На подступах к Москве ловят дальнобоев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
3.12.2015 - 23:18
-2
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (MrRoosvelt @ 3.12.2015 - 23:59)
К этим дальнобоям уже все кому не лень примазались и теперь эта их акция вообще напоминает идиотизм, организованный и курируемый определенными группами. Использовали проблему с этим платоном для организации незаконным протестов. В рыночной экономике пытаются решить спор протестами и перевели коммерческий спор в ранк социального протеста. Еще и ультиматумы какие-то ставят властям. Это как минимум не законно - протестуй но в рамках закона. Если военные, работники гражданской авиации или работники морских судов вдруг не согласятся с чем то они что на танках, самолетах и кораблях в Москву поедут? бред.

"Коммерческий спор"? С каких пор у нас в стране взнимание дани стало именоваться "коммерческими" отношениями?
Кремлеботов прошу воздержаться от ответа cool.gif

[^]
Elvis4791
3.12.2015 - 23:18
3

Ярила

На Киевском шоссе в районе Дудкино после ТНК вчера видел ?плечевую? с плакатом "Встречаю дальнобоев"

Ментам похуй вообще.

[^]
Nazivin
3.12.2015 - 23:19
3

Уклюжий

Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 22:48)
включая дальнобойщиков из дагестана

Хоть и не водитель, но давно заметил, что они ездят на вечно коптящих камазах, которые изначально не тянут даже в легкую горку и стопари у них никогда не горят по определению. И я думал, что они кроме как арбузы летом- ничего больше и не возят.

[^]
model101
3.12.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 23:15)
Цитата (Механик84 @ 3.12.2015 - 23:13)
только в интернете и "бастуете". Обещали 03.12, меньше чем через час будет уже 04.12, и где все те, кто здесь высеры нёс один за одним, где эти "дочери дальнобойщиков"? Революционеры хуевы...  faceoff.gif

хорошая позиция.

несогласен с новым налогом.? все пиздец -революционер: пиздуй скачи.
так выходит по твоему?

бля мужики вы чего?

ща дальнобоев тряханут.

потом нас: да хоть налог на экологию новый ввидут! и будешь за свою малолитражку платить транспортный как сейчас на джип.

они же за реакцией наблюдают. проглотят или нет! можно так делать или нельзя.

нет конечно, говорят молчаливый протест самый действенный. Еще можно ждать. когда проплывет мимо труп твоего врага.
Ладно, зарекался в этот срач не ввязываться. Удачи

[^]
Механик84
3.12.2015 - 23:20
3

IDDQD

только в интернете и "бастуете". Обещали 03.12, меньше чем через час будет уже 04.12, и где все те, кто здесь высеры нёс один за одним, где эти "дочери дальнобойщиков"? Революционеры хуевы...  faceoff.gif

хорошая позиция.

так выходит по твоему?

ВЫ знаете, метод решения проблем: Чуть что, перекрывай дорогу, взрывай ЛЭП и погнали НА МОСКВУ, пишут если честно ДЕБИЛЫ. Которым что то объяснять, всё равно что молотком по камню стучать faceoff.gif так что да, ТАК ВЫХОДИТ, ПО МОЁМУ. flipa.gif

[^]
panda1945
3.12.2015 - 23:21
-3

Ярила

короче если кто с Зелика будет. может дополнит. они там сегодня долго будут.

[^]
Механик84
3.12.2015 - 23:23
3

IDDQD

Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 23:21)
короче если кто с Зелика будет. может дополнит. они там сегодня долго будут.

перефразирую: если есть долбоёбы с Зелика, подтягивайтесь shum_lol.gif bravo.gif "умеренная интернет оппозиция"... УИО rolleyes.gif

[^]
alekckas
10

Хохмач

А с какого хуя мне лично радоваться приезду этих долбоебов в мск для протеста и поддерживать их, если я из за них буду стоять в пробках завтра? Что они за золотой пизды колпаки, если за счет меня, пытаются что то доказать государству? Пусть лучше пиздуют на рублевку, и там въезды на дачи чиновников перекрывают, а не мешают жить простым людям.

Ахуенная позиция: мне на всех похуй, я отстаивают свои права, а остальные пусть хоть на верталетах передвигаются. И заметте, по МКАД ездят не только простые автомобили, но так же и общественный транспорт. Который так же из за этих долбоебов будет стоять в пробке!

[^]
Iria
11

Приколист

сегодня схаваем платон...завтра подкинут сократа...и так далее...

[^]
panda1945
3.12.2015 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Механик84 @ 3.12.2015 - 23:20)

хорошая позиция.

так выходит по твоему?

ВЫ знаете, метод решения проблем: Чуть что, перекрывай дорогу, взрывай ЛЭП и погнали НА МОСКВУ, пишут если честно ДЕБИЛЫ. Которым что то объяснять, всё равно что молотком по камню стучать faceoff.gif так что да, ТАК ВЫХОДИТ, ПО МОЁМУ. flipa.gif

вот ты и иди объясни людям. как им платить кредиты за фуры, кто собственник.

у них нет времени пиздеть на митингах.
банк денег хочет СЕЙЧАС. как и государство.
и решать им надо что -то сейчас.

[^]
Exemperis
3.12.2015 - 23:24
8

Юморист

Лень повторно распинаться - лови копипасту из прошлой темы.

"ТС, граждане (дальнобои) намеренно пытаются пользуясь пробелами в законодательстве нанести ущерб согражданам, парализовать дорожное движение. Ущемить права и свободы других граждан.
Государство обеспечивает соблюдение прав остальных людей, недальнобойщиков, которые теперь не смогут не платя ни копейки налогов делать "леваки" (в этом-то и весь сыр-бор).

Ты протестуешь, что тебе не дадут делать леваки (мягко говоря странно будет если, как сейчас, якобы "пустые" фуры носятся за тысячи километров, не принося прибыли владельцу) ты недоволен, почему сосед на легковушке, на рейсовом автобусе, на газели, гружоной продуктами должен зимой стоять в пробках, терять деньги на бензин, терять прибыль. Почему водитель на газели везущий по работе продукты должен не выполнять дневную норму и из-за твоих проблем с левыми перевозками не получить зарплату?
Почему пассажир рейсового автобуса должен в пробках простоять день и не попасть на поезд/работу/домой? Почему должна в пробках застрять скорая/пожарные/МЧС с вашей "улиткой" из фур и скоростью 10 км/час? почему простые водители легковушек должны опоздать на работу и потратить деньги на лишний бак бензина сожженный в твоей пробке?

Государство просто ликвидирует пробел в законе и не даёт нарушать права других граждан. "©

Так что, пусть ловят, если есть за что.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 3.12.2015 - 23:24

[^]
Sloneg
3.12.2015 - 23:25
10

ЯПутин

Цитата (alekckas @ 3.12.2015 - 23:23)
А с какого хуя мне лично радоваться приезду этих долбоебов в мск для протеста и поддерживать их, если я из за них буду стоять в пробках завтра? Что они за золотой пизды колпаки, если за счет меня, пытаются что то доказать государству? Пусть лучше пиздуют на рублевку, и там въезды на дачи чиновников перекрывают, а не мешают жить простым людям.

Ахуенная позиция: мне на всех похуй, я отстаивают свои права, а остальные пусть хоть на верталетах передвигаются. И заметте, по МКАД ездят не только простые автомобили, но так же и общественный транспорт. Который так же из за этих долбоебов будет стоять в пробке!

Как же так, нам либералы и скаклы уже неделю доказывают, что эти дальноебщики за наши права борются! gigi.gif

[^]
panda1945
3.12.2015 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (Nazivin @ 3.12.2015 - 23:19)
Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 22:48)
включая дальнобойщиков из дагестана

Хоть и не водитель, но давно заметил, что они ездят на вечно коптящих камазах, которые изначально не тянут даже в легкую горку и стопари у них никогда не горят по определению. И я думал, что они кроме как арбузы летом- ничего больше и не возят.

ну вот сделают значчит в кои-то веки что то полезное. lol.gif

[^]
Механик84
3.12.2015 - 23:27
3

IDDQD

Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 23:24)

скажу иначе: я ДОЛЖЕН обьяснить людам, как ИМ платить кредиты? за фуры? Да они ахуели, пуп земли что ли? НАХУЙ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Механик84 - 3.12.2015 - 23:53

[^]
TATAРИH
3.12.2015 - 23:29
2

Ярила

Понимаю дальнобоев.а по части перегруженных 05х, так весовые есть везде, и если они их проезжают, значит кто то кое где у нас порой..

[^]
ZavGar
3.12.2015 - 23:29
2

Ярила

через менут двадцать пойду прогуляюсь, живу считай на минке посмотрю как там

[^]
panda1945
3.12.2015 - 23:30
-3

Ярила

Цитата (Exemperis @ 3.12.2015 - 23:24)

"ТС, граждане (дальнобои) намеренно пытаются пользуясь пробелами в законодательстве нанести ущерб согражданам, парализовать дорожное движение. Ущемить права и свободы других граждан.
Государство обеспечивает соблюдение прав остальных людей, недальнобойщиков, которые теперь не смогут не платя ни копейки налогов делать "леваки" (в этом-то и весь сыр-бор).

Ты протестуешь, что тебе не дадут делать леваки (мягко говоря странно будет если, как сейчас, якобы "пустые" фуры носятся за тысячи километров, не принося прибыли владельцу) ты недоволен, почему сосед на легковушке, на рейсовом автобусе, на газели, гружоной продуктами должен зимой стоять в пробках, терять деньги на бензин, терять прибыль. Почему водитель на газели везущий по работе продукты должен не выполнять дневную норму и из-за твоих проблем с левыми перевозками не получить зарплату?
Почему пассажир рейсового автобуса должен в пробках простоять день и не попасть на поезд/работу/домой? Почему должна в пробках застрять скорая/пожарные/МЧС с вашей "улиткой" из фур и скоростью 10 км/час? почему простые водители легковушек должны опоздать на работу и потратить деньги на лишний бак бензина сожженный в твоей пробке?

Государство просто ликвидирует пробел в законе и не даёт нарушать права других граждан. "©

а так о ЛЮБОМ митинге можно сказать

прикинь что тебе налог подняли с 13 до 80 % на доходы.

ты что будешь писать на стенах маркером. и скромно с плактиком стоять что бы общественный порядок не нарушить.!?

или меня пока не касаеться так и по хуй?
пусть стоят с плакатиками?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.12.2015 - 23:30

[^]
kinkomatik
3.12.2015 - 23:30
0

Злой смайлик

грустно это все... врачей сокращают -всем п%хую, ЖТК повышается - никто не почесался, ротенбергу сейчас оброк - все только за.
Остается мечтать о том дне, когда платон для легковушек заработает.. под дружный "одобрямс"
Так держать!
Я бы вообще предложил бы не церемониться и сразу по 10 рублей с километра для них сделать!

Кто минусит - тот госдеповская подстилка и друг напольного! Надо пояса затянуть! Все беднеют! Так давайте самые первые!

[^]
kinkomatik
3.12.2015 - 23:31
0

Злой смайлик

Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 23:30)
Цитата (Exemperis @ 3.12.2015 - 23:24)

а так о ЛЮБОМ митинге можно сказать

прикинь что тебе налог подняли с 13 до 80 % на доходы.

ты что будешь писать на стенах маркером. и скромно с плактиком стоять что бы общественный порядок не нарушить.!?

или меня пока не касаеться так и по хуй?
пусть стоят с плакатиками?

самое страшное, что им по правде ВСЕ РАВНО!

[^]
panda1945
3.12.2015 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Механик84 @ 3.12.2015 - 23:27)
Цитата (panda1945 @ 3.12.2015 - 23:24)

ДА МНЕ ПОХУЙ, есть у них время или нет, как ТЫ выражаешься, "пиздеть на митингах". Дядь Петь, ТЫ ДЕБИЛ? © faceoff.gif

а ты?
впрочем до до дебила некоторым еще надо еще дорости. так что ты не дебил . не в коем разе.
тебе ума не хватает. подумать на перспективу?
типа завтрашний день будет потом?
главное что бы сегодня было удобно, а там хоть трава не расти?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.12.2015 - 23:32

[^]
Коляйа
3.12.2015 - 23:32
-6

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 3.12.2015 - 22:59)
К этим дальнобоям уже все кому не лень примазались и теперь эта их акция вообще напоминает идиотизм, организованный и курируемый определенными группами. Использовали проблему с этим платоном для организации незаконным протестов. В рыночной экономике пытаются решить спор протестами и перевели коммерческий спор в ранк социального протеста. Еще и ультиматумы какие-то ставят властям. Это как минимум не законно - протестуй но в рамках закона. Если военные, работники гражданской авиации или работники морских судов вдруг не согласятся с чем то они что на танках, самолетах и кораблях в Москву поедут? бред.

Чо, прям вот сам дядя госдеп пришёл к автору поста и признался что вот этой блондинке оплатил путешествие?

[^]
kinkomatik
3.12.2015 - 23:33
3

Злой смайлик

Цитата (Sloneg @ 3.12.2015 - 23:25)
Цитата (alekckas @ 3.12.2015 - 23:23)

Ахуенная позиция: мне на всех похуй, я отстаивают свои права, а остальные пусть хоть на верталетах передвигаются. И заметте, по МКАД  ездят не только простые автомобили, но так же и общественный транспорт. Который так же из за этих долбоебов будет стоять в пробке!

Как же так, нам либералы и скаклы уже неделю доказывают, что эти дальноебщики за наши права борются! gigi.gif

а мне показалось, что здесь уже неделю всем доказывают, что каждая фура из америки приехала. специальные госдеповские фуры, чтобы русский асфальт ломать!

[^]
Shantyman
3.12.2015 - 23:34
5

Юморист

Цитата (Коляйа @ 3.12.2015 - 23:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.12.2015 - 22:59)
К этим дальнобоям уже все кому не лень примазались и теперь эта их акция вообще напоминает идиотизм, организованный и курируемый определенными группами. Использовали проблему с этим платоном для организации незаконным протестов. В рыночной экономике пытаются решить спор протестами и перевели коммерческий спор в ранк социального протеста. Еще и ультиматумы какие-то ставят властям.  Это как минимум не законно - протестуй но в рамках закона. Если военные, работники гражданской авиации или работники морских судов вдруг не согласятся с чем то они что на танках, самолетах и кораблях в Москву поедут? бред.

Чо, прям вот сам дядя госдеп пришёл к автору поста и признался что вот этой блондинке оплатил путешествие?

Про эту манду уже все написали, кто она и от куда, на какие бабки мутит.

[^]
VGSpiel
3.12.2015 - 23:34
8

Весельчак У

Цитата (Stefanidze @ 3.12.2015 - 23:16)
Прочел, что ловят долбоебов, невнимательный...

Всё правильно прочитал.

[^]
Ламантинка
3.12.2015 - 23:35
1

Юморист

Ну этого и добивались, чтобы дискредитировать протест людей!!!!
Примазали мудаков типа Навального, набросали на вентилятор "а почему все должны страдать", и "они не хотят выходить из тени"
Да не ведитесь вы на это!! Люди пытаются стоять за всех, против поборов!! Да вдумайтесь вы, это дань! Или большинству нужно понять, только, когда его коснется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15843
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх