Полмиллиона россиян лишатся прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metamorphe
12.11.2015 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 12.11.2015 - 08:26)
Хорошо что этого закона не было раньше, когда я с бывшей за алименты судился. Отобрали бы ВУ и ходи потом доказывай что ты не верблюд.
Да, я не платил алименты. На то были причины. Исполнительный лист бывшая забрала сразу же после суда, хотя я как не платил, так и на суде сказал что на хую я вертел эти алименты.

Правда пришлось посидеть немного за неуважение к суду, но это уже другая история.

rupor.gif алиментщики!!!! rupor.gif
экспертиза на отцовство всем в помощь.
своим- выплачивать, чужих- побоку.
дорого, но наверняка дешевле, чем алименты выплачивать за ХЗ сколько лет.

... idea.gif где бы спонсора найти, лабораторию замутить....
ща посыпятся заказы))

[^]
Olam
12.11.2015 - 08:52
2

Ярила

А как быть с теми, кто по суду деньги не выплачивает?Например, возмещение ущерба....

[^]
28e
12.11.2015 - 08:56
0

Ярила

Цитата (SGAP @ 12.11.2015 - 06:26)
Хмммм, какое двоякое чувство: с одной стороны задолжал и не платишь, значит получи. А с другой стороны, так многих можно подсадить. Телефон не оплатил, нннааа тебе лишение прав!

Читайте внимательно, речь шла о задолженностях в выплате алиментов и штрафов, платежки по телефону сюда не входят.

[^]
nocturnus
12.11.2015 - 08:57
0

Ярила

ну и правильно! будет меньше пробок

[^]
NapilNick
12.11.2015 - 09:00
6

Ярила

Цитата (Рыбанько @ 12.11.2015 - 08:45)
Смотри:
1. есть какой-то имбицыл, который женился, заделал ребеночка, развелся и кинул мамочку с дитём на алименты... вот пускай теперь пешком ходит, пока деньги не выплатит...
2. помнишь видео про крузак и велосипедиста... вот 100% у этого водилы много неоплаченных штрафов и п.т., и он, их не будет оплачивать, а будет хвастаться перед друзьями - смотри, я не плачу, и ничего мне за это сделать не могут... 

Проблема в том, что "чувак на крузаке", на следующий день устроиться к папе водителем на зп в 8000 р и на следующий же день заберет свое ВУ или окажеться прописанным в загородном коттедже, в поселке куда не ходят автобусы и все будет повод вернуть ВУ из-за "транспортной удаленности".

А чувак из глубинки, официально не трудоустроенный, с зп в 12000 р, "накопивший" долг по алиментам исходя из средней ЗП по РФ (около 32000 р кстати-*25%=8000р/мес), физически не сможет погасить этот долг, т.к. начислять ему будут все те же 8000р и еще долг надо гасить и кушать охота.
А машина у него не крузак а старая 9-ка для поездок на сад-огород.

Кто пострадает от данного законопроекта?

Это сообщение отредактировал NapilNick - 12.11.2015 - 09:02

[^]
vasser
12.11.2015 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Рыбанько @ 12.11.2015 - 11:45)

а ты против?
Смотри:
1. есть какой-то имбицыл, который женился, заделал ребеночка, развелся и кинул мамочку с дитём на алименты... вот пускай теперь пешком ходит, пока деньги не выплатит...
2. помнишь видео про крузак и велосипедиста... вот 100% у этого водилы много неоплаченных штрафов и п.т., и он, их не будет оплачивать, а будет хвастаться перед друзьями - смотри, я не плачу, и ничего мне за это сделать не могут...

Добавлено в 08:46
Цитата
Телефон не оплатил, нннааа тебе лишение прав!

Уважаемый, Вы новость читали? какой на*** телефон? речь про административные штрафы и алименты... faceoff.gif

Ну да, то то я смотрю как ездили имбицилы без прав так и ездят. С..ть они хотели на эти запреты и лишения. По отморозкам и пофигистам это практически не ударит.

[^]
Липски
12.11.2015 - 09:03
2

Гость

...методами принуждения, вообще говоря, немыслимо развивать ни
сознательность масс...
И.В. Сталин "Наши разногласия"

[^]
Strag
12.11.2015 - 09:06
9

Хохмач

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 08:16)
Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 14:13)
Большинство кто здесь орет годно никогда с фссп не сталкивались.
Думаете они нормально извещают? Хуй там. Вот вам первый попадос.
Даже если оплатите заебетесь бегать что бы запрет сняли.  Вот второй попадос.
Возврат прав  так же как и после пьянки? Через пересдачу?
Хлопайте в ладоши пока не коснулось.. .

"при долге более 10 тысяч рублей".

То есть может сложиться такая ситуация, когда ты встрял на 10ку и даже не в курсе об этом? И ты ещё сидишь ждёшь извещения?
Блять, почему в моей жизни такого нет? Почему я знаю о своих долгах и штрафах, а другие хуй забили. "Извещение не получал, ничего не знаю".
Ебать вы зайцы белые пушистые.

А в моей жизни есть такое. И я реально не получаю извещения по почте. И почтальоншу хорошо знаю, говорит - не приходили (!!!).
Хотя все штрафы плачу и не спорю, это как ссать против ветра.
И еще случай расскажу из жизни.
Тормозят на посту. Херак - страховка просрочена. Поднимаюсь на пост.
Отслюнявил, все порешали.
Тут один блюститель за компом - "У Вас штрафы не оплачены."
Спрашиваю - "На какую машину?". У меня их две.
Говорит, что на двенашку номер такой-то, зеленого цвета.
- "Ну ка покаж". Смотрю фамилия моя, адрес мой. Все правильно.
Но у меня реально нет такой машины!!!!
Говорит - "Вам надо поехать,... и бла... бла... бла..."
Охерел. Почему я должен терять свое время и доказывать, что у меня нет этой машины??? Пусть уж менты доказывают, что есть. Завернулся и уехал.
А долгов там дохера было.
Вот лишат меня прав. Потрачу я и время и деньги - ты доволен будешь????
Ты этого хочешь?

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 09:11
1

Ярила

Цитата (28e @ 12.11.2015 - 08:56)
Цитата (SGAP @ 12.11.2015 - 06:26)
Хмммм, какое двоякое чувство: с одной стороны задолжал и не платишь, значит получи. А с другой стороны, так многих можно подсадить. Телефон не оплатил, нннааа тебе лишение прав!

Читайте внимательно, речь шла о задолженностях в выплате алиментов и штрафов, платежки по телефону сюда не входят.

Пока не входят
а так что мешает принять дополнение что приставы могут использовать лишение прав как меру на должника.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 12.11.2015 - 09:28

[^]
ne1zia
12.11.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 07:01)
Трафик
Потому что любой мусор мне может выписать кучу штрафов задним числом, придержать их до передачи в исполнительные органы и я окажусь без прав по его гнилому умыслу.

Паранойя какая-то cranky.gif На фига этому гипотетическрму мусору надо лишать Вас прав

[^]
колун
12.11.2015 - 09:18
1

Приколист

Цитата (Strag @ 12.11.2015 - 09:06)
Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 08:16)
Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 14:13)
Большинство кто здесь орет годно никогда с фссп не сталкивались.
Думаете они нормально извещают? Хуй там. Вот вам первый попадос.
Даже если оплатите заебетесь бегать что бы запрет сняли.  Вот второй попадос.
Возврат прав  так же как и после пьянки? Через пересдачу?
Хлопайте в ладоши пока не коснулось.. .

"при долге более 10 тысяч рублей".

То есть может сложиться такая ситуация, когда ты встрял на 10ку и даже не в курсе об этом? И ты ещё сидишь ждёшь извещения?
Блять, почему в моей жизни такого нет? Почему я знаю о своих долгах и штрафах, а другие хуй забили. "Извещение не получал, ничего не знаю".

А в моей жизни есть такое. И я реально не получаю извещения по почте. И почтальоншу хорошо знаю, говорит - не приходили (!!!).
Хотя все штрафы плачу и не спорю, это как ссать против ветра.
И еще случай расскажу из жизни.
Тормозят на посту. Херак - страховка просрочена. Поднимаюсь на пост.
Отслюнявил, все порешали.
Тут один блюститель за компом - "У Вас штрафы не оплачены."
Спрашиваю - "На какую машину?". У меня их две.
Говорит, что на двенашку номер такой-то, зеленого цвета.
- "Ну ка покаж". Смотрю фамилия моя, адрес мой. Все правильно.
Но у меня реально нет такой машины!!!!
Говорит - "Вам надо поехать,... и бла... бла... бла..."
Охерел. Почему я должен терять свое время и доказывать, что у меня нет этой машины??? Пусть уж менты доказывают, что есть. Завернулся и уехал.
А долгов там дохера было.
Вот лишат меня прав. Потрачу я и время и деньги - ты доволен будешь????
Ты этого хочешь?

продал машину, дак мне 3 года с налоговой приходил транспортный налог 3 ЕБАННЫХ ГОДА!!!! sm_biggrin.gif брал договор купли продажи шел в налоговую разбирался, все говорят просто забыли снять, на следующий год опять налог..иду ой а у нас базы новые вас наверно не внесли. а там налог как раз чтото около 10 был (газель)

[^]
max10
12.11.2015 - 09:31
8

Хохмач

этим законом они расписываются в бесполезности существования службы судебных приставов - ФСПП

[^]
Cache
12.11.2015 - 09:33
0

Почетный ЯПер

Цитата
в ряде случаев (например, если должник — инвалид 1-й или 2-й группы или работает водителем) данная норма не будет действовать.

Скрытый текст
Все уже догадались, что нужно делать?

Значит количество инвалидов вырастет на полмиллиона, а то и больше!

[^]
Metamorphe
12.11.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Cache @ 12.11.2015 - 09:33)
Цитата
в ряде случаев (например, если должник — инвалид 1-й или 2-й группы или работает водителем) данная норма не будет действовать.

Скрытый текст
Все уже догадались, что нужно делать?

Значит количество инвалидов вырастет на полмиллиона, а то и больше!

ну ну...
ещЁ и должны будут, когда бюджет на пенсии налипнет)))

[^]
lejnin
12.11.2015 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 12.11.2015 - 08:28)
Наверно потому что у пролетариата кроме булыжника ничего и нет и терять ему нечего.
А так налоги на недвигу как раз недавно ввели, авто все подкручивают, штрафы даже на госуслугах они то есть то нет...
И что такое 10т? Это или налог на машину или на недвигу, всего лишь....

Я не знаю, как можно забыть отплатить налог на машину или недвигу... У нас и в магазах и по телику постоянно под конец года ролики, что налоги оплачиваются до такого-то числа, или вы просто не в курсе, сколько у вас машин и недвиги и путаетесь? gigi.gif

[^]
Metamorphe
12.11.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (lejnin @ 12.11.2015 - 09:40)
Наверно потому что у пролетариата кроме булыжника ничего и нет и терять ему нечего.
А так налоги на недвигу как раз недавно ввели, авто все подкручивают, штрафы даже на госуслугах они то есть то нет...

Я не знаю, как можно забыть отплатить налог на машину или недвигу... У нас и в магазах и по телику постоянно под конец года ролики, что налоги оплачиваются до такого-то числа, или вы просто не в курсе, сколько у вас машин и недвиги и путаетесь? gigi.gif

а за купленую машину ещЁ дополнительно платить нужнО????
я её итак 95 по весу золота кормлю...

[^]
XspongebobX
12.11.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (KOJIRHbl4 @ 12.11.2015 - 06:50)
А на лошади или аэростате можно будет?

у весть лошадь и аэростат?
я Вам завидую

з.ы. 10000 руб. это мало, надо хотябы до 30 т.р поднять

[^]
ScoutLem
12.11.2015 - 10:13
3

Юморист

Запретить, наебать, повысить, отобрать, - госдума работает не покладая рук. А вы тут лясы точите, лоботрясы. deg.gif

[^]
goldman76
12.11.2015 - 10:16
0

ЯПаласатый мух

Про штрафы и алименты понятно все, но есть люди с долгами по пенсионному фонду допустим или еще какие, их тоже лишать будут? У меня по пенсионному долг имеется и что, я без прав остаться должен? Есть свидетельство ИП, деятельность не ведется-в пенсионный один хер плати.

Это сообщение отредактировал goldman76 - 12.11.2015 - 10:20

[^]
Котовасия
12.11.2015 - 10:18
5

Ярила

Такое впечатление, что спустя много лет нас таки втихоря фашисты победили и потихоньку из страны делают один большой и общий концлагерь...

[^]
Бедросович
12.11.2015 - 10:20
-4

да, ник никудышний :facepalm:

а чего родным детям не платить?
никогда не понимал уебанов таких.

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 10:42
2

Ярила

Цитата (lejnin @ 12.11.2015 - 09:40)

Я не путаюсь. Это налоговая путается, вот и шлет то налоги на машины которых я уже давно продал лет так несколько, все никак из гаевни им не прийдет, то они вдруг вспомнили что три года они не присылали налог на новую.
То вдруг они письмо шлют ребенку чтоб он подал декларацию.
Весь вопрос в этом, что вместо того чтоб навести порядок в этих органах - налоговых, фссп, гибдд - Вводят карательную меру, чтоб без разбора, а человек сам бегал.

А если ктото считает, что это я должен ходить все им доказывать, приносить бумажки из гаевни, приносить справки, то почему тогда получают зарплату в налоговой, а не я, раз я за них эту работу делаю, а мне вместо того еще тут грозят прав лишить.
Это учитывая что вся это пиздобратия и так на мои налоги и живет и получает зарплату.
Тут что все холопы собрались?

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 12.11.2015 - 10:47

[^]
Трафик
12.11.2015 - 10:55
-4

Гость

Цитата (Бедросович @ 12.11.2015 - 16:20)
а чего родным детям не платить?
никогда не понимал уебанов таких.

И вот че минусуют этот коммент. Ну расскажите уже почему вы не платите алименты? Че отмалчиваетесь то?

У моего старшего брата двое детей от двух разных жен. Алименты по началу не платил, но его принудили. Теперь получает грубо говоря в два раза уменьшенную ЗП.
Но он уебан! Он это заслужил. Потому что он пиздил их. Бухал и пиздил. И они от него ушли. Не раз в ментуру заявы на него катали. Мой старший брат уебан, уклоняющийся от уплаты алиментов.

Объясните мне, ссыкуны, какого черта вы минусите коменты говорящие о том, что не платят алименты только уебаны.

[^]
Микаэль
12.11.2015 - 11:00
-3

Ярила

Что так все задергались?
В падлу алименты на собственное дитя заплатить?
Сам не хочу, но понимаю - надо.
Если ошибка где-какая, то надо разбираться индивидуально.
Как людей вразумить просчитывать свои действия, особливо с кредитами - да вот так и делать, чтобы задумывались, насколько оно нужно.
Ведь те же банки например невозвращенные кредиты банально размазывают на новых клиентов, страхуя свои риски. Кому от этого лучше?

[^]
Gamblerok
12.11.2015 - 11:13
6

Ярила

Цитата
при долге более 10 тысяч рублей".

Хочеш докажу из личного опыта? Слухай тогда....

По закону об исполнительном производстве пристав может и не предупреждать о мерах направленных на обеспечение исполнительного производства до их принятия.

НО после совершения таких действий он ОБЯЗАН уведомить. Что такое надлежащие уведомление в курсе? Заказное с уведомлением или нарочно под роспись.

В суд эти красавицы принесли бумагу - типа форма 103 Почты РФ.
Только вот кто если видел эту форму то прекрасно знает сколько там граф и где находиться идентификационный номер по простому трек.
Бля даже отдаленно не похоже то что они принесли. От слова совсем.

Судья репу почесала на левый документ и ляпнула - ну наверно у них денег нет. вот простым и отправили.

Заставить их следовать закону не возможно - все жалобы приходят сверху максимум к непосредственному руководителю который пишет - сам дурак.

Максимум что один раз удалось добиться - увольнение одной курицы.

Налипнуть на 10ку по заочному производству легко.

Бегай потом ножками оспаривай. Только если остановят и пробьют по базе что ты "неуправленец" то налипнет еще минимум 30 ка + эвакуатор+ расходы на юриста.

Не надо зарекаться что кого это не коснется - заболел, уволили или еще что то и пиздец.
Пару месяцев и вот ЖКХ. А если судебное решение на сумму больше 10?

фссп ХУЙ СНИМЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОКА НЕ ОПЛАТИШ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ.

Т.Е. ПОКА НЕ ВЫПЛАТИШЬ ДОЛГ - ТЫ БЕЗПРАВНОЕ ЧМО.

Даже если ты платишь исправно в силу возможностей. И платить еще долгие годы.

Только блять дебилы могут радоваться ограничению прав без суда.

Кто то писал про новую машину и долг по жкх - ст.80 закона об исполнительном производстве - арест имущества. Вот блять приходите и арестовывайте. Тем более тачку. Нет блять - это надо жопу поднять. Проще по клавишам постучать и пойти чай гонятьс такими же курицами - пусть чувак придет поунижается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх