СтопХам 103 - Женщина шум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayron1
8.10.2013 - 10:00
8
Статус: Offline

Ярила

поразило про Рено, сначало швейцар или кто-он-там говорит, мол а вы знаете Кто здесь машину припарковал, ну думаю там такая бибика стоит, а показывают Рено... мда

[^]
jusshum
8.10.2013 - 10:07
10

Гость

Цитата (xzxtykoxzx @ 8.10.2013 - 10:51)
Заебал стоп-хам. пиздуйте в правительство и гаи, а атк порча частной собственности.

заебал пиздеть, купил тачку- найди место для парковки, либо ходи пешком.

[^]
BETEP0K
8.10.2013 - 10:09
0

Ярила

мля, почему они все говорят - вот купи себе машину, мля, наличие автомобиля добавляет 100500 к охуенности? Богатство материальное давно выше богатства духовного, жаль, с таким багажом человечество обречено.

[^]
highroller
8.10.2013 - 10:10
5

Приколист

Цитата (maxdy @ 8.10.2013 - 10:47)
мне кажется слишком мало привлекают сотрудников правопорядка, не убрал машину, поливает поносом - сразу вызвать...пусть уже сами потом разбираются по закону... и больше бы прохожих подключалось, а то всем насрать

Расслабься чувак! Здравые мысли тут не в почете gigi.gif

ПЫСЫ
Нужно власть заставлять работать, а не устраивать реалити-шоу. Почему бы им не вызвать ГАИ и не потребовать убрать авто? Или не клеить на окна чиновничьих зданий листовки типа: мне плевать на всех людей? Видимо не за это им не платят. Вся их структура - это еще один инструмент для манипуляции общественным мнением.

[^]
n0mad30
8.10.2013 - 10:12
6

Юморист

когда уже стопхамы начнут нормально объяснять ублюдкам, что их ведро с болтами - не их частная собственность, а их ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО!! И нельзя свой ржавый сарай пригнать на любую точку города и заявить, что это моя частная собственность. Не говоря уже о том, что покупая машину, они соглашаются заочно с тем фактом, что парковок жестко не хватает, город перегружен машинами, страшные пробки и т.п., но нет же - пойдут купят, а потом "мне негде ставить, значит буду ставить где захочу". Короче я иду покупаю охотничий дробовик, а потом с удивлением узнаю, что в городе стрелять запрещено, но я же уже купил его!!! Нахер правила!! Покажите мне ближайший тир! Нету? Ну тогда я тут постреляю.

[^]
thebeeman
8.10.2013 - 10:13
7

neverfold

Цитата (Witaly @ 8.10.2013 - 10:41)
Цитата (друпс @ 8.10.2013 - 10:39)
Цитата
А как заставить автохама убрать автомобиль с пешеходки, когда тот резко этому противится? Отсосать у него? Или денег дать?

Может быть ГИБДД вызвать, или полицию, в конце концов это их работа, вот пусть и работают.

Так они же и не работают. Если бы работали, так и проблемы бы не было. Ещё предложения?

а методы СХ работают? стало меньше хамов или стали все правильно парковаться, кроме экшена для ютуба нет пользы.

[^]
ElectoBeHuK
8.10.2013 - 10:18
-8

Приколист

Цитата (BETEP0K @ 8.10.2013 - 11:09)
мля, почему они все говорят - вот купи себе машину, мля, наличие автомобиля добавляет 100500 к охуенности? Богатство материальное давно выше богатства духовного, жаль, с таким багажом человечество обречено.

Нет, они этого говорят к тому что, когда они купят машину, на свой шкуре поймут проблему парковок, и то что во многих случаях не возможно запарковатся не нарушив правила из-за отсутствия парковок, даже платных.

[^]
rpp31
8.10.2013 - 10:21
4

Хохмач

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.10.2013 - 09:15)
Все понимаю, конечно, водилы неправы, все такое. Но когда наклейку им клеят на личное авто - это как бы.. ну не знаю, на личное твое посягают, типа как или на ботинок тебе плюнули, или девушку твою по заднице хлопнули, или на двери твоей квартиры неприличное гвоздем выцарапают. Каждый бы обозлился и начал кидаться, собственность свою защищая, а они на этом играют. В общем, дразнят, дабы это видео получить, да в нете попиариться, к себе внимание привлечь, гляньте какие мы, нас боятся и уважают...
Есть и другие способы негодяев наказать за то что машины ставят где попало, не делая из этого шоу

Почему-то думая об ущемлении своих интересов (личное авто, порча и т.п.) Вы не задумались о том, что были ущемлены интересы десятков других людей.

В том и прикол, что хамло любит поворачивать всё в одну, в свою сторону. Я считаю, что это от недостатка ума, воспитания и зашкаливающего эгоизма.

А Стопхам вполне себе нормальный воспитательный процесс проводит, что очень полезно, если больше никто не может донести нужную мысль до быдла.

Добавлено в 10:22
Цитата (highroller @ 8.10.2013 - 10:10)

Расслабься чувак! Здравые мысли тут не в почете gigi.gif

ПЫСЫ
Нужно власть заставлять работать, а не устраивать реалити-шоу. Почему бы им не вызвать ГАИ и не потребовать убрать авто? Или не клеить на окна чиновничьих зданий листовки типа: мне плевать на всех людей? Видимо не за это им не платят. Вся их структура - это еще один инструмент для манипуляции общественным мнением.

Посмотрите в окно, посчитайте сколько машин запарковано не по правилам, вызовите ГИБДД, а потом уже давайте советы кому и как отстаивать гражданскую позицию. Это моё мнение.

[^]
TheLostOne
8.10.2013 - 10:24
9

Ярила

Ох, ща шпал отхвачу, но.
Действия по наклейке противоправны. Ребята могут только попросить нарушителя переставить авто. В противном случае - вызвать ДПС. То, что ДПС не приедет - не важно. Наклейка на лобовом стекле могут быть расценены по ст. 213 и 300 УКРФ, т.к. факт наклейки наклейки на лобовое стекло автоматически переводит ТС в разряд тех, которым запрещено двигаться по дорогам. Это указано в П. 7.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, оглашенных в ПДД РФ.
Я ЗА правильную парковку, и сам паркую автомобиль всегда по правилам, пусть и далеко от места, где мне хотелось бы. Но так же я за цивилизованное решение этого. Как минимум - договориться с нарядом ДПС, чтобы они присутствовали на акции. Или снять на фото нарушение и написать по почте в отдел ГИБДД, ответственный за данный район. Ребята, вы молодцы, просто подход немного подкорректировать надо.

Все вышесказанное - ИМХО :)

[^]
Witaly
8.10.2013 - 10:28
1

Ярила

Цитата (друпс @ 8.10.2013 - 10:54)
Цитата
Цитата
А как заставить автохама убрать автомобиль с пешеходки, когда тот резко этому противится? Отсосать у него? Или денег дать?

Может быть ГИБДД вызвать, или полицию, в конце концов это их работа, вот пусть и работают.

Так они же и не работают. Если бы работали, так и проблемы бы не было. Ещё предложения?

Напечатать "стопхамам" наклейки "мне плевать на всех, я не хочу работать" и пусть клеют на окна в полиции.
Как такое предложение?

У нас свободная страна. Они хотят клеить на автомобили хамов. Если хотите, можете клеить на окна в полиции. Можно ещё на Кремль наклеить... Только не указывайте другим что им надо делать вместо того что они делают...
Хотя сама идея мне нравится... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 8.10.2013 - 10:29

[^]
shizgara
8.10.2013 - 10:31
2

Хохмач

Вот потому что реально негде парковаться и из-за постоянных пробок в Москве, пересел на вело, хотя бы 6 месяцев в году можно спокойно передвигаться на двухколесе. Хорошо что не привязан к офису. И да, чьи бампера протаранил стальными педалями на тротуарах и стоящих в 2 полосы справа, вы уж извините, не специально, мне тоже нужно где-то ездить. Действия стопхама не одобряю честно говоря. Ну чего добьются? тот голубой мущщина на следующий день все равно оставит свое ведро на том же самом месте. Не показуху надо устраивать, всех не переучить. Решать вопрос как-то глобальней, повышать штрафы, увозить на штрафстоянки особо хамов итд.

Это сообщение отредактировал shizgara - 8.10.2013 - 10:40

[^]
Rubinash
8.10.2013 - 10:32
6

Шутник

я хоть сам водитель, но полностью их поддерживаю.
интересно как они отнесуться если пешеходы будут ходить по капотам ?!

[^]
rpp31
8.10.2013 - 10:32
2

Хохмач

Цитата (TheLostOne @ 8.10.2013 - 10:24)
Ох, ща шпал отхвачу, но.
Действия по наклейке противоправны. Ребята могут только попросить нарушителя переставить авто. В противном случае - вызвать ДПС. То, что ДПС не приедет - не важно. Наклейка на лобовом стекле могут быть расценены по ст. 213 и 300 УКРФ, т.к. факт наклейки наклейки на лобовое стекло автоматически переводит ТС в разряд тех, которым запрещено двигаться по дорогам. Это указано в П. 7.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, оглашенных в ПДД РФ.
Я ЗА правильную парковку, и сам паркую автомобиль всегда по правилам, пусть и далеко от места, где мне хотелось бы. Но так же я за цивилизованное решение этого. Как минимум - договориться с нарядом ДПС, чтобы они присутствовали на акции. Или снять на фото нарушение и написать по почте в отдел ГИБДД, ответственный за данный район. Ребята, вы молодцы, просто подход немного подкорректировать надо.

