Неприятная ситуация на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
7.04.2016 - 15:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.04.2016 - 12:20)
Цитата (denislen @ 7.04.2016 - 12:17)
Сфоткал бы его и дело с концом
в фаз в профиль , сверху, и СНИЗУ обязательно!

или огреб бы или огреб он
но вообще реяльно действует, сам проверял
главное орать тебя на ютубе уже показывают и все такое...

Получил бы отписку, чт отело не пришло в группу разбора в течении 30 дней, потому дело закрыто так как они не могут найти водолбоеба. Это у дпс сейчас самая святая отмаза. Сам он не пришел, а мы по номеру найти не можем. Все плохо.

да ладно человека
мне тут трудовая инспекция прислала отписку, что не может найти моего бывшего работодателя
к слову Птицефабрика, являющаяся поселко-образующей
ну совсем никак не найти

[^]
VampirBFW
7.04.2016 - 15:24
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (JudasPriest @ 7.04.2016 - 15:23)
Цитата (VampirBFW @ 7.04.2016 - 14:59)
Цитата (JudasPriest @ 7.04.2016 - 14:51)
И что? Найди новость про полицейского в США с дубинкой, угрожающего отцу с ребенком, чтоб съебались с тротуара?
А ответственность знаешь какая у них?
Тоже мне, привёл примеры.

Хм, там не дубинками угрожают, там огонь на поражение открывают. Примеры нужны? Как полицейские на тротуаре расстреливают людей, когда им "кажется" что у человека в руках что то похожее на оружие? Это раз
Второе, Тс не видел что там за корочка, там могло быть написано "Командир взвода летучих водолазов покемонов"

Опять неудачный пример. Про убиенных ниггеров тут 100 тем было, и полицаев оправдали,кстати.
Аналогичную с ТСом ситуацию найдите-ка?

Вы в начале докажите что тот хмырь из ТСа не был с корочкой командира воздушных пловцов, а бы на самом деле представителем гос структур.

[^]
KEX84
7.04.2016 - 15:27
0

Ярила

надо было запомнить номер этого недоумка и выложить сюда. Вообще в голове пусто видимо у него

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.04.2016 - 15:28

[^]
nbt5pnn
7.04.2016 - 15:28 [ показать ]
-11
JudasPriest
7.04.2016 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.04.2016 - 15:24)
Цитата (JudasPriest @ 7.04.2016 - 15:23)
Цитата (VampirBFW @ 7.04.2016 - 14:59)
Цитата (JudasPriest @ 7.04.2016 - 14:51)
И что? Найди новость про полицейского в США с дубинкой, угрожающего отцу с ребенком, чтоб съебались с тротуара?
А ответственность знаешь какая у них?
Тоже мне, привёл примеры.

Хм, там не дубинками угрожают, там огонь на поражение открывают. Примеры нужны? Как полицейские на тротуаре расстреливают людей, когда им "кажется" что у человека в руках что то похожее на оружие? Это раз
Второе, Тс не видел что там за корочка, там могло быть написано "Командир взвода летучих водолазов покемонов"

Опять неудачный пример. Про убиенных ниггеров тут 100 тем было, и полицаев оправдали,кстати.
Аналогичную с ТСом ситуацию найдите-ка?

Вы в начале докажите что тот хмырь из ТСа не был с корочкой командира воздушных пловцов, а бы на самом деле представителем гос структур.

Ну зачем мне доказывать. Это ТСу нужно доказывать. Мы взяли гипотетическую ситуацию, кто-то сказал что "везде так же" и понеслось.
А вообще я думаю, что этот поц обыкновенное чмо, которое купило полицейский демократизатор, возит с собой в авто.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 7.04.2016 - 15:29

[^]
RUSforce1978
7.04.2016 - 15:30
-1

Шутник

Цитата
Понимаю. Часто и у меня бывают такие мысли.
Но я еще помучаюсь) мне стыдно ехать к кому-то с позицией "я из тех, кто хуже вас, но возьмите меня к себе"

Я опять же за себя отвечу - если я поеду работать полотером или грузчиком, ну или человеком второго сорта в офис - то да, скорее всего, мне это быстро дадут понять, но в том то и вся соль, что я хочу туда ехать заниматься сформированным, устоявшимся здесь бизнесом, нанимать местных работников и платить налоги в их казну, так что в этом случае вряд ли получится чувствовать себя ущербным.

Это сообщение отредактировал RUSforce1978 - 7.04.2016 - 15:31

[^]
SimpsonS
7.04.2016 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Dim1try @ 7.04.2016 - 15:20)
SimpsonS какие эфемерные цифры, тысячи их, тысячи!!! Н-ну. Миф о беспомощности органов правопорядка - основополагающий столп рекламной кампании Вашего кумира и заодно - лидера СХ

Ну во-первых нет у меня кумира. А Чугунов так вообще мне не нравится (особенно после его мутной дружбы с стритсракерами).

А беспомощность - это не миф, это реальность. Вы же не будете отрицать, что число сотрудников ДПС не соответствует числу тротуаров? Думаю не будете.
Камеру над каждым тротуаром повесить тоже пока не удалось.
А соответственно неотвратимость наказания отсутствует нахер.

Добавьте к этому небольшие штрафы за езду по тротуару и спросите, почему в той же Испании никто не заезжает на тротуар? Потому что пешеходы отсылают видео в полицию? Нет. Потому что там штраф за это 200 евро. И оплатить его со скидкой 50% или вообще забить на оплату штрафа как у нас - не удастся. Что это если не беспомощность? Это помощность?

Добавлено в 15:32
Цитата (nbt5pnn @ 7.04.2016 - 15:28)
Ну хорошо, я того дятела не оправдываю, сам не езжу где попало, просто прошу понять меня правильно. Не секрет, что дворы наши в большинстве построены еще в советские времена. Автомобилей в личном пользовании было на несколько порядков меньше, отсюда и весь двор в газонах и детских площадках.

А задуматься о парковке перед покупкой автомобиля религия не позволяет?

[^]
Mabon
7.04.2016 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Dim1try @ 7.04.2016 - 14:51)
SimpsonS Откуда такие выводы? Я могу привести суммы грантов, могу так же констатировать тот факт, сто от действий СХ никаких положительных изменений нет и не было, могу привести перечень статей, регулярно нарушаемых активистами. Что можете противопоставить Вы?

противопоставлялось уже куча всего в других темах, смысла мусолить это опять никакого нет, катайтесь по тротуару,паркуйтесь там же,хреначте по встречке, но потом не удивляйтесь когда у людей лопнет терпение и ваше имущество сгорит, или будет испорчено

[^]
VampirBFW
7.04.2016 - 15:33
2

Цитата (JudasPriest @ 7.04.2016 - 15:28)
Ну зачем мне доказывать. Это ТСу нужно доказывать. Мы взяли гипотетическую ситуацию, кто-то сказал что "везде так же" и понеслось.
А вообще я думаю, что этот поц обыкновенное чмо, которое купило полицейский демократизатор, возит с собой в авто.

Дык я об этом и говорю что скорее всего это чамо не имеет никакого отношения к кому либо из силовых структур. Просто ТС растерялся в незнакомой ему ситуации. Я первые 5-6 раз то же конкретно ссал что прийдут, поймают, семье навредят а потом понял что нихера они не сделают.

[^]
JudasPriest
7.04.2016 - 15:36
3

Ярила

Цитата

Вот это правильно сказано. Грубо, но правильно.
Сейчас каждая собака, купившая заветные 34 метра с прАпискАй в Мск щетает, что ему просто обязаны подарить на земле вокруг дома еще 12 квм на парковку авто. А это с какого перепуга вы храните свои вёдра БЕСЛАТНО на ЧУЖОЙ земле? Вот же вопрос...
Уже во многих странах жёстко, но эффективно решают проблему: не дают зарегистрировать авто при отсутствии парковочного места (куплен гараж или арендовано место на парковке у дома, например).

[^]
Rem700
0

Ярила

Был бы у ТС газовый балончик и фотоаппарат - все могло бы сложиться иначе...

[^]
escprint
-1

Ярила

Цитата (MrBUG @ 7.04.2016 - 15:00)
Господа, когда я говорю, что сталкивался с этой структурой и счет не в мою пользу - это не голословно... Если кто-то написал бумажку из-за которой оборотня выгнали из органов, это здорово, но на мои бумажки я получал отписки из прокуратуры что нарушений не найдено.

Как-то раз вечером возвращался домой под шафе, подъехали, посадили в машину, привезли в отделение, раздели, простите за интимную подробность, до труселей, сунули в одиночку на всю ночь. С утра выпустили, треть зарплаты денег забрали, 100руб. на проезд тока. Заявление в прокуратуру накатал. Кого-то выгнали, наказали? НЕТ!
По работе с одним ментом бывшим сталкивался, наслушался рассказов как и что они делают с людьми. В целом с человеком "без знакомых" можно сделать все что угодно и ничего им без общественного резонанса не будет. Это мое имхо.

Я не призываю быть терпилами, но хочу донести, что один человек мало что может, помогайте людям на улице, если это в Ваших силах, не будьте безразличны.

ТС, я те еще раз скажу - ты просто ТРУС! Ты сам себе придумал, что он опер, сам испугался, сам спрятался, пока за тебя не заступились. Если ты прав - действуй, доказывай. С чего ты взял, что он опер? По лицу? Да это БРЕД! После того, как у нас начальника и зам. начальника следственного отдела запаковали, когда они быковать в кафе начала, я к ним гораздо легче относиться стал, они шухера боятся больше чем мы, простые граждане. Потому что потеряют слишком много и проблем будет немеряно. Да и дело не в этом: корку он тебе показал? Он в форме бы? или ты просто свои страхи придумал? Паренек, который за тебя заступился, был в форме ФСБшника? Размахивал ксивой? нет. Просто стал разговаривать чуть жестче и тело увяло. Вот и все! Смелее надо быть, отстаивая свои законные права

Это сообщение отредактировал escprint - 7.04.2016 - 15:42

[^]
Dim1try
7.04.2016 - 15:37
0

Шутник

SimpsonS Пресса о "посадках"

Это сообщение отредактировал Dim1try - 7.04.2016 - 15:37

[^]
Mabon
7.04.2016 - 15:37
1

Шутник

Ну хорошо, я того дятела не оправдываю, сам не езжу где попало, просто прошу понять меня правильно. Не секрет, что дворы наши в большинстве построены еще в советские времена. Автомобилей в личном пользовании было на несколько порядков меньше, отсюда и весь двор в газонах и детских площадках. Авдоль дома стандартная дорожка в 5 м ширины. А теперь сколько автомобилей? Правильно, до хуя и больше. А новостройки продолжают с завидным постоянством строить с этими же 5м ширины, причем у школ и детсадиков такая же муйня. Строители живут в каких-то параллельных мирах. Я считаю, это учитывать надо. Деревья во дворах - ну пусть растут, только вокруг пусть асфальт будет и места парковочные. Газон нужен? Идите с детьми в горпарк или за город. Прямо такой кайф сидет в дымном городе на лавочке и на травку дворовую любоваться! Горки, песочницы... Я своего не пускал в эту песочницу. Руками возиться в песочке, куда всю ночь кошки срали, а утром собачки? Глистов заводить? Нах надо. Нынешние реалии совсем другие. Приехал с работы - все равно в интернет уткнулся, потом спать, нахера мне эта зелень во дворе? И машину рядом хочется поставить. А захочу пообщаться с природой, с прекрасным, на рыбалку съезжу лучше.

молодец, кроме тебя же никто не живет в доме, только ты с машиной и все, нет бабушек с дедушками, нет других детей, а город дымный и грязный не из за таких как ты, а из за того что кошки в песочницу гадят

Это сообщение отредактировал Mabon - 7.04.2016 - 15:37

[^]
VampirBFW
7.04.2016 - 15:39
2

Цитата (Dim1try @ 7.04.2016 - 15:37)

Это ссылка на то чт омерия призвала. Мерия может призывать к чему угодно. Где ссылка на иски и победы в судах? На судебные решения?

[^]
drdolgoff
7.04.2016 - 15:39
1

Ярила

Странно, что в теме до сих пор нет DenSyaopin (он же Лосяш)

[^]
SimpsonS
7.04.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Dim1try @ 7.04.2016 - 15:37)

И о чем мне должно сказать личное мнение этого гражданина?
Я и без него прекрасно понимаю, что смог бы отсудить у СтопХама рублей 50 ущерба + рублей 1000 морального вреда.
Правда пришлось бы заплатить штраф в 2000 руб.

[^]
Rem700
7.04.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 7.04.2016 - 15:36)
Цитата

Вот это правильно сказано. Грубо, но правильно.
Сейчас каждая собака, купившая заветные 34 метра с прАпискАй в Мск щетает, что ему просто обязаны подарить на земле вокруг дома еще 12 квм на парковку авто. А это с какого перепуга вы храните свои вёдра БЕСЛАТНО на ЧУЖОЙ земле? Вот же вопрос...
Уже во многих странах жёстко, но эффективно решают проблему: не дают зарегистрировать авто при отсутствии парковочного места (куплен гараж или арендовано место на парковке у дома, например).

Во многих странах ОТ нормально ездит.
У нас в Самаре всего 10 станций метро, охватывает 10% города, а новые микрорайоны с доступным жильем строятся на окраинах города. А работа находится преимущественно в центре города.
Ехать на автобусе или трамвае столько же, сколько и в машине в пробке сидеть.
Только в автомобиль сел и поехал, а в случае с ОТ - как повезет.

Кстати, пробки создают родители, которые возят детей в школу через весь город. Потому что в дни школьных каникул и карантина, пробок было заметно меньше.

[^]
Dim1try
7.04.2016 - 15:43
1

Шутник

VampirBFW времени прошло мало еще, всё будет, увидите).
SimpsonS насчет штрафов - согласен, 200 евро гораздо действеннее группы акробатов с наклейками.

[^]
Чайники
7.04.2016 - 15:44
2

Нас рать!

Ну хорошо, я того дятела не оправдываю, сам не езжу где попало, просто прошу понять меня правильно. Не секрет, что дворы наши в большинстве построены еще в советские времена. Автомобилей в личном пользовании было на несколько порядков меньше, отсюда и весь двор в газонах и детских площадках. Авдоль дома стандартная дорожка в 5 м ширины. А теперь сколько автомобилей? Правильно, до хуя и больше. А новостройки продолжают с завидным постоянством строить с этими же 5м ширины, причем у школ и детсадиков такая же муйня. Строители живут в каких-то параллельных мирах. Я считаю, это учитывать надо. Деревья во дворах - ну пусть растут, только вокруг пусть асфальт будет и места парковочные. Газон нужен? Идите с детьми в горпарк или за город. Прямо такой кайф сидет в дымном городе на лавочке и на травку дворовую любоваться! Горки, песочницы... Я своего не пускал в эту песочницу. Руками возиться в песочке, куда всю ночь кошки срали, а утром собачки? Глистов заводить? Нах надо. Нынешние реалии совсем другие. Приехал с работы - все равно в интернет уткнулся, потом спать, нахера мне эта зелень во дворе? И машину рядом хочется поставить. А захочу пообщаться с природой, с прекрасным, на рыбалку съезжу лучше.

Пиздец.
А люди у которых нет машины,а старики для которых двор зачастую единственное место для прогулок рядом с домом,а дети,которых после школы не будешь каждый день возить за город "на природу"
Может автомобили нужно ставить туда где есть для этого место,а потом пару остановок пешком пробздеться,молодой и красивый,жопу растрясти,голову проветрить,что бы подобную хуету больше не писать?

[^]
Hisime
-2

Ярила

Цитата (Mabon @ 7.04.2016 - 18:37)

молодец, кроме тебя же никто не живет в доме, только ты с машиной и все, нет бабушек с дедушками, нет других детей, а город дымный и грязный не из за таких как ты, а из за того что кошки в песочницу гадят

Если никто не живет, то чьими же машинами дворы забиты? Прикиньте, и у бабушек, и у дедушек машины бывают, и у их детей, и у родителей детей, которые пока в песочницах играют. Сейчас ведь практически в каждой семье есть машина.

[^]
drdolgoff
4

Ярила

Dim1try
В крайних двух выпусках "Стоп-Хама в С-Пб" чел есть в пальтишке, очках и характерной шапке. Не Вы ли случаем? У того тоже все виноваты кругом

[^]
VampirBFW
7.04.2016 - 15:46
2

Цитата (Dim1try @ 7.04.2016 - 15:43)
VampirBFW времени прошло мало еще, всё будет, увидите).
SimpsonS насчет штрафов - согласен, 200 евро гораздо действеннее группы акробатов с наклейками.

ЭЭЭ!! стопхаму уже без малого 5 лет, сколько времени то нужно?

[^]
Dim1try
7.04.2016 - 15:47
-3

Шутник

drdolgoff нет, не я. А Вы еще один сторонник разнузданной нашистской гопоты?

Добавлено в 15:47
VampirBFW решение суда было только недавно, оттуда и берем отсчет.

[^]
VampirBFW
7.04.2016 - 15:51
2

Цитата (Dim1try @ 7.04.2016 - 15:47)
drdolgoff нет, не я. А Вы еще один сторонник разнузданной нашистской гопоты?

Добавлено в 15:47
VampirBFW решение суда было только недавно, оттуда и берем отсчет.

Вы ничего не путаете? Решение суда о закрытии ИП и суд о незаконнйо наклейке это разные суды если чо. И каждый второй орет "Я на вас в суд подам"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх