На подступах к Москве ловят дальнобоев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
3.12.2015 - 23:59
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

panda1945
Цитата
они там вроде не орут: правительство на мыло. Владимир уходи.
их только платон напрягает

Сначала не соглашаются только с одной проблемой, потом с работой правительства и президента, потом разбивают палаточный лагерь и заявляют "мы отсюда не уйдём". Потом борзеют ещё больше, устраивая стычки с полицией. Устраивают провокации, льётся кровь.
Сколько раз за последние годы это было? В разных странах и под разным соусом.
В этой теме всячески пытаются разжигать, гниды. Пишут "подтягивайтесь". Была бы им вера - не вопрос, можно было бы задуматься "а вдруг за правое дело стоят?".
И да - нормальных трудяг жалко. Но теперь на их горбу пытаются всякие белоленточники в очередной рай въехать. Спишут они дальнобоев. Пустят, как баранов под нож. Хуем по губам дальнобоев поводят и кинут, как кинули всех, на ком пытались организовывать протесты. А государство ещё люлей подкинет, дабы помнили.

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 4.12.2015 - 00:00

[^]
VGSpiel
4.12.2015 - 00:00
1
Статус: Offline

Весельчак У

Цитата (Ламантинка @ 3.12.2015 - 23:35)
Люди пытаются стоять за всех, против поборов!! Да вдумайтесь вы, это дань! Или большинству нужно понять, только, когда  его коснется?

С хуяле вдруг такой альтруизм?
Добрый дядя дальнобой решил позаботиться о моём кармане.
Вот так вот вдруг.
Я, конечно, паренёк сельский, наивный, но не настолько, чтобы не разглядеть в этом движе отчётливых признаков наебалова.
Сказки про добрых и справедливых работяг, борющихся за всеобщее благо, рассказывать не нужно.
Сразу нужно было говорить прямо: так, мол, и так, не хотим терять в бабле, давайте решать вопрос.
Вместо этого сразу начали угрожать.
Причём не власти угрожать, а простым людям, которые от всех "улиток" и заторов и страдали.
Ротенберг наверно в голос ржал, глядя на ютубе ролики про перекрытие трассы где-то в ебенях, о которых он впервые из этого ролика и узнал.
Охуенные борцы за счастье народное эти ваши дальнобои.
Кстати, есть какая-нибудь статистика по этой движухе?
Ну, сколько протестующих, на скольки фурах, какой процент от общего числа водителей большегрузов составляет эта рррреволюционная шайка?
Или, как обычно у наших оппов, протестуют десять человек, но шумят как тыщщи?

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 4.12.2015 - 00:02

[^]
SawL
4.12.2015 - 00:01
3

хожу на охоту

Цитата (Exemperis @ 3.12.2015 - 23:58)
Цитата
Мил человек ты я вижу шаришь в теме обьясни мне про них .
Что бы было от чего отталкиваться ... вводная :
Хозяин фуры он же водила , он же ИПшник на вмененке . машина на нем же.

Сложного-то ничего. Получил за перевозку 50000 рублей, налога заплатил 0,0 и отчитался в налоговой, что никуда не катался. С одной перевозки 6500 в карман а не в бюджет. Так наглядно? (это не в месяц, это 1 рейс)

хорошо ещё раз :

Хозяин фуры он же водила , он же ИПшник на вмененке . машина на нем же

ещё раз прошу пояснить про леваки и налоги

[^]
VGSpiel
4.12.2015 - 00:03
-1

Весельчак У

Цитата (SawL @ 4.12.2015 - 00:01)
Цитата (Exemperis @ 3.12.2015 - 23:58)
Цитата
Мил человек ты я вижу шаришь в теме обьясни мне про них .
Что бы было от чего отталкиваться ... вводная :
Хозяин фуры он же водила , он же ИПшник на вмененке . машина на нем же.

Сложного-то ничего. Получил за перевозку 50000 рублей, налога заплатил 0,0 и отчитался в налоговой, что никуда не катался. С одной перевозки 6500 в карман а не в бюджет. Так наглядно? (это не в месяц, это 1 рейс)

хорошо ещё раз :

Хозяин фуры он же водила , он же ИПшник на вмененке . машина на нем же

Сколько их?
Ну хоть примерно?
Сколько тыщ мильёнов разгневанных фуроводов нам ждать на МКАДе?

[^]
ivagrom
4.12.2015 - 00:04
1

статус-уятус

Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 23:58)
Цитата (ivagrom @ 3.12.2015 - 23:56)
panda1945
Цитата
Надеюсь все кому надо уже в прибыли.

ты про в прибыли случайно оговорился?

в смысле оговорился.?

я думаю что те кто будут РЕАЛЬНО участвовать уже на месте.

а колоны с флагами и пустые фуры . это так приманка для ментов.

ясно, сам-то в прибыли?

[^]
iskatel2015
4.12.2015 - 00:05
2

Ярила

Стоял тут опять с ГАЙцами в усилении.
Тормознули MAN с п/п, и собачка нервно отреагировала на открытие двери кабины (как потом оказалось, с осени завалилась пара серных шашек для обработки погребов и амбаров от вредителей, чё то там в составе собачке напоминало изделия всякие опасные))), ну объяснил ситуацию, попросил выйти - он без проблем, нормальный мужик, пусть говорит собачка поищет, а я постою покурю пока)
Ну и что-то спросил я - говорю, а вот в протестах то не участвуешь?
Он заржал и говорит - пока они (на самом деле им было применено обидное слово, напоминающее нам, например, о любителях хоккея с родины "ГазМяса", но чтобы никого не обижать - оставим просто "они"))) бастуют, я не зная отдыха бабосики заколачиваю на повышенных ставках, большом выборе заказов и по относительно хорошей погоде/чистой дороге, а вот когда они проголодаются и выйдут на маршруты, сбив цены нафиг, месить январский-февральский снег и гололед, я пойду в отпуск)))
Вот это я понимаю, здравый подход к проблеме)

[^]
ZavGar
4.12.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 3.12.2015 - 23:49)
Люди, объясните мне, пожалуйста, несколько пунктов. Просто не понимаю:
1. Сколь надо сжечь соляры, чтобы доехать из дагестана в москву? За чей счет банкет?
2. А почему все эти дальнобойщики не работают?
3. Почему от их перекрытий должны страдать другие люди? ( это как с украиной и крымом получается: мы вам свет отключим, но это ради вашей же пользы ). Я почему то сомневаюсь, что груженный дальнобой согласится на простой, потому что кто-то другой перекрыл дорогу и бастует ради его же ( дальнобоя) блага...

1 смотря на чем, если грубо камаз 40 скамейка 25 на сотню, не за чей, банкетом не пахнет
2 ну это уже как то маразмом попахивает, как им работать, в минус ?

3 так же как и они страдают от ваших законов по запрету езды по мкаду, построенного для них, так же как все страдают когда бастуют

[^]
panda1945
4.12.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.12.2015 - 23:59)
panda1945
Цитата

Сначала не соглашаются только с одной проблемой, потом с работой правительства и президента, потом разбивают палаточный лагерь и заявляют "мы отсюда не уйдём". Потом борзеют ещё больше, устраивая стычки с полицией. Устраивают провокации, льётся кровь.
В этой теме всячески пытаются разжигать, гниды. Пишут "подтягивайтесь". Была бы им вера - не вопрос, можно было бы задуматься "а вдруг за правое дело стоят?".
И да - нормальных трудяг жалко. Но теперь на их горбу пытаются всякие белоленточники в очередной рай въехать. Спишут они дальнобоев. Пустят, как баранов под нож. Хуем по губам дальнобоев поводят и кинут, как кинули всех, на ком пытались организовывать протесты. А государство ещё люлей подкинет, дабы помнили.

а что ты прелагаешь.?

митинговать нельзя.
перекрывать нельзя.
лагерем нельзя.

вот им конкретно что делать нужно? конкретно что?
как им отстаивать свою позицию.

А то как НЕНЕДО все знают.
а вот сказать КАК НУЖНО. не может никто.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 4.12.2015 - 00:07

[^]
SawL
4.12.2015 - 00:07
1

хожу на охоту

Цитата (iskatel2015 @ 4.12.2015 - 00:05)
Стоял тут опять с ГАЙцами в усилении.
Тормознули MAN с п/п, и собачка нервно отреагировала на открытие двери кабины (как потом оказалось, с осени завалилась пара серных шашек для обработки погребов и амбаров от вредителей, чё то там в составе собачке напоминало изделия всякие опасные))), ну объяснил ситуацию, попросил выйти - он без проблем, нормальный мужик, пусть говорит собачка поищет, а я постою покурю пока)
Ну и что-то спросил я - говорю, а вот в протестах то не участвуешь?
Он заржал и говорит - пока они (на самом деле им было применено обидное слово, напоминающее нам, например, о любителях хоккея с родины "ГазМяса", но чтобы никого не обижать - оставим просто "они"))) бастуют, я не зная отдыха бабосики заколачиваю на повышенных ставках, большом выборе заказов и по относительно хорошей погоде/чистой дороге, а вот когда они проголодаются и выйдут на маршруты, сбив цены нафиг, месить январский-февральский снег и гололед, я пойду в отпуск)))
Вот это я понимаю, здравый подход к проблеме)

мент, хватит вбрасывать свои тухлые байки

[^]
Pifagor
4.12.2015 - 00:08
0

Балагур

"Мнение": Максим Соколов о системе "Платон"
http://www.youtube.com/watch?v=Q3aMSn_WDgg

[^]
ZavGar
4.12.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата

да ни этого опасаться надо, они межсобой начать могут, тех кто не против сжигать

[^]
8lol8
4.12.2015 - 00:09
0

Vade retro, Satana

iskatel2015
Цитата
я не зная отдыха бабосики заколачиваю на повышенных ставках, большом выборе заказов и по относительно хорошей погоде/чистой дороге, а вот когда они проголодаются и выйдут на маршруты, сбив цены нафиг, месить январский-февральский снег и гололед, я пойду в отпуск)))

Неужели в рядах этих честных парней, пахнущих солярой и с натруженными руками есть штрейбрейхеры?? lupa.gif

[^]
ZavGar
4.12.2015 - 00:10
0

Ярила

panda1945
Цитата

назови хоть одну страну где было подобное и прям пример, ни где такого нет и не было

[^]
panda1945
4.12.2015 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (ivagrom @ 4.12.2015 - 00:04)
panda1945
Цитата

в смысле оговорился.?

ясно, сам-то в прибыли?

а ты?
больно ряно обвиняешь. сам поди отрабатываешь свои 20 серебрянников. критикую любую антиправительственную позицию. ?

первое правило бота.обвини своего собеседника в том что от бот. пусть оправдываеться cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 4.12.2015 - 00:12

[^]
VGSpiel
2

Весельчак У

Цитата (ZavGar @ 4.12.2015 - 00:08)
Цитата

да ни этого опасаться надо, они межсобой начать могут, тех кто не против сжигать

А это уже работа для ОМОНа и ФСБ.
Потому как жечь чужое имущество с политическими лозунгами - терроризм.
Сколько найдётся желающих заехать вот так, ни с хуя, на десяточку строгого?

[^]
Викторик
0

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 3.12.2015 - 23:55)
В последнее время начитаешься ЯПа - так жить неохота. Вот размазывают дерьмо из пустого в порожнее...((( Хорош уже! Там из этих "дальнобоев" дальнобоев настоящих уже 2%, блть, остальное - овальщина и говнопозиция.

Ты вот подруга растолкуй мне, 2% дальнобоев а остальные кто?
И поясни пожалуйста что такое овальщина?
И зачем личку закрыла для писем?ссыкотно отвечать по существу?

[^]
ZavGar
4.12.2015 - 00:13
-3

Ярила

Цитата

а можешь не просить, бестолку, пока сука до мозгов, до кости не дойдет не поймут

[^]
ivagrom
2

статус-уятус

Цитата (panda1945 @ 4.12.2015 - 00:12)
Цитата (ivagrom @ 4.12.2015 - 00:04)
panda1945
Цитата

в смысле оговорился.?

ясно, сам-то в прибыли?

а ты?
больно ряно обвиняешь. сам поди отрабатываешь свои 20 серебрянников. критикую любую антиправительственную позицию. ?

первое правило бота.обвини своего собеседника в том что от бот. пусть оправдываеться cool.gif

обрати внимание, я тебя не в чем не обвинял. biggrin.gif

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

Цитата (panda1945 @ 4.12.2015 - 00:07)
а что ты прелагаешь.?

митинговать нельзя.
перекрывать нельзя.
лагерем нельзя.

Пусть объявляют голодовку, дома. Как вариант.

[^]
VGSpiel
4.12.2015 - 00:14
3

Весельчак У

Цитата (8lol8 @ 4.12.2015 - 00:09)
iskatel2015
Цитата
я не зная отдыха бабосики заколачиваю на повышенных ставках, большом выборе заказов и по относительно хорошей погоде/чистой дороге, а вот когда они проголодаются и выйдут на маршруты, сбив цены нафиг, месить январский-февральский снег и гололед, я пойду в отпуск)))

Неужели в рядах этих честных парней, пахнущих солярой и с натруженными руками есть штрейбрейхеры?? lupa.gif

И снова повторю вопрос: сколько их, этих честных парней с обветренными лицами и пламенеющими сердцами?
А ну как окажется, что их меньше десятой доли процента от общего числа фуроводов?

[^]
8lol8
4.12.2015 - 00:15
1

Vade retro, Satana

Цитата (ZavGar @ 4.12.2015 - 01:10)
panda1945
Цитата

назови хоть одну страну где было подобное и прям пример, ни где такого нет и не было

Ммм... бро... я даже боюсь назвать где было... Украина, например. Югославия. Помнишь, была страна? Ты не в курсе? Если где не было - США. У нас вот не дотянули.

[^]
plohovsky
4.12.2015 - 00:16
1

Приколист

Цитата (Exemperis @ 3.12.2015 - 23:56)
Цитата
ты понимаешь если бы после введения платона что то изменилось. на дорогах. а не измениться НИЧЕГО.
вот кто верит что дороги станут лучьше от этих денег?!

Дружище, дальнобойщиков выковырнут из теневого бизнеса. Система контролирует все передвижения, пустая фура просто так не проедет 1000 км.
Со всех леваков будут уплачены налоги, это огромные деньги, которые пойдут в бюджет. В бюджете денег будет больше, дальнобойщики будут работать по закону, а качество дорог, хз хз, поживём увидим, может и не изменится.

Тебе кремлебот никак не понять, что левые схемы, уход от налогов, откаты и незаконное обогащение - это про нынешнее правительство и власть в целом. А люди, вкалывающие на дорогах, честно платят все эти блядские поборы и обязательные платежи даже если нету вообще никакой работы, кроме ремонта своей машины. Но и этого оказалось мало и вот теперь придумали плату даже за холостой пробег bravo.gif

[^]
Taisha77
4.12.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 23:46)
а что нельзя высказывать несогласие с законом и при этом не желать свергать режим.?

а что, нет законных способов выразить свое несогласие?

[^]
panda1945
4.12.2015 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 4.12.2015 - 00:13)
Цитата (panda1945 @ 4.12.2015 - 00:07)
а что ты прелагаешь.?

митинговать нельзя.
перекрывать нельзя.
лагерем нельзя.

Пусть объявляют голодовку, дома. Как вариант.

а ты сам готов умереть за других что бы предлагать такое?

что бы привлечь внимание потребуется 2-3 смерти. не меньше.

Добавлено в 00:20
Цитата (Taisha77 @ 4.12.2015 - 00:17)
Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 23:46)
а что нельзя высказывать несогласие с законом и при этом не желать свергать режим.?

а что, нет законных способов выразить свое несогласие?

ну так назови их!

один у нас уже есть голодовка до смерти.

может у тебя есть идеи?

[^]
tamamonomae
4.12.2015 - 00:20
0

ॐ मणि पद्मे

так забавно наблюдать распределение пл-ю-сов и ми-нус-ов в таких темах))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15954
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх