На подступах к Москве ловят дальнобоев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
4.12.2015 - 17:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Каждый застенчивый гей, модный фотограф или демократический журналист, должен как один встать плечом к плечу в этом чистом, как слезинка ребенка, протесте перевозчиков арбузов против чекистского произвола этой страны.
Кто кроме нас? Не только лишь все!!!
Мы здесь власть!!!
#жесуидальнобой

[^]
Anton1983
4.12.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Дуриандр @ 4.12.2015 - 17:37)
Цитата (Anton1983 @ 4.12.2015 - 15:13)
мои транспортные работают как и работали. оплату дорог вложили в стоимость перевозки (на 500 рэ больше) на цену нашей продукции не повлияло.
Что мы делаем не так?

вы переложили свои расходы на конечного покупателя. а конечный покупатель - "физики" у которых этих денег особо нет, и будет все меньше. покупать они станут меньше, возить вы станете меньше, плюс принцип домино - мелкие лавочки прикроются, следом прикроется часть оптовиков, следом транспортые. И не исключено что вы в том числе.

читать умеешь? Специально для тебя выделю

мои транспортные работают как и работали. оплату дорог вложили в стоимость перевозки (на 500 рэ больше) на цену нашей продукции не повлияло.
Что мы делаем не так?

расшифрую - цену мы НЕ подняли. Все затраты в рамках бюджета моего отдела. В марте сделаем тоже самое, тариф заложу в бюджет отдела, а не в цену.

Добавлено в 19:05
Цитата
Ты как очередной раз поесть собирешься, мне рупь отсылай. Это не много, на желудок не повлияет. Я думаю тебе даже приятно будет, а я как аппетиты возрастут попрошу два рубля. А, еще я обещаю, за здоровьем твоим заботиться, через смартфон буду тебя мониторить и исправлять.

гавно вапрос, пиши куда слать. от рубля в день не обеднею, а так спасу тебя от голодной смерти.

[^]
encoded
4.12.2015 - 20:59
0

Балагур

Цитата (VGSpiel @ 4.12.2015 - 01:51)
"Добро пожаловать в реальность, Нео"
Законы надо соблюдать.
Ну или если и нарушать, то без палева.
Демократия, друг, понимаешь?
Свободный выбор большинства, всё такое.

Но я ведь не оспариваю это. Не понимаю вашего сарказма.

Добавлено в 21:08
Цитата (zoleg @ 4.12.2015 - 02:05)
мне вот интересно а почему в 93 году никто так не бастовал по поводу налогов а они были не в пример выше нынешних, причем значительно...

Но мы ведь не в 93-м живем, зачем на него ровняться? Людям не понравился закон, они едут в Москву выразиться протест. А мне тут рассказывают про нарушение закона, так в чём оно? За что их "отлавливают", как написано в посте?

[^]
mixon22
4.12.2015 - 22:34
0

Юморист

Стоят

На подступах к Москве ловят дальнобоев

[^]
samuray955
5.12.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.12.2015 - 03:14)
Цитата (samuray955 @ 4.12.2015 - 03:10)
Цитата (zoleg @ 4.12.2015 - 02:54)
Цитата (samuray955 @ 4.12.2015 - 02:50)
Цитата (zoleg @ 4.12.2015 - 02:38)
кстати никто так и не сказал
а что дает дальнобоям отмена этого сбора?
Почему именно дальнобои, они то в принципе не при делах.

отмена сбора дает нам всем
соблюдения Конституции РФ
статья 74
и собирать налоги может только налоговая
все остальное лирика
если вы хотите жить в государстве соблюдающем конституцию то почему не поддерживаете тех сознательных граждан которые этого требует?

давайте абстрагируемся от моего отношения к конституции и гражданской позиции, на тему вопроса это никак не влияет.
вопрос был в другом.
Что дает дальнобоям отмена сбора?
И конституция тут не причем, почему именно дальнобои, а не покупатели?
Причем, перевозчикам побоку этот сбор, от слова абсолютно.
Да добавлю.
Про налоги и собирать.
государство имеет право нанимать частные компании для выполнения своих задач, в том числе для организации данного сбора, который перечисляется далее в казну.
Да и еще, как я понял ответа на поставленный вопрос таки не будет lol.gif

а я имею ввиду всех граждан
у нас правовое государство?
если это так , почему мы не можем власть имущим хоть как то об этом напомнить?
у нас закон больше трех не собираться закон ,что забастовку нужно согласовать с теми против кого будем бастовать
как можно еще им напомнить ,что закон один для всех?
что вор должен сидеть в тюрьме а не под домашним арестом
вот как ответ предаставте если он у вас есть

это все так, но хотелось бы услышать ответ на вопрос а не лозунги и цитирование конституционных прав.
А вопрос был такой -

что дает отмена сбора дальнобоям?
не в моральных аспектах и аспектах гражданской позиции, а в экономическом аспекте.
Ведь лозунг был - отменить поборы, что имеет экономический оттенок.
Так повторю - что дает в экономическом плане отмена сбора дальнобоям?

Водителю нужно сделать авансом платёж за своё передвижение не государству а ООО , и этот платёж он должен оплатить из своих средств . А рейс ему оплатят после его завершения

[^]
Дуриандр
6.12.2015 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (Anton1983 @ 4.12.2015 - 20:04)
Что мы делаем не так?

вы переложили свои расходы на конечного покупателя. а конечный покупатель - "физики" у которых этих денег особо нет, и будет все меньше. покупать они станут меньше, возить вы станете меньше, плюс принцип домино - мелкие лавочки прикроются, следом прикроется часть оптовиков, следом транспортые. И не исключено что вы в том числе.

Что мы делаем не так?

расшифрую - цену мы НЕ подняли. Все затраты в рамках бюджета моего отдела. В марте сделаем тоже самое, тариф заложу в бюджет отдела, а не в цену.

Цитата
Ты как очередной раз поесть собирешься, мне рупь отсылай. Это не много, на желудок не повлияет. Я думаю тебе даже приятно будет, а я как аппетиты возрастут попрошу два рубля. А, еще я обещаю, за здоровьем твоим заботиться, через смартфон буду тебя мониторить и исправлять.

гавно вапрос, пиши куда слать. от рубля в день не обеднею, а так спасу тебя от голодной смерти.

да ты хам: я, если ТЫ заметил обращался на вы, но ты то быдло и хам. такие вещи не замечаешь. ну ок. а по теме - еще раз поясню - ты все переложил на покупашку, деньги же из вакуума не берутся? но в серьезном бизнесе это считается плохим тоном.

[^]
VGSpiel
6.12.2015 - 22:55
0

Весельчак У

Некропостингом балуетесь?

[^]
Anton1983
7.12.2015 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Дуриандр @ 6.12.2015 - 16:53)
Цитата (Anton1983 @ 4.12.2015 - 20:04)
Что мы делаем не так?

Что мы делаем не так?

Цитата

да ты хам: я, если ТЫ заметил обращался на вы, но ты то быдло и хам. такие вещи не замечаешь. ну ок. а по теме - еще раз поясню - ты все переложил на покупашку, деньги же из вакуума не берутся? но в серьезном бизнесе это считается плохим тоном.

Простите великодушно, что так оскорбил ВАШИ аристократические чуйства своим плебейским панибратством

Вот Вы либо дурак глупый человек либо читать грамоте не обучены.
Читате по буквам

цену мы НЕ подняли. Все затраты в рамках бюджета моего отдела. В марте сделаем тоже самое, тариф заложу в бюджет отдела, а не в цену.

Будьте милостивы, поясните мне быдлу тупоумному, где я с покупателя больше денег брать стал???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15843
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх