Возрождение АвтоВАЗа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagurdoger
6.02.2019 - 13:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 6.02.2019 - 11:56)
Качество планируется повысить?

Ты о качестве ВАЗовских автомобилей судишь, наверное, по тому, что выпускали в 90-х - начале 2000-х? Так с тех пор много лет прошло и многое изменилось. Жалоб по поводу качества ВАЗов купленных за последние лет пять слышать не доводилось, надёжность на уровне "бюджетных" иномарок если не выше.

[^]
FitoSpark
6.02.2019 - 13:21 [ показать ]
-13
3uJI
6.02.2019 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Boinov @ 6.02.2019 - 13:14)
Цитата (3uJI @ 6.02.2019 - 13:02)
Цитата (Goralexxx @ 6.02.2019 - 12:00)
У меня Веста Св кросс, только омывайка и бензик,пробег  пока небольшой.полёт нормальный,ну хз можете минусить,но я машиной доволен

Вот те кто пишут, что "...можете минусить..." у вас что, комплексы? почему вы решили, что будут "минусить"? здесь нормальные люди.
Купил? тебе НРАВИТСЯ? - отлично! вот пусть машина тебе служит верой и правдой долго!
зы: ну и плюс тебе, что бы херню не писал gigi.gif
зыы: я предпочитаю иномарку. ну, хули, я тоже молодец gigi.gif
зыыы: а если убрать пошлины и цены на иномарки упадут (страшный сон автоваза) будет - бггггг .
Где будет автотаз?

Ну назови индустриальную страну где нет пошлин на иномарки, это нормально , нет дебилов которые открывают свои рынки полностью, хотя знаю одних соседей, но это другая история....

ну, нет таких стран... только вот политика заградительных пошлин везде разная и часто разумная - это раз.
Утиль-сбор - давай смотреть правде в газа - наебалово! (и его планируют повысить).
Лярды вваленные в автоваз (наверняка безвозвратно, и, причем по сути, в иностранные компании) - ИМХО, наебалово!
что-то я не слышал, например, чтобы хёндэ или тойоте ихние государства лярды даром отписывало ... ну и т.д......

зы: вообще-то - это тема сама по себе тема большого срача в комментах ... moderator.gif
Это как спорить, что лучше винда или линукс. Никто никого не переубедит ...

Это сообщение отредактировал 3uJI - 6.02.2019 - 13:25

[^]
raftman
6.02.2019 - 13:22
1

#Супернатурал

мало моделей. нива, калина, да веста. всё.
хрей - это почти рено, двиг только наш вкорячили.

[^]
AlHighlander
6.02.2019 - 13:26
-2

Ярила

Зачем?
Бывая в центральной части России я как-то увидел "десятку" с двумя дверями. Спрашиваю владельца: прикольно выглядит "десятка".
Он аж оскорбился: это не десятка, это двенашка (тринашка или чё там).

Блеать, две двери и это считается принципиально новой машиной.
Япономарки меняют облик своих моделей каждый год (фэйслифтинг) и каждые три года полностью меняют кузова.

Марк II - 1994 года выпуска и 1998 года будут отличаться даже не как модификации одной модели, а как машины разных заводов в рамках России.

Поэтому нахера им что-то менять, если и так всех всё устраивает?

Из-за ё@аных вовиных пошлин (это когда машина 2013 года с объёмом двигателя 1,8 литра требует оплаты пошлины в 500 тысяч рублей, пр стоимости машины - 200 тысяч), так вот, мы пересаживаемся на кей кары с объёмом 0,7 литра, но блеать только на автоваз.

p.s. интересно, сколько денег налогоплательщиков выпрыскивает правительство Японии в частные автозаводы Toyota?
Будет ли правительство Японии выделять деньги для завода АвтоВАЗ, который будет построен на территории Японии?

Возрождение АвтоВАЗа

[^]
ViMax
6.02.2019 - 13:27
4

Хохмач

Цитата
У таксистов поспрашивайте, они эти весты за пол года убивают в ноль, на 70-100 тыс уже ведро, с кучей геммороя...

Вы таки простите, но я, как практичестки ежедневный пользователь такси (своей машины не имею, на такси часто езжу на казеные - чо бы нет?) скажу - убитых иномарок, в том числе и новых, я перевидал в такси множество. Убитой весты не видел еще ни разу.

[^]
Sipasipa
6.02.2019 - 13:27
20

Просто говнюк ;)

В 2016-м взял из салона Солярис. В 2017-м жизнь немного прижала и Солярис пришлось в конце года продать с пробегом в 30 тыс. км. В замен взял новую Гранту лифтбек. Сейчас пробег 33 тыс. км. Элементарный подсчет показывает, что в Солярис я за год ввалил на ТО/запчасти в районе 45 тыс. рублей.
Гранту на ТО-1 уже не гонял. Только ТО-0. Далее обслуживал сам. В конце 18 года подсчитал и оказалось, что на запчасти у меня ушло аж 1200 рублей.
Разница между этими двумя машинами в качестве сборки - уже не в пользу Соляриса.

[^]
Иногость
6.02.2019 - 13:28
10

Шмакукулеллер

У меня Веста Св кросс, только омывайка и бензик,пробег пока небольшой.полёт нормальный,ну хз можете минусить,но я машиной доволен

Сейчас тебе объяснят что ты дурак купивший говно, а лучше бы взял 10 ти летний мерс, ездил бы как барин и не вкладывал в ремонт. Так всегда в постах про ВАЗ, начинают называть жигулями, хотя даже девятка это уже не жигули. Я бы взял весту, но давно пешеход, куча людей владеют и не жалуются, просто ездят изо дня в день.

[^]
Мyравей
6.02.2019 - 13:28
19

Ярила

Странные мысли посещают, когда читаешь о том, что человек смотрел ХРЕЙ и РИО Хлайн и Хрей проиграл. Не удивительно, когда сравниваешь машины не понимая в этом ничего, кроме цвета.

Объясню: берём одинаковые РИО ХЛАЙН и ХРЕЙ с двс 1,6 на механике одного года без "подарков и акций" (потому что подарки и акции примерно одинаковые и постоянно прыгают, наобещают и не предоставят...). ХЛАЙН стоит 899900 рублей (0,9 млн), а ХРЕЙ стоит 763000, но дополнительно будет иметь обогрев ветрового стекла, литьё 16'', ПТФ, климат, парктроник, датчик дождя, датчик света, LED ДХО и т.д. по мелочи уже.
А хочешь ХЛАЙН с этими прибабахами и лучше? Тогда выкладывай 925000 и больше. Разница в 162000 рублей не малая. Но за комфорт надо платить. Дороже цена, дороже обслуживание, больше разница в снижении цены потом... Итого получается, что не все готовы переплатить более 200 000 рублей за комфорт получше. За 3 года это 5600 в месяц за то, что ты сидишь в машине, которая покрасивее, потише и на этом всё.
Хрей - это Рено Сандеро Степвей второй. Т.е. второй Логан хэтчбек задранный. С его плюсами и минусами.

А ВЕСТА... Просторный седан с РИО по месту для людей в салоне выигрывает сильно. Про клиренс вообще молчу. Хотя РИО более "игрушечный" по управлению.

А то сравнивают некоторые самый дорогой навороченный ВАЗ и самый дешёвый пустой КИА. В этом случае у них цена одинаковая будет. Ещё при этом и думают, что ВЕСТА или ХРЕЙ - это как ВАЗ-2110 или ВАЗ-2106.
Я бы сказал, что ВЕСТА - это вообще другая машина и с прошлыми ВАЗовскими "поделками" ничего общего не имеет.
Уверен, что если бы ВЕСТА продавалась под другой маркой (например, выдумали бы новый завод), то негатива бы было меньше. Мало же кто знает, что ВЕСТА - это больше ИЖ (Весту собирают на бывшем ИжАвто), чем ВАЗ.

[^]
Звездочет
6.02.2019 - 13:29
3

Ярила

У меня Веста Св кросс, только омывайка и бензик,пробег  пока небольшой.полёт нормальный,ну хз можете минусить,но я машиной доволен

Небольшой это 3500?
ВАЗоводы меня всегда поражали своей почти детской непосредственностью. На дроме2 их читаешь и поверить глазам не можешь. Они на полном серьёзе восторгаются своей машинкой у которой
Цитата — "за 10 000 пробега сломалось только стеклоподъемник, заскрипел шуруз и вторая передача не сразу включалась. Но всё это я исправил по гарантии!
Опупенная машина, рекомендую!"

Или — "За пол-года эксплуатации менял только омывайка и бензик. Ничего не случилось, ничего не сломалось. Буду наблюдать дальше." То есть за пол-года ничего не сломалось это уже писец достижение, надо брать!

И такие счастливые эту хуйню пишут что даже немного завидуешь таким людям. Всё таки быть по жизни довольным тем что у тебя есть или чего нет (да и не надо) это удел особых людей, они не с нами они в каком-то своём мире где им заебись, они не парятся ни по какому поводу и имеют крепкую нервную систему.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.02.2019 - 14:02

Возрождение АвтоВАЗа

[^]
ViMax
6.02.2019 - 13:29
11

Хохмач

Цитата
лучше бы взял 10 ти летний мерс

Это для слабаков. 10летние мерсы то. Вот 20ти летние прульки - это вещь!!!

[^]
zor9
6.02.2019 - 13:30
-2

Ярила

В 2013 покупал Ларгуса( DACIA LOGAN SW) в люксе за 396 тысяч р.(мотор, коробка, рейка Логан), теперь он от 690тыс в комплектации ВНУТРЕННОСТИ БАРАБАНА(мотор, коробка, гидрач ЖИГУЛЬМЕ)

СОЖГИТЕ НАКУЙ ЭТО УЕБИЩЕ moderator.gif Нет там от АвтоВаза давно уже ничего

В зависимости от специфики рынка продаётся под марками Dacia, Renault и Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продаётся Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. В России автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault продаётся в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года — на Украине[2]. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продаётся под названием Nissan Aprio. На индийском рынке продаётся под маркой Mahindra Verito[3]. В России выпускается универсал Dacia Logan MCV 2006 года под именем LADA Largus.

минусят адепты Приоры??? По цене под миллион вам продают откровенное гавно, либо устаревшие разработки для стран третьего мира, типа Марокко

Это сообщение отредактировал zor9 - 6.02.2019 - 13:53

[^]
alex39rus
6.02.2019 - 13:32
6

Ярила

Цитата (manticora @ 6.02.2019 - 12:14)

Ты как типичный покупашка с алиэкспреса: товар пришел быстро, пользоваться еще не пробовал, но очень доволен продавцом gigi.gif

Ну так-то Веста СВ кросс - это модель относительно новая. В продаже чуть больше года. Но, если брать за основу саму Ладу Весту, на которой СВ кросс и построен, то по ней отзывы в целом положительные. Да, косяки свои конечно были и есть, но это в любой машине, даже в иномарках.

Я вот, например, поэтому седан Веста и не брал, ждал СВ кросса, который кузовом мне больше нравился (универсал) и тем, что вазовцы учли жалобы владельцев седана на обнаруженные в ходе эксплуатации косяки, когда св кросс разрабатывали.

Так что порадуюсь за завод, пусть из жопы выбирается, несмотря на все трудности.

Цитата
У таксистов поспрашивайте, они эти весты за пол года убивают в ноль, на 70-100 тыс уже ведро, с кучей геммороя...
В школе уже уроки закончились разве?

[^]
Sanchozz
6.02.2019 - 13:33
1

Ярила

В обед парень уехал за вестой цнг, ждём сидим

[^]
Boinov
6.02.2019 - 13:37
11

Алкаш-похуист

Цитата (3uJI @ 6.02.2019 - 13:22)

Вот те кто пишут, что "...можете минусить..." у вас что, комплексы? почему вы решили, что будут "минусить"? здесь нормальные люди.
Купил? тебе НРАВИТСЯ? - отлично! вот пусть машина тебе служит верой и правдой долго!
зыыы: а если убрать пошлины и цены на иномарки упадут (страшный сон автоваза) будет - бггггг .
Где будет автотаз?

Ну назови индустриальную страну где нет пошлин на иномарки, это нормально , нет дебилов которые открывают свои рынки полностью, хотя знаю одних соседей, но это другая история....

ну, нет таких стран... только вот политика заградительных пошлин везде разная и часто разумная - это раз.
Утиль-сбор - давай смотреть правде в газа - наебалово! (и его планируют повысить).
Лярды вваленные в автоваз (наверняка безвозвратно, и, причем по сути, в иностранные компании) - ИМХО, наебалово!
что-то я не слышал, например, чтобы хёндэ или тойоте ихние государства лярды даром отписывало ... ну и т.д......

зы: вообще-то - это тема сама по себе тема большого срача в комментах ... moderator.gif

Да неужели. lol.gif
" После того, как было объявлено о срочных мерах в поддержку немецкой финансовой системы, и даже о частичной национализации банков, находящихся на грани банкротства, Ангела Меркель (Angela Merkel) не исключила предоставления помощи автостроителям Германии. В то же время она отвергла финансирование программы направленной на улучшение конъюнктуры в целом.

По ее словам, немецкая автоиндустрия является исключением. "Нам придется иметь дело с массивной бюджетной поддержкой, оказанной американской автопромышленности" - отметила Ангела Меркель и указала, что необходимо учитывать те последствия, которые это может иметь для европейских производителей. Субсидии предоставленные американским автостроителям могут понизить конкурентоспособность европейских автоконцернов, и поэтому, заявила Меркель, на это "необходимо реагировать". "
"Правительство США выделяет дополнительные субсидии крупнейшим автокомпаниям. GM получил $4 млрд, на очереди Chrysler и Ford. На деньги, полученные от правительства, автогиганты попробуют спастись от разорения. "
https://www.gazeta.ru/auto/2009/02/17_a_2944681.shtml
Южнокорейские производители автомобилей и запчастей получат 3 миллиарда долларов в виде субсидий со стороны правительства. Такой шаг необходим для преодоления нехватки средств на покрытие текущих операций, вызванной упадком автомобильной отрасли.
https://regnum.ru/news/2540861.html
Ещё? Или хватит?

[^]
олдбич
6.02.2019 - 13:40
3

======!

Цитата (greyserge @ 6.02.2019 - 11:59)
дорогой друх раньше за 800 -900 тыс руб можно купить охуительную иноземную повозку в десятки тысяч раз современнее и комфортнее ведра от автоваза, а теперь только тазик за эти деньги можно взять...

Дааааа, было время...когда то 900тыс рублей это было 30тыс баксов и даже больше,а сейчас это всего лишь чуть больше 10тыс долларов.а нормальные иноповозки как стоили от $20000,так и стоят.
Шо характерно,тазы качество потихоньку повышают.а вот иноповозки только дизайн меняют,а качество пляшет.бывает что и движки и коробки на первых километрах меняют.и салоны что в тазах что в бюджетных иномарках из дубового пластика и гремят ни чуть не меньше.
Но девки в иноповозки веселее садятся,это верно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3uJI
6.02.2019 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Boinov @ 6.02.2019 - 13:37)
Цитата (3uJI @ 6.02.2019 - 13:22)

Где будет автотаз?

Да неужели. lol.gif
" После того, как было объявлено о срочных мерах в поддержку немецкой финансовой системы, и даже о частичной национализации банков, находящихся на грани банкротства, Ангела Меркель (Angela Merkel) не исключила предоставления помощи автостроителям Германии. В то же время она отвергла финансирование программы направленной на улучшение конъюнктуры в целом.

По ее словам, немецкая автоиндустрия является исключением. "Нам придется иметь дело с массивной бюджетной поддержкой, оказанной американской автопромышленности" - отметила Ангела Меркель и указала, что необходимо учитывать те последствия, которые это может иметь для европейских производителей. Субсидии предоставленные американским автостроителям могут понизить конкурентоспособность европейских автоконцернов, и поэтому, заявила Меркель, на это "необходимо реагировать". "
"Правительство США выделяет дополнительные субсидии крупнейшим автокомпаниям. GM получил $4 млрд, на очереди Chrysler и Ford. На деньги, полученные от правительства, автогиганты попробуют спастись от разорения. "
https://www.gazeta.ru/auto/2009/02/17_a_2944681.shtml
Южнокорейские производители автомобилей и запчастей получат 3 миллиарда долларов в виде субсидий со стороны правительства. Такой шаг необходим для преодоления нехватки средств на покрытие текущих операций, вызванной упадком автомобильной отрасли.
https://regnum.ru/news/2540861.html
Ещё? Или хватит?

Ничего, что та же "хёндэ" за чуть более чем 10 лет вышла на лидирующие позиции в мире автопрома, выпуская практически весь ряд от авто до автобусов?! куда вышел автоваз потребив почти сотню миллиардов бюджетных денег?

[^]
олдбич
6.02.2019 - 13:49
2

======!

Цитата (VLAVO @ 6.02.2019 - 12:46)
Автомат!!! Поставьте автомат и количество людей, купивших автомобиль ВАЗ, увеличится в 1,5-2 раза!!! dont.gif

Уже давно ставят.калины,гранты с автоматами несколько лет выпускаются.автомат японский,говорят что ресурс больше чем у двигателя biggrin.gif .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Walter08
6.02.2019 - 13:54
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (anst @ 6.02.2019 - 17:11)
Как пуканы рвет-то у кастрюлеголовых ...:))

А при чем тут кастрюлеголовые? Вам, батенька, к врачу надо с вашей паранойей smile.gif

Это сообщение отредактировал Walter08 - 6.02.2019 - 13:55

[^]
Boinov
6.02.2019 - 13:57
4

Алкаш-похуист

Цитата (3uJI @ 6.02.2019 - 13:45)

Ничего, что та же "хёндэ" за чуть более чем 10 лет вышла на лидирующие позиции в мире автопрома, выпуская практически весь ряд от авто до автобусов?! куда вышел автоваз потребив почти сотню миллиардов бюджетных денег?

Это бизнес, кому прет, кому нет, тот же GM не смотря на вложенные деньги не потянул вот, а туда побольше вложили.

Это сообщение отредактировал Boinov - 6.02.2019 - 13:57

[^]
AlHighlander
6.02.2019 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 6.02.2019 - 13:18)

Ты о качестве ВАЗовских автомобилей судишь, наверное, по тому, что выпускали в 90-х - начале 2000-х? Так с тех пор много лет прошло и многое изменилось. Жалоб по поводу качества ВАЗов купленных за последние лет пять слышать не доводилось, надёжность на уровне "бюджетных" иномарок если не выше.

Мы ведём наш репортаж из логова АвтоВАЗа gigi.gif

«АвтоВАЗ» в очередной раз отреагировал на претензии и жалобы владельцев автомобилей Lada, пообещав исправить большинство технических недостатков своих моделей. По словам руководителей интернет-сообщества «Лада Калина клуб», куда был направлен ответ компании, на заводе в Тольятти уже некоторое время продолжают активно решать проблемы, на которые с помощью форума жалуются автовладельцы.

Несколько месяцев назад «АвтоВАЗ» опубликовал открытое письмо, в котором ответил разом на все претензии владельцев автомобилей Lada. Недавно представители автопроизводителя подготовили очередной отчет о выполненных и планируемых работах по модернизации своих моделей.

Так, «АвтоВАЗ» отреагировал на коллективную жалобу обладателей отечественных авто на скрип деталей обшивки салона.

По словам представителей компании, сейчас на заводе реализуется программа по устранению этой проблемы: все причины определены, а некоторые уже даже устранены. К примеру, в моделях Lada улучшили крепления обивки дверей и устранили дребезжание дверцы перчаточного ящика и полки багажника. Кроме того, будут проводиться модернизация крепления обивки стоек и добавление дополнительных прокладок между деталями приборной панели. Также компания, поставляющая кресла, взяла на себя обязательства по доработке направляющих подголовников, чтобы исключить стук этой детали.

«В мае-июне в Lada Kalina будет в очередной раз улучшена шумоизоляция. Аналогичный пакет шумоизоляции планируется также в люксовых Lada Granta. Это в целом должно заметно уменьшить уровень внутреннего шума», —

А вот вибрации моделей Lada с АКПП в момент удержания автомобиля педалью тормоза «АвтоВАЗ» исправлять не будет. Вместо этого водителям порекомендовали переключать трансмиссию на светофорах из режима D в «Нейтраль». ( shum_lol.gif ) Эта мера, по словам вазовских специалистов, не только избавит от вибраций, но и убережет водителя от непреднамеренного движения машины вперед при случайном отпускании педали тормоза.

Ссылко

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 6.02.2019 - 14:01

[^]
Pадиотехник
6.02.2019 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (Мyравей @ 6.02.2019 - 15:28)
А то сравнивают некоторые самый дорогой навороченный ВАЗ и самый дешёвый пустой КИА. В этом случае у них цена одинаковая будет.

Разная. KIA на таможне самое меньшее на 250 тысяч дешевле.
Таможенные пошлины для юридических лиц в 2018 году

[^]
AlHighlander
6.02.2019 - 14:04 [ показать ]
-13
Мyравей
6.02.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 6.02.2019 - 14:00)
Цитата (Мyравей @ 6.02.2019 - 15:28)
А то сравнивают некоторые самый дорогой навороченный ВАЗ и самый дешёвый пустой КИА. В этом случае у них цена одинаковая будет.

Разная. KIA на таможне самое меньшее на 250 тысяч дешевле.
Таможенные пошлины для юридических лиц в 2018 году

Я сравниваю 99% рынка ВАЗ и КИА, т.е. авто, продающиеся у официальных дилеров, а не возможности как-то по другому купить авто подешевле.

[^]
Amaks83
6.02.2019 - 15:08
3

Хохмач

Цитата (greyserge @ 6.02.2019 - 12:59)
дорогой друх раньше за 800 -900 тыс руб можно купить охуительную иноземную повозку в десятки тысяч раз современнее и комфортнее ведра от автоваза, а теперь только тазик за эти деньги можно взять...

Правда есть.
в ноябре 2007 покупал себе аккорд в салоне новый за 821 тыс. рублей.

только вот раньше бакс был дешевле, бензин тоже, так что если посчитать в 2007 году в баксах я купил машину в районе 33 тысяч долларов, курс тогда был что то около 25 рублей, сейчас бы на 33 куска можно смотреть машину за 2.1 ляма.

так, что в чем твой посыл то?

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 6.02.2019 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38716
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх