисты. Ну ведь у всех есть ситуации, когда, не нарушая ПДД , невозможно остановиться. За это нельзя казнить.
Предлагаю движению стоп-хам клеить наклейки только тем водителям, которые, имея в альтернативе платную или бесплатную стоянку, останавливаются в отдалении от нее в нарушении ПДД в пределах километра. Я тогда слова не скажу.

[^]
HACPATb
8.10.2013 - 12:32
1

Шутник

Как же себя вести при встрече с активистами рассматриваемого общественного движения:

1. Незамедлительно сообщите сотрудникам полиции о месте, где собрались люди с наклейками/листовками и скорее всего нарушают Федеральный закон № 54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»;

2. Начните фиксировать действия данных лиц на фото/видео аппаратуру;

3. Ни в коем случае не вступайте с ними в спор, только сообщите о том, что Вы не согласны с их действиями и просите больше не нарушать Ваш покой и требования действующего законодательства;

4. Ни в коем случае не вступать в споры и е ругайтесь с ними;

5. Если на Ваш автомобиль наклеили соответствующую наклейку, зафиксируйте это, напишите заявление в полицию о привлечении виновных к уголовной ответственности по ст. 167 УК РФ, это нужно только для того, чтобы были установлены и опрошены все лица, причастные к правонарушениям. Так как уголовного дела по ст. 167 УК РФ не возбудят, в связи с отсутствием состава преступления, будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но это и хорошо. Теперь Вы вправе ознакомиться с материалами проверки и выписать себе все данные тех лиц, которые Вам нужны для обращения в суд с заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Это самый краткий список действий, направленных на защиту нарушенных прав. Не нужно забывать и всё то, что указано ранее по административной ответственности за те или иные действия. Требуйте от сотрудников полиции привлечения виновных к предусмотренной законом ответственности, ну и сами будьте готовы возможному привлечению к административной ответственности за допущенные нарушения правил дорожного движения.

[^]
мазафака
8.10.2013 - 12:33
-2

Шутник

Цитата (061Dobermann @ 8.10.2013 - 13:28)
Истеричная телка ))))Наскребла она на машину. С таким пиздопротивным характером и слабоумием скорее не Наскребла...а ....кхм.... есть другой более подходящий сосательно-поступательный Термин ))))

наскребла? а че ты ярлыки ставишь? У моей жены тоже есть машина, это не значит, что она на взятки или за "пососать" ее купила. Иди на хуй.

[^]
ГрафПанталон
-1

Ярила

Че то как то подзаебали эти стопхамы. Шли бы лучше администрацию ГИБДД обклеили, за то что они не следят за ситуацией на дорогах. Или если видят нарушение - вызывали бы гайцев и стояли ждали. Какое нахуй право они имеют что-то клеить на машину, да еще доебываться до водителей. Обычная провокация с их стороны. А когда их самих начинают прессовать и камеры убирать, начинают выть: "Че такое, тихо тихо, не трогайте, это наша собственность". Уебаны одним словом. Водителей не оправдываю, тоже уебаны. Вобщем повстречались два барана.

Это сообщение отредактировал ГрафПанталон - 8.10.2013 - 12:33

[^]
водомоторник
3

дважды баянист!

Цитата (мазафака @ 8.10.2013 - 13:18)
да идут нахуй эти стоп хамы. У меня дочка четыре раза пропустила рисование из-за того, что я не мог припарковаться. Мудаки-во власти. А у стоп-хама яиц не хватает, чтобы клеить это дерьмо на руководителей автодора. Если крутое движение-ловите руководителей, которые отвечают за наличие парковок и делайте им тату несмываемые на лбу - "пидоры, которым на всех пох". Тогда я вам может смайлик, или че там надо, поставлю...

Это вам коллега надо клеить на руководителей автодора. Это вам нет места .
Не надо. Перекладывать. Покупая машину мало кто думает, где держать, где парковать, сколько обойдётся содержание... Купил! Мужык!

[^]
мазафака
8.10.2013 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (HACPATb @ 8.10.2013 - 13:32)
Как же себя вести при встрече с активистами рассматриваемого общественного движения:

1. Незамедлительно сообщите сотрудникам полиции о месте, где собрались люди с наклейками/листовками и скорее всего нарушают Федеральный закон № 54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»;

3. Ни в коем случае не вступайте с ними в спор, только сообщите о том, что Вы не согласны с их действиями и просите больше не нарушать Ваш покой и требования действующего законодательства;

5. Если на Ваш автомобиль наклеили соответствующую наклейку, зафиксируйте это, напишите заявление в полицию о привлечении виновных к уголовной ответственности по ст. 167 УК РФ, это нужно только для того, чтобы были установлены и опрошены все лица, причастные к правонарушениям. Так как уголовного дела по ст. 167 УК РФ не возбудят, в связи с отсутствием состава преступления, будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но это и хорошо. Теперь Вы вправе ознакомиться с материалами проверки и выписать себе все данные тех лиц, которые Вам нужны для обращения в суд с заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Это самый краткий список действий, направленных на защиту нарушенных прав. Не нужно забывать и всё то, что указано ранее по административной ответственности за те или иные действия. Требуйте от сотрудников полиции привлечения виновных к предусмотренной законом ответственности, ну и сами будьте готовы возможному привлечению к административной ответственности за допущенные нарушения правил дорожного движения.

супер) на всякий случай сохраню)

[^]
водомоторник
8.10.2013 - 12:35
0

дважды баянист!

Цитата (ГрафПанталон @ 8.10.2013 - 13:33)
Че то как то подзаебали эти стопхамы. Шли бы лучше администрацию ГИБДД обклеили, за то что они не следят за ситуацией на дорогах. Или если видят нарушение - вызывали бы гайцев и стояли ждали. Какое нахуй право они имеют что-то клеить на машину, да еще доебываться до водителей. Обычная провокация с их стороны. А когда их самих начинают прессовать и камеры убирать, начинают выть: "Че такое, тихо тихо, не трогайте, это наша собственность". Уебаны одним словом. Водителей не оправдываю, тоже уебаны. Вобщем повстречались два барана.

Видел по скольку ждут оформления ДТП? Вызвать гайцов можно, только врятле приедут. У них на дороге мало кто работает, штабуют в основном.

[^]
мазафака
8.10.2013 - 12:36
-2

Шутник

Цитата (водомоторник @ 8.10.2013 - 13:33)
да идут нахуй эти стоп хамы. У меня дочка четыре раза пропустила рисование из-за того, что я не мог припарковаться. Мудаки-во власти. А у стоп-хама яиц не хватает, чтобы клеить это дерьмо на руководителей автодора. Если крутое движение-ловите руководителей, которые отвечают за наличие парковок и делайте им тату несмываемые на лбу - "пидоры, которым на всех пох". Тогда я вам может смайлик, или че там надо, поставлю...

Не надо. Перекладывать. Покупая машину мало кто думает, где держать, где парковать, сколько обойдётся содержание... Купил! Мужык!

Подожди, а что я на кого перекладываю? Или я уже виноват, что машину купил? Ну пусть не продают, если мест нет в городе...

[^]
водомоторник
8.10.2013 - 12:39
3

дважды баянист!

Цитата (HACPATb @ 8.10.2013 - 13:32)

Герои Стопхама ленятся пешком пройти от парковки, а вы хотите чтоб они суетились. Они только поорать горазды. А ходить, добиваться. Не, не станут.

[^]
мазафака
8.10.2013 - 12:39
-1

Шутник

и да, если что, у меня свой дом и парковка внутри на две машины. Почему то я, покупая дом, позаботился о парковке, а пидары, дающие разрешение на строительство любых зданий, забивают денежный хуй на это. И в чем я не прав?

[^]
ГрафПанталон
8.10.2013 - 12:40
1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 8.10.2013 - 15:35)
Цитата (ГрафПанталон @ 8.10.2013 - 13:33)

Видел по скольку ждут оформления ДТП? Вызвать гайцов можно, только врятле приедут. У них на дороге мало кто работает, штабуют в основном.

Ну если не могут дождаться, пускай идут осаждать штаб ГИБДД. dont.gif

[^]
hardi
8.10.2013 - 12:41
1

убийца

беда Москвы, надо именно там впихнуть машину, где до нужного места пол шага. 50 метров уже не осилить.
ппц
Живу в подмосковье, слава Богу, но и у нас такое уже сплошь и рядом, еще пару лет назад не было.
Поставит, блин, машину перед крыльком детского сада - ребенка привезла она, а то что мамаши без машин с колясками и санками к крыльцу протолкнуться не могут - ну дык это пох.
Благо у нас тут свои правила "стопхама" maniac.gif

[^]
melanholic7
8.10.2013 - 12:43
3

Гость

Цитата (lv777 @ 8.10.2013 - 10:27)
Почему их еще кефиром не облили, или яйцами не закидали, или помидорами... Это ведь полезно для здоровья и такая же непорча чужого имущества как и наклейки. Считаю что бороться с тем что человек неправильно припарковался можно только в том случае, если в обозримом пространстве есть свободная парковка, а он машину поставил не по-правилам.

Как-то раз в Ставрополе пол-часа по центру ездили - парковку искали - это не триста метров пешком, это километр-два. И все потому что год-два назад понаставили знаков - платные парковки или парковка запрещена. Даже там где их не было раньше и где парковка никому не мешает.

Все это выгодно платным парковщикам или властям - не хочешь платить за парковку, плати штраф. Изъебнулся и поставил машину так, что она и не мешает вроде и не совсем по-правилам тебе будут наклейки клеить или мозг ебать.

Все для людей. И выгоднее ведь место на улицах под магазины и ларьки с шаурмой за взятки отдавать, а не парковки делать.

Без обид,но сразувидно хейтера,который как чмо паркуется. Ибо сравнили теплое с мягким - кефиром облить как раз портит имущество. Наклейка на стекле - нет. Они потому на стекло и клеят,ибо на краску если клеить - то уже может быть повреждение покрытию.

[^]
водомоторник
8.10.2013 - 12:43
2

дважды баянист!

Цитата (мазафака @ 8.10.2013 - 13:36)

Подожди, а что я на кого перекладываю? Или я уже виноват, что машину купил? Ну пусть не продают, если мест нет в городе...

Опять 25 gigi.gif Машина - твоя. На твои деньги куплена.
Я вот сегодня жену выбесил - не стал парковаться там где нельзя. Она недовольна. Вот такой я принципиальный автолюбитель.
Хрен с ними с ПДД. Если мы относимся друг к другу с уважением, то мы остаёмся народом, без этого мы консервы в крашенных жестянках.

[^]
мазафака
8.10.2013 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (hardi @ 8.10.2013 - 13:41)
беда Москвы, надо именно там впихнуть машину, где до нужного места пол шага. 50 метров уже не осилить.
ппц
Живу в подмосковье, слава Богу, но и у нас такое уже сплошь и рядом, еще пару лет назад не было.
Поставит, блин, машину перед крыльком детского сада - ребенка привезла она, а то что мамаши без машин с колясками и санками к крыльцу протолкнуться не могут - ну дык это пох.
Благо у нас тут свои правила "стопхама" maniac.gif

Согласен полностью. Я уже выше говорил про "поставить некуда". Я продъезжаю к школе рисования. Две полосы, школа налево через 2 сплошных. Справа те, кому пох на всех, занимают полосы, включают аварийки и стоят, переводят своих чад в школу. Я, как дебил, наворачиваю 4 круга через 4 квартала, пытаясь найти место, в итоге не нахожу, увожу плачущую дочку домой. Вот я правильный. И сколько во мне эта правильность копиться должна, сколько я должен терпеть слезы дочки? Ждать, пока пидары из власти там разрыв сделают, или парковку? Или наклейки сраных стопхамовцев ждать? Пусть защитники стопхамовцев ответят.

[^]
водомоторник
8.10.2013 - 12:49
0

дважды баянист!

Цитата (мазафака @ 8.10.2013 - 13:39)

и да, если что, у меня свой дом и парковка внутри на две машины. Почему то я, покупая дом, позаботился о парковке, а пидары, дающие разрешение на строительство любых зданий, забивают денежный хуй на это. И в чем я не прав?

Вот! Вот это - правильный вопрос!
Нет парковки - нет бизнеса в центре. У нас в городе народ слюней напас - парковка, многоуровневая , в САМОМ центре. Строят! Против мэрии. Построили. Получилось офисное здание. Вторая серия. Строят. Рядом с центральной площадью. А выглядит как церковь. Ебаные архитекторы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх