Неприятная ситуация на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGato2010
7.04.2016 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 7.04.2016 - 16:43)
Т.е. беда не в сознании людей, а в сотрудниках ГИБДД, я правильно понял?
Ну т.е. вам срать в подъезде мешает только деятельный участковый?

Сознание людей замечательно приводится в чувство карательными методами. Сейчас почему-то ездят все пристегнутые и с включеным ближним светом фар (ну или с ДХО), хотя еще несколько лет назад все кричали: "на хуй это нужно". Приучили людей - да, приучили, пусть теперь закрепляют результат - отучают ездить по тротуарам.
По поводу вашего едкого уточнения. Лично я по тротуарам не езжу, вторым рядом не паркуюсь и в подъезде не сру (за исключением одного случая в далекие студенческие годы и то я сначала выстлал пол бесплатными газетами. Прихватило живот, хуле оставалось делать, до сих пор стыдно.)

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 7.04.2016 - 17:35

[^]
drdolgoff
7.04.2016 - 17:33
-1

Ярила

ElGato2010
Цитата
Сознание людей замечательно приводится в чувство карательными методами. Сейчас почему-то ездят все пристегнутые и с включеным ближним светом фар (ну или с ДХО), хотя еще несколько лет назад все кричали: "на хуй это нужно". Приучили людей - да, приучили, пусть теперь закрепляют результат - отучают ездить по тротуарам.

Да все уже давным-давно озвучено! "Разруха не в клозетах, а в головах!" ©
И - про таких, как Вы (т.е. про "отучить ездить по тротуарам"): "Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой." ©

[^]
ElGato2010
7.04.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 7.04.2016 - 17:33)
ElGato2010
Цитата

Да все уже давным-давно озвучено! "Разруха не в клозетах, а в головах!" ©
И - про таких, как Вы (т.е. про "отучить ездить по тротуарам"): "Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой." ©

Э нет, уважаемый, передергивать не нужно. Я как раз сторонник того, чтоб каждый занимался своим делом. Водитель соблюдает ПДД, гаишник его нагибает если он этого не делает. Стоп хам в этой схеме лишний. Как раз он и кричит "Бей разруху" и выкладывает свои ролики в интернете.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 7.04.2016 - 17:38

[^]
АМаркОвич
7.04.2016 - 17:41
0

Балагур

если бы я сам попал в подобную ситуацию (я+ребенок напротив тупица на автомобиле, и вокруг грязи Российские)
- с ребенком за спиной конфликт раздувать бы не стал, пропустил бы дебила на машинке, но обязательно ВЫСКАЗАЛ ему свое отношение (без матерщины потому как ребенок рядом), ИМЕННО в такой последовательности, т.е. я бы СРАЗУ пропустил дебила, а потом высказывался в его адрес, это конечно своего рода провокация, но совсем на тормозах спускать такие вещи нельзя
- если бы возникла угроза ребенку, я бы этого тупого урода немного покалечил (я не полковник ГРУ и не боксер разрядник) но как попасть большим пальцем в глаз я знаю...,
при угрозе ребенку "шторки" у меня падают моментально
любители ездить по тротуарам, если вы это читаете запомните,
НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА ПАПУ С РЕБЕНКОМ
вы можете погибнуть бесславной смертью, или остаться с поврежденными частями тела, даже если за рулем будет женщина меня это не остановит
вас могут спасти только ИСКРЕННИЕ извинения, (надеюсь что "шторки" не успеют упасть ДО этого)

[^]
drdolgoff
7.04.2016 - 17:46
1

Ярила

ElGato2010
Цитата
Э нет, уважаемый, передергивать не нужно. Я как раз сторонник того, чтоб каждый занимался своим делом. Водитель соблюдает ПДД, гаишник его нагибает если он этого не делает. Стоп хам в этой схеме лишний. Как раз он и кричит "Бей разруху" и выкладывает свои ролики в интернете.

Мое мнение, что для того, чтобы не нассать в клозете, никакой надзорный орган - ГИБДД, ППС - не нужен. Нужно просто там не ссать (читайте: не ехать по тротуару).

[^]
ElGato2010
7.04.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 7.04.2016 - 17:46)
ElGato2010
Цитата

Мое мнение, что для того, чтобы не нассать в клозете, никакой надзорный орган - ГИБДД, ППС - не нужен. Нужно просто там не ссать (читайте: не ехать по тротуару).

Согласен, но если это до кого то не доходит через голову посредством мыслительной деятельности, пусть доходит через наказание рублем.
Дополню. Так как я родом с севера Казахстана, у меня много знакомых немцев, которые в разные годы сквозанули в фатерланд. Дело было в 90-х, в Германии, там мой одноклассник Артем и его дружбан с параллельного класса Сашка (а они хоть и немцы по национальности, родившиеся в Казахстане, но очень русские душой) решили из Берлина сгонять в Дортмунд до еще одного другана. И решили они это сделать на поезде, денег было не много и они решили сэкономить и купить билет не до конца, а несколько станций проехать зайцами. Кондуктор их конечно же спалил, спросил их почему он не вышли на своей станции, те ответили, типа случайно проехали, сами мы не местные и тд. На следующей станции их ждала красивая полицейская машина, на которой их доставили домой, хотя они уже почти доехали. Через какое то время им пришел счет на оплату не маленького штрафа и немалый счет за доставку к месту проживания. Это приключение их отучило искать халяву во всяком случае на ж/д транспорте в Германии.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 7.04.2016 - 18:07

[^]
drdolgoff
7.04.2016 - 18:06
1

Ярила

ElGato2010
Цитата
Согласен, но если это до кого то не доходит через голову посредством мыслительной деятельности, пусть доходит через наказание рублем.

Над каждым тротуаром камеру не повесишь. И ГИБДД-шника не поставишь. А вот когда такой водятел упреет, отдираючи наклейку - вполне вероятно, что в другой раз будет голову включать.

[^]
ElGato2010
7.04.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 7.04.2016 - 18:06)
ElGato2010
Цитата

Над каждым тротуаром камеру не повесишь. И ГИБДД-шника не поставишь. А вот когда такой водятел упреет, отдираючи наклейку - вполне вероятно, что в другой раз будет голову включать.

Да не будет этого. Скажи мне, лично ты всегда соблюдаешь ПДД, не превышаешь скорость, переходишь дорогу только по зебре и только на зеленый сигнал светофора. Бумажки выкидываешь только в урны, пиво не пьёшь редко-редко, но на улице. Короче скажи, ты никогда не совершаешь какие либо правонарушения, хоть мало-мальски?
Ответ можно в личку, так как я сейчас ухожу.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 7.04.2016 - 18:21

[^]
PUSHKIN0507
7.04.2016 - 18:30
0

Хохмач

Севастополь. Ниибет где вы будете ставить свои, тупо ниибет, засрали все дворы. Гаражи сначала не пробовали покупать?

[^]
drdolgoff
7.04.2016 - 18:37
1

Ярила

ElGato2010
Цитата
Да не будет этого. Скажи мне, лично ты всегда соблюдаешь ПДД, не превышаешь скорость, переходишь дорогу только по зебре и только на зеленый сигнал светофора. Бумажки выкидываешь только в урны, пиво не пьёшь редко-редко, но на улице. Короче скажи, ты никогда не совершаешь какие либо правонарушения, хоть мало-мальски?
Ответ можно в личку, так как я сейчас ухожу.

Скорость превышаю, на днях оплатил штраф.
А вот про остальное, можете не верить, но дело обстоит именно так, как Вы и написали. Пиво на улице в общественных местах не пью.

[^]
melodicrock
7.04.2016 - 18:48
1

¯\_(ツ)_/¯

Газоннопарковочное мудачье, честно, заебало уже. Без обид, но вы реально заебали. После вас на асфальте вся грязь с газона. Сегодня только шел и материл таких обмудков. Некуда ставить свое ведро? Продай его на хуй и езди на такси или транспорте. Вообще надо все газоны огораживать высокими бордюрами либо заборчиками. А еще лучше гнутых гвоздей раскидать ибо реально заебало по грязи ходить.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 7.04.2016 - 18:48

[^]
Tweaker72
7.04.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (melodicrock @ 7.04.2016 - 18:48)
Газоннопарковочное мудачье, честно, заебало уже. Без обид, но вы реально заебали. После вас на асфальте вся грязь с газона. Сегодня только шел и материл таких обмудков. Некуда ставить свое ведро? Продай его на хуй и езди на такси или транспорте. Вообще надо все газоны огораживать высокими бордюрами либо заборчиками. А еще лучше гнутых гвоздей раскидать ибо реально заебало по грязи ходить.

Так узнай величину штрафа за парковку на газонах(в каждом регионе он свой и может отличаться в разы),узнай координаты в администрации города,кто там занимается благоустройством,узнай координаты участкового и тупо ходи,снимай на телефон,посылай скрины по этим координатам,друзьям скажи,соседям и пусть так же делают.
Когда придет не одно,а надцать писем "счастья",то это мудачье задумается.
У нас так парковались во дворе,звякнули участковому,тот пришел зафиксировал и влепил каждому из счастливчиков по 2 штуки штрафа,проняло,перестали.
А со скринами тоже схема работает.
Попробуй,в раж войдешь даже. rulez.gif
А плакать в сети-это пусть дети плачут,когда им не дают мороженку.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 7.04.2016 - 18:56

[^]
melodicrock
7.04.2016 - 18:58
1

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Tweaker72 @ 7.04.2016 - 18:55)
А плакать в сети-это пусть дети плачут,когда им не дают мороженку.

Я тут не плачу, а привет передаю такому мудачью. И можете минусовать сколько угодно, один хер от этого вы мудачьем быть не перестанете.

[^]
nbt5pnn
7.04.2016 - 18:58
-4

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 7.04.2016 - 15:36)
Цитата
А задуматься о парковке перед покупкой автомобиля религия не позволяет?

Вот это правильно сказано. Грубо, но правильно.
Сейчас каждая собака, купившая заветные 34 метра с прАпискАй в Мск щетает, что ему просто обязаны подарить на земле вокруг дома еще 12 квм на парковку авто. А это с какого перепуга вы храните свои вёдра БЕСЛАТНО на ЧУЖОЙ земле? Вот же вопрос...
Уже во многих странах жёстко, но эффективно решают проблему: не дают зарегистрировать авто при отсутствии парковочного места (куплен гараж или арендовано место на парковке у дома, например).

Ты нас с Японией не путай, там 370 тыс кв км на 130 млн человек. А у нас 17 МЛН кв км на столько же народу!

[^]
nbt5pnn
7.04.2016 - 18:59
-4

Ярила

Цитата (Mabon @ 7.04.2016 - 15:37)
Цитата (nbt5pnn @ 7.04.2016 - 15:28)
Ну хорошо, я того дятела не оправдываю, сам не езжу где попало, просто прошу понять меня правильно. Не секрет, что дворы наши в большинстве построены еще в советские времена. Автомобилей в личном пользовании было на несколько порядков меньше, отсюда и весь двор в газонах и детских площадках. Авдоль дома стандартная дорожка в 5 м ширины. А теперь сколько автомобилей? Правильно, до хуя и больше. А новостройки продолжают с завидным постоянством строить с этими же 5м ширины, причем у школ и детсадиков такая же муйня. Строители живут в каких-то параллельных мирах. Я считаю, это учитывать надо. Деревья во дворах - ну пусть растут, только вокруг пусть асфальт будет и места парковочные. Газон нужен? Идите с детьми в горпарк или за город. Прямо такой кайф сидет в дымном городе на лавочке и на травку дворовую любоваться! Горки, песочницы... Я своего не пускал в эту песочницу. Руками возиться в песочке, куда всю ночь кошки срали, а утром собачки? Глистов заводить? Нах надо. Нынешние реалии совсем другие. Приехал с работы - все равно в интернет уткнулся, потом спать, нахера мне эта зелень во дворе? И машину рядом хочется поставить. А захочу пообщаться с природой, с прекрасным, на рыбалку съезжу лучше.

молодец, кроме тебя же никто не живет в доме, только ты с машиной и все, нет бабушек с дедушками, нет других детей, а город дымный и грязный не из за таких как ты, а из за того что кошки в песочницу гадят

Печаль-бяда? Машины нету? Мы, автомобилисты, имеем, между прочим, равные права с теми же бабушками-дедушками. А детей вообще не спрашивают, малы еще. Их же в садики и возим на машине. А гулять - парки, лес.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 7.04.2016 - 19:01

[^]
nbt5pnn
7.04.2016 - 19:02
-4

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.04.2016 - 15:44)
Ну хорошо, я того дятела не оправдываю, сам не езжу где попало, просто прошу понять меня правильно. Не секрет, что дворы наши в большинстве построены еще в советские времена. Автомобилей в личном пользовании было на несколько порядков меньше, отсюда и весь двор в газонах и детских площадках. Авдоль дома стандартная дорожка в 5 м ширины. А теперь сколько автомобилей? Правильно, до хуя и больше. А новостройки продолжают с завидным постоянством строить с этими же 5м ширины, причем у школ и детсадиков такая же муйня. Строители живут в каких-то параллельных мирах. Я считаю, это учитывать надо. Деревья во дворах - ну пусть растут, только вокруг пусть асфальт будет и места парковочные. Газон нужен? Идите с детьми в горпарк или за город. Прямо такой кайф сидет в дымном городе на лавочке и на травку дворовую любоваться! Горки, песочницы... Я своего не пускал в эту песочницу. Руками возиться в песочке, куда всю ночь кошки срали, а утром собачки? Глистов заводить? Нах надо. Нынешние реалии совсем другие. Приехал с работы - все равно в интернет уткнулся, потом спать, нахера мне эта зелень во дворе? И машину рядом хочется поставить. А захочу пообщаться с природой, с прекрасным, на рыбалку съезжу лучше.

Пиздец.
А люди у которых нет машины,а старики для которых двор зачастую единственное место для прогулок рядом с домом,а дети,которых после школы не будешь каждый день возить за город "на природу"
Может автомобили нужно ставить туда где есть для этого место,а потом пару остановок пешком пробздеться,молодой и красивый,жопу растрясти,голову проветрить,что бы подобную хуету больше не писать?

Еще один безлошадный. Дети пусть дома сидят, целее будут.

[^]
nbt5pnn
7.04.2016 - 19:05
-5

Ярила

Цитата (Mabon @ 7.04.2016 - 16:05)
Цитата (Hisime @ 7.04.2016 - 15:44)
Цитата (Mabon @ 7.04.2016 - 18:37)

молодец, кроме тебя же никто не живет в доме, только ты с машиной и все, нет бабушек с дедушками, нет других детей, а город дымный и грязный не из за таких как ты, а из за того что кошки в песочницу гадят

Если никто не живет, то чьими же машинами дворы забиты? Прикиньте, и у бабушек, и у дедушек машины бывают, и у их детей, и у родителей детей, которые пока в песочницах играют. Сейчас ведь практически в каждой семье есть машина.

ну так пусть скооперируються владельцы авто и найдут себе место, это их проблемы.

Хорошо! Тогда любители газонов пусть скооперируются и пиздуют в сквер гулять! Любовь к газонам - это их проблемы!

[^]
DenSyaopin
7.04.2016 - 19:22
-8

синий лось

ТС поступил крайне неразумно показывая жестами "хуй вам" и доведя ситуацию до демонстрации биты. Не умеешь общаться с подобными персонажами - не лезь, да еще и с ребенком. Проходящий парень разрулил ситуацию, вот и оставьте эту борьбу тем кто умеет это делать. Рекомендую изучить.
Что касается стопхама, то он даже по заявлениям сторонников не ставит своей целью повлиять на количество ездунов, он видите ли обращает внимание общества на проблему. Общество, как мы видим, уже в курсе, что проблема существует. Троллинг этих ездоков стопхамом способствует только проявлению неуместной активности, как в случае с ТС.
Организацию стопхам зарегистрировали для получения грантов, получили их, но не отчитались. Закрыта по решению суда, да и еще и с формулировкой "Сама по себе незаконная деятельность организации является основанием для ее ликвидации как представляющая угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества." Депутат называет ее полукриминальным и антигосударственным движением. Охуительная контора.

Ездить по тротуарам безусловно плохо, за это полагается штраф, и борьба граждан с ездоками должна заключаться в содействии неотвратимости наложения штрафа.

[^]
Nemezida77
7.04.2016 - 19:28
1

Ярила

ТС, ты хоть обминусись, но я бы на месте женщины с ребёнком тоже прошла мимо. 2 мужика, один из них с дубинкой и он готов её применить, который полностью неправ, и второй дурень, потому как с ребёнком, а нарвался и продолжает нарываться. Ты бы хотел, чтобы она бросив своего ребёнка встала между тобой и этим ублюдком? Или ребёнка своего щитом меж вами выставила? Да не охренел ли ты? И запомни, если у тебя сил нет - реально, не выёживайся. Твои же дети целее будут. А на будущее - сфоткал номера, парковку не по пдд и с жалобой к гаишникам. И так каждый день. Эвакуатор на них натрави. На всех. Пусть паркуются в положенных местах. У нас тоже машина. Но мой муж на тротуарах машину не ставит. Если рядом мест нормальных нет, то ставит машину дальше или на проезжей части в разрешённых местах. И дело не в том, что кто-то может поцарапать машину или поругаться. Просто кто-то реально может вызвать эвакуатор или сами гайцы с рейдом пройдут.

[^]
Mabon
7.04.2016 - 20:47
2

Шутник

Цитата (nbt5pnn @ 7.04.2016 - 18:59)
Цитата (Mabon @ 7.04.2016 - 15:37)

Печаль-бяда? Машины нету? Мы, автомобилисты, имеем, между прочим, равные права с теми же бабушками-дедушками. А детей вообще не спрашивают, малы еще. Их же в садики и возим на машине. А гулять - парки, лес.

Не угадал, машина есть, но я уважаю не только свои права.

[^]
Mabon
7.04.2016 - 20:49
2

Шутник

Цитата (nbt5pnn @ 7.04.2016 - 19:05)
Цитата (Mabon @ 7.04.2016 - 16:05)
Цитата (Hisime @ 7.04.2016 - 15:44)
Цитата (Mabon @ 7.04.2016 - 18:37)

Если никто не живет, то чьими же машинами дворы забиты? Прикиньте, и у бабушек, и у дедушек машины бывают, и у их детей, и у родителей детей, которые пока в песочницах играют. Сейчас ведь практически в каждой семье есть машина.

ну так пусть скооперируються владельцы авто и найдут себе место, это их проблемы.

Хорошо! Тогда любители газонов пусть скооперируются и пиздуют в сквер гулять! Любовь к газонам - это их проблемы!

За любовь к газонам их не сожгут, а вот машину могут. Благодаря таким как вы видимо и появляются различные мстители )

[^]
Mabon
7.04.2016 - 20:51
3

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 7.04.2016 - 19:22)
ТС поступил крайне неразумно показывая жестами "хуй вам" и доведя ситуацию до демонстрации биты. Не умеешь общаться с подобными персонажами - не лезь, да еще и с ребенком. Проходящий парень разрулил ситуацию, вот и оставьте эту борьбу тем кто умеет это делать. Рекомендую изучить.
Что касается стопхама, то он даже по заявлениям сторонников не ставит своей целью повлиять на количество ездунов, он видите ли обращает внимание общества на проблему. Общество, как мы видим, уже в курсе, что проблема существует. Троллинг этих ездоков стопхамом способствует только проявлению неуместной активности, как в случае с ТС.
Организацию стопхам зарегистрировали для получения грантов, получили их, но не отчитались. Закрыта по решению суда, да и еще и с формулировкой "Сама по себе незаконная деятельность организации является основанием для ее ликвидации как представляющая угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества." Депутат называет ее полукриминальным и антигосударственным движением. Охуительная контора.

Ездить по тротуарам безусловно плохо, за это полагается штраф, и борьба граждан с ездоками должна заключаться в содействии неотвратимости наложения штрафа.

Ну депутат как пример вообще отлично,вы видимо считаете что все они адекватны и служат на благо родины )

[^]
drdolgoff
7.04.2016 - 20:55
2

Ярила

DenSyaopin
Цитата

Это Вы так решили? А что кому еще что должен?
Если на меня движется машина по тротуару - я тоже должен отойти в сторону?

[^]
chupacabrass2
7.04.2016 - 20:56
0

Baldur

Цитата (MrBUG @ 7.04.2016 - 12:51)
А это следующий дом по Загребскому, 17 или 19 вроде.

общага. это диагноз...

[^]
stormwiu
7.04.2016 - 21:00
0

浪漫

Не в той ты стране ТС живёшь, тебе куда-нить в европу надо. Раз такой принципиальный, хоть газовый баллончик тогда таскай с собой, а то опиздюлишься как-нибудь при ребёнке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41105
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх