От 88 тысяч евро в Европе. В РФ с учетом параллельного импорта, утильсбора и пошлин эта машина будет стоить космических денег (в районе 15–18 миллионов рублей). И например, там сложная 48-вольтовая мягко-гибридная система (MHEV) с литий-железо-фосфатной батареей... это колоссальная головная боль для обслуживания в РФ в условиях санкций. Если ляжет какой-нибудь блок управления электрохромной панорамой или фарами с пользовательской графикой, ждать деталь и искать софт для прошивки придется месяцами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже обсуждали, это блять Джили или Черри. Но не Ауди, че за дичь она там втирает ничего удивительного. Просто проходная, посредственная машина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да там все ебанулись. Просто взяли и выкинули нормальные фары. Это действительно кому-то нравится?
Ну то, что именно на этой БМВ не нравится, а на ауди вполне нормально. Да и в принципе сузить фары удалось скорее всего именно благодаря светодиодам, которым нафиг не нужен большой отражатель
А такое дело, что всё зависит от того где и как ты ездишь. Я например на машине в основном еду далеко и быстро. И ездил на дальняк на немце гибрид. Окей на зикр а всего лишь мерседес е300де. По бумаге 313 лс. Дизель. Но через 60 км на автобане батарейки сели и оказалось что ето 220 дизель который ещё и 200 лишних кг с собой тащит. И расход вдруг оказался такой же как на 6 цилиндрах. Может зикр и едет как sq7, но явно не долго. Выехать в 5 утра, поставить круиз контроль на 160 и проехать 800 км на одном баке пока что не возможно на гибриде. Ну или мне ещё не повезло прокатиться на такой машине.
Где это у нас можно выставить 160 круиз и ехать? Учитывая, что ограничения на платниках 130, а в большей части страны даже смысла круиза нет, трассы двухполосные в 99% случаев.
У вас нельзя. Некоторые живут там где можно. Ауди если что тоже оттуда где можно. Может Ауди когда машину делали и не думали о тех, у кого 99% трасс двухполосые?
А такое дело, что всё зависит от того где и как ты ездишь. Я например на машине в основном еду далеко и быстро. И ездил на дальняк на немце гибрид. Окей на зикр а всего лишь мерседес е300де. По бумаге 313 лс. Дизель. Но через 60 км на автобане батарейки сели и оказалось что ето 220 дизель который ещё и 200 лишних кг с собой тащит. И расход вдруг оказался такой же как на 6 цилиндрах. Может зикр и едет как sq7, но явно не долго. Выехать в 5 утра, поставить круиз контроль на 160 и проехать 800 км на одном баке пока что не возможно на гибриде. Ну или мне ещё не повезло прокатиться на такой машине.
А без бензина так можешь?
Не без бензина или дизеля не могу. Но у меня на заправке проблем с топливом нет. Выложил 2 евро за литр и могу хоть цистерну залить.
Очередная машина ничем не отличающаяся от других марок автомобилей. Это напоминает мне 90-е, когда начался наплыв фотоаппаратов типа "мыльница" всем они казались очень классными и позабыли про "Зениты" "Орионы" "Смены" с оригинальным дизайном и лучшим качеством. Пластмассовый мир победил.
Это сообщение отредактировал Elektrik78 - 10 июн 2026 в 12:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)