История об одном обжалованном штрафе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuTo
6.04.2016 - 22:23
0
Статус: Offline

Приколист

Мне тоже эта п"зда Синицына выписывала неправомерный штраф. Благо отбилась простым заявлением. Хобби у нее что ли такое. Или может слепошарая она:( Ведущий, мать ее, специалист.

[^]
Shumi
6.04.2016 - 22:24
0

Ярила

Уже писал об этом, ещё раз напишу, эта история доказывает, что уведомления, не из-за почты России поздно приходят, а есть разнорядка, что- бы их вовремя, не доставляли! А потом сразу первичное и вторичное, в один день в ящике и оба задним числом!
Сам с таким столкнулся! Один раз пролетел, во втором случае, участковый первый на связь вышел и сообщил, что, где, когда...

[^]
Terentich
6.04.2016 - 22:27
1

Балагур

Цитата (dimcheg @ 6.04.2016 - 21:49)
Объясняю 100% законную схему посылания в пешее эротическое всяких ЦАФАПов и др. ездунов и стояльцев с камерами :)
1. Автомобиль регистрируется на пожилого родственника (мама, бабушка, дедушка и т.д.) главное чтобы в/у у него не было.
2. У нотариуса делается доверенность либо генеральная либо на представление отдельных интересов.
3. В МРЭО берется справка об отсутствии водительского удостоверения у собственника автомобиля.
Собственно и вся схема.
При поступлении какого либо штрафа:
1. Ждем 30 дней с момента получения уведомления о заказном письме из инстанции. Почта хранит обычно 30 дней.
2. Идем получаем, с этого момента потикал счетчик времени.
3. Через 10 суток отправляем заказным с уведомлением обжалование постановления по адресу его отправившему.
4. Текст пишем типа, такой то такой то, в/у не имеет, в связи с чем данное правонарушение совершить не мог. Вот справка об отсутствии в/у, вот моя доверенность на представление его интересов. Идите в жопу и с собой свое постановление заберите.
Все согласно закона, доказали что лицу которому вменялось правонарушение его не совершало, искать того кто совершал в вашу задачу не входит. Времени с момента правонарушения прошло 30+10 + еще несколько дней, а по истечении двух месяцев преъявить уже будет нечего.

Авотхуй ! Пробовали ! Не проходит !!! dont.gif
По нынешнему КоАПу привлекается к ответственности именно СОБСТВЕННИК, а не лицо которое управляло ТС.
Я лично по первой катался на машине, чей собственник живет в Таиланде. И штрафов тыщ на 30 снял...расслабился немного. В общем, раньше прокатывало, сейчас нет.

Это сообщение отредактировал Terentich - 6.04.2016 - 22:34

[^]
Benzo
6.04.2016 - 22:27
0

Ярила

ТС, ты походу не работаешь, если у тебя столько свободного времени

[^]
Terentich
6.04.2016 - 22:28
0

Балагур

Цитата (RuTo @ 6.04.2016 - 22:23)
Мне тоже эта п"зда Синицына выписывала неправомерный штраф. Благо отбилась простым заявлением. Хобби у нее что ли такое. Или может слепошарая она:( Ведущий, мать ее, специалист.

Да мразь она

[^]
iCaesar
6.04.2016 - 22:30
7

Ярила

Все правильно сделал, но лично мне, даже как юристу было бы некогда этим заниматься - денег бы заработал больше, даже с учетом штрафа. Увы, когда семья и дети не до принципа. И это плохо, виню себя.
Но вот в европе и штатах существуют так называемые юр. клиники. Там юристы работают только по штрафам и работаю на конвере. Платишь им примерно треть от штрафа и штраф снимают с тебя. Иногда (в штатах, еще и возвращают затраты - потому что отсуживают от гос-ва больше).

Вот тут бы так. Штраф инспектору, которые наложил неправомерный штраф. Штраф мировому судье и тд. Штрафы не большие, но чтобы понимали... что 15 - 20 людей обжалуют их решения - и не будет в месяц зарплаты. Слышал, что в Европе в некоторых странах есть похожая система....

[^]
RomanF
6.04.2016 - 22:30
0

Юморист

Молодец! Красавчик! Я до конца твою историю еле-еле дочитал, а четыре заседания суда вообще бы не выдержал! Зелени тебе мил человек, за то что нашёл время и силы идти за правдой.

[^]
ispace
6.04.2016 - 22:35
1

минусите меня полностью

да просто судьями у нас становятся совсем не за выдающиеся знания, и компетентность, особенно мировых, вызывает недоумение. Проще говоря, как блять можно очевидную вещь так мусолить и вывернуть через жопу ?
и это массовое явление.

[^]
referi
6.04.2016 - 22:40
0

Приколист

Систему ты не победил.

[^]
NICol
6.04.2016 - 22:41
3

Ярила

Блин не помню, может тут видел, описание анекдотической ситуации. Дамочка припарковывается на платной парковке прямо у мусоров на виду, снимает номера и пошла своей дорогой. А на вопрос выскочившего мента, мол куда понесла номера, ответила "помыть бля".
Можно сколько угодно костерить тех, кто закрывает номера бумажками и прочими ухищрениями злоупотребляет, но блять, сначала будьте сами безупречными, а потом людей учите и укоряйте. Пока конкретно взятый чиновник или сотрудник ГИБДД не будет получать по самое нехочу за подобные вещи, у обычных граждан есть полное моральное право нарушать. И я считаю трудно их за это осуждать

[^]
Ridermoscow
6.04.2016 - 22:42 [ показать ]
-12
Матис
6.04.2016 - 22:46
3

Гость

Цитата (Ridermoscow @ 6.04.2016 - 22:42)
ЭЭЭЭЭ.... ТС, дружок, а ничего, что эта парковка для посетителей хосписа... Тех, кто к больным безнадежным ездит.. А не для студентов и апсирантов.. Конечно ты крут, что деньги обратно отжал, но вот в целом....
Сам никогда не ставлю машину у больниц на спец. местах.

Чо бля?

Ты вообще нормальный?

Где это написано?

Есть ПДД (правила дорожного движения).

В них нет хостесов или хостелов.

Даже знака парковки "только для депутаНов Единой России" там нет. Как любят вешать: Только для Собянина-чмо, место Ликсутова, только для Совфеда...

А здесь вообще нихуя не висит.

[^]
Ridermoscow
6.04.2016 - 22:49 [ показать ]
-11
Матис
6.04.2016 - 22:54
6

Гость

Цитата (Ridermoscow @ 6.04.2016 - 22:49)
ТС, ты странный немного... Там на зеленой табличке написано, что парковка действительно бесплатная и она для посетителей хосписа..
А хоспис это больница, где умирают от рака. И зачастую, туда приезжают родственники и привозят больных на процедуры. И вот для них эти места. Ровно так же как и у многих больниц.
Ты конечно крут, что сэкономил сто рублей.
http://www.hospice.ru

Слыш ты, дубль ДВА.

Зеленая табличка не внесена в ПДД.

Это раз.

Паркон который оштрафовал ТСа не разбирает, куда тот пошел, в синагогу, в хоспис, или в шарагу.

Это два.

В любом раскладе нарушение закона.

Когда ТЫ приедешь в этот хоспис к своим родным - ТЕБЯ оштрафуют также.

Что делать будешь?

[^]
sarmatian
6.04.2016 - 22:55
0

Ярила

Офигеть, я думал что внутри третьего кольца все парковки платные и точка.
А тут вон оно как.

Метро спортивная, внутри трёшки, и бесплатно. Чудеса!

[^]
sss2305
6.04.2016 - 22:56
2

Шутник

А самое обидное, что доказав свою не виновность, ни кто не понес ни какого наказания, ни ЦОДД, ни судья мировой, вот где система, они не несут ни какой ответственности за свои ДЕЙСТВИЯ, ат ты ходи, доказывай, трать кучу времени.

[^]
alessoft
6.04.2016 - 23:01
2

Юморист

Все ясно. В Москву ни колесом

[^]
darkdel
6.04.2016 - 23:03
-7

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 6.04.2016 - 22:49)
ТС, ты странный немного... Там на зеленой табличке на знаке парковки написано, что парковка действительно бесплатная и она для посетителей хосписа..
А хоспис это больница, где умирают от рака. И зачастую, туда приезжают родственники и привозят больных на процедуры. И вот для них эти места. Ровно так же как и у многих больниц.
Ты конечно крут, что сэкономил сто рублей.
Ну а насчет хосписа - почитай. Это не хостел.
http://www.hospice.ru

Он молодой еще, 91 г.р. Я никогда бы в жизни не встал на бесплатную парковку хосписа больных раком, не для меня эта парковка.
У нас хоть городок маленький, республиканский онко диспансер находиться в км 10-15 от города в сторону дач. Там совершенно другое отношение к людям, стоящих на остановке пациентов и родственников совершенно незнакомые люди подбирают и довозят до города за просто так.
А вы тут изза парковки сретесь, что знаков в пдд нет и тд и тп.

[^]
Ridermoscow
6.04.2016 - 23:05
-8

Ярила

Вот и я про то... Конечно по закону да, парковка бесплатная.
А вот по-человечески - в чем проблема сорок рублей в час заплатить? Там мест валом днем.

[^]
trikot
6.04.2016 - 23:06
5

Ярила

Может быть и продолжение истории. Машину дочери эвакуировали с места, где была разрешена стоянка, в 2 часа ночи. Штраф оспорили, его отменили. Через год удалось и деньги за эвакуацию вернуть(знаю, сейчас проще). Но тут второе действие марлезонского балета, от судебных приставов, и блокировка денег на карточке. Мол у вас неоплаченный штраф(тот что отменили). Пришлось опять ехать, предоставлять документы, и прочие танцы с бубнами. Просто суки из МАДИ отправили приставам заведомо ложную информацию. Но у нас ведь не получить за моральный вред. А жаль, тогда точно бы такая хрень прекратилась бы.

[^]
BigfootM
6.04.2016 - 23:09
0

Ярила

А жалобу на мировой суд и начальника ЦОДД тоже надеюсь не забыл? за жалобы премий лишают...

а ещё чеки на почтовые услуги и в суд на ЦОДД на возмещение ущерба

Это сообщение отредактировал BigfootM - 6.04.2016 - 23:10

[^]
Arttmb
6.04.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Jam316 @ 6.04.2016 - 20:02)
Около 1000 рублей расходы на почту, пошлину и транспортные.

ну и исребуй их с цодд`а.

[^]
Ваха
6.04.2016 - 23:10
1

Ярила

Молодчик! Теперь взыскивай с пидарасов судебные расходы и компенсации... Нарисуй их по максимуму

К сожалению, это исключение, а не правило.. Недавно судились по адмтнистративке с госорганом... Там ситуация 1 в 1, левые непонятные фотки в деле, причем вообще непонятно где, кем и когда сделанные. Ну мы об этом и заявили, мол, это недопустимые доказательства, презумпция и тд... Сцуко судья сказала-а вы докажите, что невиновны, у вас другие фотки есть? Нет? Идите нахуй...

Блять я в полном ахуе цитирую судье статьи коап и объясняю ей, что невиновность доказывать мы не обязаны, неустранимые сомнения толкуются в нашу пользу, бремя доказывания лежит на госоргане, короче, прописные истины, которые знает даже двоечник-первокурсник зажопинского юридиче кого пту
Хуй там. Штраф. Ниже низшего предела, правда.
В частной беседе пояснили, что установка пополнять бюджет, штрафуют всех

Обжаловали, думали, хоть верховный суд про коап вспомнит... А вот хуй- там повторили креатив местного суда-докажите невиновность итд. И сказали, мол, вас вообще мало штрафанули

Вот такая поебень

[^]
komissarbbc
6.04.2016 - 23:10
0

Ярила

За победу над Системой - респект и петруха!

[^]
CityRent
6.04.2016 - 23:13
1

Балагур

Мне в этом плане проще... я многодетный отец и парковка в Москве бесплатная... главное не забыть повторно подать заявление...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65594
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх