Полмиллиона россиян лишатся прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
12.11.2015 - 07:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 08:37)
Witaly
Да - это распространяется на любую писульку что выпишет любой мент в любом уголке страны.

Где это указано? Если не выпускают за границу, то только по спискам от приставов. Почему отзывать права должны в обход приставов? Кто будет решать? Гаец на дороге? Или это потому что вам так хочется?

[^]
LavrentiyZ
12.11.2015 - 07:49
2

Нелегал

Цитата
Глупости не говорите! Прежде чем в такси выйти работать лицензия должна быть, как минимум. Не считая еще чемодана документов. И обклееной машины.

В нашем городе получить лицензию на извоз - делов на 2 часа времени. А когда прижмет, человек и 3 чемодана бумажек нужных соберет

[^]
Рыбанько
12.11.2015 - 07:50
0

Юморист

Цитата (Witaly @ 12.11.2015 - 07:47)
Witaly
Да - это распространяется на любую писульку что выпишет любой мент в любом уголке страны.

Где это указано? Если не выпускают за границу, то только по спискам от приставов. Почему отзывать права должны в обход приставов? Кто будет решать? Гаец на дороге? Или это потому что вам так хочется?

почему в обход приставам? Вы законопроект видели? Читали? Зачем сразу такие выводы делать?

[^]
malaxitMGN
12.11.2015 - 07:52
-3

Шутник

Цитата (ТРИША @ 12.11.2015 - 10:19)
Моя мама заключила договор со сбером, что квартплата списывается с карточки автоматом. И забыла о квитках напрочь. А через три (!) года её фамилия появилась на дверях подъезда в списке злостных неплательщиков. Сбер не учёл повышения каких-то тарифов и разница за три года набежала в сорок тысяч.

Что за женщина такая раздолбайка.

Моя Маман хранит категорически все платёжки и ведёт все расходы, доходы. Даже если нет квитанции (например:оплачиваем интернет эл.деньгами) то мне приходится каждый год у провайдера ходить и брать распечатку и счёт-фактуру.

[^]
Рыбанько
12.11.2015 - 07:55
-4

Юморист

Цитата
а в законе есть условие, что тебя нельзя лишать прав , если машина - средство заработка.

faceoff.gif ну охуеть теперь... буду за рулём бухать и права не отнимут, т.к. машина - средство заработка... Вы, батенька, идиот...

[^]
Witaly
12.11.2015 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (Рыбанько @ 12.11.2015 - 08:50)
Witaly

почему в обход приставам? Вы законопроект видели? Читали? Зачем сразу такие выводы делать?

Вот, я и говорю. Почему в обход приставов? Если штраф висит в гаиншой базе (ну не получал человек письмо счастья), но по нему не открыто исполнительное производство, то на каком основании произойдёт отзыв прав? Это у нас гибддшникам "как карта попрёт"... Обычный человек же не может проверить слова гайца о задолженности, а гаец изымает права тут и сейчас, а автомобиль отправляет на штрафстоянку...

[^]
Sjoberg
12.11.2015 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 07:01)
Трафик
Потому что любой мусор мне может выписать кучу штрафов задним числом, придержать их до передачи в исполнительные органы и я окажусь без прав по его гнилому умыслу.

С хрена ли? Почему раньше не выписывали "задним числом" ведь и сейчас по решению суда за не оплаченные обязательства (штрафы, комменты) арестовывают имущество?

Судя по твоим постам ты патологический ненавистник ментов, но хоть иногда голову включая, нехрен всякую хуету придумывать.

[^]
Лучиано
12.11.2015 - 07:58
6

главный констебль

Цитата (Eqvilibrium @ 12.11.2015 - 11:28)
Тут уже была эта тема. Отпишусь в кратце.
и в настоящий момент судебные приставы могут снять с должников денег, так почему вместо того чтоб навести порядок в своих органах го-во перекладывает свои косяки на граждан.

а типа ты не понимаешь, что государству нужны деньги на содержание крыма, кавказа и москвы, и оно любыми способами и средствами пытается выдоить население. Новые штрафы, увеличившиеся налоги, новые высосанные из пальца налоги, уменьшившаяся з/п и увеличившаяся безработица, куча мегапроектов, на которые нет денег, увеличение пенсионного возраста, замораживание пенсии. Вот мы, граждане, всё это и оплатим, хочешь-не хочешь.

[^]
Рыбанько
12.11.2015 - 07:59
1

Юморист

Цитата (Witaly @ 12.11.2015 - 07:55)
Witaly

Вот, я и говорю. Почему в обход приставов? Если штраф висит в гаиншой базе (ну не получал человек письмо счастья), но по нему не открыто исполнительное производство, то на каком основании произойдёт отзыв прав? Это у нас гибддшникам "как карта попрёт"... Обычный человек же не может проверить слова гайца о задолженности, а гаец изымает права тут и сейчас, а автомобиль отправляет на штрафстоянку...

да не будет обхода приставов, с чего Вы взяли? Все будет через них идти + суды подключат для вынесения решения (не зря же им з/п так подняли)... а гаишник лучше лишний раз подумает, как права изымать без решения приставов и суда, т.к. народ, если не согласен пойдет писать заявления в прокуратуру... и гаишник увольняется, если принял неправильное решение...

[^]
Witaly
12.11.2015 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Рыбанько @ 12.11.2015 - 08:59)
Цитата (Witaly @ 12.11.2015 - 07:55)
Witaly

да не будет обхода приставов, с чего Вы взяли? Все будет через них идти + суды подключат для вынесения решения (не зря же им з/п так подняли)... а гаишник лучше лишний раз подумает, как права изымать без решения приставов и суда, т.к. народ, если не согласен пойдет писать заявления в прокуратуру... и гаишник увольняется, если принял неправильное решение...

Спасибо. Полностью с вами согласен. smile.gif

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 08:05
5

Ярила

Цитата (Лучиано @ 12.11.2015 - 07:58)
Цитата (Eqvilibrium @ 12.11.2015 - 11:28)
Тут уже была эта тема. Отпишусь в кратце.
и в настоящий момент  судебные приставы могут снять с должников денег, так почему вместо того чтоб навести порядок в своих органах го-во перекладывает свои косяки на граждан.

а типа ты не понимаешь, что государству нужны деньги на содержание крыма, кавказа и москвы, и оно любыми способами и средствами пытается выдоить население. Новые штрафы, увеличившиеся налоги, новые высосанные из пальца налоги, уменьшившаяся з/п и увеличившаяся безработица, куча мегапроектов, на которые нет денег, увеличение пенсионного возраста, замораживание пенсии. Вот мы, граждане, всё это и оплатим, хочешь-не хочешь.

Я прекрасно понимаю что государство вместо того чтобы наводить порядок в своих системах - таможне, налоговой, фмс, гибдд, фссп. Оно решило пойти простым путем и вводить карательные меры.
Это нормально.

Мне удивительно и не могу понять, кто эти люди которые поддакивают.
Что они считают что это нормально и правильно. Вот чем они думают. Они каким принципом рассуждают(тут скорей каким местом они думают)? Хоть бы что лишь бы соседу было хуже - так? Это как надо рассуждать чтоб " да давайте, накажите меня еще сильней, давайте жестче" В первую очередь это же на них и применят.

[^]
SFX
12.11.2015 - 08:05
1

Приколист

Цитата (Urolog79 @ 12.11.2015 - 06:30)
Ну а хули...на техническое обслуживание автомобиля, бензин... деньги есть, а долги отдать, нету. У меня блять соседи, хвастались"-а мы машину поменяли, кредит взяли", тут почтальон ошибся и кинул их квиток в наш ящик...задолженность блять у этих "богачей" по квартплате - 70 кусков faceoff.gif
Тоже самое на даче, мрази не платили за свет годами, когда пошли точечно отрезать провода должников, сразу и деньги нашлись и сопли прекратились. В большинстве своём, у людей деньги есть...просто не платят, я не знаю на что они надеяться, но платить... всё равно придётся old.gif
Минусите...минусите, это ж неправда faceoff.gif

Полностью согласен! bravo.gif Знаю таких очень много!

[^]
ходитель
12.11.2015 - 08:09
-1

Ярила

ну что, все Ярославны отплакались? Правильный закон. нехуй долги иметь. особенно по штрафам.
а то чем больше долгов тем больше праведного гнева-все воры корупцынеры, один я пушистый штрафов насобирал а платить ой какне хочется...

[^]
БелыйМедведь
12.11.2015 - 08:11
0

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 12.11.2015 - 07:49)
Цитата
Глупости не говорите! Прежде чем в такси выйти работать лицензия должна быть, как минимум. Не считая еще чемодана документов. И обклееной машины.

В нашем городе получить лицензию на извоз - делов на 2 часа времени. А когда прижмет, человек и 3 чемодана бумажек нужных соберет

В каком городе живете???

Как быстро ИП открыть? Страховка авто и пассажиров почем? Как проходим медика и механика? Что с техосмотром? И все это стоит денег.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 12.11.2015 - 09:08

[^]
Gamblerok
12.11.2015 - 08:13
4

Ярила

Большинство кто здесь орет годно никогда с фссп не сталкивались.
Думаете они нормально извещают? Хуй там. Вот вам первый попадос.
Даже если оплатите заебетесь бегать что бы запрет сняли. Вот второй попадос.
Возврат прав так же как и после пьянки? Через пересдачу?
Хлопайте в ладоши пока не коснулось.. .

[^]
Трафик
12.11.2015 - 08:16
0

Гость

Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 14:13)
Даже если оплатите заебетесь бегать что бы запрет сняли. Вот второй попадос.
Возврат прав так же как и после пьянки? Через пересдачу?

"при долге более 10 тысяч рублей".

То есть может сложиться такая ситуация, когда ты встрял на 10ку и даже не в курсе об этом? И ты ещё сидишь ждёшь извещения?
Блять, почему в моей жизни такого нет? Почему я знаю о своих долгах и штрафах, а другие хуй забили. "Извещение не получал, ничего не знаю".
Ебать вы зайцы белые пушистые.

[^]
4iLiSH
12.11.2015 - 08:26
2

Добрых Дел Мастер

Хорошо что этого закона не было раньше, когда я с бывшей за алименты судился. Отобрали бы ВУ и ходи потом доказывай что ты не верблюд.
Да, я не платил алименты. На то были причины. Исполнительный лист бывшая забрала сразу же после суда, хотя я как не платил, так и на суде сказал что на хую я вертел эти алименты.

Правда пришлось посидеть немного за неуважение к суду, но это уже другая история.

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 08:16)

То есть может сложиться такая ситуация, когда ты встрял на 10ку и даже не в курсе об этом? И ты ещё сидишь ждёшь извещения?
Блять, почему в моей жизни такого нет? Почему я знаю о своих долгах и штрафах, а другие хуй забили. "Извещение не получал, ничего не знаю".

Наверно потому что у пролетариата кроме булыжника ничего и нет и терять ему нечего.
А так налоги на недвигу как раз недавно ввели, авто все подкручивают, штрафы даже на госуслугах они то есть то нет...
И что такое 10т? Это или налог на машину или на недвигу, всего лишь....

[^]
Witaly
12.11.2015 - 08:32
6

Ярила

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 09:16)
Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 14:13)
Даже если оплатите заебетесь бегать что бы запрет сняли.  Вот второй попадос.
Возврат прав  так же как и после пьянки? Через пересдачу?

"при долге более 10 тысяч рублей".

Ну да. У человека есть не только обязанности, но и права. К примеру право получить извещение о штрафе и обжаловать его в десятидневный срок, если не согласен. Сюрприз да? Или вы считаете что гражданин обязан только мониторить себя в и-нете, на предмет "а не выписали ли мне ещё какой нибудь штраф за что нибудь" и, если выписали, бежать его оплачивать теряя тапки и без всяких подтверждающих документов? Да вы просто идеальный гражданин, с точки зрения высших чиновников... smile.gif

[^]
vasser
12.11.2015 - 08:36
8

Ярила

Почему б.. эти депутаты никогда не учитывают, что многие люди в долгах не из-за своей безответственности, а из-за социальной неустроенности страны.
Они вместо того чтобы людям помогать выживать, начинают их ограничивать. Хотя депутат - это как бы НАШ представитель во власти.
Чего они добьются ? Будет больше ворья, больше преступности, больше напряженности.

[^]
ShaXof
12.11.2015 - 08:40
10

Ярила

Так и до 17 го доиграться можно...А что не так то?Цены повышаются,зарплаты стоят на месте.Депутаты придумывают законы один нелепее другого,парвллельно не забывая о саоём благополучии.Губернаторы складируют деньги кубометрами.Госворьё получает условку либо чисто символически и никто никого особо ни в чём не ограничивает,а отыграться решили на простом народе.Ляпота млин...

Это сообщение отредактировал ShaXof - 12.11.2015 - 08:56

[^]
NapilNick
12.11.2015 - 08:40
4

Ярила

Как хитро они поигрались со словами в законопроекте: "Временные ограничения права должника на управление транспортным средством"
Замете это не "ЛИШЕНИЕ права", а временное ограничение. Т.к. "лишить" может только суд и лишить могут только на срок от 1 мес до 3 лет dont.gif
А тут "временные ограничения", это просто пизнес, т.е
т.е вот так вот хитро депутаты обошли КоАП.
По большому счету это "временное ограничение" может стать пожизненным.

[^]
Valdark
12.11.2015 - 08:43
-3

Ярила

Цитата (SGAP @ 12.11.2015 - 06:26)
Хмммм, какое двоякое чувство: с одной стороны задолжал и не платишь, значит получи. А с другой стороны, так многих можно подсадить. Телефон не оплатил, нннааа тебе лишение прав!

на 10 к. руб. не оплатил телефон? why.gif

[^]
Рыбанько
12.11.2015 - 08:45
-4

Юморист

Цитата (NapilNick @ 12.11.2015 - 08:40)
Как хитро они поигрались со словами в законопроекте: "Временные ограничения права должника на управление транспортным средством"
Замете это не "ЛИШЕНИЕ права", а временное ограничение. Т.к. "лишить" может только суд и лишить могут только на срок от 1 мес до 3 лет dont.gif
А тут "временные ограничения", это просто пизнес, т.е
т.е вот так вот хитро депутаты обошли КоАП.
По большому счету это "временное ограничение" может стать пожизненным.

а ты против?
Смотри:
1. есть какой-то имбицыл, который женился, заделал ребеночка, развелся и кинул мамочку с дитём на алименты... вот пускай теперь пешком ходит, пока деньги не выплатит...
2. помнишь видео про крузак и велосипедиста... вот 100% у этого водилы много неоплаченных штрафов и п.т., и он, их не будет оплачивать, а будет хвастаться перед друзьями - смотри, я не плачу, и ничего мне за это сделать не могут...

Добавлено в 08:46
Цитата
Телефон не оплатил, нннааа тебе лишение прав!

Уважаемый, Вы новость читали? какой на*** телефон? речь про административные штрафы и алименты... faceoff.gif

[^]
Metamorphe
12.11.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Gatalskiy83 @ 12.11.2015 - 06:23)
Как говорит один мой знакомый, права от рождения нам дарованы конституцией, а лишить могут ВУ (водительского удостоверения).

водительское удостоверение дающее право на управление транспортным средством, Вы хотели сказать?

ну и по итогу- лишаем прав на управление, изымая удостоверение.
понятно излагаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27170
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх