У меня, за окном, поселилась сорока. Так вот, эта тварь, ровно в 3:40, начинает мне рассказывать о тягостях бытия. Противным - противным голосом. Не, я не зщищаю приор(лиц нетрадиционной ориентации) нетрадиционной ориентацииов. Но сорок, сцуко, я ненавижу всеми фибрами души... Что за хрень с ЯП-ом? Пи...ора нельзя назвать пи...дором?
Не свисти! У нас на границе двух участков сорочье гнездо. И ни разу они тут не орут! Гоняют заебавших всех дроздов рябинников, которые вычищают от ягод огороды, пиздят у кошаков пойманных мышей и землероек с кротами, которых кошки не жрут - это да! А вот орать не орут ни разу. Может не хотят привлечь внимание к гнезду? Не знаю. Так что у тебя орет какая-то приблудная.
Орут еще как, ночью правда не слышал. Ночью что-то на соловья похожее у меня в огороде на черемухе поет.
Мечтать всё-таки, надо о том ,что реально можно осуществить, приложив огромные и в каком-то смысле титанические усилия . А то какая-то канифоль - выебать то, что было 40 лет назад ебабельным. Да ещё за океаном! Хоть бы соседка была по площадке
Нахуй нахуй.. Такие мечты.. Я с детства мечтал летать. Постоянный взмах и полетел.. Потом изобрели вингсьют.. Я хотел быть комерсом .. стал
Часто думаю весь мир чтоб труху.. Детей правда жалко всех... Не пожили они.. Хотя и из них хуйня получится ну может как Гитлер Путин такие получатся парочка выдающихся.. Остальные то одеть своих родителей... Так вот всему своего время.. Но близится
Та же мечта. Что бы у людей был хороший слух. Работая в столярном производстве часто вспоминаю анектод про афганскую анестезию. Это когда перед тем как пилить пациенту ногу, врачи затыкают уши ватой. За 20 лет пару раз видел людей использующих средства для защиты слуха при работе. Обычно люди просто въебут по громче какое нибудь говнорадио и от души продолжают насиловать инструмент и деревяшку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)