Я мечтаю о том, чтоб все твари производящие шум (мотопидары, владельцы опущеных приор, меломаны, перфораторшики) обрели острый слух, чтоб даже щелчёк пальцами отдавался громом в пустой башке! П. С. Да, бухаю. П. П. С. Достали любители русского говнорепа П. П. П. С. Они же питопидары малолетние П. П. П. П. С. ДПС к нам не ездят совсем.
Обычно с бодуна любые звуки крайне резко отдаются в больной башке. Завтра тебе будет особенно плохо, ТС потому что к тебе под окно придут косильщики с триммерами. Попробуй меньше пить.
А про мечту я тебе не скажу, ты все равно не отдуплишь на синем стосе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня, за окном, поселилась сорока. Так вот, эта тварь, ровно в 3:40, начинает мне рассказывать о тягостях бытия. Противным - противным голосом. Не, я не зщищаю приор(лиц нетрадиционной ориентации) нетрадиционной ориентацииов. Но сорок, сцуко, я ненавижу всеми фибрами души... Что за хрень с ЯП-ом? Пи...ора нельзя назвать пи...дором?
Это сообщение отредактировал ЙеТти1 - 10 июн 2026 в 19:37
Чтобы всё твари, убийцы, жулики и воры издохли в одну секунду вместе со своими ебанными семьями. Страна значительно попустеет, видимо.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
каменьщиком хотел стать с детства... но жизнь несла в другую сторону... кирпичи класть так и не научился... в итоге и не смогу - работа тяжелая, а мы не молодеем.
У меня, за окном, поселилась сорока. Так вот, эта тварь, ровно в 3:40, начинает мне рассказывать о тягостях бытия. Противным - противным голосом. Не, я не зщищаю приор(лиц нетрадиционной ориентации) нетрадиционной ориентацииов. Но сорок, сцуко, я ненавижу всеми фибрами души... Что за хрень с ЯП-ом? Пи...ора нельзя назвать пи...дором?
Не свисти! У нас на границе двух участков сорочье гнездо. И ни разу они тут не орут! Гоняют заебавших всех дроздов рябинников, которые вычищают от ягод огороды, пиздят у кошаков пойманных мышей и землероек с кротами, которых кошки не жрут - это да! А вот орать не орут ни разу. Может не хотят привлечь внимание к гнезду? Не знаю. Так что у тебя орет какая-то приблудная.
Реализовать не сложно. Просто нужно купить остров с хорошим климатом и силами нанятой охраны пресекать любое вторжение на частную территорию. Для этого нужно всего ничего. Пустяк. Нужна просто гора бабла. 😁
Мечтаю, чтобы мы вместе с Палаичем в одном окопе воевали и вдруг прилетел дрон и ранил Палаича и я его такой держу, а он мне: "Джонни, я ног не чувствую!" А я ему: "Палаич, это потому что их у тебя нет!"
Это сообщение отредактировал рекрут - 10 июн 2026 в 19:46
Как меня голуби заебывают! Снаружи под окном на отливе каждое утро и днем Уруру-уруру! Такое большое желание как в Doom'е из дробовика Пыдыщь! И чтоб перья, кровища, кишки в разные стороны!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)