Все вышесказанное - ИМХО :)

Да почему сразу шпал...
Диалог должен всегда быть.
Вот и Стопхам начинает с диалога, а потом клеит наклейки.

В общем-то, если бы их можно было привлечь по статьям, Вами указанным, это было бы уже давно сделано.

И еще, если Вы заметили, то контингент нарушителей таков, что эти люди предпочитают угрозы, насилие и дерзость вместо вызова наряда полиции, потому, что им на..рать на закон.

[^]
Witaly
8.10.2013 - 10:34
0

Ярила

Цитата (thebeeman @ 8.10.2013 - 11:13)
Цитата

а методы СХ работают? стало меньше хамов или стали все правильно парковаться, кроме экшена для ютуба нет пользы.

Вы знаете - работают. Там где раньше было "не пройти", теперь паркуются аккуратненько. По пешеходкам гораздо меньше рассекают. Всё таки вменяемые люди понимают что хамя они делают что то не так...

[^]
DIMAZOID
8.10.2013 - 10:37
1

Шутник

Цитата (highroller @ 8.10.2013 - 09:56)
Заипали эти придурки.

а какие именно, которые клеют или которые неправильно паркуются, вы уж определитесь.

[^]
xKernel
8.10.2013 - 10:40
5

Хохмач

Цитата (ElectoBeHuK @ 8.10.2013 - 09:38)
А девушка по сути то правильно сказала, пусть к правительству идут и что-то предъявляют, не водители виноваты что нет парковочных мест, а щемить и провоцировать тех кто вынужден нарушить правила из-за отсутствие парковок как минимум не правильно.

То есть если вас ограбит человек который вынужден заниматься грабежами т.к. на пособие по безработице не прожить - вы его простите (ведь "не он виноват" что пособие маленькое, он "вынужден" нарушать), и побежите жаловаться к правительству?

[^]
gidrofil
8.10.2013 - 10:42
-2

Шутник

Да кончайте это стопхамовсое дерьмо постить, дети не должны делать работу мусоров! Фиксируйте, пишите заявы мусорам, доводите до суда! Заставьте работать мусоров, будьте принципиальными по отношению к ним! Но нет, СХ нужен экшин, голые эмоции, цинично провоцируют, подсунут ногу под машину, подставят ебальник по удар нервного водилы и потом по судам его затягают, компенсацию слупят и кучу лайков от таких же даунов! Я не понимаю, что только меня коробит от просмотра видео СХ. Водил не оправдываю, но активисты СХ выбешивают гораздо больше!

[^]
idcybernet
8.10.2013 - 10:45
1

Хохмач

Истеричка ебнутая

[^]
TheLostOne
8.10.2013 - 10:49
4

Ярила

Цитата (rpp31 @ 8.10.2013 - 11:32)
Цитата (TheLostOne @ 8.10.2013 - 10:24)
Ох, ща шпал отхвачу, но.

Да почему сразу шпал...
Диалог должен всегда быть.
Вот и Стопхам начинает с диалога, а потом клеит наклейки.

В общем-то, если бы их можно было привлечь по статьям, Вами указанным, это было бы уже давно сделано.

И еще, если Вы заметили, то контингент нарушителей таков, что эти люди предпочитают угрозы, насилие и дерзость вместо вызова наряда полиции, потому, что им на..рать на закон.

Собственно, вот :)
Человек, конечно, наглый, но прав.

Я беру сферическую ситуацию в вакууме.
У них нет права наклеивать наклейки. Это факт.
С другой стороны мы имеем факт вопиющего нарушения ПДД.
Т.е. одна сторона уже преступила закон, а вторая тоже порывается сделать это(это как дети - "он меня ударил, я ему дал сдачи").

Варианты со стороны стопхама есть, и далеко не проигрышные.
Можно, например, согласовать с ГИБДД дату и время проведения акции (это в ответ на детское:"Мы вызовем, а они не приедут").
Но это все лирика. Пока мы будем уподобляться нарушителям - прогресса не будет. Но ребята - молодцы.

[^]
Spark87
8.10.2013 - 10:52
2

Татарин v2.0

Пойду поймаю пешехода и заставлю гараж мне строить. Вдруг он не знает что я машину купил....

Я в шоке как люди живут... Какой же огромный кусок дерьма вместо мозгов у них...

[^]
Clizma
8.10.2013 - 10:58
1

Вектор движения.

Цитата (xzxtykoxzx @ 8.10.2013 - 09:51)
Заебал стоп-хам. пиздуйте в правительство и гаи, а так порча частной собственности.

Ну ка, ну ка поконкретней, где там порчу увидел ? Открой любую желтую газетку, вот там, в конце, кругом порчу , да сглаз снимают.Да, и запишись все таки к оккулисту.

[^]
Voronyshka
8.10.2013 - 10:58
3

Юморист

Наверное многие со мной не согласятся, но я против движения "Стоп-Хам". Они не решают проблему, они только мотают себе и людям нервы. Проблему парковок надо решать не наклейками, а другими мерами: платные дороги, подземные-надземные парковки, налог на проезд в машине одному (только с попутчиками) и тд.
А вот вспомните, автолюбители, как опаздываешь, ищешь место для парковки, проезжаешь 10 раз мимо одного и того же места, обливаясь злым потом, тебе названивают, ты психуешь, бросаешь машину как попало и убегаешь. было?? Хоть раз, но у каждого в жизни это было! А тут приходят малолетние борцы за справедливость и наклеивают тебе наклейку. Ты опоздал, влетело - раз, психовал пока искал место - 2, ужасная наклейка, которую не ототрёшь - три. Ты - жертва в трёх случаях, и настроение испорчено на весь день, конечно хочется отлупить сопляков!!!
Я живу в подмосковье и работаю тут же. В Москву езжу пару-тройку раз в неделю, по личным делам, развлечениям или по магазинам. На буднях в Москву на машине даже не суюсь - нереально доехать, припарковаться и уехать. Слишком много теряется времени. Добираюсь на общественном транспорте. Но и там ад((( ((( с тех пор как я перестала работать в Москве прошло 2 года. Народу в метро и на улицах увеличилось раз в 10!!! В метро в часы пик не протолкнуться. пробки возникают перед эскалаторами, на переходах и люди как зомби толкутся в духоте в замкнутом пространстве.. Метрополитен уже не справляется с пассажиропотоком в часы пик, т.к. он увеличивается с геометрической прогрессией год от года! Поэтому нужно понимать людей которые предпочитают ездить на машинах, чтоб избежать этого ужаса, потому что если ещё и они спустятся в подземку станет ещё хуже))
Проходя по улицам лично мне дико припаркованные машины не мешают. Пешеход - юркий зверь, он везде пролезет. Другое дело бабушки и мамы с колясками. Но это тот контингент людей, которые дальше своего района редко выбираются, поэтому редко возникают ситуации когда им реально не пролезть между неправильно припаркованными машинами.
Поэтому я всё-таки призываю терпимее относиться к такому явлению, которое возникает под влиянием обстоятельств и реалей жизни!
уф, написала)) не судите строго))

[^]
N1ckR1mer
8.10.2013 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (thebeeman @ 8.10.2013 - 11:13)
Цитата

Кто-то реально считает, что нашисты делают что-то полезное?
Народ, вы вообще в курсе, что те же нашисты занимаются вбросом заполненных "за кого надо" бюллетеней на выборах? А видео, на котором нашисты, вбросившие пачку, устраивают драку с независимыми наблюдателями на избирательном участке все забыли? А как они клеили на стены домов агитационные материалы за Собянина, за едросню?

[^]
BETEP0K
8.10.2013 - 11:20
3

Ярила

Цитата (ElectoBeHuK @ 8.10.2013 - 10:18)
Цитата (BETEP0K @ 8.10.2013 - 11:09)

Нет, они этого говорят к тому что, когда они купят машину, на свой шкуре поймут проблему парковок, и то что во многих случаях не возможно запарковатся не нарушив правила из-за отсутствия парковок, даже платных.

Купят они машины, и от увеличения кол-ва авто, проблема пробок решится (сарказм). Люди паркуются нарушая правила и плюя на право других безопасно ходить по тротуарам и дворам, даже если будет парковка рядом, они не будут там парковаться, чаще только потому, что надо платить за платную парковку или им идти далеко потом, или элементарно лень искать это парковочное место, чхать они хотели на всех и высер эмоциональный бывает у них только потому, что признавать свои ошибки они не любят, потому что они эгоисты.

[^]
Loaded
8.10.2013 - 11:21
4

Шлакоблокунь

Цитата
А вот вспомните, автолюбители, как опаздываешь, ищешь место для парковки, проезжаешь 10 раз мимо одного и того же места, обливаясь злым потом, тебе названивают, ты психуешь, бросаешь машину как попало и убегаешь. было?? Хоть раз, но у каждого в жизни это было! А тут приходят малолетние борцы за справедливость и наклеивают тебе наклейку. Ты опоздал, влетело - раз, психовал пока искал место - 2, ужасная наклейка, которую не ототрёшь - три. Ты - жертва в трёх случаях, и настроение испорчено на весь день, конечно хочется отлупить сопляков!!!

А как бы вы жили в стране, где полиция работает нормально? Ведь там все то же самое бывает. Только бросив машину как попало, вы обнаружите наклейку не на лобовом, а на бордюре. С нарисованным эвакуатором и номером телефона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх