Приехал ко мне в Таллинн партнёр по бизнесу. Дела порешали, пошли вечером в ресторан, посидели. И зашёл разговор о платной любви в Эстонии. Начал я обзванивать знакомых и пытать их на эту тему. И вот что оказалось. В Эстонии проституция не запрещена. Не криминализирована. Девушка может продавать свои услуги за деньги, а желающий может их купить. Запрещено покупать сексуальные услуги через посредника. Если это случается, сутенёр и покупатель — виновные, а девушка — потерпевшая. Есть даже несколько сайтов, где девушки-красавицы предлагают свои услуги. И, кстати, эротические массажи и стриптиз не считаются продажей сексуальных услуг, и посредничество в этой области разрешено. Как на мой взгляд - нормальная постановка вопроса. С проституцией бороться, что с пятнами на Солнце поскольку ей столько же лет, сколько в целом человечеству, превращать в бизнес - вроде как некрасиво, а так - все довольны и счастливы.
ну где продолжение то? с ценами, фотками или хоть что нибудь? как будто лекцию в колхозном клубе прочитал
Секундочку, не пали, я же женат)))) Отпрошусь у жены и проведу контрольную закупку))))))))))))
Это сообщение отредактировал av99999 - 10 июн 2026 в 19:13
Есть даже несколько сайтов, где девушки-красавицы предлагают свои услуги. И, кстати, эротические массажи и стриптиз не считаются продажей сексуальных услуг, и посредничество в этой области разрешено. Как на мой взгляд - нормальная постановка вопроса. С проституцией бороться, что с пятнами на Солнце поскольку ей столько же лет, сколько в целом человечеству, превращать в бизнес - вроде как некрасиво, а так - все довольны и счастливы.
Эстонские девахи оказывают секс услуги бесплатно или все же за деньги? Значит это все же бизнес...
У нас никогда такого не будет. Немного о свободно продаваемой писте. Один хрен заставят создавать ИП, а там налоги. Будут контрольные закупки, следовательно один хрен придётся платить в казну. Дальше форсмажор, под которым подразумевается защита писек от беспредела. Тем, кому они сейчас платят обеспечивают им защиту, но они не станут так рьяно работать по долгу службы. Только тогда, когда окончательно покончат с мздоимством в стране, можно будет работать самостоятельно, т.е. никогда!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)