СтопХам 103 - Женщина шум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deniska83
8.10.2013 - 09:30
2
Статус: Offline

UQ Harvester

Машина давно не роскошь. Баба в первой половине. Видимо долго мечтала о ней.

[^]
DedOхyeLy4
0

Лютый сыч

Цитата (Fobos1 @ 8.10.2013 - 10:27)
... ЯП ...уебал бы этому...

На камеру? не стОит...

[^]
jusshum
8

Гость

ну и ублюдок

[^]
lexxnub
8.10.2013 - 09:31
-4

Весельчак

Хорошо в Челябе этих мудаков третьего курса нет.
смотреть интересно, ждем всей семьей всегда экшена cheer.gif

[^]
КГБшник
8.10.2013 - 09:31 [ показать ]
-17
MrRIP
8.10.2013 - 09:32
2

Ярила

наклеечки-наклеечки. А на бОльшее кишка тонка? например одеть альпинистские "кошки" и просто пройтись по машине? Ибо по тротуару НИКТО не запрещает идти, равно как и преодолевать препятствия, находящиеся на тротуаре.

[^]
Witaly
8.10.2013 - 09:34
6

Ярила

Сами провоцируют на конфликт? Забавная логика. А как заставить автохама убрать автомобиль с пешеходки, когда тот резко этому противится? Отсосать у него? Или денег дать?

[^]
bondima
8.10.2013 - 09:34
5

Юморист

Каждый просто считай, что с покупкой "ведра" ему автоматически положено парковочное место. Вот и кидаются на пешиков: построй или найди ему парковку faceoff.gif

[^]
399525
8.10.2013 - 09:36
7

Пакет

Приезжайте на Дербенёвскую в москве. У вас тут наклеек на всех не хватит cool.gif

[^]
Witaly
8.10.2013 - 09:38
0

Ярила

Цитата (lv777 @ 8.10.2013 - 10:27)
Почему их еще кефиром не облили, или яйцами не закидали, или помидорами... Это ведь полезно для здоровья и такая же непорча чужого имущества как и наклейки. Считаю что бороться с тем что человек неправильно припарковался можно только в том случае, если в обозримом пространстве есть свободная парковка, а он машину поставил не по-правилам.

Нормальная такая логика... А я считаю что бороться с отжимающими мобилы гопниками можно только в том случае, если в обозримом пространстве есть пункт безвозмездной выдачи гопникам мелочи... smile.gif

[^]
ElectoBeHuK
8.10.2013 - 09:38 [ показать ]
-21
likep
8.10.2013 - 09:38
12

Шутник

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.10.2013 - 10:15)
Цитата (highroller @ 8.10.2013 - 10:05)
Водителей не оправдываю, но... провоцируют...  чтоб получить зрелищное видео...

Все понимаю, конечно, водилы неправы, все такое. Но когда наклейку им клеят на личное авто - это как бы.. ну не знаю, на личное твое посягают, типа как или на ботинок тебе плюнули, или девушку твою по заднице хлопнули, или на двери твоей квартиры неприличное гвоздем выцарапают. Каждый бы обозлился и начал кидаться, собственность свою защищая, а они на этом играют. В общем, дразнят, дабы это видео получить, да в нете попиариться, к себе внимание привлечь, гляньте какие мы, нас боятся и уважают...
Есть и другие способы негодяев наказать за то что машины ставят где попало, не делая из этого шоу

Если так парковаться, так считай такой водила каждому пешеходу в лицо плюнул своим отношением, любой девушке с коляской которая должна обходить машину по проезжей части. Так еще и упрямится!!
Правильно делают, водила плюнул на пешехода, СТОПХАМ плюнули ему обратно, даже таким безобидным способом!

[^]
друпс
8.10.2013 - 09:39
7

Шутник

Цитата
А как заставить автохама убрать автомобиль с пешеходки, когда тот резко этому противится? Отсосать у него? Или денег дать?

Может быть ГИБДД вызвать, или полицию, в конце концов это их работа, вот пусть и работают.

[^]
Witaly
8.10.2013 - 09:41
1

Ярила

Цитата (друпс @ 8.10.2013 - 10:39)
Цитата
А как заставить автохама убрать автомобиль с пешеходки, когда тот резко этому противится? Отсосать у него? Или денег дать?

Может быть ГИБДД вызвать, или полицию, в конце концов это их работа, вот пусть и работают.

Так они же и не работают. Если бы работали, так и проблемы бы не было. Ещё предложения?

[^]
Zolder
8.10.2013 - 09:43
12

Шутник

Почему их еще кефиром не облили, или яйцами не закидали, или помидорами... Это ведь полезно для здоровья и такая же непорча чужого имущества как и наклейки. Считаю что бороться с тем что человек неправильно припарковался можно только в том случае, если в обозримом пространстве есть свободная парковка, а он машину поставил не по-правилам.

Как-то раз в Ставрополе пол-часа по центру ездили - парковку искали - это не триста метров пешком, это километр-два. И все потому что год-два назад понаставили знаков - платные парковки или парковка запрещена. Даже там где их не было раньше и где парковка никому не мешает.

Все это выгодно платным парковщикам или властям - не хочешь платить за парковку, плати штраф. Изъебнулся и поставил машину так, что она и не мешает вроде и не совсем по-правилам тебе будут наклейки клеить или мозг ебать.

Все для людей. И выгоднее ведь место на улицах под магазины и ларьки с шаурмой за взятки отдавать, а не парковки делать.

То есть, на машину денег хватает, а на платную парковку жаба душит, так? Или я не верно понял? По моему, это не причина для парковки в запрещенной зоне. Да еще с претензиями о том что места нет...ИМХО.

[^]
MJJackson
8.10.2013 - 09:44
2

Шутник

Малое, очкатое, а такое пиздливое.

[^]
maxdy
8.10.2013 - 09:47
1

Балагур

мне кажется слишком мало привлекают сотрудников правопорядка, не убрал машину, поливает поносом - сразу вызвать...пусть уже сами потом разбираются по закону... и больше бы прохожих подключалось, а то всем насрать

[^]
НаСанкахЕгор
9

Приколист

Как же заебали упоротые комментаторы, требующие парковки для их корыт faceoff.gif Вам уже и пример тыщу раз приводили, повторю в тыщу первый раз :

Если вы вертолёт себе купите, или катер, вам правительство будет обязано понастроить вертолетных площадок у каждого подъезда и прорыть искуственных водоканалов к каждому торговому центру? Или может блять это все таки ваши проблемы? Покупая корыто, думай , где ты его будешь парковать!

[^]
StoFL
5

Ярила

Цитата (Zolder @ 8.10.2013 - 10:43)
То есть, на машину денег хватает, а на платную парковку жаба душит, так? Или я не верно понял? По моему, это не причина для парковки в запрещенной зоне. Да еще с претензиями о том что места нет...ИМХО.

ну это психология.
они так долго хотели эту машину, купили её, стали можно сказать на порядок выше.
это же блять собственность (слово то какое выучили заграничное!), про слова закон и ответственность (тоже заграничные они не вспоминают)
а по большому счету ничего для них не изменилось.
сабж с дна:

Когда быдло немного приподнимается и у него появляются деньги на что-то покруче форд фокуса, оно поначалу радуется, а потом происходит привыкание — ведь по сути-то ничего не изменилось. Оно начинает испытывать неприятные ощущения в жопе, что потратило так много денег на какую-то вещь, а ничего не произошло. Оно начинает всячески демонстрировать эту вещь окружающим нищебродам, но тем как-то не до него, у них свои проблемы. Это усиливает жжение в жопе и заставляет в любой реакции на дорогие вещи усматривать зависть. Проще всего — в негативной реакции.

dont.gif

Это сообщение отредактировал StoFL - 8.10.2013 - 09:48

[^]
TossTaroVi4
8.10.2013 - 09:49
15

Шутник

Я понимаю тех водителей, которые возмущаются, которые не любят стопхам, да, немного клоунада, может быть проплачена, может быть иногда обламываются, но все-таки ведь правы ребята. Особенно когда дело касается тротуаров.
Ну правда, где парковать ваш автомобиль это не проблема пешеходов, но многие почему-то думают что могут спокойно поставить его на тротуар.
Товарищи автомобилисты, вас и так ебут со всех сторон, транспортный налог и цены на бензин, которые постоянно увеличиваются. Обязательная страховка, которая тоже не дешевая. Постоянно повышающиеся штрафы. Парковки вот еще кругом повтыкали платные. И желание сберечь содержимое своего кошелька вынуждает вас вести себя как Хамло по отношению к пешеходам и другим участникам движения. И совершенно понятно, что когда вместо обычных терпил появляются вот эти ребята, да и не только эти, а вообще все активисты, вас это злит.
Но пешеход не пойдет в администрацию делать ВАМ парковки. Это не его проблема. Может быть и пошел, но только вместе с вами. Но когда общение пешехода и водителя изначально начинается с хамства со стороны водителя(Чо ты тут ходишь, отойди дай проеду, Я тут припарковался обходи как хочешь) то для вас никто ничего делать не будет, и даже помогать не станет.
Это я даже не рассматриваю то, что вам бы желательно таки иметь деньги на парковки, так как у вас же хватило денег на машину? Но тут тоже трудно. У когото кредитная тачка, у когото и правда денег нет. Но если уж ваша тачка стоит дохрена, то будьте добры, паркуйтесь на платке и платите.
И не ездите по тротуарам. всем добра.

[^]
hunter2000
8.10.2013 - 09:51
1

Ярила

Очкастенькая телочка в начале и фееричный банковский долбоеб в конце выпуска,просто неадекватные люди,у них права пожизненно изьять нужно,а изображение с наклейки выбить им татухой в натуральную величину на жопы gigi.gif

[^]
xzxtykoxzx
8.10.2013 - 09:51 [ показать ]
-11
друпс
8.10.2013 - 09:54
4

Шутник

Цитата
Цитата (друпс @ 8.10.2013 - 10:39)
Цитата

Так они же и не работают. Если бы работали, так и проблемы бы не было. Ещё предложения?

Напечатать "стопхамам" наклейки "мне плевать на всех, я не хочу работать" и пусть клеют на окна в полиции.
Как такое предложение?

[^]
васявасин
8.10.2013 - 09:54
8

авотхуйвам

ожидаемый срач в комментариях.
я придерживаюсь мнения, что раз автовладелец класть хотел на меня пешехода, то и я кладу на него.
тут кто-то сравнил наклеивание постеров с порчей имущества, а то что он выезжает на тротуар в осеннюю мокрую погоду и я пачкаю об него свою одежду, то это не порча?
короче говоря злят меня эти невежи на своих повозках.
ищи себе парковочное место и не ебёт

[^]
lv777
8.10.2013 - 09:55
8

Ярила

Цитата (Zolder @ 8.10.2013 - 10:43)

Как-то раз в Ставрополе пол-часа по центру ездили - парковку искали - это не триста метров пешком, это километр-два. И все потому что год-два назад понаставили знаков - платные парковки или парковка запрещена. Даже там где их не было раньше и где парковка никому не мешает.

Все это выгодно платным парковщикам или властям - не хочешь платить за парковку, плати штраф. Изъебнулся и поставил машину так, что она и не мешает вроде и не совсем по-правилам тебе будут наклейки клеить или мозг ебать.

Все для людей. И выгоднее ведь место на улицах под магазины и ларьки с шаурмой за взятки отдавать, а не парковки делать.

То есть все бесплатные парковки с недавнего времени стали платными. А возле каждой больницы или гос. учреждения знаки что парковка запрещена, шлагбаумы и прочая хрень. Если бы деньги с платных парковок шли на развитие инфраструктуры, на ремонт дорог, разметку или еще что-нибудь полезное это одно. Они все идут дяде с канзаса. И почему если у меня есть машина, я должен платить кроме всех прочих налогов дяде с канзаса, который захватил кусок земли, дал взятку и сделал там платную парковку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх