История об одном обжалованном штрафе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netspam
6.04.2016 - 20:47
1
Статус: Offline

Балагур

кстати судебные издержки как минимум надо вернуть

[^]
OneginForte
6.04.2016 - 20:48
0

Хохмач

У нас фотографируют с четырех сторон, грузят на эвакуатор и адьес.

[^]
ВолшебнаяНВГ
6.04.2016 - 20:51
0

Весельчак

Молодец, и нервы железные и судья тоже человек и подсказала и правильно решила!

[^]
TATAPИH
6.04.2016 - 20:53
5
Статус: Online

Ярила

Ты конечно молодец, спору нет.
Но никто ни судья первой инстанции, ни инспектор, никто не понесет наказания, а из этого все твои потуги бессмысленны.

Инспектора, зная о своей безнаказанности, смеются тебе в лицо, придумывая штраф, несогласен ну и пох... типа иди побегай по судам.

[^]
RegionZemlya
6.04.2016 - 20:55
0

Ярила

За Волю к Победе уважение. Всегда противно читать слюни на тему депутатам делать нечего, обижают все меня несчастного нарушающего закон потому-что невиноват. В данном случае действительно невиновен, невиновность отстоял.

А суд это действительно - Законы нужно читать, доказательства доказывать.

На своём примере знаю как это всё муторно и противно - но я тоже только не гаеров, а рабовладельца своего выиграл, поглумился и нагнул, на честно отжатое купил сыну квартиру.

Всем меньше соплей, больше активной гражданской позиции и воли к победе.

[^]
УЧК
6.04.2016 - 20:56
11

Ярила

постоянно повторяю одно: судебная власть будет работать лишь тогда, когда за три отмененных высшей инстанцией решения - судью на мылонахер с работы и все пожизненные льготы, пенсии, неприкосновенности - тоже нахер. Тогда будут в делах разбираться, а не "не иметь оснований не доверять"

Это сообщение отредактировал УЧК - 6.04.2016 - 20:57

[^]
Terentich
6.04.2016 - 20:58
14

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 6.04.2016 - 20:37)
Цитата (Terentich @ 6.04.2016 - 21:11)
Щас шпалы полетят от праведников с трамвайным проездным, но все же волью правды.

Вот именно потому, что система ПЛАТНЫХ парковок работает через жопу, я не закрываю номера пакетиком, не вешаю подложные, а тупо снимаю и кладу в багажник. Пешие инспектора в бешенстве.

ТС респект и зелень !

Минусят жители центрального округа или пользователи общественного транспорта?

Ты создаёшь прецедент.
Воруешь деньги.
Под таким же предлогом у тебя снимет колёса и положит к себе в багажник гражданин который недоволен ценами на шины в магазинах автозапчастей. И будет считать что восстановил справедливость.

У кого ? У чукчи-плиточника оленевода Собянина ? У него их достаточно !

Или у тебя я ворую? Из какого кармана ? Сам то понял, что написал ?

Или потом ебаться как ТС ?

Про колеса - так вообще пиздец, кража колес - уголовно наказуемое деяние если что. А снятие номеров... Где написано что нельзя оставлять машину без ГРЗ ? Ездить нельзя, прав лишат, а стоять...

Был случай в прошлом году: поставил машину, думаю как порядочный оплачу. Подхожу к паркомату - а он СУКА не работает. Устанавливаю на тел приложение, но БЛЯТЬ особенности тарифного плана не допускают такие списания. Дальше чо? Машину на 25-30 минут оставить. Снял номера, сходил по делам, вернулся, хотел повесить и тут вижу ходит хуй АМППшный и фоткает все подряд машины. Убираю номера обратно, стою курю. Подходит:
- ваша машина ?
- моя
- а номера где ?
- а у вашей жены какой размер сисек ?
- какое это имеет отношение ? Где номера от вашей машины ?
- а какое отношение номера от МОЕЙ машины имеют отношение к ВАМ ?
- я сотрудник АМПП, фотографирую тут машины, которые не смогли сфотографировать с автомобиля
- (закуриваю 2-ю сигарету) ну какие проблемы: фотографируйте. Я вам не мешаю.
- у вас номеров нет. Как в АМПП узнают, оплатили вы парковку или нет ?
- мне все равно. (Заканчивается терпение)Я с вашей ебаной системой отношения выяснять не собираюсь. Пока мы тут стоим пиздим, ты бы 20-30 машин успел сфоткать, а ты со мной стоишь. Ты не понял, что при тебе я номера не нацеплю ?
Тут пеший инспектор махнул рукой и пошел дальше.

Добавлено в 21:02
Цитата (УЧК @ 6.04.2016 - 20:56)
постоянно повторяю одно: судебная власть будет работать лишь тогда, когда за три отмененных высшей инстанцией решения - судью на мылонахер с работы и все пожизненные льготы, пенсии, неприкосновенности - тоже нахер. Тогда будут в делах разбираться, а не "не иметь оснований не доверять"

Это приведет только к тому, что решения перестанут отменять. И не потому что начнут правильно рассматривать, а потому что слишком многолиц страдать будет.

Такая хуйня произошла с уголовной системой: за оправдательный приговор ебли во все щели следователя, начальника СО, прокурора, судью если подсудимый был под стражей. Закончилось тем, что оправдательные приговоры в РФ щас по пальцам можно пересчитать.

Никто даже разбираться будет.

[^]
Marxist
6.04.2016 - 21:06
0

Шутник

суть такова что ТС убедил суд?! что информация из поисковика Гугл является равнозначной данным из системы автоматической видеофиксации

[^]
Ghostello
6.04.2016 - 21:10
1

Балагур

у меня такой вопрос:

можно ли взъебать ведущего специалиста отдела оформления и учета нарушений? что-то, типа, несоответствие занимаемой должности и т.п.

[^]
унтерофицер
6.04.2016 - 21:21
-6

Всегда Готов

армянин-бнв-невиновен
как то банально gigi.gif

[^]
Garik499
6.04.2016 - 21:25
0

Ярила

Это здорово, когда у человека есть такая тяга к справедливости, столько свободного времени и столько энергии. У меня всего этого нет и по-этому я закрываю часть номера или просто пускаю письма мчастья на корм огню...

Добавлено в 21:30
Цитата (Terentich @ 6.04.2016 - 20:58)

Такая хуйня произошла с уголовной системой: за оправдательный приговор ебли во все щели следователя, начальника СО, прокурора, судью если подсудимый был под стражей. Закончилось тем, что оправдательные приговоры в РФ щас по пальцам можно пересчитать.

А с другой стороны следак, начСО и прокурор тысячу раз подумают, а стоит ли загонять дело в суд если есть вероятность оправдалова.

[^]
ДедаЕж
6.04.2016 - 21:42
2

Ярила

Почему свои расходы по судебному делу не предъявил парковщикам?

[^]
bibliotekarb
6.04.2016 - 21:42
0

Красавчег

теперь жалобу подавай к паркоматчикам и встречный иск с 10 000р морального ущерба, хоть без премии пару козлов оставишь

[^]
dimcheg
6.04.2016 - 21:49
9

Весельчак

Объясняю 100% законную схему посылания в пешее эротическое всяких ЦАФАПов и др. ездунов и стояльцев с камерами :)
1. Автомобиль регистрируется на пожилого родственника (мама, бабушка, дедушка и т.д.) главное чтобы в/у у него не было.
2. У нотариуса делается доверенность либо генеральная либо на представление отдельных интересов.
3. В МРЭО берется справка об отсутствии водительского удостоверения у собственника автомобиля.
Собственно и вся схема.
При поступлении какого либо штрафа:
1. Ждем 30 дней с момента получения уведомления о заказном письме из инстанции. Почта хранит обычно 30 дней.
2. Идем получаем, с этого момента потикал счетчик времени.
3. Через 10 суток отправляем заказным с уведомлением обжалование постановления по адресу его отправившему.
4. Текст пишем типа, такой то такой то, в/у не имеет, в связи с чем данное правонарушение совершить не мог. Вот справка об отсутствии в/у, вот моя доверенность на представление его интересов. Идите в жопу и с собой свое постановление заберите.
Все согласно закона, доказали что лицу которому вменялось правонарушение его не совершало, искать того кто совершал в вашу задачу не входит. Времени с момента правонарушения прошло 30+10 + еще несколько дней, а по истечении двух месяцев преъявить уже будет нечего.

[^]
УЧК
6.04.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Цитата

Цитата (УЧК @ 6.04.2016 - 20:56)

Это приведет только к тому, что решения перестанут отменять. И не потому что начнут правильно рассматривать, а потому что слишком многолиц страдать будет.

возможно. Но возможно и другое: чем выше по рангу судья сидит, тем больше ему терять, а если ему попадается "апелляционное" дело - он вполне может задуматься: а если этот хрен упорный из-за сраной тыщи рублей вплоть до Верховного попрется? но в сегодняшних реалиях его не волнует просто ничего...

[^]
alex47
6.04.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Jam316 @ 6.04.2016 - 20:28)
Цитата (alex47 @ 6.04.2016 - 20:20)
Как то ты на 50% все сделал. А жалобу на судью первой инстанци, а возмещение морального и материального вреда, а жалобу на ведущего специалиста Синицину с требованием првлечь  ее к ответственности?

Сейчас думаю над этим вопросом. Получил решение суда на руки только 2 часа назад. В суд идти уже желания нет + впереди защита диссера, поэтому неособо много свободного времени, но в прокуратуру маляву думаю накатать.
Про возмещение - это, насколько мне известно, идет отдельный гражданский иск и отдельное дело. На истину не претендую, пока не мониторил этот вопрос.

Специально для товарища, который выше утверждал, что я встал на платной парковке. Вот видео, которое убедило судью. Обрабатывается, скоро будет в нормальном виде. https://www.youtube.com/watch?v=krRa67kExiY

Ну раз на суд времени нет, ты хоть жалобы порасылай. Причём требуй привлечь к ответственности, сроки на ответ смотри. Как пропустят сроки, а они их пропустят, ещё выше жалобу. Все, что тебе пришлют, это отписки, но мозг им вынесешь. В следующий раз может задумаются.
На судью в прокуратуру писать бесполезно, надо председателю суда и в квалификационную колегию.

[^]
nov28
6.04.2016 - 22:08
1

Шутник

Поздравляю

[^]
Матис
6.04.2016 - 22:09
1

Гость

Собянин - чмо.

Ликсутов - поскуда.

Развели блядь мафию парковочную.

И блоХеров системы Варламов-Кац наняли на 16лярдов.

[^]
KEX84
6.04.2016 - 22:11
2

Ярила

крут!! Еще бы того 'ведущего специалиста отдела оформления и учета нарушений Синицыну Валерию Николаевну', что штраф изначально прислала, нагнуть на все понесенные расходы + моральный ущерб. А то сидит хренью на работе занимается

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6.04.2016 - 22:13

[^]
Terentich
6.04.2016 - 22:14
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 6.04.2016 - 21:25)

Добавлено в 21:30
Цитата (Terentich @ 6.04.2016 - 20:58)

А с другой стороны следак, начСО и прокурор тысячу раз подумают, а стоит ли загонять дело в суд если есть вероятность оправдалова.

Бро, ты не знаком с уголовной системой.
Перед тем, как направить дело в суд, его возбуждают:
- Либо в отношении НЕУСТАНОВЛЕННОГО лица
- Либо в отношении КОНКРЕТНОГО. Вот тут то и начинается весь пиздец: как только возбуждают дело, в базу (ЗИЦ,ГИЦ, ГИАЦ...) заносят данные, что в отношении Иванова и.и.,01.01.1970 г.р было возбуждено дело по ст.такой то. Такая же информация заносится, когда предъявляют обвинение, выносят приговор. И даже если, что называется, "соскочить" с приговора, то данные о возбуждении дела все равно при проверке остаются. А чтобы их официально удалить, что называется "по реабилитирующим обстоятельствам", то посыпятся спецсообщения во все инстанции и начнутся тебе проверки (а какого хуя человека привлекали, куда смотрел начальник, куда смотрел прокурор, куда смотрел тот же суд, куда человек жаловался...) и опять всем пизды.
Поэтому если человека привлекли, то приложат все усилия, чтобы "затолкать" дело в суд.

А за оправдосы их итак ебут по-страшному. Но учитывая, что их все меньше.....

[^]
Свояк
6.04.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (OneginForte @ 6.04.2016 - 20:48)
У нас фотографируют с четырех сторон, грузят на эвакуатор и адьес.

Как можно эвакуировать машину с ПАРКОВКИ? Ты хоть думай, с чем сравниваешь. Только если с мест для инвалидов.

[^]
voland54
6.04.2016 - 22:15
11

Шутник

Ну они всегда правы, и то что знак дальше они его переместили

[^]
Terentich
6.04.2016 - 22:20
0

Балагур

Цитата (alex47 @ 6.04.2016 - 21:57)
На судью в прокуратуру писать бесполезно, надо председателю суда и в квалификационную колегию.

В генеральную. Они в адрес председателя ВС представление могут вынести (могут, но скорее всего не будут).
Как говорится, буду на все стерпит. ТС наберется, наебался. Написал жалобу , при том что есть рыба в адрес председателя и надо только поменять шапку,займет 10 минут. А мозгоебства этим пидорам из ЦОДД будет уйма - их будут везде таскать. И судье мозгит поебут

ТС если не сложно, выложи сюда исковое и апелляционку, ЯПовцы тебя щедро позеленят.

Это сообщение отредактировал Terentich - 6.04.2016 - 22:22

[^]
мыслитель
6.04.2016 - 22:22
7

Ярила

вспомнился анекдот про еврея, который устроил лотерею разыгрывая главным призом осла, который был дохлый но еврей об этом не сказал.
И вот когда распродал все билеты и к нему пришел за выигрышем победитель, еврей просто вернул ему потраченые деньги на билетик.

Это я к тому что на 10000 так влетевших, ТС - единственный, кто поимел возможность не платить за беспредел. Остальные 9999 пострадавших - заплатят, потому что у них нет свободного времени ебаться пол-года, играть в видеооператора, сам-себе-фотошопера, сам-себе-юриста итд итп. У остальных 9999 тоже есть принципы, но в приоритетах другие задачи чем сизифов труд (ТСу реально просто повезло, и то, потому что в нём сошлись все звёзды - упёртый, настырный, обидчивый, со свободным временем. Такой набор редко совпадает в одном человеке).
Молодец, чо... А меня тут на днях гаец кошмарил, что нельзя под знак 3.2. проезд запрещён мне ехать и он меня оштрафует. На то что он гонит, т.к. я работаю официально в доме на этой улице и ищу парковку - он хер клал и требовал какое-то удостоверение. Я накатал в управу вопрос - прав ли бабай? если хотят удостоверение, то какого образца и кем завереное? потому что в ПДД не указано что нужно хоть какое-то удостоверение жилца-на-этой-улице или работника-в-доме-на-этой-улице... Такие вот ебанутые знаки есть - 3.2. - проезжать блатным можно, если у тебя тача дешевле ляма или с неправильными буквами - могут и взъебать, т.к. на глаз решили кто ты по жизни....... Беситпиздец.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 6.04.2016 - 22:23

[^]
Eugen2
6.04.2016 - 22:23
1

Ветеран

А разве расходы лежат не на виноватчике? Гос.пошлину отсудить реально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65594
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх