История об одном обжалованном штрафе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Justad
6.04.2016 - 23:19
0
Статус: Offline

Шутник

Красавчик ! Когда посыпется море таких судебных разбирательств поступят как сейчас со страховыми, введут запрет на судебное обжалование и вуаля, штрафы можно сыпать в автоматическом режиме!

[^]
Матис
6.04.2016 - 23:19
6

Гость

Цитата (Ridermoscow @ 6.04.2016 - 23:05)
Вот и я про то... Конечно по закону да, парковка бесплатная.
А вот по-человечески - в чем проблема сорок рублей в час заплатить? Там мест валом днем.

По "Человечески" вся парковка в Москве должна быть бесплатной. В России в целом тоже.

Платных трасс быть не должно.

По-человечески.

По-человечески сначала брать транспортный налог, затем брать акциз на бензин, после этого деньги за дороги и парковки, построенные при советской власти?

Это правительство НИХЕРА не сделало для страны. Оно только грабит. Приватизирует. Организует платные парковки.

И иные способы отъема денег у населения.

[^]
dreamtry
6.04.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Terentich @ 6.04.2016 - 20:11)
Вот именно потому, что система ПЛАТНЫХ парковок работает через жопу, я не закрываю номера пакетиком, не вешаю подложные, а тупо снимаю и кладу в багажник. Пешие инспектора в бешенстве.

Да, да только поэтому. А по факту и рыбку съесть и кое куда сесть. Жду с нетерпением когда на такую хитрую жопу найдут болт со своей резьбой. Почему я если мне надо приехать приезжаю и оплачиваю, а если могу обойтись метро еду на нем, а некоторые особо хитровыебанные считают, что они могут спокойно привезти свою жопу в центр, снять номера и все? Или вы думаете, что у других нет причин так делать, а только у вас чем- то особенных есть право так поступать? Понятно, что система работает по- мудацки иногда, но снимающие номера ничем не лучше этой системы. Вы находите место только потому что большинство установленным правилам следует. Если бы все снимали номера, то место в центре не нашлось бы. А вы стоять хотите, а платить нет. На чужом горбу выехать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.04.2016 - 23:28

[^]
speickoleg
6.04.2016 - 23:23
2

Гуляка

Сколько сил, времени и нервов... И никто за это не ответит? Пост больше побуждает забивать и тупо платить, словно сам цодд его заказал)))

[^]
Mgun
6.04.2016 - 23:26
0

Юморист

Красавчик! Лови зелени!

[^]
lemonid
6.04.2016 - 23:29
1

Приколист

А зачем ТС про госпошлину в 150 рублей пишет? Зачем он платил её, ведь по административке этого не требуется?

[^]
Diman77
6.04.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (nowai @ 6.04.2016 - 20:05)
Молодец, что довел до конца.
Честно, яп не смог.

ЯП сможет что угодно dont.gif

[^]
maugli
6.04.2016 - 23:34
0

Анархист

Молодец, ЯП не смог. Вот моя знакомая пробовала бороться с парконом, так эти пидары перевили фотки и постановление в ГАИ. На разборе в ГАИ ей сказали бесполезно, даже не дёргайся во всех судах ты проиграешь.
Все эти машины, что находятся с права от знака получили по письму-счастья.

История об одном обжалованном штрафе.

[^]
partizan280
6.04.2016 - 23:36
0

Шутник

Миру - мир, армянам -деньги! Ишь чего захотели - бабла срубить! Не на того нарвались.
а если серьезно, то все и рассчитано на то, что принципиальных с хорошей памятью и кучей свободного времени мало.

Это сообщение отредактировал partizan280 - 6.04.2016 - 23:38

[^]
vavanya
6.04.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 6.04.2016 - 20:10)
А вот теперь бы я завалил жалобами в различные органы на некомпетентность той тупой пизды, что выписала штраф. Дабы её выебали.

...а она только и рада будет

[^]
YRIYRI
6.04.2016 - 23:38
0

Весельчак

Молодец,это дело принципа а принципы всегда обходятся недешево,сам был почти в такой ситуации(типа встречка),на суде все(с таким протоколом) ныли типа"понять,простить' я две ночи потратил и чутка днем на фото пейзажей дороги в итоге гаишник когда права возвращал-"что даже штрафа не выписали???".Его грустное лицо,бесценно.Кормежка в этом месте прекратилась.

Это сообщение отредактировал YRIYRI - 6.04.2016 - 23:40

[^]
stormwiu
6.04.2016 - 23:39
0

浪漫

А теперь ТС подавай в суд на этих гандонов,чтобы компенсировали материальные затраты и моральный ущерб не забудь

[^]
Шкипер147
6.04.2016 - 23:41
0

Приколист

Цитата (Nion @ 6.04.2016 - 20:10)
Я тоже доводил до конца, дело отменили, а через два года, судебные приставы сняли с карты 3000р. Я и тут жалобу написал,и что вы хотите... вернули только 2500.

И того. За незаконно присвоенный штраф который отменили, незаконно сняли деньги с карты, и вернули только 2500. Принципиально обидно.

Тоже сняли как то.
После этого я закрыл все вклады в банке и все карты.
Виртуальные деньги тока киви и яндекс в размере оплаты Интернета не более.

[^]
Raynor
6.04.2016 - 23:42
1

Некита Бисагон

Цитата (Jam316 @ 6.04.2016 - 20:19)

Машина уже продана, а по поводу адреса...
Как родился и вырос здесь, жил все 24 года по одному и тому же адресу, особо ни от кого не скрываясь) И вк тот же адрес прописан) Так что если кто мимо проезжать будет - заезжайте, чашечкой кофе всегда угощу. Только предупредите, что с ЯПа едете)

Ну уж нет! Мы заедем только на стопятидесятилетний ДжекДэниелс! dont.gif rulez.gif

[^]
JagXJ
6.04.2016 - 23:46
4

Ярила

Цитата (dreamtry @ 6.04.2016 - 23:20)
они могут спокойно привезти свою жопу в центр, снять номера и все?

В центр?! Эти пидоры уже до мкада расширили. И кое-где они создали искусственный дефицит парковочных мест, наряду с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ получить резидентное.

[^]
komissar88
6.04.2016 - 23:47
0

Хохмач

Уважаю! Так держать!

[^]
Lesnik1976
6.04.2016 - 23:48
0

Ярила

Господа, может подскажите куда писать о херне с установкой знаков? Кормушек себе развели, пилять ...

На днях у м.Бунинская аллея попал под раздачу этих ебучих парконов.
Есть знак про "остановка запрещена" у метро, чуть дальше разворот. Еду по встречке, разворачиваюсь и встаю перед знаком минут на 15, как пионер Вася. Думал, что я законопослушный гражданин. Через неделю письмо на 3000 за парковку. Пошел проверить еще раз что там со знаками и выяснилось, что дальше за разворотом метров через 300 стоит такой же знак "остановка запрещена" и далее от него до метро только выезды из дворов, которые его не отменяют естественно. Но я то в душе не ебу чего там дальше, я ж туда не ездил, а честно развернулся до второго знака и не знал о его существовании.

Почитал инет - "незнание законов не освобождает от ответственности", а гост по установке знаков говорит о том, что допускается устанавливать доп. знаки на дворовых выездах, чтобы не вводить водителей в заблуждение, именно допущение, а не обязанность ...

[^]
zyto
6.04.2016 - 23:51
0

Приколист

А интересно, есть на ЯПе представители пи.... цоддов?
Что толкает этих хм... людей идти работать в такую мерзкую контору?
Большая ЗП или возможность получить хоть мнимую но власть?

[^]
Краснодарец
6.04.2016 - 23:55
0

Ярила

Однозначно надо в суд подать на персону подписавшую штраф и доказать некомпетентность!

[^]
dimcheg
6.04.2016 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (Terentich @ 6.04.2016 - 22:27)
Цитата (dimcheg @ 6.04.2016 - 21:49)
Объясняю 100% законную схему посылания в пешее эротическое всяких ЦАФАПов и др. ездунов и стояльцев с камерами :)
1. Автомобиль регистрируется на пожилого родственника (мама, бабушка, дедушка и т.д.) главное чтобы в/у у него не было.
2. У нотариуса делается доверенность либо генеральная либо на представление отдельных интересов.
3. В МРЭО берется справка об отсутствии водительского удостоверения у собственника автомобиля.
Собственно и вся схема.
При поступлении какого либо штрафа:
1. Ждем 30 дней с момента получения уведомления о заказном письме из инстанции. Почта хранит обычно 30 дней.
2. Идем получаем, с этого момента потикал счетчик времени.
3. Через 10 суток отправляем заказным с уведомлением обжалование постановления по адресу его отправившему.
4. Текст пишем типа, такой то такой то, в/у не имеет, в связи с чем данное правонарушение совершить не мог. Вот справка об отсутствии в/у, вот моя доверенность на представление его интересов. Идите в жопу и с собой свое постановление заберите.
Все согласно закона, доказали что лицу которому вменялось правонарушение его не совершало, искать того кто совершал в вашу задачу не входит. Времени с момента правонарушения прошло 30+10 + еще несколько дней, а по истечении двух месяцев преъявить уже будет нечего.

Авотхуй ! Пробовали ! Не проходит !!! dont.gif
По нынешнему КоАПу привлекается к ответственности именно СОБСТВЕННИК, а не лицо которое управляло ТС.
Я лично по первой катался на машине, чей собственник живет в Таиланде. И штрафов тыщ на 30 снял...расслабился немного. В общем, раньше прокатывало, сейчас нет.

Бля, читай что написано. Если не понятно, перечитай еще раз.
Постановление выписывается на собственника, согласно КоАП. Я так и написал, не разжевывая.
Прокатывает на ура уже пять лет :)

[^]
marchariel
6.04.2016 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (Terentich @ 6.04.2016 - 22:27)
Цитата (dimcheg @ 6.04.2016 - 21:49)
Объясняю 100% законную схему посылания в пешее эротическое всяких ЦАФАПов и др. ездунов и стояльцев с камерами :)
1. Автомобиль регистрируется на пожилого родственника (мама, бабушка, дедушка и т.д.) главное чтобы в/у у него не было.
2. У нотариуса делается доверенность либо генеральная либо на представление отдельных интересов.
3. В МРЭО берется справка об отсутствии водительского удостоверения у собственника автомобиля.
Собственно и вся схема.
При поступлении какого либо штрафа:
1. Ждем 30 дней с момента получения уведомления о заказном письме из инстанции. Почта хранит обычно 30 дней.
2. Идем получаем, с этого момента потикал счетчик времени.
3. Через 10 суток отправляем заказным с уведомлением обжалование постановления по адресу его отправившему.
4. Текст пишем типа, такой то такой то, в/у не имеет, в связи с чем данное правонарушение совершить не мог. Вот справка об отсутствии в/у, вот моя доверенность на представление его интересов. Идите в жопу и с собой свое постановление заберите.
Все согласно закона, доказали что лицу которому вменялось правонарушение его не совершало, искать того кто совершал в вашу задачу не входит. Времени с момента правонарушения прошло 30+10 + еще несколько дней, а по истечении двух месяцев преъявить уже будет нечего.

Авотхуй ! Пробовали ! Не проходит !!! dont.gif
По нынешнему КоАПу привлекается к ответственности именно СОБСТВЕННИК, а не лицо которое управляло ТС.
Я лично по первой катался на машине, чей собственник живет в Таиланде. И штрафов тыщ на 30 снял...расслабился немного. В общем, раньше прокатывало, сейчас нет.

Вообще-то это никогда не должно было проходить, так как ам средство повышенной опасности и ответственность несет, как правильно сказано собственник. Это ГК.

Если такое прокатило, то участник процесса со стороны властей дибил, так как есть законные основания нахлобучить собственника. Нужны пруфы, хоть 1 но пруф. Иначе не верю.

Это сообщение отредактировал marchariel - 7.04.2016 - 00:00

[^]
ПитерГриффин
7.04.2016 - 00:01
-5

птица-синица

Цитата (zyto @ 6.04.2016 - 23:51)
А интересно, есть на ЯПе представители пи.... цоддов?
Что толкает этих хм... людей идти работать в такую мерзкую контору?
Большая ЗП или возможность получить хоть мнимую но власть?

А я за цодд. Центр хоть разгрузился. Припарковаться есть где всегда

[^]
dimcheg
7.04.2016 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (marchariel @ 6.04.2016 - 23:59)
Вообще-то это никогда не должно было проходить, так как ам средство повышенной опасности и ответственность несет, как правильно сказано собственник. Это ГК.

При чем тут ГК, когда речь идет про КоАП, учите матчасть.

[^]
marchariel
7.04.2016 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (dimcheg @ 7.04.2016 - 00:01)
Цитата (marchariel @ 6.04.2016 - 23:59)

При чем тут ГК, когда речь идет про КоАП, учите матчасть.

При чем тут коап? читаем ст. 1079 ГК РФ

И еще раз, где пруф? Без пруфа - это фанстастика.

Это сообщение отредактировал marchariel - 7.04.2016 - 00:04

[^]
Chemiker
7.04.2016 - 00:06
1

Шутник

Фотографии сами по себе могут быть признаны судьей недопустимыми согласно КоАП...

Проблема допустимости фотографий решается следующим образом: составляется протокол фотосъемки, указать сколько фоток сделано, с каких мест снято (улица, номер дома), подписи понятых...

ну и на самих фотографиях стараться зацепить указатель улицы и номер дома...

протокол и фотографии подать через канцелярию с ходатайством и приобщении к материалам дела, потому что все ходатайства по КоАП только в письменном виде принимаются, что отличается от гражданских и уголовных дел...

Не знаете как работать с доказательствами вот и получаете кривые решения, а потом плачем, на судью обиды копим, на ЯПе тешим себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65594
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх